Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Опубликовано 24 сентября, 2024 - Как-то я тебя расстроил. Конечно, никому не приятно такое вспоминать. Нет, я таких ужасных ран не получал, хотя совсем без них бой не обходится. Но у нас тоже маги есть, стараются, чтобы все вышли целыми из боя. А в крайнем случае, потом подлечивают. Лучшее заклинание - хранитель жизни. Когда ты сам в гуще сражения и маг тоже, в этот момент, будто окутывает тебя облаком таким светящимся зелёным. В нём раны сразу закрываются, как только получаешь. Насколько магии этой хватит. Потом закончил бой, глядишь - разрубы на одежде, кровь, а кожа целая. Но это слишком мощная магия у них. И в спокойном состоянии не работает вообще. Ладно, давай о жизни. Когда вы в своём гарнизоне отдыхаете, как развлекаетесь? Есть у вас там кабак, бордель, какая-нибудь ярмарка поблизости или одни лишь тренировочные корты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 - Конечно есть, я могу многое себе позволить, но предпочитаю книги и дорогой амасек, последнее скорее для вкуса. И практически все время я провожу в путешествиях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Опубликовано 24 сентября, 2024 Лангрэн вздохнул. - Книги - непозволительная роскошь. В деревнях не отыщешь ничего, кроме задрипанных журналов, а таскать в багаже пару хороших томиков - лишняя тяжесть. Только и отвлечёшься где-нибудь в хорошей городской таверне или путёвом гарнизоне, где есть хоть какая-то библиотека. Пусть в виде пары полок на стене или пыльного сундука с обрывками истории. В Ортланде я читал... но слишком мало для тех восхитительных возможностей. Чего мне жаль, так той библиотеки - это точно. Многие корешки так и остались для меня загадочными запертыми дверьми. Всё потом-потом... до чего-то и не дорос тогда. Вообще, не то место у нас растёт быстрее всего, уж точно. Нет бы, сначала разум вырос, а потом всё остальное. Но видимо Создатель подшутил, а может и не задумывался, как мы, его питомцы, будем кувыркаться в этом мире без подсказки. - Ты как, по картам или шашкам? Сыграем, может быть? А то в отряде сплошной литробол, и я даже не чемпион. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - По шахматам, - ответил Хейн. Не скажу что в моем мире книге доступны основная часть любит книги с переключающими картинками и простым текстом. В освновном романе или героические деяния героя местного сектора. Они продаются за пару планшей, так что может позволить себе даже рабочий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Лангрэн немного застеснялся. - Иногда и я позволяю. Но обычно это всякая чепуха, так, для развлечения. Так что давай лучше раставим доску для игры. Так у вас ходят? Рыцарь сделал классический первый ход. Весьма удачный ход. Кто первым наберёт 30 ХП. Равное количество ходов. Возможна ничья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Классика значит тебя хорошо учили.Хейн не много подумал прежде, чем сделать ход. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Лангрэн. - О, да! Некоторым вещам меня и вправду неплохо научили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Что же приятно играть не с новичком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Лангрэн - Да уж, я много в чём не новичок. Немного перехвастался. Лангрэн - 9 + 5+1 = 15 Хейнрикс - 5+8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Не очень удачный ход, но с хорошим соперником можно отточитьмастерство tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 - Стараюсь. Давненько я не играл в эту благородную игру. Лангрэн - 9 + 5+1 = 15+5=20 Хейнрикс - 5+8+4=17 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Надо будет хотя бы во сне играть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 - Неплохая идея, - заметил Лангрэн. А Галло Неро добавил: - И ставки можно делать. Лангрэн - 9 + 5+1 = 15+5=20+7 Хейнрикс - 5+8+4=17+2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Надо принести фигурки отрядов и можно играть уже поинтереснее. Было видно что Хейн любит такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Галло Неро поддержал идею. Лангрэн же думал над ходом, возможно, решающим. Лангрэн - 9 + 5+1 = 15+5=20+7 Хейнрикс - 5+8+4=17+2+8=27 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Хм Лангрэн - 9 + 5+1 = 15+5=20+7+4=30 (31) Хейнрикс - 5+8+4=17+2+8=27+2=29 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Лангрэн выиграл с небольшим перевесом, это была достойная партия для обоих. Впрочем, Хейнрикс казался озадаченным. - Надо же, у меня ещё голова работает! - то ли в шутку, то ли всерьёз удивился рыцарь. - А я-то думал,, она уж годна только шлем носить. И кудри завивать, для деревенских девушек, - Тут он засмеялся, однозначно подтверждая, что это шутка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Деревенским девушкам скорее нужен сильный, а не завитый, но я понял что ты шутишь. Наверное Стражи вполне себе желаемые любовники раз не могут оставить подарок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Лангрэн - Да, нас не любят на расстоянии. А когда приходим, бывает, что находим небольшие романтические приключения. Мне проще, я красивый, - усмехнулся он. Обычно женщины готовы увидеть грубое суровое лицо, в шрамах, небритое и мрачное. А когда я снимаю шлем, ловлю сразу немало взглядов. И волосы я не закручиваю, они у меня от природы вьются. Да ещё светлые. И полысеть я не успею, доносить свою роскошную причёску. Так что Создатель наградил меня за страдания и старания. Лангрэн шутил, а Хейн уже проник в суть его шуток, поэтому разговор был вполне себе приятельским. Кудрявый блонд, конечно был не единственным достоинством его, было заметно, что Лангрэн ухаживает за собой при всякой возможности. И наверняка это должно было нравиться некоторым женщинам. Нравиться настолько, что... - Да нет, я не разбойник. Но романтик. И если выдаётся интересное знакомство, то не отказываюсь. Хотя, конечно, ситуации бывают разные. То, помнится, ко мне одна красотка прицепилась, а мне шепнули, что она - жена хозяина таверны и ребятишки её там скакали. Конечно же, я пристыдил её слегка. Не мог же отплатить такой неблагодарностью человеку, который нас принял и накормил. Сейчас вон девочка за мною бегает... неловко даже. Ей всего лет пятнадцать с виду, а туда же. Нехорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 - Пока она вырастет ты уйдешь на Тропы, так что не стоит ее пощрять Девушки влюблются в рыцарей придумывают себе образ и думюат, что им убьют дракона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Лангрэн - Знаешь, о ком я? Ну, тогда ты меня понимаешь. Девочка славная, хорошая, в саблю играет, великой героиней стать мечтает, но жизни не знает совсем. Как-то надо бы приспособиться не приходить в таверну с ней одновременно. Вот мы с тобою понимаем, как себя правильно вести, ты молодец. Сказал слово - сделал. Ценю таких командиров. Мы бы с тобой и порождений тьмы побили, если надо. А любовь иногда случается... и ей отказывать не надо. У меня тут... - Лангрэно понизил голос, - Недавно было приключение. Не знаю, из какого мира девушка и встретимся ли вновь, но с нею было так легко и романтично. Просто подарок от судьбы. И ты, Хейн, не отказывайся от таких случаев, тем более, ты не влюблён и не обязан никому. А так будет о чём приятно вспоминать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 - Я не герой из героического ордена, чтобы на меня вешались красотки, обычно все же инквизиторов и их аколитов сторонятся, а кто нет всегда ищет какую- то выгоду. Но есть не многие которым приходится объяснять, что она лишь случайный эпизод и от этого я не много устал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Опубликовано 26 сентября, 2024 - Да, и такое бывает. Знаешь, надо ей говорить не что она - случайный эпизод, а что ты сам - падучая звезда на небесах её судьбы. Мол, ты бы хотел остаться с нею дольше, а может навсегда, но высокая миссия ведёт тебя дальше. К неведомым подвигам и неизвестному концу. И так, знаешь, чтобы не ждала. Хотя, как правило, они прекрасно понимают, на что идут. Да и девиц невинных лично я не соблазняю. Хм... кстати... моя последняя возлюбленная, кажется, тем и взяла меня, что показалась скромной. Нет, не зажатой, не запуганной, но сдержаннее многих. Они обычно так стараются показать лучшее, на что способны, вывалить на твои больные кости весь свой богатый опыт, - тут Лангрэн не сдержался и заулыбался каким-то воспоминаниям. - А ты вынужден поддерживать этот сумасшедший темп на грани возможностей. Нет, брат, это для молодых или для пьяных. Мне как раз вот такая женщина понравилась. Вот бы такое повторялось иногда, тогда и других не надо, я бы всё время к этой возвращался. Надеюсь, кхм... надеюсь, я ей тоже полюбился таким, как есть. Жаль только, Хейн, что нам с тобою не дано ничего надёжного, кроме наших убеждений. И ничего не гарантировано, кроме гибели за наши идеалы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 - Я все же хотел, чтобы было навсегда или не стоит растачивать, Хейн все же было в некоторой степени рыцарем, хотя он покрылся налетом цинизма но все равно наверное думал, что у него будет как в красивых девушках. Как у Ланселота с Жиневрой правда особо счастливым их жизнь не назовешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Опубликовано 26 сентября, 2024 - Кому бы не хотелось? Пока мы юны и читаем сказки, в сказках всё так и случается. И даже через тернии герою достаётся верная супруга, ради которой стоило проходить испытания. Но даже у нас, у потомственных дворян, нечасто так бывает. Давай пожелаем, чтобы у тебя так и было. Ты славный парень и ты заслужил красивую любовь. Лангрэн поднял бокал. Кажется, он один из немногих собутыльников, которые понимали Хейнрикса и не считали его ксенофобом и занудой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти