Кайра Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 - Мне надо все же с ним поговорить, в самом плохом случае мы друг на друга наорем. Жаль, что Эллеан ушел может он думает, что я на него обиделась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 - А ты не обиделась? - спросили лисички, - Когда мы пришли, нам показалось, что ты сердишься. И Эллеан был очень странный, очень какой-то взрослый. А его папА был суров, но к счастью, ни орал на него. Мы вообще не любим, когда кто-то орёт. Наши родители так никогда не делают. - Что, всё-таки привести к нам Игнатку? - Ой, не надо! Я предупредила вас! - Малашенька захлопала по столу ручками и те сейчас же превратились в лисьи лапки. Малашенька удивлённо поглядела на свои лапки и вновь превратила их в ладошки. - Вот что бывает, когда разволнуешься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 - Просто я не понимаю его проблемы и мне они не близки, а еще мне кажется он пытается обмануть Силанну и ту девушку. те быть с ними вместе. а так не получиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Наташенька воскликнула: - Вот, негодяй! А мне этот эльфийский мальчик показался таким милым и приличным! Следует непременно отлупить его и прогнать отсюда, а девушкам рассказать всю правду. Дашенька была более рассудительна. - Сначала надо разобраться, так ли всё. До сих пор Эллеан вёл себя достойно. И как же ты, Наташа, собираешься преподать урок Антиванскому Ворону? Ведь он наверняка сильней тебя. А что, если тоже обманет? О, нет, мы хитростью всё выведаем для начала. Или? - она выжидающе поглядела на младшую. Малашенька тотчас же "отрастила" лисьи уши. - Гадать на правду? Я и так узнаю всё, если эльф вдруг сейчас вернётся и позволит мне ему в душу поглядеть. Да вот позволит ли он? Рейна, а почему ты думаешь, что Эллеан врёт обеим девушкам или даже одной? Мы толком ничего и не узнали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 - Я думаю он крутиться около Эрсилии и Силанны и не как не решит, кто ему по нраву. Вот не думаю. что они с Эрсилей только друзья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Малашенька была ещё не такая взрослая, чтобы рассуждать о любовных треугольниках. Но у неё был дар ясновидения, а потому она не торопилась делать выводы. - В жизни-то по-всякому бывает, - задумчиво сказала она. Наташенька горячо воскликнула: - Но если он обманывает бедную Силанну, то мы его все вместе отлупим! Рейна, надо это обязательно узнать. Маланью бесполезно спрашивать, она своим даром не всегда пользуется. Если сказала, что не будет гадать, то и не будет. А ты разведчица, ты сумеешь. Дашенька хихикнула: - Видишь, Рейна, мы и тебя так же будем защищать, если что. Силанна - наша подруга, но и ты - наша подруга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Рейна пообещала, накричать на Эллена, так что у него трубочкой свернутся уши, если он Силанну обманет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Дашенька заинтересовалась: - А ты так умеешь? Ух, да это же отличный приём защиты! Мне бы так. - А кто на тебя нападает? - удивилась сестра. Но в этот момент к из столу присоединилась Силанна. - Андаран атишан, Рейна. Привет, Наташенька, Малашенька и Дашенька. С последней лисичкой Силанна обнялась, не потому, что хотела, а потому что та её сама обняла, а та не стала противиться. - Ты так не делай, - всё-таки сказала она, - Я не люблю, когда меня без спросу трогают. А вы почему-то все замолчали, когда я вошла. - На блин, - сказала малашенька вместо ответа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 - Тебе Эллеан ничего не писал? - поинтересовалась Рейна. А меня можешь обнять, она улыбнулась Силанне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Силанна - Зачем обнять? Это какая-то игра? Ну... Эллеан писал мне. И даже рассказал в прошлом году, что ему предлагали какую-то новую должность. Но тогда его вынудят жениться, потому что в Орлей не отправят неженатого посла. Ну... чтобы он там... не нашёл себе по любви никого и тайны не выболтал. Но он не собирался этого делать и сказал, что будет ждать меня... Вы... про какую-то мутную историю его подруги детства? Пока рано говорить, что я думаю. Я не знаю всей правды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 - Он сказал, что тебе кто- то письмо отправил про него и Эрсилию и что там у нее ребенок, но не от него вот. Рейна все равно не много не верила, что они с Эрсилией только друзья возможно последнию он держит в запасе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Силанна - Про ребёнка мне ничего не писали. Если бы это был ребёнок Эллеана, он бы просто написал мне об этом и женился на той, кого любит. Нет, вы даже не думайте, я верю ему. Сейчас у меня в Башне много знакомых мужчин и есть те, кого я бы назвала друзьями. Почему у Эллеана не может быть друзей среди женщин? В общем, я бы не стала переживать. Но я всё равно переживаю, - созналась она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 - Ему повезло с тобой и он должен сам развеять все твои сомнения, сделать поступок который говорил что ты у него одна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Силанна - Ну, вот он и хотел... Постойте, он ведь уже совершил один поступок. Тогда, три года назад, он приехал ко мне в Ферелден и проводил отряд Стражей аж до Морозных Гор. И ещё мы с ним малость уклонились от маршрута и вместе шли до озера Каленхад, чтобы сопроводить в Круг его друга Бордена. В общем, мы провели тогда вместе почти целый месяц. Ну, "провели" не в том смысле, Рейна. Не надо так осуждающе на меня смотреть. У нас было несколько романтических вечеров. Но что ж, мы были дети, нам было по шестнадцать лет. Вернее, Эллеану даже ещё не было. Так вышло, что я сбежала в Ферелден как раз в те дни, когда он окончил Учебку Воронов и уехал на испытания. А вскоре после того, как он вернулся, понял, что тоскует без меня. К счастью, Зевран его отпустил. Вернее, дал ему задание, чтобы он мог поехать вместе с товарищами. Наверное, Зевран думал, что Эллеан меня вернёт, мы будем вместе и всё более-менее успокоится. Но к тому времени, как Эллеан догнал меня и объяснился, я уже поучаствовала в походе за яйцами грифонов. Грифоны уже вылупились и мы их несли в Башню, которую Орден Стражей нам указал. Вот там теперь и питомник грифонов. И я там. Я обещала Эллеану прилететь в Антиву, как только моя грифоница сможет преодолеть Недремлющее море. Даже этой весной хотела. Но умные люди мне подсказали, что не стоит торопиться. Так может, стоило... любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 - Тогда вы были юны, но сейчас спустя года могут появится сомнения впрочем мне пора вставать. Спасибо за семена поблагодарила она лисичик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Силанна фыркнула: - Ну, и кому я рассказывала всё это? Расчувствовалась, понимаешь ли, - она сердилась на себя за то, что дала слабину, рассказывая о своих переживаниях. Но девочки-лисички принялись убеждать её, что так надо, что говорить о себе свосем не слабость, а иначе и самой скучно жить будет, если всё время молчать. Молчанием они точно не страдали. Они постарались накормить её блинами и напоить чаем, а затем попрощались и ушли. Силанна уже не противилась, что все три сестры поцеловали её в щёчку, а Наташенька ещё и нашептала что-то на ушко. Силанна грустно улыбнулась и сказала ей: "Не надо". Они ушли, а она осталась сидеть на накрытым столом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Хейнрикс - Так мне сначала надо умыться, он сейчас был перепачкан и его меч был в крови, Неро сделай пока рекаф и что - то поесть. Мужчина не много устал. ведь ему пришлось сражаться в грязном переулке за свою жизнь. Что поделать рисковать агенту приходилось постоянно ибо его жизнь была такой, а некоторые хотели избавиться от бдительного ока. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Туда иди, - Неро отправил Хейна в умывальную и указал парочке призраков ему помочь. Те шмыгнули в коридор, предварительно приняв облики горничной и медсестры. Кто знает, каковы предпочтения у гостя? Другие призраки, буквально по взгляду Неро, живо убрали со стола, но тут же принесли новую стопку горячих блинчиков с икрой и сметаной. Кофе Неро пока не приносил. Силанна скучающе взглянула на всё это. - Представляешь, Наташенька предложила мне отлупить Эллеана, - она хмыкнула, - Хорошо живётся лисичкам, у них всё просто, они всё знают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 - Я тоже скажу так, и где мой рекаф, он вернулся и вернул служанок выглядел он уже свежее и лучше. И даже пах приятно видно где достал одеколон или духи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Силанна - Рекаф Неро сейчас принесёт, он специально тебя ждал, чтобы подать нам горячий напиток. А вот насчёт Эллеана... И ты считаешь, что мне надо ему отомстить и бросить? Но я ведь ещё не знаю даже, виноват ли он и в чём конкретно. Нет, Хейнрикс, мне следует с ним поговорить начистоту. Если Эллеан хочет меня бросить, пусть просто скажет. Честно. Мы с ним договорились, что единственное правило, которое будет нас связывать и сохранит нашу дружбу - это честность. Я прощу его, если так вышло, что у Эрсилии его ребёнок, не буду разбивать их брак. И мы останемся в хороших отношениях. Но, разумеется, парой уже не станем. Ведь можно полюбить другую, так бывает... А вот если Эллеан всё-таки меня обманывает, мы разойдёмся навсегда. А вот и кофе! Я тоже выпью, только без еды, я уже сыта. Меня лисички тут блинами угощали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 - Я бы перед этим побил, и я уже забыл когда замечал вкус рекафа Он начал рассказывать что ведет расследование культа, а еще надо следить за торговцами ксеноартефактами, разбираться в дрязгах вольных торговцев и даже иногда служить им нянькой, чтобы они не впали в ересь или не пустились во все тяжкие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Силанна кивнула: - Ты очен устал, потому что завалил себя работой, свыше своих сил. Даже мулы падают от натуги, если грузить их больше, чем положено. Поэтому ты зол и готов всех побить. Но объясни, отчего ты заранее хочешь побить Эллеана? Ведь мы пока не знаем, есть ли его вина во всей этой мутной истории. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 - Наверное он меня не много раздражает, как и вольные торговцы они не следуют правилам и думают,что им все позволено. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Силанна - Да, он рос в любви, достатке и сытости. Но его всё-таки воспитывали жёстко и обучали опасному ремеслу. Без дисциплины там никак. Но я ему просто поверю, если увижу, что он не пытается хитрить. По письмам это не всегда можно понять, а вот вживую - да. Буду готовиться к полёту, едва потеплеет. Хейнрикс, а кто такие вольные торговцы? Купцы, которые возят товар из страны в страну? У нас много торговцев, заправляют Антивой гильдии торговых принцев, которые не всегда могут между собой договориться. В этом плане они неприятны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 - Я думаю что это больше корсары на службе у королей, они идут впереди флотов и открывают новые земли, торгуют с новыми народами и основывают колонии. Когда - то давно давно когда еще Бог - Император ходил по земле,он собрал людей которые были предприимчивыми, но не вписывались в Империум даровал им патенты и корабли - Сейчас когда Император сидит на золотом Троне и обрел свою Божественность, патенты выписывают Лорды Терры. Правда вольностей в них меньше, а Инквизиция иногда видит в них союзников и иногда проблему и те иногда ставит под сомнения свой надзор над собой. Хейн говорил обтекаемо о этом то, что агентам по сути приходилось шпионит за ними, и потом уже инквзиор использовал все это для шантажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти