Кайра Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 - Ну вот все разбежались, можно и ослабить ремень и поесть в волю Неро, расскажи какие- нибудь интересные истории,а то я только учусь и книги читаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, сначала историю расскажи, потом песню спой, а дальше и спляши танец-яблочко. Пират поставил на стол корзинку с фруктами, вино, сыр, вяленое мясо и прочие закуски. - Хотя, почему и не рассказать? Вот не знаю, как у вас, а у нас в Тедасе бывалый, моряк никогда не убьёт чайку и вообще всякой морской птице корабль не страшен. Это всё наши суеверия. Даже зная о том, что существует Тень, многие верят, что душа погибшего моряка переселяется в морскую птицу. Да, даже пирата. А что, на моём веку сколько их море забрало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 - Интересное суеверие, мы вот верим в Семерых. Мать, Отец, Дева, Кузнец, Воин, Старица и Неведомый. На Севере правда верят в Старых Богов. В Дорне много других верований. - Наверное Семеро тоже не будут рады если кто - то будет убивать птиц для забавы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - А есть такие. Господа особенно. Хотя, что и говорить, чайки порой так могут надоесть. Когда ты отдыхаешь где-нибудь на берегу, а они налетят на объедки и давай драться и орать. Да ещё всё обгадят. Ну, ты парень не брезгливый, за столом и не такое можно, ха-ха! А вот ещё такое есть поверье: когда штиль, паруса обвисли, надо припомнить десять лысых, на бумажке записать и в море кинуть. А потом обнять мачту и ногтями её шкрябать, будто кошка, и уговаривать при этом ветер. Должны после такого паруса подняться непременно. Что, уже ржёшь? А вот ведь делают такое. И попробуй в море поспорь, от своих же товарищей отхватишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 - Мой дядя иногда ходит вместе с пираткой. наверное он тоже знает кучу всего и я тоже могу тебе рассказать. Даже есть специальная работа про суеверия моряков разных народностей Эссоса и Вестероса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Помню я твоего дядю, отличный парень. Да и красотку его видел на каком-то празднике. Он ещё не отправился на дно? И с красавицей всё в порядке? Отлично. Передай привет. Хотя, ты ведь не будешь помнить там. И они тоже. Ладно. Как-нибудь приходите вместе. Опа, Снова тащится твой приятель Эллеан. Эллеан - Именно, тащусь. Блин, как же я устал! А где тот парень, который в тот раз видел однеовременно меня и Силанну? О, привет, Тирол! Тебя я рад видеть не меньше. Прикинь, в прошлый раз приходил, тут сидел со знакомцами. Потом они поуходили, припёрся новый эльф. И давай мне рассказывать, что с другой стороны стола видит Силанну и разговаривает с нею. Вот такая занятная история. Что ж, посижу с тобой. Вина не надо, я в тот раз упился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 - А мне надо я уже устал пить чай и прочие, так что выпью. Не много устал учиться и мейстеры. раньше я превозносил их ум, но теперь мне что - то стало не интересно. Они строят свой мир сидя в Цитадели, а мне хочется узнать про магию и мне снятся зеленые сны. Как моему отцу и я хочу на корабле отправиться в Асшай видимо кровь моего отца и его безумие передалось и мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Эллеан - Почему безумие? Может, просто тяга к путешествиям. Он взял графин чистой воды и надид себе в красивый бокал. - Ты знал, что воду не опасно пить, когда она из родника или просто надо прокипятить её? Это учёные считают, вот от них и польза. А лесные эльфы, оказывается, всегда об этом знали. Они заметили, что никогда не травятся чаем, вытопленным из снега. А мы в городах пьём воду из речки и удивляемся, что потом живот болит. Так что наука - вещь полезная. Но только не тогда, когда наставники начинают с умным видом пороть чушь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 - Но мне надо, сначала сдать экзамены и я не много волнуюсь. А еще я дорницец и меня будут специально заваливать, потому что мало, кто из нас ее и заканчивает. Горячая кровь у нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Эллеан - Это ты эльфу объясняешь, что будут заваливать? - усмехнулся Эллеан, - Я некоторые экзамены сдавал по полтора часа, пока по всем билетам не прогонят. Это такая схема орлейская: пишут на карточках вопросы, разложат текстом вниз несколько самых каверзных и говорят так ехидно: "Берите любой". А хрен их знает, может они один вопрос всюду написали. Слыхал, что так вытягивают всяких богатых олухов. Скажут ему заранее, что выучить, и потом подтасовывают. Нет, у меня редко экзамен сразу же заканчивался. Ну, а на испытаниях Воронов, кажется, я тебе рассказывал, в качестве надзирателя, присутствовал мой отчим. Отец боялся, что меня нарочно могут искалечить, а то и убить. Мало ли, куда враги проникли. - Так что, как проходят ваши испытания? Это ответы на вопросы или надо что-то сделать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 - На некоторых экзаменах надо отвечать, на других практика. на третий тайные исскуства все ночь гляди на обсидиановую свечку, чтобы доказать себе что не какой магии нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Эллеан - Погоди: магии нет? Но она есть, я это точно знаю. Или что, тебе велят доказывать, что ты - не маг? Это... с обсидиановой свечой? Ну... а, собственно, как она горит? Обсидиан - это же чёрное стекло. Оно скорее растает, чем сгорит. Или чего-то я не понимаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 - Так смысл что магия должна была в них зажечь свет. В старой Валирии из обсидиана делали стеклянные свечи со сверхъестественными свойствами. По словам архимейстера Марвина, валирийские чародеи с помощью таких свечей могли видеть то, что происходит далеко от них, за морями и горами; проникать в сны человека, посылая ему видения, даже использовать обсидиановые свечи как средство связи — два чародея через свечи могут общаться друг с другом с разных краёв света. - До Рока Валирии четыре такие свечи привезли в Цитадель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Эллеан - Ого! Круто! У нас для этой цели существуют зеркала - эллувианы. Но ими мало кто способен пользоваться, - он снизил голос, - Тирол, несколько лет назад гильдия гномов, которые лояльны Воронам, отыскали где-то под городом Эллувиан. Ещё один, возможно, сломанный, есть в Киркволле. Ну, такой город в Вольных Марках. Отец знает о нём. И о втором осведомлён. И... и о третьем, который исказил судьбу Эвлара. Впрочем, его невеста Морриган тоже ушла в эллувиан, когда бежала из Ферелдена прочь. Такие сведения. Отец ревновал отчима и не хотел ему говорить о найденном зеркале, боясь, что он уйдёт за Морриган. Но тот сразу сказал: не говори мне. Он ведь дал слово не искать её. Эллеан выпил ещё стакан лимонада и закусил несколькими виноградинами. - Так. А теперь - долой лирику. О свечах. На них, видимо, можно как-то гадать. Но почему ты должен убеждать наставников, что нет магии? У вас ведь не запирают в Круг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 - Магии нет как и нет драконов,но я вижу сны еще какая- то магия есть в Асшае Но Цитадель строит свой мир без магии и драконов в нем. Мне виделся сон что однажды драконы вернутся в этот мир тогда и свечи должны загореться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Эллеан - Так свечи сами по себе не горят? А может они и не должны гореть, а? Тирол, ты всё вот это знаешь только от наставника. А что, если он ошибается? Давай выясним, так ли это. Возьми меня с собой. Мне больше невыносимо там, хотя меня там любят и там моя родина. Но ты знаешь, почему... любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 - Взять тебя куда, я скоро покину Цитадель, драконов уже нет сто лет и уже никто не помнит как должно быть. Да, мне кажется даже Таргаринеы после рока Валирии стали тенью себя прежними. - Но я даже рад, потому что Драконьи Владыки тогда завоевали Вестерос. а нас сделали бы рабами. Они и так покорили часть Эсоса,а ройнары бежали в Дорн. Эйгон Завоеватель конечно завоевал Вестерос, но так у него было всего лишь три дракона ему пришлось договариваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Эллеан - Эх, не получилось! А я ведь мог бы быть тебе полезен в путешествии, я не боюсь подобных трудностей, хотя, признаться, привык к некоторой роскоши. Что ж. Не придётся отвыкать от удовольствий и удобств. Тирол, а когда ты уедешь, на эту Цитадель никто не нападёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 - Нет даже мои предки не смогли ее взять штурмом, когда- то дом Дейн устраивал набеги на Хайгарден и в целом Простор.. Так что нет, ну может если только на нее сидят дракон. но даже Драконьи Владыки такого не делали. - Мне тоже придется некоторое время посидеть в родовом замке до Звездопада ехать далеко и ты можешь составить мне компанию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Эллеан обрадовался. - Правда? Лишь бы таверна меня пропустила. А как одеться? Мы поедем верхом или в карете? Наверное, всё-таки верхом. Мне нужна лошадь. В городе сейчас нет наших лошадей, отец с Эвларом отбыли вчера. Вот и отлично: они даже не заметят, что я на несколько дней пропал куда-то. Хм... может, одолжить кобылу Монны Виты? Но она... она такой масти, что с ума сойти. Она почти что розовая. Ужас. Нет, я на неё не сяду. Тирол, у тебя один конь, конечно? Ну, да... тебя не поймут, если ты предоставишь место в карете странному путнику. Надо что-то делать. Галло Неро припомнил: - У тебя же была старая кобыла. Та самая. На которой прежде ездил Эвлар. Эллеан глустно помотал головой. Он ведь рассказывал, что Шёлк уже нет. - Но таверна помнит её и ты помнишь. Если лошадь ещё не отправилась в перерождение, то ты мог бы её позвать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 - Наверное верхом даже дорнийские дамы часть пути проводят верхом ибо в карете трясет. Кареты правда тоже будет, раз мы уж Староместе, надо купить книг, бумаги и много чего еще. Правда часть груза пойдет кораблем. Но на всякий случай будет по суше, Тирол уже был лордом и уже продумывал сделки и доставку грузов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Эллеан - Я тебе непременно помогу. Уж в качестве бумаги и чернил я хорошо разбираюсь. Лишь бы таверна открыла портал. Галло Неро - От нас это не зависит. Как и то, сколько времени ты проведёшь там, в Дорне этом. С другой стороны, Тирол, у тебя будет славный попутчик. Я признаю, что эльф недурён для своих лет. Только уши пускай закроет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 - Я думаю тебе тоже хочется развеяться, а я тебе покажу Дорн и Красные Горы и свой дом. Он начал рассказывать про свой замок, который вырос на месте падение звезды и что его роду десять тысяч лет. - Мы старше чем Старки хотя они считаются очень древним родом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Эллеан - Да, конечно! Я с ума схожу в Антиве. Думал, что этим летом Силанна ко мне прилетит. Может даже на день рождения. Но нет, не прилетела. И у меня упадок. Боюсь, что начну пить-курить и вообще пущусь во все тяжкие. А с тобой не начну. Интересно же путешествовать по новой стране вместе с другом. Кстати, я тут заметил несколько травинок, - он согнулся под стол и подобрал сухие стебельки, расплющенные каким-то инструментом для рукоделия. - Силанну видел, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 - Ага и грифошку и даже рисовал, и я помню в своем мире видел какую- то информацию про них. Но перерыл все книги и ничего не нашел кроме геральдики и историю про Короля -Грифона и историю рода Коннигтон . - Может та информация мне приснилась и еще я хочу взять к себе мейстера, мне надо выбрать тех кто будет врачевать моих слуг и поданных, кто будет принимать детей у моей леди - жены и учить их. А еще надо перед отъездом поучаствовать в смотринах. Внезапно у меня много дел и еще надо позаботиться о девушке я скоро не могу защищать ее и кто - то сможет заметить, что она не юноша. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти