Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Киеран оживился: - О, да! Среди моих наставников и служителей дворца немало усмирённых. Они прошли этот ритуал, кто добровольно, кто в результате решения старших магов Круга. Некоторые не прошли экзамена, называемого Истязанием. Нет, там никого не пытают и не мучают, но погружают в сон и в Тень. Нужно решить определённые задачи, это трудно. Маг может погибнуть или даже... Или даже его убьют свои. Это в том случае, если он впустит в себя демона. Силанна. - Я слышала, что усмирённые не сожалеют о своей участи. Но может быть, дело именно в том, что они неспособны сожалеть. Киеран кивнул и добавил, что в Тедасе многие боятся собственной магии. Поэтому Усмирение так популярно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 - И даже после Истязания маг уязвим для нерожденых, он объяснил, что так они называют демонов, чтобы не привлекать лишний раз их внимания. Ибо те жаждали очутиться в мире смертных, но не могли пока реальный мир был закрыт своего рода завесой, но псайкана истончала ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 - У наших демонов есть названия, их много разных, но злых точно семь разных видов. Самый страшный - Гордыня. А есть ещё Гнев, Желание, Голод, Праздность, Отчаяние, Зависть. Одни других хуже. - Мы что, изучать их будем? - Силанне не нравилось, что Киеран принялся говорить о магах, магии, одержимых. Она бы предпочла мирную беседую любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 - Думаю, что мама тебя учила о них, сам то Хейн вообще особо не видел своих родителей для него они были далеки и редко проявляли какую- то заботу о детях. Они были накормлены, здоровы и все, всем остальным занимались слуги или родственники которые уже были не в состояние выполнять свои обязанности на поле боя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 - Да, она учила. Но она не очень добрая, она насмехается, если что-то не так делаешь. Лучше, когда наставники рассказывают. Они терпеливые и могут долго объяснять. Мне непонятно было, отчего она сбежала из Ферелдена и как оказалась придворным магом. Но она лишь посмеивалась и не хотела рассказывать. И про отца тоже. Но она обычно говорила, так ядовито. Пожалеешь, что задал вопрос. Например: Когда он был в меня влюблён, то не был нужен мне. А когда разлюбил, стал нужен. И я не понимал, почему так, пока в таверне не поговорил с отцом. - А у меня был славный отец. Давно. Но я его не знала. И второй тоже славный. Даже жаль, что он только названный, Веланна говорила мне, что я родилась от поцелуя и я тогда верила. Ну, а о вредности матери можешь мне не рассказывать. Уверена, моя Веланна куда вреднее твоей Морриган. Хейнрикс, у тебя тоже были вредные родители? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 - Она выполняла свой долг перед Империумом и родила троих детей, что ее можно было требовать. Хейн особо не понимал. как это правильно любить или баловать ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Силанна - Знаете, что нас объединяет? У нас, у всех троих были ужасные мамаши. Но это не значит, что мы тоже станем такими же противными. Что будем смотреть на своих детей, как на недоумков. И я это поняла, когда меня взяли в свою семью совсем незнакомые эльфы. У них была неправильная семья, которую осуждает общество. Но именно у них было так... тепло и так душевно. Никто ни на кого не орал и не высмеивал, не заставлял делать работу за себя. Все советовались друг с другом. Конечно, отцы были главными, но они не пользовались своим правом, чтобы унижать нас. Ни-ког-да. И я поняла, что семья может быть нормальной. Если у меня и будет, то только такая. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 - Строгое воспитания залог послушания детей, - ответил Хейн. Он не считал своих родителей плохими ведь они едали так, как им велит долг, а долг важнее детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Силанна - Да, послушания. Страха. Почти все дети, с кем мне доводилось говорить, боялись тех, кого должны были любить. Может, поэтому подросшие дети так часто сбегают от родителей, что хотят вырваться от тех, кто ими помыкал, и обрести свободу. Но они после, незаметно, становятся такими же, потому что так легче. Не надо задумываться о чувствах своего ребёнка, можно просто приказывать ему и бить, если он чего-то не понял. А грифоны, получается, тоже должны нас бояться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 - Грифоны же не дети Хейн не понял аналогию. Хотя наверное понял,но ему не хотелось признавать что его родители были не правы. - С ними можно быть не такими строгими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Силанна - Грифоны - не дети, конечно, они - животные. А значит, они менее умные, чем мы. Но у них достаточно ума и чувств, чтобы можно было объяснять без угроз и насилия. Конечно, случаи бывают разные, иногда придётся поступать жёстко с теми, кто тебе дорог. Но пусть это будет редко и хотя бы не зря. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 - Страх перед наказанием заставляет людей не совершать плохие поступки, именно его неотвратимость и жесткость часто не дает пересечь черту Так же и дети ведут себя смирно, пока у наставника есть розги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Киеран пожал плечами: - Пожалуй, я с ним соглашусь, кругом столько плохого от людей и эльфов, от слуг, от других детей. Когда они боятся наказания, то подумают прежде, чем пакостить. Силанна нахмурилась: - А я всегда считала, что лучший путь к добру - чистая совесть. Конечно, и долийцы иногда бьют детей, и даже взрослых, но это либо шлепок маленькому несмышлёнышу - уберечь от опасности, либо уже осознанная расплата за проступок. Когда оступившийся кается и сам ждёт наказания, которое избавит его от чувства вины. Родители же, случается, тешатся властью над слабым, забывая, что сами произвели его на свет. Случается, срывают злость. Кричат и унижают, вместо терпеливых разьяснений. Нет, если у меня будут когда-то дети, я никому не позволю их бить, и сама никогда обижать не буду. И посмотрим, чьи вырастут лучше. Эльфийка задрала нос. Но тут пришёл Галло Неро и сказал, что сейчас таверна будет ставить ёлку и готовиться к празднику. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 - Даже мне не много не по себе. скорее всего детей у меня не будет, так что тут заранее выигрышная позиция. Но тут они принялись украшать елку и хоть и не ругались, но вполне за работой нашли общий язык. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 НОВЫЙ ГОД – 2025. Хогвартс: "Под знаком слизи" Сказочно мерцало. Пахло яствами: запечённые куриные ножки, имбирные пряники, тыквенный пирог, сливочное пиво... Змеи, повсюду были змеи - не страшные, красивые, нарядные - в виде гирлянд, игрушек и картинок. Скалилась голова кабана на стене. Летающие свечи. Гаргульи и какие-то картины. Чем только украшали таверну в этот раз? И конечно, были увитые гирляндами балки, и наряженная ёлка, и пока пустые столы ждали гостей в таверне. И конечно же... Барная стойка * * * Но никто не толпился: прямо посреди таверны, будто сияющий портал, были распахнуты створки двери в таинственный банкетный зал. А над ними красиво переливался изумрудным цветом герб со змеёй - символом будущего года и... ... и хозяин таверны Галло Неро приглашал всех пройти дальше. В эту самую дверь-портал. - Это герб со змеёй – факультет Слизерен устраивает вечеринку, - объяснял Галло Неро, - Все, кто в новый год попадает в "Перевал призраков", могут стать гостями школы магии "Хогвартс". Короче - заходите. А тут ничего не засохнет. Побеситесь там - возвращайтесь. Как раз Дед Мороз приедет и подарки под ёлкой будут вас ждать. Все гости переходят в банкетный зал и попадают в столовую Хогвартса. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ланлис - Привет Неро, как жизнь твоя,о как красиво украшенная таверна. А я не много устал мой жеребенок отнимает столько сил, и я уже не хочу быть родителем,но не могу отказаться, ведь у него никого нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так найми ему конюха или птичницу, кто там лучше справится. Могу дать тебе ссуду года на три. Потом вдвойне вернёшь. А таверна украшена, потому что празднуем новый год. Но его празднуют в другом месте и портал не всех туда пропускает. Хочешь? Угощайся. Яства там точно такие же как тут, - и Неро указал на барную стойку, которая так и ломилась от угощений, притом они не остывали, не таяли и не портились. Игнатка. Лис-оборотень. Под ногами что-то промелькнуло, наг с визгом умчался прятаться, а на барный стул вспрыгнул серебристо-чёрный лис. Уже через секунду тут сидел красавчик-полуэльф с чёрными лисьими ушами и пушистым длинным хвостом. Его одежда намекала на занятия магией. Никакого оружия, кроме опасного обаяния, при нём не наблюдалось. - С радостью приму приглашение, я голоден, как стая волков, - сказал он, выбирая себе на тарелку самое вкусное. Потом мельком взглянул на Ланлиса. - Это ты гиппогрифа приручил? Зачётно. А я - природный маг-волшебник Чур Игнат Фароданович. Тебе можно Игнатка. Меня родители и сёстры-братья так зовут. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 - Я тоже маг природы. Нет Неро я не могу не кого нанять,кто будет ухаживать за жеребенком с крыльями. А да зачетно, но только с ним не спать приходится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Игнатка. Лис-оборотень. - Не спать с конём - это нормально, хитрец тыы эдакий. Вот я бы удивился, если бы ты спал с ним, - Игнатка захихикал, показывая тонкие лисьи клыки. Некая чертовщинка сочеталась с его волшебным обаянием, наверняка окрестные парни его терпеть не могли, а вот девушки - ровно наоборот. - Ладно, я пошутил, - Игнатка облизнулся и откусил курятины, - Ты садись, ешь, а то схуднул со своим конём крылатым. Ну, расскажи, почему никого нельзя нанять, чтобы ходить за твоим питомцем. У нас вот три коня в конюшне, мы выезжаем иногда, и девочки на них кататься любят. Коровы у нас есть, телята, овцы, куры. Когда отцу и матери за всем следить? Работниц нанимаем, платим хорошо, никто не жалуется. Найми и ты какую-нибудь бедную старательную бабу, лучше с дитём и одинокую. Она будет хорошо за конём следить, а кто её ещё возьмёт? Только плати всё чётко, как условились, и на праздник ей и дитю её подарки небольшие делай. Всех делов-то! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 - Потому, что это не простой конь, а умнее иной работницы . Хаха еще обсчитает ее, вот будет потом слезы и жалобы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Галло Неро и Игнатка рассмеялись разом. - Конь умнее работницы! Ха-ха! - смеялся пират. А юный маг смеялся на свой лад: - Ланлис, будь конь глупее работницы, так не она его, а он бы её обхаживал за скромную оплату! Впрочем, оба получили заряд смеха. - Ладно, расскажи, чем ты так зарабатываешь. Вижу, что маг, чую, что маг. У магов всегда дело найдётся, все думают, что нам легко, просят помочь, а после жмутся. Но это, брат, прощать нельзя. Если недоплатили - сделай так, чтобы об этом пожалели. Но если деньги взял, то либо сделай так, как просят, либо назад верни и откажись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Таки у него копыта,умные люди заставляют работать на себя, а не сами работают. А так они вполне умны, и понимают человеческую речь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Игнатка Посмеялся, но вперился в него искристым взором: - Ты мне не ответил. Как добываешь деньги? Колдовством? Воруешь, грабишь? Учти, мне это не понравится. Хотя, мне всё равно, но я-то знаю, что воровать нехорошо. Его вид говорил: Смотри мне, не вздумай оказаться слишком плохим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Хаха нет честным трудом охотника и рейнджеров, а бандиты в тюрьме сидят или на виселицах висят, так что не советую этот способ зарабатывания денег выбирать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Игнатка - Если ты добавишь ещё и что не преследуешь магов, то мы подружимся. Покажешь гиппогрифа? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не в этот раз! Он скачет, что настоящий жеребёнок. Посбивает мне тут всё. И нагадит, - добавил он, хотя в прошлый раз маленький гиппогриф этого не натворил. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти