Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Эллеан - Как опоздаешь? Мне ещё с год её ждать. Страж Ансельм тогда передал, что грифонице нужно окрепнуть. Ну, и пусть бы крепла дальше, а Силанна просто села на корабль и приехала обычным способом. Даже оттуда, где она сейчас, это вышло бы гораздо быстрее. Подумаешь там, с месяц добиралась бы - и то давно уже была бы в Антиве. Не любит она меня, Тирол. Это всё были детские забавы и мои глупые фантазии. В конце концов, она не признавалась мне в любви, это ведь я тогда затосковал и захотел, чтобы мы были вместе. Я даже, через год учёбы, сорвался, ездил к ней, мы провели рядом большую часть пути. Я приставал к ней, уговаривал меня любить, вернуться в Антиву и жить со мною. И она обещала, что прилетит на грифоне, когда грифон сможет это осуществить. Но вот грифон уже большой, они летают. И где они? Ах, Тирол! Я себе напридумывал, вытянул с девушки согласие быть со мною, а она может быть того и не желает. Сомнения, сомнения. Кто бы сказал мне, как правильно поступить? Кому бы я поверил? Так, погоди, вот тут открывается, я возьму нам банку компота и стаканы, а то сидим голодные. Поищи какое-нибудь печенье. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Эх не раскисай брат. приедем в Дорн закатим пир, и будем лопать лимонные пирожные и заедать апельсинами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Эллеан вздохнул: - Пока мы путешествовали, я и не раскисал. Странно. Я городской, люблю комфорт, но с тобой не замечал неудобств и трудностей. И Шёлк... моя лошадь, она такая, как была при жизни. Только надо, чтобы никто не замечал некоторых её свойств. Например, у неё глаза блестят в темноте. Хотя, может это мне кажется. Он открыл банку, налил компота, разбавил минералкой. пачка печенья перекочевала в миску. Монета осталась на барной стойке. - Поедем дальше, братец Тирол. Вот побалуемся тут сладостями и поедем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Это мы просто до одного замка доехали и обратно, как тебе кстати девушки которых мне представили. Он начал рассказывать историю этого дома и сколько он может выставить людей. Но тех пугала перспектива отдавать своих детей в Дорн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эти девушки были чем-то встревожены, - Заметил Эллеан, - Они, конечно, хороши собой. Но я заметил, что если даже городскую замарашку умыть и приодеть, она выглядит вполне так себе... Неплохо. По крайней мере, к её внешности может возникнуть интерес. А ведь дворянки соблюдают гигиену и прекрасный стиль в одежде. Ах, Тирол! Силы не равны! И если бы я не думал постоянно о Силанне, то думал бы секйчас о них. И всё-таки их что-то напугало. Если это возможног, то давай попробуем помочь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Просто дорнийцы веками совершали набеги на Простор, а живем мы едиными королевствами только полвека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - А ты сам-то не совершал? Насколько знаю, ты ни в чём не виноват перед соседями. А если они хотят предъявить за прошлое, то сами дураки. Эх! Мне приятно знать, что прошлое моего Дома Воронов началось с сострадания к крестьянам, а не с жажды наживы. Но сейчас... увы, было и такое, если легендам верить, что Вороны приносили кровавые жертвы. Это отец рассказывал мне, что у них ходили слухи. Но толком он ничего не знает, просто понтуется. А мне кажется, что монахи могли только придумывать себе такое прошлое, чтобы их ордена боялись. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - У нас тоже есть в Бравосе Безлиикие, они изначально вышли из рабов и убивали рабовладельцев, а сейчас у них есть влияние. Дорницев еще считают слишком отличающие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан подумал и сказал вслух, что миры вновь в чём-то сходятся. И хорошо, что они живут не при рабовладельцах. А то опять было бы всюду слишком много ненависти. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - На Эссосе полно рабов, а Вестеросе даже лорда могут казнить за работорговлю. Только в Бравосе на Эсосе нельзя продавать рабов ибо город обосновали беглые рабы. Ну и в Пентосе там стараются тайно продавать, потому, что бравосийцы могут быть против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан глянул вдаль, на несколько мгновений устремив взор за окно. - Мои предки были рабами, я ведь городской. Но моя бабушка отдала моей матери традиционные эльфийские перчатки, расшитые блестящей нитью. Была она сам долийкой или, быть может, то была моя прабабушка, а может и ещё кто-то из родственников, я не знаю. Я был мал, когда этой доброй женщины не стало, а мой отец, задолго до того, стянул эти перчатки или получил в подарок. Если верить его словам, любовница легко ему их отдала, едва он заинтересовался. Эльфы порой стараются хранить свою древнюю память, а порой избавляются от неё без сожаления. Хорошо, что у вас решительно поставили преграду работорговле и остаткам рабства. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Но правда мои предки когда нападали на Простор, то часть пленных продавали в рабство. Но с другой стороны нам иногда не где кормить столько пленных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Галло Неро как раз вытащился из своей комнаты. Сонно погчёсывая за ухом, он сообщил: - Раньше я тоже думал, что в ответе за дитчь, которую творили мои предки. М что рабы сами немного воноваты в том, что с ними стало. А потом я попал в плен к соперникам и просидел в трюме, вместе с рабами, пока нас не освободили. С тех пор я стал куда лучше относиться к ним. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Я против рабства, но мои предки и правда не много покуролесили в Просторе. Хотя и Простор нападал на Дорн, но сейчас мы единые Семь Королевств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - Даже не представляю, как это. Мой отец говорит, что плен хуже смерти. Мне тоже не понравилось в плену. Такая безысходность накрывает. Моего друга и наставника Селима часто запирали, он шкодный, всё боялись, что сбежит. И он сбегал, конечно. Даже я ему помогал. К счастью, теперь Круги магов открыли, никто не будет запирать мага за то, что он не вовремя вернулся. Но представляешь, если бы мы были нашими предками, то ты бы мог владеть рабами и не видеть в этом зла. А я... был бы рабом. Фу. Это ужасные фантазии. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Нет мы все же не владели рабами мы отдавали в Эсос, скорее как добыча и их могли все же выкупить. Знатые выкупали, но часто не женщин и детей иные оставались в Дорне и смешивались. - Все же скорее считались военопленными вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - Военные, наверное, не роптали. Сами же влезли в эту кашу. Но мне вот что понравилось: у вас семь королевств как единое государство. Наверняка никто не смеет нападать на вас извне. Но как вы уживаетесь-то сами? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Под властью Тагариенов. Но каждом королеством правит свой Великий Лорд, когда все они были королями. А теперь лордами. только правитель считает принцем Дорна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - Наверняка они все потихоньку тянут одеяло на себя. Хотя, в Тедасе есть пример объединений. Скажем, Вольные Марки - сеть городов на побережье и немного вглубь материка. Ансбург, допустим, причисляется к Антиве, но сам себя считает марочным. И эти города между собой как бы в союзе. Там нет ни короля, ни власти церкви. Надо будет поближе изучить их жизнь. Да вот, и вашу тоже. Хорошо, я хоть здесь могу послушать всё в подробностях. Там, на привалах и в тавернах, мне не хватает знания языка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты сказал бы. Сейчас мы чего-нибудь сообразим. Пират принёс шкатулку, сел за соседний стол и вывалил содержимое на блюдо. Попугай тотчас принялся копаться в драгоценностях. Наверняка они искали какую-нибудь зачарованную вещь, которая поможет Эллеану хорошо понимать язык Дорна. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 - Скорее ваши Вольные Марки похоже на наши Вольные Города на Эсосе. А тут единный монарх. он называется Королем андалов. ройнаров и первых людей. Когда- то давно на Вестеросе было полно королей. например Дейны были королями Быстроводной. Он дальше начал перечислять соседей, но когда пришла Нимерия она разгромила вместе с мужем Мартелом королей и пять королей в золотых цепях отправились на Стену. - Правда Нимерия потом вышла за сына короля которого победила и потом у нее еще несколько было мужей. А потом Дорн стал часть Вестероса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Эллеан - Прикольно: несколько мужей. Последовательно хотя бы или все сразу? А то некоторые мои знакомые так мечтают о многожёнстве, Что им бы рассказать этот пример. А вот про Стену говорят одновременно с гордостью и страхом. Мы ведь не дойдём до неё, Тирол? Мне кажется, тут, в "Перевале", был один солдат, который служит там. Он говорит, что стена вся изо льда. Неужели кто-то способен выжить в столь страшном краю? И ради чего? Неужели эту Стену нельзя было сделать из камня, скажем, и поставить там, где немного теплее? Камень, он покрепче льда будет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 - Нет, я точно не поеду там слишком холодно, не хочу морозить то чем я буду делать детей без надобности. Мне кажется не каких Иных нет, а Стену построили. чтобы сдержать Одичалых. Восемь тысяч лет назад во времена Долгой Ночи, которая продлилась целое поколение, Белые Ходоки уже вторгались в королевства людей со своим войском мертвецов, опустошая города и селения. Последний герой смог отыскать Детей Леса и с их помощью остановить и отбросить угрозу назад, на север, после чего на северной границе Семи королевств была выстроена огромная Стена, и ордену Ночной Дозор, который сражался с Иными в Рассветной Битве, была поручена её оборона - Хотя я лично считаю, что Иные это просто одно из племен Одичалых. Да и у одного из мейстера есть книга по этой области, хотя на Севере во все это верят. и Белых Ходоков и в Долгую Ночь. И что она будет снова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Странные они, эти одичалые и ходоки. Непонятно, как они вообще живут. Судя по вашим легендам, они просто мотаются, там, за Стеной, и ловят всех, кто туда случайно попадёт. И почему-то временами лезут в атаку, хотя это бессмысленно. Быть может, они - демоны. А Стена - как Завеса между жизнью и небытиём. А может я просто плохо понимаю чужой говор. Сеньор Неро, что там с моим артефактом для понимания? Галло Неро подал ему красивейшую подвеску с драконом. - Символ мудрости во многих мирах. И пиратское золото. Никому не позволяй её трогать, а потом вернёшь. Понял? Артефакт, помогающий понямать чужой язык. - Верну, если меня за неё не прикончат, - Эллеан с восторгом надел на шею драгоценную вещь, для начала продемонстрировав Тиролу, а потом накрепко завязал над нею ворот рубашки и застегнул жилет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 - Одичалые ищут места в Стене которые не охраняются, или старые ходы в Заброшенных Замках Ночного Дозора. Но Дозорные чаще сражаются с ними и им на подмогу приходят Северные Лорды. Когда одичалые идут войском. Как по мне я просто отдал им заброшенные земли, наверное им обидчно их вытеснили за Стену, там где мало чего растет. - Некоторые Дозорные сами уходят к Одичалым, или сбегают, что же там сейчас мало благородных рыцарей. Туда отправляют часто кто участвовал в заговоре и потерпел поражения выступив не на той стороне или преступники или беспризорники Редко кто по своей воле надевает Черное особенно те кто с Юга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Эллеан - Мне идёт чёрное, но я бы не стал там служить. Значит, всё-таки кое-кто уходит к одичалым. И они всё-таки люди. Такие же как вы и я, но просто с другим уровнем культуры. Галло Неро рявкнул, чтобы Эллеан не выражался. - Не для того я тебе дал амулет, чтобы ты умничал! - Нет, чтобы я умничал на дорнийском наречии. Тирол, значит, этих одичалых не надо убивать почём зря? А они что? Убьют человека, если поймают? Но ты сказал, они принимают тех, кто сбегает со Стены. Не такие уж они злодеи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти