Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Эвлар - Мне даже нравится этот вкус. Мне приходится сдерживать себя, чтобы не выпивать слишком часто или не выпить слишком много за один раз. Моему другу не нравится это, к тому же я сам потом стыжусь своей несдержанности и опасаюсь, в состоянии опьянения, сделать что-то плохое. Хотя, куда уж мне... и трезвым-то такого могу наворотить. Но видишь, даже таким я нужен миру. И ты будешь нужен. Возможно, боги знали, что судьба ваша с девушкой была бы печальнее, чем то, что ты чувствуешь сейчас. Так бывает. Лео Пард - Да, так бывает! - горячо поддержал Лео и принялся рассказывать что-то о том, что люди никогда не знают точно, чем обернётся их поступок или же куда выведет произошедший с ними случай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 - Теперь мы можем только гадать, ваш век не очень долог, но кто знает, может я был счастлив сней или через пару лет мы расстались бы. Но все равно мне тяжело переживать потерю, если с сестрой у меня есть надежда то тут ее нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Лео Пард Порка эльф понимающе вздыхал и делал малозаметные, но многозначительные жесты (они-то, эльфы, чуть бровью поведут и уже всем всё понятно), Лео не мог смирить своей активности. Выпитая рюмка быстро добралась до его университетского ума и теперь вытворяла с ним чудеса. - Найти можно по запаху. Всегда найти. Даже, блин, в космосе. Хотя, как в космосе искать? Там даже нету воздуха, чтобы понюхать! И там нету молекул запаха. А мне, как Псу, нужна всего одна маленькая молекула! Лин, ты достань мне хоть крупицу запаха и я найду кого угодно, - клялся он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 - Ты терял кого-то о ком сожалеешь всю жизнь? Эльдар тоже выражал много мимикой,и сккпвмыми жестами, он стряхнул с глаз пылинку, эльдар уже был взрослым чтобы демонстрировать слёзы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Эвлар - Друга. Он... ему было очень плохо и мне пришлось это прервать. Конечно, я жалею и о том, что не узнал отца, почти не помню мать, что у меня нет родных братьев и сестёр. Ещё, знаешь, жалею иногда о той молоденькой эльфийке, к которой я приревновал Зеврана. И когда я о ней вдруг вспоминаю, то думаю: А что, если бы мы в тот день просто искренне поговорили? Если бы она не стала меня дразнить, да и Зевран поменьше проявлял эмоций. Быть может, она бы не сгинула, и я не чувствовал немного своей вины. А так-то да, у меня много сородичей и сколько уж их я потерял, не счесть. Эвлар вдруг отодвинул рюмку. - А давай погуляем в родных мне лесах? Надеюсь, портал нас пропустит туда хоть на час. И там, наверное, уже рассвет. Лео Пард - А можно мне с вами? Я бы очень хотел побывать в ферелденских рощах, поглядеть на болота Коркари и, может, издали заметить шпили Остагара. Клянусь не мешать вам ни словом. Вот, можно даже так. И Лео сейчас же превратился в Пса. Поскольку его одежда была надумана тут, в таверне (ведь он уже пришёл сюда в собачьем облике), Лео даже не пришлось её снимать. Перед эльфом и эльдаром скромно повиливал хвостом огромный Пёс. Ну, как было не взять такого в компанию? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 - Я бы прогулялся и тебя мы возьмем, мне надо проветрить голову и стереть запах водки. Сейчас только в уборную схожу, эьдар умылся и вернулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда Эльдар вернулся, эльф и собака стояли возле открытого портала. На той стороне мелькало нежное зарево рассвета и верхушки деревьев, покрытые крупными почками и местами новой весенней листвой. Повеяло свежестью и тонким ароматом подснежников. - Ну, вы даёте! Портал и вправду открылся! Шуруйте. пару часиков там погуляйте. Ничего не ломать и не приносить с собой, поняли? - и Неро сердито погрозил пальцем, хотя знал прекрасно, что таверна кого попало не пропустит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Принц Ворон Пришел через некоторое время, был не много расстроен, но он то знал, поэтому переживал за всех, но теперь его отпустило. - Неро налей мне бренди и кофе . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Держи, бездельник, наслаждайся. Только не говори, что у тебя тоже депрессия. Что, думаешь, портал сияет у камина? Твой соплеменник Лин пришёл в раздрае, напился, панри его повели пройтись. Подожди их, может быть, пообщаетесь. Или тебе позвать кого? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 -У меня гора с плеч, что не эльдари собой пожертвовали, а люди. Ну какое будущее у него с той девушкой, смотреть как она стареет. Я конечно за время пути и к людям привязался, но своих то как говорится жалко терять, нас не так много осталось. - Дай Иша один здоровый ребенок раз в несколько лет появится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Уж постарались вы свою породу извести! Ну, и у нас, честно сказать, эльфов всё меньше делается. Хотя они сами-то говорят, что это мы всё, люди виноваты. А в самом деле, кто их знает? Как по мне нынешнему, для таверны все гости хороши, кто мебель не ломает, ха-ха! Да ты прав, Принц, что зря ваш этот Лин тревожится. Ничего, он отыскал себе добрых собутыльников, они сейчас ему мозги проветрят, и будет Лин нормальным эльдарским бойцом, а не фигнёй романтической заниматься. А ты чего вот тоже? Нашёл себе эльфишку смазливого и тешишься, почём зря. Раз народ вымирает, с женщинами встречаться надо, и хорошо встречаться, а не как пират. Чтобы детишки там эльдарские получались, побольше да покрасивее. Хотя, где там у вас красота, кто бы мне показал! Но для своих-то сойдёт. Пират не стеснялся говорить то, что думал. Что ж, воспитанием его время не блистало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 - Я уже несколько заделал только не той которой надо было. Вот поэтому и нашел себе смазливого эльфа, а ща века ц меня кого только не было. Так что не завидуй мой друг, а давай выпьем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпьем? Давай выпьем. А я своё. Пират набулькал свой любимый коктейль с кокосовым ликёром и, наслаждаясь ароматом выпивки, присоединился к Принцу за столом. - А что, может ты и прав. Для себя тоже надо пожить. Портал подозрительно замерцал. Может быть, Лин, Лео и Эвлар скоро вернутся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 - Для себя надо пожить да и не в том возрасте, чтобы детей уже делать, но наверное и к счастью. А то пришлось долг выполнять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Неро начал было что-то дежурное вставлять в беседу, но этого не потребовалось. Портал действительно выпустил недавних путешественников. Эвлар пригладил растрепавшиеся волосы, но нарочно снял заколку, чтобы их пошевелил родной ветер. - Это было чудесно: встретить солнце над родными холмами и долинами. А как хорош молодой лес над гарями и вырубками! Он восстанавливает силы. Мы даже галлу видели с детёнышем. И столько птиц! - эльф был доволен своим сном о родине. Лео-Пёс поддержал его мурчанием и крутя хвостом. А потом чмокнул языком руку Линнеана, который, вроде бы, стал поживее, хотя и задумчив. Он непременно должен был отдохнуть душой на природе. Наконец, все заметили Принца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Принц сказал, что ему жаль и сел на диван. Лин де сел за стол и попросил кофе, юноша ещё был печален, на время он удалился в лесу, чтобы никто не видел дорожки слез. - Спасибо он сказальэто на языке долийцев и может, чтобы так поблагодарить Эвлара. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Эвлар, конечно, что-то произнёс в ответ и сел рядом. Кофе был в тему, ведь оба протрезвели и хотели спокойно посидеть в тёплой дружеской обстановке. К счастью для Лина - без похмелья. Эвлар тоже объяснил, что Серые Стражи часто и много выпивают, у них организм требует. Иногда допиваются и до похмелья, и тогда на некоторое время бросают. Но сдержиивать себя бывает трудно, ведь выпивка даёт иллюзию, что всё хорошо. Или просто гасит ярость, вызываемую скверной. Лео Пард решил не превращаться в человека. Он просто стоял рядом и вилял хвостом. Это действительно немного поднимало настроение. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 - А бросишь совсем не можешь, все же водка противная и как ее пьют, Лин пил кофе и все равно ему было больно, но собачка брала на себя часть боли и гладя ее ему было хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Эвлар - Наверное, могу. Иногда я не пью хмельного месяцами, так что не думаю, что я такой уж горький пьяница. Смолоду этим не увлекался, тем более, мы в кланах делаем лишь лёгкие вина из ягод и кислых диких плодов. Их не рекомендуется пить в обычные дни, кроме праздников. Ведь пьяный охотник легко сам может стать жертвой. Пить крепкое я начал после посвящения в Серые Стражи. Снимал стресс после битв, гасил жжение скверны в моей крови. Порой просто хотел забыться. Но это в тяжёлые времена, а потом выпивки стало намного меньше, но бросить совсем, я не пытался. Как-то даже не думал об этом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он говорил, что скверна заставляет его делать это. Вот как тебя сейчас - твоё горе. Скверна, это ведь та ещё гадость. Как болезнь, которая вдруг придаёт сил, когда нужно, но медленно убивает, да ты ещё страдаешь от неё. Тут много Серых Стражей побывало, кроме Эвлара, Алистера, Рикарда, Ансельма, этих вот, что ещё до Мора воевали с Порождениями Тьмы. Рыцарь, храмовник, два здоровенных близнеца. Все пьют, все крепко пьют. Видать и правда свойство у них такое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 - Ну я знаю некоторых людей, что пьют от бедности и безысходности. Все же я не знаю на кого гневаться на богов или на себе. как же трудно кого - то терять и знать что это навсегда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Эвлар - Это помогает на время, - сказал эльф. Лео-Пёс символически укусил его, то есть сделал вид, что кусает. - Ты думаешь, не помогает? Но тогда зачем мы пьём. Лео повилял хвостом. Он был противником крепкого алкоголя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Лин - Давай становись человеком, а то мне уже не ловко. и сядешь с нами за стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Обежал вокруг дивана и явился человеком, вполне одетым (он ведь уже запомнил, как провернул этот трюк). Он сел на стул так, чтобы не быть совсем уж рядом с Линнеаном, и заметил: - Бесплатный массаж - это один из бонусов собачьего облика. Правда, некоторые наоборот, пугаются и удирают, но нам такие и не требуются. Чуть сделал паузу, что нелегко далось блондину после долгого молчания. - Что до пользы крепкого алкоголя - она сомнительна. Это как обман. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 - На время он дает забытье, это все что мне сейчас нужно просто забыть на время, я даже не знаю что мне дальше делать. Вернуться домой или странствовать межзвезд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Лео Пард - Мне кажется, что романтика странствий быстрее утешит тебя. Эвлар - Вернись. Там тебе всё знакомо и будет от чего оттолкнуться, когда ты выберешь дальнейший путь. Твоя душа сейчас и так мечется без опоры. Просто вернись и вскоре ты поймёшь, что делать дальше. Может и странствовать, как предлагает Лео. Но мне кажется, сам он не выдержал бы столь долгой неопределённости. Лео, ты же учёный, дай дельный совет, а не просто фантазию. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я думал, вы по-другому рассудите. Эльф скажет, что надо мечтать и медитировать, пока не выпадет новый шанс найти свой путь, а астроном вычислит, куда двигаться. Сам я не знаю, что бы сделал. Наверное, записался бы на другой корабль. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти