Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - А зачем мне преследовать магов, Лис посмотрел на него не шутит ли тот. Ну я хочу от него не много отдохнуть и он вполне себе не гадит где попало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Игнатка - Не знаю. Раз ты - рейнджер, мало ли кого тебе словить закажут. Вот будешь скоро на крылатом коне скакать, даже маг не убежит от тебя, не скроется. Он доел куриную ножку и хотел было отправить в рот и косточку, но поглядел на соседа и решил его не шокировать. Косточку отдал нагу, который уже перестал бояться. Всё-таки в не-лисьем виде Игнат был очаровательным юношей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Если ты там леса поджигаешь или не хорошие вещи делаешь, то тогда да, а если в лесу заблудился маг то подскажу ему дорогу. ну и помогу чем смогу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Игнатка вздохнул: - Поджигаю. Но не леса, а свою башню. Уже в третий раз. Не удовлетворяет она меня. Может быть потому, что я хотел туда привесть свою любимую, но она бросила меня. Наг обнаглел и хрюкнул под стулом, дёргая лапой сапог юноши. - Отлезь, козявка, - маг прогнал зверька так же, как недавно приветил. наг надулся и сел поодаль, сердито глядя на гостей. Рожа у него была при этом уморительная, потому что хмуриться он просто не умел. - Ланлис, а почему бы тебе не отдать конегрифа на лето в табун? Просто надо найти, где лошадей выпасают, стабунить его с ними, подружить, чтобы не клевался, и они его примут. Пусть пасутся, гуляют. Он подрастёт. Потом узнает тебя, заберёшь, начнёшь учить. Или что, ему надо мясо поставлять? Ну так, купи баранов. Пусть их табунщик пустит к лошадям да режет иногда, да сам ест и твоего питомца кормит. Шкуры потом себе возьмёшь, продашь, вот тебе и на зиму - конюшню оплатишь. тут думать надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Нет он должен привычен быть к всаднику и потом среди обычных лошадей ему будет не интересно. Лис позвал нага к себе и когда выслушал его жалобы в виде писка, усадил его на колени и погладил его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Игнатка - Смотрю, ты любишь зверьков. Ну... я тоже люблю, только они порой такие приставучие. Прямо как девки. Особенно те девки, с которыми тебе не по пути. А отчего ты думаешь, что гиппогрифу будет скучно среди лошадей? Он же наполовину конь. Он так же цокает копытами, гарцует, щиплет травку. Или нет? У него есть какие-нибудь стадные друзья? Ты подружи его с конями. Хотя бы, чтобы он потом не стал охотиться на них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Мы с ним пойдем в учебное заведение и будет он Эльф - десатник ученный, а гиппогриф обученный со мной сражаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Игнатка - У вас есть такие заведения? интересно. Я в обычную школу хлодил. А магии меня дедушки обучали, а потом ещё старший дед, который эльфиец, меня брал в путешествие в свой Лесной Город. Там я тоже учился. а до меня Дашенька ездила. Мама и Папа спрашивали его, почему сразу обоих не возьмёт, он ответил: чтобы не отвлекались. Но мы и правда там многому научились. А что, разве гиппогрифы - одиночки? им не нужна компания? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 - Есть заведения и он начал рассказывать про Соболиную Роту в Корсо и что там живут гиппогрифы со своими всадниками. Вот представь у меня будут выращенный свой гипогриф он уже мечтал что прям на нем прилетит в Академию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Игнатка - А ты умеешь говорить с животными? - поинтересовался маг, - А сможешь доказать своему гиппогрифу, что именно тебя он должен слушаться? Они ведь злые. Верней, они не очень злые, просто они так любят уважение и церемонии. А ты прикрикнешь на него и - получай удар копытом. А то и острым клювом. Ты вот что, без брони к нему не подходи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 - Я же его с яйца вырастил и сейчас он конечно растет и у него разные периоды, но меня он не кусают. Вон же Силанна со свей грифоницей без брони управляется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 - Хм, Силанна... Не будь она такой серьёзной, я бы к ней подкатил. Надо срочно влюбиться в кого-нибудь, а то я так Рейну и не отпущу. Маг повёл лисьими ушками. - А ты влюблён? Влюблялся когда-нибудь? Грифы - это одно, а девушки - другое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 - У нее парень есть, так что она на нас даже не посмотрит,что за интересный портал и Лисс вошел в него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Иди, празднуй. Мы подождём. А ты не хочешь? Игнатка Помотал головой. - Я теперь ничего не хочу. Даже никого в свою башню не пускаю и отцу сказал, чтобы он не приходил ко мне. Он хотел со мною поговорить и забрать домой. А мама специально не приходит. Она сможет меня заговорить и увести неволей, но она не хочет, чтобы я потом сказал, что меня против воли увели. Просто передала, что меня дома всегда ждут. А я не хочу, ничего не хочу. Только башню построить и стать в ней главным чародеем. Пусть все ко мне сами приходят и просят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 Хейнрикс - К магам редко кто приходит Хейн пришел в своем неизменном мундире и плаще, который был богато украшен и носил его с гордостью Хотя это делало его очень заметным, поэтому на заданиях приходилсь снимать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хейн, ты что, тоже праздновать собрался или это у тебя всегда косстюм такой. Типа мундира, наверное. Хм-хм... - было ясно, что Неро понравился вид мундира. Игнатка - Куда же они денутся? Придут. Мне бы только злиться перестать, а то прогоню всех, кто же мне деньги понесёт? Игнатка превратил уши и зубы в человеческие и хвост убрал или прикрыл мороком. Не стало хвоста видно. Просто юноша в красивой мантии. Может быть даже маг. Он чувствовал неприязнь Хейна, но сейчас походил на человека. Чтобы не раздражать его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 - Обычного магов боятся, он собрал волю и сделал несколько ледянных искр, показывая что он тоже своего рода маг. А традиции Терры, раньше наряжали дерево праздничное и вешали на нем звезду. Хейн начал рассматривать елку, конечно он ее видел только на страницах книг и старых постановок, но за многие века уже забыли зачем это надо было и просто повторяли в старых пьесах и мненокнигах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 Игнатка - Чтобы весело было зимой! И у нас украшают пряниками ели и сосны. Птицы клюют, белки едят, детишки тоже ждут гостинцев. А весной украшают вишню или яблоню лентами. Их-то птицы как раз не клюют и ягоды не трогают. Эх, когда я был мал, так хорошо было веселиться! Взрослым становишься - печаль одна и тоска. Я вновь хотел бы стать лисёнком беззаботным. Резвиться с братьями и сёстрами, кусаться, бороться, прыгать. Грызть куриные косточки. Может я и был бы весел, если бы не влюбился и меня не бросили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 - Такое бывает, поэтому я планирую не влюбляться, чего и тебе желаю. хотя ты уже понял это сам. Неро принеси мне то что раньше называлось виски и положи туда лед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 Игнатка - Совет хорош, господин-сударь Хейнрикс. Да где тот, кто своему сердцу хозяин? Я уж и так, и сяк забыть пытался. Сам побежал по девкам, коим прежде головы кружил, ночами за селом ходили, песни пели. Отвлечься - получается на время, а позабыть - накак. Галло Неро. Хозяин таверны. - Потому что не забывать надо, а отпускать. Просто прими как факт. Ну, то, что у тебя есть хвост, к примеру. А Рейны нет. И всё. Живи с этим, свыкайся. Затем он подал Хейну виски. - Держи и наслаждайся. Нет, всё-таки наряд твой очень хорош! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 -Я могу послушать историю под виски, видимо ты из тех кто сам сердце разбивал. а как тебе разбили стал крутиться ужом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 Игнатка - Видимо, так, - вздохнул паренёк, - Мне нравилось, что девочки за мной бегают, вниманием окутывают, борятся за мой взгляд, за мою улыбку. Потом уже узнал, что некоторые спорили и даже гадости друг дружке делали из-за меня. Гулять со мной под ручку было круто. Но я никому не давал надежды, а если девочка вдруг начинала считать меня своим, я бросал её так небрежно, что даже распоследняя глупышка понимала, что у неё больше нет шансов. Ко мне во двор ходили, прыгали под окнами, записки слали. Одна, помнится, прорыдала у забора досветла. Мама потом её заметила, поговорила с нею и домой к ним отвела. Мама любого уболтать умеет. Со мной потом повздорила чуть-чуть, говорит: береги их чувства. Ты не обязан с каждой быть, но следует правильно им отказывать и не бросать бесчестно. Вроде, я понял, вроде, стал немного осторожнее, но всё же напоролся. Сам не думал... я решил сначала, что это опять игра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Хм, может тебе надо через это пройти, - Хейн посмотрел на янтарную жидкость в бокале пил он не спеша пытаясь понять, чем так виски отличается от амасека и почему древние терранцы так любили изображать в старых произведениях и книгах. - Твоя мама не говорит стихами, - случайно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2025 Автор Опубликовано 2 января, 2025 - Да, - паренёк заинтересовался, - Мою маму зовут Олисава. Она может по-современному и по-старинному, по-короткому и по-длинному, по книжному и по-былинному. Знакомы с ней уже? Тогда понятно, почему... А, всё равно ничего непонятно. Игнатка посмотрел на янтарный стакан и пальцем указал: - Может и мне попробовать? Взрослые выпивают и от горя, и от радости. Может и гадости, но я бы, наверное, утешился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 - Неприятно будет и горько - ответил Хейн серьезно. - Приятного мало, - разачарования можно и по другому пережить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти