Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Внимательно прислушался.

- Да вроде молчит пока твоя грифоно-мамка. И Силанны рядом не видно. Сейчас сделаем чаю и я позову её.

qc6RhCgmVg4.jpg?size=604x330&quality=95&sign=4dfdf84e01aede9de82e74f54094d6f2&type=album

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Салют, - сказал молодой Ворон, входя в таверну. Сеньор Неро, и мне поставьте чашку.

Эльф нарочно говорил церемонно, зная, что Неро это слегка бесит, но такой уж у них был уклад. Ведь и старый пиран не раз над ним подшучивал.

- Мне показалось, или кто-то здесь упоминал Силанну? Я уже боюсь её вызывать, у меня никогда не получается. Признаться, я налил бы не чаю, а водки. Ты видел, Ланлис? - и эльф швырнул на стол измятое письмо. Ланлис, конечно, мог его узнать, ведь это было то письмо, которое тут сочиняла Силанна, чтобы объяснить, почему она в этом году не прилетит.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Я в ваших делах третья сторона, и лучше реально чая пить. А водку пусть пьют тому кого его печень не дорога, а то напьешься  и будешь злой еще что - то разобьешь или кого - то побьешь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Но ты в курсе, я уверен отчего-то. Может из-за той странной встречи, когда ты смотрел в пространство, а потом выяснилось, что мы с моей девушкой сидели за одним столом и разговаривали с тобой одновременно, а происходило это в разное время, на самом деле. Я спрашивал у нашего библиотекаря, как может искажаться время и пространство. Он мне наговорил кучу всего, но всё, что я понял, он и сам не рубит фишку. Наверное, ты просто уникальный ясновидец или кто там. Нет, ты почитай, что она пишет. Её грифон куда-то улетел. Надеюсь, что Антиву, дорогу разведывать. Но я не думал, что Силанна может врать. Оказывается, все женщины могут.

Эллеан отхлебнул чаю.

- Да, это вкуснее, чем водка. Да я и не выношу крепкие напитки. Просто спокойно посидеть... Да кто там у тебя орёт, Неро? Птица какая-то? 

- Грифон запел. Может, Силанна придёт. А ты чего такой злой, из-за письма? Дык, может её грифон и вправду сейчас не с нею.

любовная  любовь

Опубликовано

- О я самый обычный  эльф,а так нас много достаточно, живем много и успеваем всем сородичами за это время кости перемыть.  Так это мой гипогггриф рождается, кстати я свежего мяса принес.  Ха заболтал меня ты Эллеан, девушка у тебя достойная, друга бы нашла себе более красивого и высокого  эльфа. а она тебе верна.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан // Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты думаешь?.. - эльф задержался, - Если так, то я сделал одну глупость. Но я сумею оправдаться... наверное. Если выяяснится, что и Силанна мне не соврала. Погоди, твой... кто?

- Лучше проводи Ланлиса в комнату к грифонице. Либо его будешь в чувство приводить, либо там, скорлупки убрать из гнезда поможешь. Тебя-то грифоница должна помнить и не тронет.

Обалдевший от такой истории, Эллеан чуть не подавился чаем. Но кивнул и протянул руку за ключом. Попугай отдал ключ на лету и сам сел на плечо юного эльфа.

- Ланлис, так грифоница Силанны... она что, высиживала яйцо? Она будет мамой твоего грифо... гиппогрифа? У меня это не укладывается в голове. Но чтоже мы стоим? Давай, пойдём. Ты уже был там? Ну, конечно, был... - пробормотал напоследок Эллеан, устремляясь вслед за Ланлисом, который уже устремился вверх по лестнице.

МП: далее будут следовать воспоминания эльфов о том, что происходило в номере, ибо мы не переносим действия из гостевого зала таверны.

любовная  любовь

Опубликовано

- Она самая и я сам не знаю, лучше потом расспроси у Силанна, она все же спец по ним, а я даже не пустил в Академию, может и не поступлю, но гиппогрфа у меня никто не заберет, придется его отпустить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что, вылупился ваш грифон? Красиво она пела, прямо как птица какая-то неведомая. И стукала чем-то, как в барабан. Лапами или клювом. Это и есть ритуал вылупления птенца?

Эллеан 

- Да. Это было чудесно. Сам не думал, что увижу такое чудо. И главное, птенец-то какой здоровенный получился! Как он вмесщался в эту скорлупу? Ланлис, и что теперь будет? Грифоница станет его воспитывать или бросит? Она очень удивилась, какие у него лапы - с копытами. Но вообще он замечательный. И ты теперь в ответе за него, не надо никуда отпускать. Он и не сможет сам выжить в природе, он же ручной.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я честно не знаю, что они едят эльф достал и мясо и фрукты и прочие, ну вот не знал. чем кормят маленьких птиц с копытами.  Да поют они чудесно, иногда мне даже хотелось подпеть,но не хотелось мешать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ты же видел, грифонша долго на него смотрела, потом они друг друга нюхали и трогали, потом он стал раскрывать клюв и она стала щипать мясо и складывать ему в рот. А он себе глотал. Здоровый детёныш, кушает нормально. Ты молодец, что сразу всё не отдал. Сейчас посидим немного, потом опять туда сходим. 

Потом Эллеан вздохнул:

- А с Силанной я бы поговорил, конечно, только где вот она? Не получилось её вызвать даже на такое событие, как рождение грифо... гиппогрифа. Нет, он правда большой. Может, за счёт длинных ног. Просто я помню саму Лисичку эту, я её видел, когда ей было месяца три-четыре. И она была уже ростом с борзую собаку. Силанна говорит, что когда Лисичка вылупилась, она и другие птенцы были совсем небольшие, зайчиха Лисичку грела и нянчила, та ведь родилась раньше всех, а остальные уже все вместе. Так вот, твой гиппогриф уже сейчас такой почти, как Лисичка была в три месяца. Наверное, он умеет бегать, раз у него длинные ноги. Посмотрим.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ну они все же кони не много,  только с крыльями и строением клюва хищной птицы, думаю что все же трава их не сможет прокормить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

У грифона внутри нет зубов, это точно. Я им в клюв заглядывал ещё тогда. Значит, жевать они не могут. Но может маленькому можно какие-нибудь каши варить? Колобки из риса там, оладьи, булочки. И ещё мне кажется, что гиппогриф относится к выводковым птенцам, а не гнездовым. Если сравнить, то гиппогриф - это гусёнок, а грифон - ласточка. Гусята, едва вылупятся и обсохнут, вскоре уже бегут за матерью, лезут в лужу, хватают корм. А ласточки ещё долго сидят в гнезде и только открывают рот, тогда как родители носятся целый день за мухами. Вот в чём у них разница. Поэтому, наверное, грифошки маленькие, и у них в гнезде может быть два или три яйца. Родители всех выкормят. А гиппогриф несёт одно огромное яйцо, зато детёныш, вон - уже готовый. И глазки у него открытые, он нас разглядывал, и ушки развернулись: он внимательно слушал свою приёмную мать и даже что-то повторял за нею. Короче, скоро он будет готов к тому, чтобы ты его забрал. Главное, чтобы ты сам был к этому готов. 

Быть может... - Эллеан подумал, но решился, - Быть может тебе дать немного денег, чтобы ты снял для него место в грифонюшне?

любовная  любовь

Опубликовано

- Интересно его уже можно покормить самому и с ним побыть.. Денег мне хватает, я же охотник, там мясо продать, кому шкуры, а кого вызванными жабами нравится, что их можно просто показывать. правда некоторые орут, что не красивые.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан пожал плечами:

- Мне нравятся. Я сам не раз пугал жабами одноклассников. Главное, чтобы они со страху жабе не навредили. 

- Давай нарежем мясо тонкими полосками. Грифо... конегрифон... короче, ты понял. Он сейчас там поспит, не множко подрастёт, и будет кушать. А грифоница стерпит, потому что ей одной трудно его кормить. А тут и мы с подмогой!

Потом Эллеан прошепал себе под нос:

- Если грифон меня полюбит, то и Силанна тоже.

любовная  любовь

Опубликовано

- Но Силлана и так тебя любят, вот почему некоторым дубинам везет, он вздохнул и стал резать мясо. Для грифоницы. Ты слишком много переживаешь, вот  Силанана тебя явно любят иначе нашла уже красивого Стража и летала с ним на грифоне.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллаеан фыркнул:

- Такого-то красивого, как я, попробуй ещё найди!

Но так-то он понимал, что Ланлис абсолютно прав.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я красивее, эльф улыбнулся, - ладно ты тоже, мы оба красивые, только тебе везет больше, он лег на импровизированную траву и начал просто смотреть на обоих гордых птиц. Правд они были и зверями тоже.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Когда эльфы опять пошли в комнату, обоим показалось, что гиппогрифёнок успел подрасти за эти пару часов. Поэтому, вернувшись в зал, они горячо обсуждали это событие.

- Наверное, там больше времени прошло, чем два часа, что мы здесь дули чай. Может, несколько дней. Ты видел, он такой активный! Грифоница только и делает, что оберегает края гнезда. Хорошо, что там невысоко. Она думает, ему надо ещё сидеть в гнезде, а он уже бегать хочет.

- Что? - Переспросил Неро, - Довольны птичкой? Ланлис, в следующий раз придёшь, тебе придётся забрать этого грипо- гипо- орла своего копытного, короче. Я его тут до совершеннолетия содержать не буду, да и вредно ему это. Он должен узнавать тот мир, в котором будет жить.

- Верно, - согласился Эллеан, - И ещё, Лис, придумай ему имя и начинай так звать. Сними конюшню, закупи провизии или там заплати за его корм, как у вас делается. Денег я дам, потом вернёшь. Ну, или сеньор Неро даст. Только у него проценты выше, - засмеялся Эллеан. Его настроение стало гораздо лучше. Он собрался уходить... взглянул на измятое письмо. Схватил его, скомкал и бросил в камин. Видимо, весть о том, что визит Силанны вновь откладывается, бесил его. А может и ещё что-то.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Когда оба эльфа ушли, пришел эльдар  его длинные волосы были распущены, а сам он опять страдал от октрывшей раны, увы она была получена от оружия демонов и иногда напоминала о себе Поэтому сегодня он был бледнее чем обычно, и очень раздражительным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага! Принц! И без толпы поклонниц и поклонников. Как так? Наверное, Тано скоро тут появится. Сейчас вам стол накрою.

Галло Неро, конечно, угадал. Селим Тано явился и сейчас же поспешил навстречу звёздному другу. 

- Тано, ты расскажи, что там у твоего воспитанника. Он пришёл злой и письмо своей девушки в камин выкинул.

Селим тано. Маг Антиванского Круга.

- Ой, вот с порога начну сплетни про Эллеана рассказывать! Дай лучше Принца повидать. Лир... Лир, что с тобой, ты болен? Ах, мученица Андрасте! Давай же, сядь удобнее, я помогу тебе, чем сумею. Это опять рана от демонов, да? Ну, давай мы её залечим, конечно, залечим.

И Селим начал тереть ладони и что-то бормотать, настраиваясь на сеанс исцеления.

любовная  любовь

Опубликовано

- О только не хватало мне страданий юных душ, я вот сам страдаю  Да раны от демонов, они еще на души оставляют раны, Лир придвинуося сейчас ему нужно было тепло.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Вот именно. Мой ученик - уже большой мальчик. Сам разберётся. Ну, так, прилетел ему облом, вот он и психует. А меня, заметь, при этом слушать не хочет. Ну, зато ты послушаешь. давай-ка, я тебя полечу, сердечный мой дружок.

Селим придвинулся, обнял его, и живительная сила магии... и освежающая сила любви потекли по организму и душе. Принцу Лаирендилу должно было сейчас же стать легче.

любовная  любовь

Опубликовано

- Согласен и Лин тоже, а то бегаем с ними, до пока они седые волосы сами не получат. Вот со мной никто не бегал, так долго и ничего вырос и даже нашел еще одного симпатягу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Салим Тано

- Лир, а вот, если честно, с какого возраста за тобой никто не бегал? Ты ведь никогда не рассказывал подробностей о семье, о брат... ох, нет, о брате ты рассказывал. Не стану вновь тревожить. Ну, а те, кто создал тебя и произвёл на свет? Они хотя бы сделали это в любви? Расскажи мне сейчас, Лир, а то ведь не расскажешь никому...

Эльф-маг чувствовал его боль, поэтому хотел отвлечь на разговор.

И, хотя это был не вполне реальный роман, Тано ни за что не хотел терять этой незримой связи. Он бы хотел помочь Принцу, если дано помочь.

любовная  любовь

Опубликовано

- За мной давно никто не бегал, я ушел из дома и от горечи перебил кучу эльдар, я не горжусь этим. но мне тогда хотелось просто выместить злость и боль.

- Теперь мне приходится за это платить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Прекрати, Лир. Если бы эти эльдар были сильнее, они убили бы тебя. Разве не так?

- Ты этого мага послушай. Я иногда удивляюсь, насколько он соображает, при всей его запёртости в Круге и под замком.

Селим заценил комплимент, привстал и поклонился.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...