Ewlar Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Опубликовано 22 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это в моё время надо было в Орлей уехать, чтобы Академиев закончить. Я только в школу проходил два класса, и то, пока папаша был жив. А потом мы переехали, и меня воспитывали рынок и заборы. А ты, значит, учёным будешь. Тебе пристало. Вон, какая физиономия скучная, умный видать, ха-ха! Ну, говори, что там учёные едят. Силанна Вошла в таверну с маленькой Лисичкой на руках. Правда, с совсем маленькой. Зверюшка жалась к ней, обхватив лапами за грудь и привалившись к ней мордочкой. Даже хвостик свернула ей в ладонь. Видимо, так ей казалось уютно и безопасно. - Здравствуй, тавернщик Неро. Здравствуй, Лисс. Она сейчас зависит от меня и мне бы не хотелось оставлять её одну. Ладно? Неро чуток развёл руками, но выгонять грифошку, разумеется, не стал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Лис - Какая она милая, а мой всегда жеребенок, что маленький, что теперь, и его вот так не поносишь на ручках, теперь мне даже зелье особо не помогает, ну или надо много его выпить. - Неро принеси нам мясо и что - то еще нам поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Опубликовано 22 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да уж ладно, приводи его, толкьо смотри: напакостит - сам будешь убирать. А твоя грифошка и правдв ещё милая. надеюсь, не орёт, как сирена. Силанна - Орёт, - возразила девушка, - А мы на корабле. Нам было страшновато, но мы летели над проливом и потом решили срезать угол, потому что был ветер не в ту сторону, как мы рассчитывали. Было трудно, Лиисе пришлось усиленно махать крыльями, и я уже хотела сбросить весь груз и может даже седло. Но тут мы увидели корабль без парусов, и с него нам махали белыми тряпками. Мы решили причалить и теперь спим. Она боится, она только сейчас заснула. Галло Неро, а можно жареную курицу? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 - Давай я подумаю о нем, как о неврождённом, хоть поднять его смогу и устроить на коленях Я рад. что у тебя все получилось, Лис не сказал, что ему в глубине души хотелось, чтобы Эллеан ее не дождался. - А да Неро принеси жаренную курицу и положил на стол золотую монету. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Опубликовано 22 марта, 2025 Силанна - Ещё не всё получилось. Но хотя бы мы не рухнули в море, чего я больше всего боялась. И день-то выбрала хороший для перелёта, но потом, когда над морем поднялся ветер, этого внизу было почти незаметно. А тут, в облаках, я чуть не повернула обратно, когда мне показалось, что мы теряем направление. К счастью, яркое солнце не дало нам сбиться с пути, но мы должны были пересечь этот участок моря до вечера. Если бы облака скрыли небо, нам бы пришлось подниматься над ними, а там холодно и воздух... он не такой, им не надышишься никак и начинает голова кружиться. И тут - корабль. Ой, это Махаон? Махаончик! Он даже меньше настоящего жеребёнка. Смотри-ка, задние ноги стоят, а передними он улёгся к тебе на колени. Тоже гладиться любит. Как раз Неро впустил Махаончика и пошёл готовить курицу. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Ага и он добрый может в Академии решат, что он слишком добрый. А да мы же поступили, так что теперь у него есть и люди которые за ним ухаживают и свежий корм и он такой же студент, как я - И однажды мы тоже полетим, если кое кто ленится не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Силанна обрадовалась и ей даже не удалось это скрыть. - Ты поступил в Академию! Так и надо. Умный эльф - это умный эльф, а учёный - это ещё умнее. Как жаль, что мне не довелось учиться! Но я не слишком умная, просто старательная и запоминаю хорошо. Поэтому я знаю про грифонов всё. Ну, всё, что вообще про них сейчас известно. Стало быть, разберусь и с гиппогрифами. Как, Махаону без тебя не скучно оставаться в грифонюшне? Он добрый, говоришь, он с другими нормально общается? Корм берёт? Лучше пусть берёт, а то затоскует, если ты по какой-то причине не явишься день-другой. Я вообще не считаю, что собаки, грифоны, гиппогрифы должны быть злыми. Они и так могут нас защищать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Да я и так умный ответил, будут гиппогрифа разным трюкам учить. Ему нравиться там он с ровестниками, а меня строевой подготовке учат и разным премудростям - Как с саблями обращаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Силанна - У Махаона есть компания! Отлично. Так он хотя бы будет смотреть на других. А то привык бы к одному тебе и думал бы, что он - эльф. Мне Эллеан рассказывал про жеребёнка, которого выкормили в каком-то богатом доме. Что-то с кобылой случилось. Дети играли с ним, взрослые баловали. А потом его поставили в конюшню и он загрустил. И радовался только когда к нему приходили знакомые люди. Несколько лет понадобилось, чтобы бедняга понял, что он - лошадь. И то там конюхи очень старались, а то он бы погиб или сошёл с ума. В общем, им нужно общество и нужны взрослые. Мы рисовали фигуры грифонов углём на стенах, мы делали на телеге для разгона большие крылья, вроде парусов, чтобы они понимали, что нужно крылья расправлять. Сажали их на козлы и возили на этой телеге. Всё быстрее, быстрее! Грифоны начинали хлопать крыльями и некоторые прямо с этой телеги и взлетели в первый раз. Представляешь, сколько трудностей без взрослых? Будь у нас хотя бы один взрослый грифон, с которого они могли бы брать пример, им и нам было бы проще. Так чем теперь питается Махаон? Ему можно будет дать мяса, когда Галло Неро принесёт? Или лучше попросить у него сена и овощей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Он есть и мясо и овощи, но вот сено не ест особо. может все же он больше птица. Да твоя правда Махоничк первое время грустил, но потом стал тянуться к сородичам. Мне трудно его оставлять одного, но ему нужно и проводить время со своими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Силанна - Да, ты умный хозяин. Его надо и со своими оставлять, и с тренерами, и самому часто бывать. Скоро он поймёт, что вы с ним всегда друзья, но каждый из вас - отдельная личность. Серые Стражи прошлого часто полностью посвящали себя своим грифонам. Это было романтично, только иногда приводило к трагедиям. К тому же грифон отказывался работать с другими Стражами, даже если те были ему хорошо знакомы. Если всадник вдруг погибал, то зачастую и грифона ждала та же участь. Да и печаль Стражей о рано павших грифонах иногда доходила до абсурда. Нельзя так сильно привязываться, нужно любить, но не выключать голову совсем. Я рада, что ты это понимаешь. А вот и курица! Неро, спасибо, что ты догадался принести угощение и для наших питомцев. Да... такой клюв не приспособлен жевать сено. Он заглатывает. А поэтому мягкие овощи он ещё как-то может, а вот траву трудно. Лисичка тоже мало растительной еды ест. Разве что кашу с мясом и разными добавками. Мы печём для грифонов такие колобки, удобно брать их в путь. Что ж, давай поужинаем сами и угостим своих летунов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Но я его все же не могу оставить, как не крути они к нам приязаны и других друзей уже редко выберут. Ты навсегда себя с ними связываешь. Махоничк даже попытался обнять своего хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гляди-ка, обнимается! Смотри, чтобы не смял тебя, а то силищи-то у него немеряно. Неро поставил на стол блюдо с жареной курятиной, а на скамейку - миску с нарезанной требухой, что так любили есть маленькие грифоны. Силанна - Его и не надо надолго оставлять. Но хотя бы час-другой в день он должен проводить один, а потом и больше. Всякий раз, когда ты скрываешься из виду, он боится, что ты не вернёшься, но он постепенно уверится в том, что тебя надо просто подождать, а в это время заняться своими делами. Может статься, ты будешь вынужден покинуть его на несколько дней. И тогда для него это не будет ужасным временем, он просто дождётся тебя. А в это время будет есть, летать, играть. Но может немножко грустнее, чем с тобой. И правда, он лезет к тебе, как моя Лииса. Она сейчас чувствует себя маленькой и спит, прижавшись ко мне. Даже жарко стало. Грифоны горячие. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Гиппогрифы тоже, правда спим мы отдельно он очень большой. но иногда ему было любопытно и он заглядывал в дом проверял. Конечно надо и себе время выделять,но просто у нас особая связь мне без него тоже грустно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Силанна осторожно потрогала крылатого жеребёнка. Лисичка, придерживаемая одной рукой, завозилась, потому что её хвост повис. Силанна сейчас же села на место, чтобы не разбудить своего питомца, который сейчас представлял себя детёнышем в тёплом уютном гнезде. Силанне пришлось есть очень аккуратно, понемногу. Но разговаривать с Ланлиссом ей не мешало. - Он правда тёплый, я и забыла, какой. И масть к него стала красивая, а здесь он ещё непонятный. Он уже ростом с лошадь? Или какой он? Расскажешь? - А чему вас учат в Академии, кроме военного дела и дипломатии? Эллеана учили разным наукам. Истории, естествознанию и математике. Он мне даже нарисовал таблицу, чтобы было легко считать. Я её выучила и теперь быстро считаю деньги, когда что-то покупаю или продаю, меня больше не обмануть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Традициям и истории и разным наукам на выбор. ты так осторожно его потрогала. Ее невесомые касания, были наверное приятно Махаончику, и он даже не особо возражал. - Другим он редко дается, только я и инструктор имеет к нему подход. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Силанна - Знаю, что так не положено. Но раньше я трогала его и даже угощала. Наверное он не помнит, но ничего, не огрызнулся на меня. Лучше, чтобы он был спокойным. Но пока маленький будет суетной. Моя Лииса тоже где только не побывала, особенно любила карабкаться на башню по стене. Смотрела оттуда часами, за всем, что происходит. Оттуда и летать начала. Хотя её и на взлётной телеге возили, крылья укрепляли. Ладно, когда Махаон придёт большим, я его не стану трогать без разрешения. Галло Неро сейчас же возразил, что большим зверям нечего тут делать. Хотя, некоторым можно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Вероятно он тебя помнит и не всем он так легко дается,он не много перенес вес жеребенка, чтобы ему было удобнее его держать. Видишь ли они еще видят в нас своих родителей ибо других у них не было. Твоя потому, что ей возрождать род, мой пострадал от браконьера, но ему проще у него куча теперь приятелей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Силанна вздохнула: - У Лисички нет пары. Она тринадцатая. Но она же и старшая из всех, пусть и немного, но они все помнят, как она была большой - крупнее них. Сейчас-то она мельче всех, но её по-прежнему уважают. Стоит ей завопить, все грифоны только что по струнке не выстраиваются. Вообще она довольно злая, по сравнению с другими, никому не позволяет задираться, сразу клювом тюкает или хватает лапой и дёргает за перья. У них какие-то свои правила. И знаешь, - эльфийка скромно улыбнулась, - Они ведь уже начали разбиваться на пары. Им в эту весну пошёл четвёртый год и многие уже способны сами завести потомство. Но Командор считает, надо, чтобы они окрепли. Они ещё растут немного и набираются ума. Командор даже предложил отсадить девочек от мальчиков. Мне бы хотелось поглядеть, чем кончится этот эксперимент, но очень уж нужно поговорить с Эллеаном лично. Я хочу разобраться с своей жизни, в смысле... ну, ты понимаешь, в личной жизни. Нужна ли она мне вообще? И нужен ли Эллеан. И я ему. Кто может знать это сейчас? Лисичка завозилась и Силанна снова приблизилась к Ланлиссу: "На, подержи". любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 - Она не будет кричать и наверное ваш командор прав, надо им ума набраться. Сейчас своего устрою. он устроил Махаоника в кресле и только после этого аккуратно взял грифошку. Надеюсь Махаон не поймет, что это его приемная мама. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Силанна - Она тебя помнит! Смотри-ка, чувства её, что она маленькая, а память осталась. Грифошка с удовольствием ползала по Ланлиссу, заглядывала ему в глаза, нюхала воротник и нежно кусала. Она была сейчас размером с довольно упитанного кролика и весила, пожалуй, фунтов десять. Втид у неё был совершенно глупый, детский. Но Махаончика она тоже узнала и принялась призывно махать крылышками. Правда, он-то её не узнал, конечно, он её такою не видел, и принял за товарища для игр. Скоро Лисичка соскочила на пол, немного подросла, но крылья у неё были, по-прежнему, пуховые. Она стала цеплять гиппогрифа, чтобы играть. А пока он думал, вернулась к Силанне, погладилась, потом опять к Ланлиссу, опять погладилась, и вновь к Махаону. Она стала почти с него ростом и они могли поиграть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 - Какие они милые. но при этом в реальности скоро станут грозными воинами. Он задумчиво почесал Махаончика за ухом и погладил Лисичку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Силанна даже улыбалась, глядя на возню грифона и гиппогрифа, которые взялись перетягивать подушку. Она вдруг оглянулась к двери и позвала: - Рейна, это ты? Подходи, посмотришь, какие у нас звери есть. И она, на ходу, принялась рассказывать про грифонов, правда, уточнила, что вот этот, с лошадиными чертами, у них не водится, а вот у Ланлисса водится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Рейна - Милые они и я рада за тебя, ты наверное уже летишь к своему жениху? -спросила она ее. А я стала Вольным Торговцем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Силанна - Да, я лечу в Антиву, чтобы поговорить с Эллеаном. Только он мне пока не жених. И даже если он этого хочет так, как пишет мне, это ещё не значит, что у нас с ним начнётся любовь или что мы поженимся по всем правилам. Письма - это красиво, желания - это романтично. Однако следует посмотреть в глаза друг другу и поговорить начистоту, чтобы понять, нужно ли продолжение. Но дольше ждать было нельзя. Смотри, Рейна, моя Лисичка представляет себя детёнышем, ей так уютнее спится. На самом деле мы летели шесть дней вдоль берега, а до того ещё до моря, ещё над городами, и достигли места, где всего короче путь над волнами. До большого острова мы быстро долетели. Отдохнули там и решили сделать последний рывок до Вольной Марки. Силанна рассказала о трудностях, и что вовремя встретила корабль, который как будто ждал их на рейде. - А может и правда ждал. Надо спросить у капитана. А у тебя как дела, Рейна? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти