Кайра Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 - Я надеюсь быть просто гостем, потому, что постояльцы твои не могут вырваться обратно в своей мир. Конечно его не много тронула смерть девушек. но вида Хейн не показал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не тревожьтесь за них, парни, - сказал Неро, как будто бы не замечая интереса конкретных людей, - У них судьба была такая. А вы, хотите - поощрите их, а не хотите, так не надо. Они ведь ко всему привычные. Так, вам ещё чего подать или я пойду, поваляюсь в одиночестве? Лангрэн - Лично мне уже хорошо. Поэтому, на твоё одиночество, могу уступить... Но тут девушки принялись его шутливо хлопать и дёргать. - Нет, ничего не уступлю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 - Как будто - то мне интересно. Он налил себе еще, и предложил выпить и взял сыра, делая вид, что масажисток тут и во все нету. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Лангрэн что-то пошептал девушкам и они испарились, в прямом смысле. - Ладно, Хейн, не считай меня распутным. Просто такая горячая компания могла тут организоваться. Ладно, нет так нет. Может, тебе нужна помощь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 - Не считаю, у всех у нас разные потребности и он начала рассказывать про очередную баронессу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Лангрэн - Понятно. Интересная история. Что ж... просто ты и Рик такие грустные, как будто вам не то, что ничего не дали, а ещё и отобрали. У Рика, если я верно догадываюсь, есть подружка. И тут я его понимаю. Если вступаешь в длительные отношения с женщиной, зачем обижать её флиртом с другими? Это мы, парни, можем наведываться к чаровнице, прекрасно зная, что у неё таких ещё полный фургон. Да ещё дарим ей цветы и деньги, думая, что она нас выделяет из толпы поклонников. А женщины измену сразу чуют. - Во, кто мне подложил карточку с лисицей? Попугай что ли? Ага, Хейнрикс, наверное! Ты помнишь как я говорил, что в меня влюбилась молоденькая девочка? Так не переживай, я ей плохого не сделаю. И нечего мне картинки подсовывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 - Не знаю про тебе и лисичку, ну у них большой отец эльф.. Неро неси мне еще амасека расскажу еще одну историю про своего одного знакомого, а то слишком грустно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Лангрэн - Кажется, Неро ушёл отдыхать. Давай сами возьмём бутылку из бара и оставим на стойке монету, чтобы тавернщик не сердился. Смотри, как наг ластится к Рику. Рик, он считает тебя другом, - засмеялся Лангрэн. Он повертел карточку: - "Наталья Фародановна Чур. Страж твоего сердца и кошелька". Смотрите, лиса-то с мечом в лапе! Да никак она сама мне это подкинула! Наталья Фародановна, назовут же... любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Хейн положил бумажку, объяснил что у них в ходу они и кредитные карты и прочие с чего можно списать деньги - Так, вот он продолжил, и история была вполне пошла и не особо приличная. Хейн понимал, что если и дальше будет тут играть в аристократа то не вольется в компании. но он заметил,что многие любят такие истории. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Лангрэн даже принёс ему бутылку из бара. Несмотря на то, что он явно родился аристократом и умел во все эти манеры, но давно скинул с себя излишний лоск и пафос. В Серых Стражах служили самые разные личности и стиль общения там был иным, чем в обществе. - Занятно. У меня тоже случались некоторые истории... И он рассказал, то ли реальный случай, то ли анекдот про даму, которую спасали из лап разбойников, что требовали за неё выкуп. А дама верещала всю дорогу и потом пожаловалась, что её спасали недостаточно аккуратно, всю причёску испортили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Он рассказал. что одна аристократка пыталась на нем женится. но узнала что Хейн псайкер и ушла оскорбленная. А ей хотелось породистых детишек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Лангрэн - О, про породистых детишек... это моя боль. Я понимаю. Хорошо лошадям и собакам, в этом плане. Им захотелось размножаться, им самку привели... или самца, если это вдруг самка. И всё. Сразу любовь и золотые яблоки. Им что главное? Чтобы дети получились. А нам-то надо больше. Особенно не нам, а нашим старшим предкам. Знаешь, я очень лоханулся как-то раз... на этой теме. Лучше даже не буду говорить, а то Неро потом нас оборжёт в своей пиратской вековой традиции. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Вот поэтому ходить надо по замужним весело осклабился Хейн. конечно ему приходилось поддерживать реноме, но ничего кроме случайных встреч у него не было. Ничего серьезного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Лангрэн - Нет, это не по мне. Как это, своего собрата - воина предавать? Хотя, если жена не воина, а кого там ещё, ну... на ней не всегда написано. Да и сам особо не страдаю. Есть барышня - могу и подкатить. А нету, так и пусть товарищу достанется. Хейн, брось, я ж вижу, что ты честный парень. А Рикард и подавно видит. Он как бы нас насквозь просвечивает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Поэтому я не ходок по честным и молодым девушкам, ведь мы с тобой обречены. Один погибнет от Скверны, а я Хейн подошел к окну однажды от собственных сил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Лангрэн - Очень надеюсь пасть однажды от меча, - вздохнул рыцарь. Ведь перспектива долгой жизни выглядела ещё хуже. - И знаешь, Хейн, я думаю, что от собственных сил гораздо лучше пасть, чем от собственной слабости. Ну, дожили бы мы с вами, парни, до девяноста лет, как эльфы некоторые. И что? Лежать в мокрых пелёнках без надежды встать? Нет, это нехороший вариант. А что до той любви, до девушек... ну... юных я не соблазняю, ясное напутствие, а старшие и сами разберутся, что им надо или нет. Порой делаю им намёки, но... Слушай, Хейн. Не дури. Какая нам любовь? Вот Рик докажет, что энергия на раз-два сбрасывается, когда ты чуешь битву. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Давайте лучше пить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Видимо, предложение пить стало решающим. Вся команда дружно взялась за бокалы и... постепенно расстворилась в мареве таверны. Хозяин спал. Официантки скрылись. Только наг обожающе лизал сапог своего друга Рикарда. И то, похоже, больше хотел его съесть, чем объясниться. - Работаем, парни, работаем... - пробормотал Лангрэн в очередной тост. В следующий момент, тавернап показала его полностью вооружённым и в доспехах. И он рванулся в бой, исчезая отсюда. Маг Рикард и Хейнрикс тоже двинулись своими путями-дорогами. Таверна опустела. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Тирол Дейн Был в одежде уже для путешествий ему пришлось быстро досдавать экзамены и теперь ему оставалась последния ночь в Цитадели. Целую ночь мне скоро придется быть около стеклянной свечи. Наверное я это ночь просто просплю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Эллеан Появился сразу за ним. Он слышал, что Тирол сказал. - Для священной ночи компания тебе уже не нужна. Мне было здорово с тобою путешествовать, Тирол. Мы и вправду хорошие товарищи, хотя и очень разные, из разных миров. Мне легко было играть иностранца. Несмотря на то, что язык твоей родины я освоил весьма скудно, на уровне проходящих через порты моряков, мы с тобой хорошо общались. А теперь и вовсе понимаем отлично. Да, таверны в этом путешествии не хватало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Но нас ждет еще большое путешествие. Я так хочу уже в Дорн, скорей бы в родной край, где южное солнце и специи и тебе улыбаются красивые женщины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Эллеан - Давай женщин. Я хоть не стану всякий раз думать о ком не нужно. И что скажешь, если твой телохранитель как раз на пару дней исчезнет? Ну, мало ли, по какому-то заданию. Или надо, чтобы я охранял тебя и стеклянную свечу под дверью? И, кстати, где все? Где Неро и его зверушки? Где призраки и остальные посетители? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Не надо будешь охранять наши вещи и можешь на пару дней уйти. Скажем был в борделях Староместа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Эллеан - О, да! В вашем мире мне не жаль потерять репутацию. Хотя, в кругах таких вот молодых мужчин, это как раз ничего не испортит. Так, мне всё же не очень нравится, что мы припёрлись в сончас. Придётся самим себя обслуживать. Эллеан, понимая, что в таверне полная тишина, заглянул за барную стойку. Затем в коридорчик, ведущий к умывальным. Подошёл ко входной двери и подёргал ручку. - Тирол, меня не выпускают. Что ж, видно мне придётся задержаться в вашем мире. Ещё бы на твоей свадьбе погулять. Но тогда меня точно хватятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Самое главное, чтобы ты сам к своей невесте не опоздал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти