Кайра Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 - У потомственных дворян долг перед родом, не много смягчает что необязательно хранить верность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Опубликовано 26 сентября, 2024 Лангрэн - Долг... Ещё бы нам его кто отдавал. Знаешь, я люблю лошадей, породистых, красивых. Но самому быть жеребцом-производителем как-то не в тему. Люди, эльфы и гномы тем и отличаются от большинства животных, что им для личного нужна не просто пара, а любимая. У меня не было. А пару выбрали, конечно. Где-то там. Впрочем, особо не настаивали, просто само собой как бы решалось: "Вот исполнится тебе двадцать один год и мы тебя поженим с такой-то тётей". И тётю ту, разумеется, тоже не спрашивали, нужен ли ей младший потомок ныне захудалого рода. Мы-то с ней как-то избежали этой участи, а вот старшим не повезло. Всех пристроили, всех роздали, как котят. Рыцарь махнул рукой, хотел выпить, но о чём-то задумался, глядя на открытую форточку, где сидел попугай, проветривая пёрышки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 - Но дело в том, что доспехи рыцаря передаются по наследству, он на миг задумался был бы он счастлив если стал бы тем, кем ему положено было быть по праву крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Опубликовано 26 сентября, 2024 Выслушав или прочувствовав чаяния собеседника (таверна ведь порой предоставляла такую возможность), Лангрэн ответил: - Не факт, что ты был бы счастливее. Там хорошо, где нас нет. Наверняка и у вас есть похожая пословица. И ещё - каждому своё. Вот лично я счастлив, что выбрал стезю Серого Стража. И понимаю, что любой другой путь был бы губителен для моей совести и моего рассудка. Мне слишком многое было позволено, вернее, до меня, как до одного из младших, просто не доходили руки. Тот из моих братьев, что стал наследником поместья и фамилии, гораздо более достоин быть ортландским бароном, чем такой нетёсанный кабан, как я. А твоё место, очевидно, заняла одна из сестёр. Что ж, ей была бы предназначена куда менее завидная судьба, если бы ты не покинул гнездо. Это с нею ты дружен? Или со второй, которой меньше повезло? Ничего, Хейн. Кто-то должен бродить по окраинам с железной метлой и наводить в мире порядок. И мы с тобой отлично подходим на эту роль. Давай, за нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 - Думаю. в своем Ордене ты наверное редкое исключение, потому что как я понял, некоторые туда идут потому, что им больше не куда идти. Хейн выпил еще вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 - Может и так. Но и мне было некуда. Я же из своего общества ушёл. Но так-то у всех разные причины. А иногда Стражи применяют право призыва. Я же тебе рассказывал, как себе молодого товарища нашёл? Может и приводил его сюда. Так вот, я грамотку-то эту использовал, чтобы парня спасти от виселицы. Он мне долго не был благодарен, даже сбежал однажды. Но теперь нормально всё. Кстати, идейных там тоже немало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 - Идейных везде не мало, некоторые пытаются и в Инквизиции пролезть по блату, только это не такая работа, да у нас есть привелгии, но работа нас просто перемалывает. Тут в таверну вошла Гара, как всегда около ее ног был кабанчик, а на спине верный карабин. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Галло Неро, как всегда, быстро отреагировал: - Гара! Солнце моё зелёное! Да неужели это ты? Лангрэн чуть прищурился: - Тебе не кажется, что мы стали свидетелями ещё одной романтической истории? Или нам уже следует уйти, как полагаешь, Хейн? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 - Всегда рада тебя видеть девушка в улыбке обнажила клыки. но может в этом была ее прелесть, она была воином, и больше заботилась о своих охотничьних навыках, чем о том что носить красивое платье или прическу. - Давай понаблюдаем, Хейн заинтересовался новым видом ксеноса и стал наблюдать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 - У нас таких не водится, - шепнул Лангрэн. А Галло Неро так и расплылся от радости: - И я тебя. И вся таверна. Ты была слишком занята, давно не заходила. Даже я заскучал, а наг и подавно. Наг, тем не менее, весело обнюхивался с кабанчиком. - Серый Волк, правда, заглядывал с полгода или больше. Время тут непонятное. И сейчас же помчался на кухню, принёс большой поддон с запечённым мясом. Знал, чем Гаре угодить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 - О ты знаешь, чем впечатлить девушку и помыв руки, принялась с аппетитом есть. Если воин хорошо есть то он и сражается хорошо, а кто нос воротит тот и в сражение может подвести. Слышала где- то, но еще она попросила Неро позаботиться о кабанчике. они много лет уже бродили по пустошам, пережили много приключений и верны глаз Гары не раз спасал друзей, как и кабанчик который с визгом бросался на врага и давал им такое необходимое отвлечение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас позову старого эльфа, он обожает поросят. Будет с твоим кабанчиком играть, - пообещал Неро. Тем временем, упомянутый свин и наг активно отталкивали друг друга от миски (хотя в ней ещё ничего не лежало). Кабанчик перевесил, наг прибежал к Неро плакать и жаловаться. Неро отвёл своего "поросёнка" в кладовую и дал ему капустных листьев. Кабанчику же отдал половинку тыквы, пирог из которой пёкся сейчас в духовке. - Вот и все пристроены, а вот и пиво! - пират поставил на стол сразу несколько кружек пенного, да и сам рядом сел. - Давай, рассказывай. У тебя не так много событий происходит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Гара - О это будет интересно послушать. Хейнрикс все же просто вздохнул вот только кабанчиков ему не хватало до полного счастья, он тихо предложил сделать Неро контактный зоопарк. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне нага вот так хватает. Хорошо, что его хоть едой можно соблазнить на что угодно. Сейчас-сейчас, вызову Наирвана, пусть поглядит, какие красивые орки бывают. А то он не верит. А вы берите пиво, мужики, не стесняйтесь, ещё принесём. Лангрэн - Мне, после самогона и вина, пиво уже не вкатит. А кабанов, увы, я только ем. Я сейчас всё ем, кроме разумных рас и порождений тьмы. Таверна просто круто выручает. Хотя бы проснусь полным сил и без похмелья. Кстати, у нас нет таких жителей, как Гара. В ней есть... своя эстетика, но я бы поостерёгся близко знакомиться с такой воинственной леди. Хейн, а у вас есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Хейн - Орки, но в моем мире и он начал рассказывать, что у оркоидов в его мире не бывает женщин и вообще в целом это грибы, которые выбрасывают споры и потом начинают расти, как грибы в грибнице, поэтому мир который подвергся их заражению трудно очистить. Гара сказала, что он сам гриб и у нее был отец и мать и начали они спорить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Наирван - Что за шум, а драки нет? - спросил весело старый эльф, входя в таверну. - Подумаешь, наши орки тоже когда-то были... типа эльфов, только пострашнее (он скрыл страшную правду, что они и происходили из эльфов), а потом стали вылупляться прямо из грязи. Особенно когда один маг над ними постарался. Самки им теперь вовсе не нужны. Ну а... - он подошёл к Гаре. - В тебе я вижу представительницу могучей расы, со своею гармонией, культурой, чувствами. Ты не похожа на тех мрачных тварей, кого мы зовём орками. И уверен, на орков из мира господина Хейнрикса тоже совсем не смахиваешь. Кстати, я выяснил в этой таверне, что и у нас, у эльфов есть разные версии в разных мирах. И некоторые из них весьма неприятные. Мне грустно об этом думать. Но ведь гдавное, какие мы с вами, а не кто-то там. Верно, друзья? Ну-ка, пивка мне тоже дайте... А где наг? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Хейн - И что обычно орки и эльдары друг друга ненавидят даже с эльдарами можно иногда договорится. Гара же сказала. что ушастых много видов, но вот Наирван ее друг как и многие другие эльфы и тролли и кучу всяких рас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Наирван - Трудно доказать гному, человеку, а тем более орку, что эльфы отличаются от них не только длиной ушей. Ладно, где мой поросёночек? - он посвистел нагу, но к нему вышел здоровый крепкий кабанчик. - Ничего себе, раскормили! - пошутил старый эльф, - Ладно, давай знакомиться. Будешь пиво пить? Он оглянулся на Гару, догадываясь, что это её зверёк. Отхлебнул пива и уселся с кружкой на пол. Кабан сначала что-то подозревал, но через минуту они уже обнимались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Гара - Вот же предатель, она сказала это все же скрывая улыбку. А Хейн подумал, что эльдары ему иногда достаются не такие, как его учили в Ордо Ксенос. Впрочем он вернулся к Ленни и тоже налил себе вина. Гара же попросила особо не спаивать ее кабаничка, а то он будет вести себя как кабан. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Наирван обещал. Тем более, кабанчик лез за почесушками, а вовсе не за пивом. Зато наг Счастливчик, который вырвался на свободу, услыхав Наирвана, теперь скакал вокруг него, тщетно пытаясь оттолкнуть тяжеловесного соперника. И к пиву тоже тянулся. Кружку он едва не разбил, хорошо, Неро отобрал её у эльфа. - Ладно, ладно, поросята. Пока у меня две руки, могу гладить вас обоих. Лангрэн ухмыльнулся: - До чего милая картина. Свинячья радость. Вас бы ещё в грязной луже усадить. Нет, господа, я бы с радостью подружил со свиньями, если бы меня досыта кормили. Но так я им не друг. Прячьте своих свиней, почтенные фермеры. Вот лошади - другое дело. Лошади, пока живые, помогают нам перетаскивать тяжести и наши задницы в том числе. А когда их убивают, то хотя бы можно съесть. Собаки - тоже ничего. Особенно когда собака твоя или твоего друга, а не чужая, что на всех кидается. Хейн, а ты как относишься к животным? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 - Не вижу особой прелести в забаве крестьян, конечно он начал объяснять что любит животных, но благородных, с которыми можно охотиться или выглядеть достойно. Гара же сама бросилась в общую кучу и вместе с Наирваном гладила, то своего питомца, то Счастливчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Опубликовано 28 сентября, 2024 Наирван смеялся, шутил, возился с питомцами и, между делом, заявил, что если бы все орки были такими славными, как Гара, то весь мир сразу стал бы лучше. - К сожалению, мне никто не поверит, если я скажу, что знаком с такой замечательной девушкой. Ничего общего не имеющей со злыми тварями нашей Арды. ну, разве что... клыки. Гара, они тебе нисколько не мешают верно? Смотрю, ты даже украшение носишь на одном из них. А нам кажется, что это должно быть ужасно неудобно. - Ну, ладно, поднимаемся и дуем пиво, - скомандовал старый эльф, очевидно себе, и сел за стол. Он сказал Хейну и Лангрэну. - Животные - они и есть животные. А благородны они или нет, зависит не от них, а от людей, которые их разводят и воспитывают. Конь может быть куда красивее свиньи, но если он злой или непонятлив, т о в ком больше пользы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 - За такого коня часто отественен его всадник, а кабаны у них природа зловредная и как ты не корми его фруктами и прочей едой, он все смотрит на свободу Гаоа в этот момент пила пиво, поэтому не могла ответить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Опубликовано 28 сентября, 2024 Наирван не стал спорить. - Да и пусть, - согласился он, - У меня было много кабанов, накого я в сарай не запирал. Сейчас расскажу. И он, в который раз, поведал историю всадника на вепре. Лангрэн расслабился от выпивки и отдыха. Слушал да комментарии вставлял. Галло Неро тоже частенько своё мнение ввинчивал. Так что за столом скоро стало довольно шумно. Но не менее весело. Каждый что-нибудь рассказывал и пиво лилось кружками. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ланлис - Привет Неро, во сне почувствовал. как меня кто - то зовет песней, не ты ли это пел или мой жеребеночек, уже хочет познакомится со мной. Сделай мне чаю попросил он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти