Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Эллеан - Как опоздаешь? Мне ещё с год её ждать. Страж Ансельм тогда передал, что грифонице нужно окрепнуть. Ну, и пусть бы крепла дальше, а Силанна просто села на корабль и приехала обычным способом. Даже оттуда, где она сейчас, это вышло бы гораздо быстрее. Подумаешь там, с месяц добиралась бы - и то давно уже была бы в Антиве. Не любит она меня, Тирол. Это всё были детские забавы и мои глупые фантазии. В конце концов, она не признавалась мне в любви, это ведь я тогда затосковал и захотел, чтобы мы были вместе. Я даже, через год учёбы, сорвался, ездил к ней, мы провели рядом большую часть пути. Я приставал к ней, уговаривал меня любить, вернуться в Антиву и жить со мною. И она обещала, что прилетит на грифоне, когда грифон сможет это осуществить. Но вот грифон уже большой, они летают. И где они? Ах, Тирол! Я себе напридумывал, вытянул с девушки согласие быть со мною, а она может быть того и не желает. Сомнения, сомнения. Кто бы сказал мне, как правильно поступить? Кому бы я поверил? Так, погоди, вот тут открывается, я возьму нам банку компота и стаканы, а то сидим голодные. Поищи какое-нибудь печенье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 - Эх не раскисай брат. приедем в Дорн закатим пир, и будем лопать лимонные пирожные и заедать апельсинами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Эллеан вздохнул: - Пока мы путешествовали, я и не раскисал. Странно. Я городской, люблю комфорт, но с тобой не замечал неудобств и трудностей. И Шёлк... моя лошадь, она такая, как была при жизни. Только надо, чтобы никто не замечал некоторых её свойств. Например, у неё глаза блестят в темноте. Хотя, может это мне кажется. Он открыл банку, налил компота, разбавил минералкой. пачка печенья перекочевала в миску. Монета осталась на барной стойке. - Поедем дальше, братец Тирол. Вот побалуемся тут сладостями и поедем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Это мы просто до одного замка доехали и обратно, как тебе кстати девушки которых мне представили. Он начал рассказывать историю этого дома и сколько он может выставить людей. Но тех пугала перспектива отдавать своих детей в Дорн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эти девушки были чем-то встревожены, - Заметил Эллеан, - Они, конечно, хороши собой. Но я заметил, что если даже городскую замарашку умыть и приодеть, она выглядит вполне так себе... Неплохо. По крайней мере, к её внешности может возникнуть интерес. А ведь дворянки соблюдают гигиену и прекрасный стиль в одежде. Ах, Тирол! Силы не равны! И если бы я не думал постоянно о Силанне, то думал бы секйчас о них. И всё-таки их что-то напугало. Если это возможног, то давай попробуем помочь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Просто дорнийцы веками совершали набеги на Простор, а живем мы едиными королевствами только полвека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - А ты сам-то не совершал? Насколько знаю, ты ни в чём не виноват перед соседями. А если они хотят предъявить за прошлое, то сами дураки. Эх! Мне приятно знать, что прошлое моего Дома Воронов началось с сострадания к крестьянам, а не с жажды наживы. Но сейчас... увы, было и такое, если легендам верить, что Вороны приносили кровавые жертвы. Это отец рассказывал мне, что у них ходили слухи. Но толком он ничего не знает, просто понтуется. А мне кажется, что монахи могли только придумывать себе такое прошлое, чтобы их ордена боялись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - У нас тоже есть в Бравосе Безлиикие, они изначально вышли из рабов и убивали рабовладельцев, а сейчас у них есть влияние. Дорницев еще считают слишком отличающие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан подумал и сказал вслух, что миры вновь в чём-то сходятся. И хорошо, что они живут не при рабовладельцах. А то опять было бы всюду слишком много ненависти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - На Эссосе полно рабов, а Вестеросе даже лорда могут казнить за работорговлю. Только в Бравосе на Эсосе нельзя продавать рабов ибо город обосновали беглые рабы. Ну и в Пентосе там стараются тайно продавать, потому, что бравосийцы могут быть против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан глянул вдаль, на несколько мгновений устремив взор за окно. - Мои предки были рабами, я ведь городской. Но моя бабушка отдала моей матери традиционные эльфийские перчатки, расшитые блестящей нитью. Была она сам долийкой или, быть может, то была моя прабабушка, а может и ещё кто-то из родственников, я не знаю. Я был мал, когда этой доброй женщины не стало, а мой отец, задолго до того, стянул эти перчатки или получил в подарок. Если верить его словам, любовница легко ему их отдала, едва он заинтересовался. Эльфы порой стараются хранить свою древнюю память, а порой избавляются от неё без сожаления. Хорошо, что у вас решительно поставили преграду работорговле и остаткам рабства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Но правда мои предки когда нападали на Простор, то часть пленных продавали в рабство. Но с другой стороны нам иногда не где кормить столько пленных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Галло Неро как раз вытащился из своей комнаты. Сонно погчёсывая за ухом, он сообщил: - Раньше я тоже думал, что в ответе за дитчь, которую творили мои предки. М что рабы сами немного воноваты в том, что с ними стало. А потом я попал в плен к соперникам и просидел в трюме, вместе с рабами, пока нас не освободили. С тех пор я стал куда лучше относиться к ним. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Я против рабства, но мои предки и правда не много покуролесили в Просторе. Хотя и Простор нападал на Дорн, но сейчас мы единые Семь Королевств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - Даже не представляю, как это. Мой отец говорит, что плен хуже смерти. Мне тоже не понравилось в плену. Такая безысходность накрывает. Моего друга и наставника Селима часто запирали, он шкодный, всё боялись, что сбежит. И он сбегал, конечно. Даже я ему помогал. К счастью, теперь Круги магов открыли, никто не будет запирать мага за то, что он не вовремя вернулся. Но представляешь, если бы мы были нашими предками, то ты бы мог владеть рабами и не видеть в этом зла. А я... был бы рабом. Фу. Это ужасные фантазии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Нет мы все же не владели рабами мы отдавали в Эсос, скорее как добыча и их могли все же выкупить. Знатые выкупали, но часто не женщин и детей иные оставались в Дорне и смешивались. - Все же скорее считались военопленными вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - Военные, наверное, не роптали. Сами же влезли в эту кашу. Но мне вот что понравилось: у вас семь королевств как единое государство. Наверняка никто не смеет нападать на вас извне. Но как вы уживаетесь-то сами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 - Под властью Тагариенов. Но каждом королеством правит свой Великий Лорд, когда все они были королями. А теперь лордами. только правитель считает принцем Дорна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 Эллеан - Наверняка они все потихоньку тянут одеяло на себя. Хотя, в Тедасе есть пример объединений. Скажем, Вольные Марки - сеть городов на побережье и немного вглубь материка. Ансбург, допустим, причисляется к Антиве, но сам себя считает марочным. И эти города между собой как бы в союзе. Там нет ни короля, ни власти церкви. Надо будет поближе изучить их жизнь. Да вот, и вашу тоже. Хорошо, я хоть здесь могу послушать всё в подробностях. Там, на привалах и в тавернах, мне не хватает знания языка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты сказал бы. Сейчас мы чего-нибудь сообразим. Пират принёс шкатулку, сел за соседний стол и вывалил содержимое на блюдо. Попугай тотчас принялся копаться в драгоценностях. Наверняка они искали какую-нибудь зачарованную вещь, которая поможет Эллеану хорошо понимать язык Дорна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 - Скорее ваши Вольные Марки похоже на наши Вольные Города на Эсосе. А тут единный монарх. он называется Королем андалов. ройнаров и первых людей. Когда- то давно на Вестеросе было полно королей. например Дейны были королями Быстроводной. Он дальше начал перечислять соседей, но когда пришла Нимерия она разгромила вместе с мужем Мартелом королей и пять королей в золотых цепях отправились на Стену. - Правда Нимерия потом вышла за сына короля которого победила и потом у нее еще несколько было мужей. А потом Дорн стал часть Вестероса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Эллеан - Прикольно: несколько мужей. Последовательно хотя бы или все сразу? А то некоторые мои знакомые так мечтают о многожёнстве, Что им бы рассказать этот пример. А вот про Стену говорят одновременно с гордостью и страхом. Мы ведь не дойдём до неё, Тирол? Мне кажется, тут, в "Перевале", был один солдат, который служит там. Он говорит, что стена вся изо льда. Неужели кто-то способен выжить в столь страшном краю? И ради чего? Неужели эту Стену нельзя было сделать из камня, скажем, и поставить там, где немного теплее? Камень, он покрепче льда будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 - Нет, я точно не поеду там слишком холодно, не хочу морозить то чем я буду делать детей без надобности. Мне кажется не каких Иных нет, а Стену построили. чтобы сдержать Одичалых. Восемь тысяч лет назад во времена Долгой Ночи, которая продлилась целое поколение, Белые Ходоки уже вторгались в королевства людей со своим войском мертвецов, опустошая города и селения. Последний герой смог отыскать Детей Леса и с их помощью остановить и отбросить угрозу назад, на север, после чего на северной границе Семи королевств была выстроена огромная Стена, и ордену Ночной Дозор, который сражался с Иными в Рассветной Битве, была поручена её оборона - Хотя я лично считаю, что Иные это просто одно из племен Одичалых. Да и у одного из мейстера есть книга по этой области, хотя на Севере во все это верят. и Белых Ходоков и в Долгую Ночь. И что она будет снова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Странные они, эти одичалые и ходоки. Непонятно, как они вообще живут. Судя по вашим легендам, они просто мотаются, там, за Стеной, и ловят всех, кто туда случайно попадёт. И почему-то временами лезут в атаку, хотя это бессмысленно. Быть может, они - демоны. А Стена - как Завеса между жизнью и небытиём. А может я просто плохо понимаю чужой говор. Сеньор Неро, что там с моим артефактом для понимания? Галло Неро подал ему красивейшую подвеску с драконом. - Символ мудрости во многих мирах. И пиратское золото. Никому не позволяй её трогать, а потом вернёшь. Понял? Артефакт, помогающий понямать чужой язык. - Верну, если меня за неё не прикончат, - Эллеан с восторгом надел на шею драгоценную вещь, для начала продемонстрировав Тиролу, а потом накрепко завязал над нею ворот рубашки и застегнул жилет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 - Одичалые ищут места в Стене которые не охраняются, или старые ходы в Заброшенных Замках Ночного Дозора. Но Дозорные чаще сражаются с ними и им на подмогу приходят Северные Лорды. Когда одичалые идут войском. Как по мне я просто отдал им заброшенные земли, наверное им обидчно их вытеснили за Стену, там где мало чего растет. - Некоторые Дозорные сами уходят к Одичалым, или сбегают, что же там сейчас мало благородных рыцарей. Туда отправляют часто кто участвовал в заговоре и потерпел поражения выступив не на той стороне или преступники или беспризорники Редко кто по своей воле надевает Черное особенно те кто с Юга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Эллеан - Мне идёт чёрное, но я бы не стал там служить. Значит, всё-таки кое-кто уходит к одичалым. И они всё-таки люди. Такие же как вы и я, но просто с другим уровнем культуры. Галло Неро рявкнул, чтобы Эллеан не выражался. - Не для того я тебе дал амулет, чтобы ты умничал! - Нет, чтобы я умничал на дорнийском наречии. Тирол, значит, этих одичалых не надо убивать почём зря? А они что? Убьют человека, если поймают? Но ты сказал, они принимают тех, кто сбегает со Стены. Не такие уж они злодеи. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти