Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Силанна с любопытством разглядывала шахматную доску, пока Галло Неро отправился готовить кофе. - Похожие игры есть, на узорной доске, на чёрточках. Но такой я не помню. В кабаках чаще играют в карты или совсем глупые игры. Три стакана или кубики с точками. Эта игра выглядит куда интереснее и сложнее. Галло Неро, тем временем, принёс кофе, позвал Силанну и Ланлисса тоже, поставил чашки и сырно-фруктовое ассорти. - Рейна, а как зовут этого дознавателя? Я не спрашивал имя, потому, что обычно таверна не позволяет вот так форсировать. Но ты могла бы мне сказать, если я услышу, то скажу, тот ли это, о ком думаю. А если нет, то мы ничего не потеряем. Так как зовут дознавателя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Хейнрикс ван Каллокс сказала Рейна, мы его тут бегали искали, а потом нашли в монастыре. Было письмо, где было написанно. что Теодора должна была его забрать, а так как она погибла пришлось это делать мне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Галло Неро воскликнул: - Хейн! Так я и думал! Да, он тут бывает. Ох, и унылого же парня ты приглядела, красавица! Силанна - И ничего он не унылый. Мы с ним знакомы по таверне и всегда хорошо разговариваем. Вот как интересно, Рейна, рассказываю, как Ланлисс видел нас с Эллеаном одновременно, а мы друг друга - нет. А сама-то, оказывается, знакома с тем мужчиной, на которого ты обратила внимание. Так вот, что я тебе скажу: он грустен, потому что думает, что никому не нужен. Ты поняла, да? Нет, он этого не говорил, конечно. Но это чувствуется. - Эй, когда мужик думает, что никому не нужен, - отозвался Неро, - Он даже за одеждой не следит и зубы чистить забывает. А Хейн, я бы сказал, весьма ухоженный. Был я молод, у меня волосы были такие же густые, как у него, да ещё и волнистые - красота! А откуда у меня кличка Галло Неро? От моего "петушиного хвоста", что я на маковке носил. Даже платок завязывал не как сейчас, а поперёк лба и вокруг, чтобы хвост этот со всех сторон видать было. Да... времена... Так вот. Себя-то Хейн любит. А что у него нет подруги, так он вредный, как три пиратских капитана разом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Мне нравится его манеры, сказала Рейна, он иногда подавал ей руку и вполне себе вежливо вел со всеми даже с Идирой. Она согласилась, и сказала Неро, что дознователи наверное все такие. Хотя она видела только одного . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Галло Неро почесал бандану. - Манеры, говоришь. Вообще-то он и тут не куролесит. Разве что с рыцарем напьются и давай в эту игру играть да баб обсуждать. Силанна громко запыхтела. - Вовсе не помню я, чтобы Хейнрикс тут напивался. И со мной он общается хорошо, хотя ещё недавно говорил, что не любит эльфов. Наверное, это и есть дипломатия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - То что баб обсуждает не верю, но про амасек и сыр что - то говорил красивое. что ноты амасека раскрывают вкус сыра. или что - то такое. Рейна задумалась уж очень ей эта фраза понравилась. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рейна, когда мужики вместе пьют, они обсуждают две вещи: охоту и баб. Охота - это в смысле азарт разный. Это может быть и рыбалка, и драга, и гонка. В общем-то, если подумать, обсуждают свои и чужие приключения. Ну, они не обязательно пошло обсуждают, особенно потому, что один рыцарь а второй... Погоди. У тебя, вроде с Ленни, с этим рыцарем... Силанна - Галло Неро. Лисичка перевернула миску, можно тряпку, я уберу. Грифонята вовремя расшалились, миска с потрохами, которые они ещё не успели съесть, свалилась на пол, и теперь они радостно клевали еду. Неро позвал призраков, чтобы прибрали тут, и не стал спрашивать о рыцаре Лангрэне. Ленни, как его звали приятели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Не много покраснела и ей не хотелось, чтобы ее обсуждали стало даже не ловко. И занялась с грифонами, хотя один из них был не совсем грифоном - Не думаю, что Хейн все же этим занимался Но потом тихо спросила. какие ему нравятся девушки и рассказывал ли он про них. И такой уж Хейн ледышка, как прозвала его Идира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Пока Силанна и Ланлисс успокаивали своих питомцев и отправляли их спать в реальные свои миры, Галло Неро подсел за стол к Рейне и, как истинный тавернщик, поведал кое-что из того, что ему было известно. - Ну, для начала, привирали сильно, это факт. Мужики всегда привирают по-пьяни. Они и так-то ... ну, мы, в смысле, не особо правдивые. Так что скажу лишь то, что слышал. Хейн говорит, что ему брюнетки нравятся, Лангрэн, что светленькие. А ты, видишь ли, ни то, и не другое. Оба сетовали на то, что им не дано настоящей большой любви. Сто раз про это слышал, да сам не знал. Ну, видно, говорили, что случаются короткие романы, порой в одну встречу или пока отряд стоит на месте в каком-то городке. Лангрэн может и не особо привирает, такие как он бабам нравятся, к тому ж он обходительный и ласковый, но тоже небось нечасто ему перепадает. Хейн более-менее припоминал какую-то аристократку. Я вообще думаю, что она у него одна была, если это вообще было то самое, а не его фантазии. Ну, вроде бы какие-то случайные истории бывали. Но он точно не спец по этой части. Даже Лангрэн ему говорит про бордели, мол иногда можно и посетить, если совсем душа горит и ласки просит, а мессир доснаватель как-то сморщился, мол не по мне такое. Вот и всё, что знаю. Но если хочешь, пошпионю для тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - А что если ему это аристократка нравится впрочем какое мне дело, Рейна задумчиво пила рекаф. Оба они были гордыми и может быть одинокими, нет не надо шпионить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Галло Неро махнул рукой: - Не-ет! Это было-то лет сорок назад. Может просто первая любовь или даже первая женщина. Запомнил, да, я тоже некоторых помню, хотя открыт для новых встреч. У меня и сейчас намечается весёленькое приключение с пиратской барменшей. Так это же не навсегда. Я точно пошпионю для тебя, мне жутко любопытно участвовать в таких историях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Но у нас нет чувств,-- меня он интересует, как такой же псайкер. Думаю, что он одинок. и мне хотелось чтобы у него был кто - то рядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Галло Неро хмыкнул: - Да можешь мне не объяснять. Когда глазки огнём горят, значит, в квоей голове креветки что-то празднуют, Ха-ха! Зевран Вошёл неслышно, как тень. Как истинный Ворон-Тень. И улыбнулся, очаровывая Рейну своими неповторимыми манерами. - О, я узнал добрую новость! Тебя можно поздравить, Рейна, или пока не надо? Вот я никак заснуть не в состоянии. Едва лёг, мне приснились крылья. Неро, ты мог бы мне сказать, Силанна... она бывала у тебя недавно? Что она, полетела или нет? Письмо едва обогнало её или мне следует держать корабль в проливе ещё неделю? Две? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Да она уже в пути и переменила тему на Силанну и ее маленькую грифошку, которая устала. И вовсе у меня не горят глаза огнем Неро придумает тоже, вот ему только уши погреть на чужих романах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Зевран - Что ж, у Неро такое развлечение. Но ты правда замечательно выглядишь, как будто радостью какой-то светишься. Это хорошо. Настроение помогает делу. Благодарю, ты меня тоже порадовала. Значит, мы не зря старались. Узнав же, что Силанна только что тут была, что она с грифоницей спит сейчас на корабле, Зевран так и расцвёл. - Отлично! Девочка сдержала слово. А то, признаться, мне этот подарок обошёлся едва ли не дороже устроения бассейна в доме. Утром скажу Эвлару, что мне сон приснился, и мы поедем, встретим нашу названную дочь. Получится у них с Эллеаном или же нет... Сейчас не буду своё мнение высказывать, хочу ли я этого мезальянса. В любом случае, это решит множество вопросов. Надо сегодня же отправить ворона моему сыну. Вот когда не хватает парочки эллувианов, да? Зевран засмеялся, сделал вид, что собирается поцеловать Рейну, затем и самого Неро. Потрепал по ушам любопытного нага, и отправился в реальность. В таверне снова стало тихо и пусто. Неро ушёл отдыхать. Через какое-то время он вернулся и встречал нового гостя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Хейн - Привет Неро, налей мне выпить, он не много был задумчив в последние время, и вообще в целом не понятно было по нему. что он чем- то встревожен или что - то смущает его ум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро-то было понятно, в чём секрет. Но хитрый тавернщик, разумеется, не стал открываться. Не подколоть же он не мог: - А, Хейн! Чего-то ты такой блаженный. Влюбился что ли? Лангрэн. Серый Страж. Рыцарь загремел доспехами, прерывая его вопрос: - Весна. Положено влюбляться. Я вот - вполне влюблён. Хотя, мне это не на пользу, но кто же думает, влюбившись. Верно? Давай-ка, Неро, поддержу товарища. Неси нам выпивку и этот регицид, играть будем. А ещё мяса к выпивке или солёной рыбы. Жрать хочется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Хейн поправил рыцаря и сказал, что у него сегодня нет настроения, может после амасека и сыра появиться. И он чем- то усиленно размышлял о чем - то и что - то смущало его мысли. - Выпьем и посидим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 Лангрэн не стал возражать. - Ладно, выпьем и посидим. Всё лучше, чем валяться на полу пещеры, с камнем под головой. Чтобы не простудиться, горячительное не помешает. И еды принеси побольше. И ещё, Неро, моя леди давно не появлялась тут? А то может позвать... или просто напьюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Какая ещё твоя леди? Нет у тебя никакой девушки. Сам говорил, что пустяки одни, и что вам, Стражам, не дано любви. Так что сиди тут, не выпендривайся. Вон, Хейн сидит себе и думает. А ты только болтаешь. И Неро принёс им хорошей выпивки и закуски. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - Леди бывают разные сказал Хейн. Он задумчиво взял кусок закуски и выпил. - Впрочем, я должен сказать, что некоторые могут быть весьма начитанными, а другие хорошо руководить и сражаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Лангрэн тоже выпил и с тоской поглядел на закуску. - Леди-то разные, а жить-то хочется с одной, - пробурчал он, впрочем, не думая, что его слушают. Галло Неро лишь подливал и подсыпал к столу. - Чего это тебе с одной-то захотелось? Лишь на прошлой неделе говорили, что вам не дано ничего постоянного. Или я недослышал, или негоглядел? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - Ты что - то сегодня Неро, какие- то вопросы задаешь, словно заинтересованное лицо. Хейн посмотрел проницательно на Неро словно ищя подвох или в чем- то подозревал. - Нам и правда не дано, лишь эпизодически случаи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я, может, заинтересованное. И не только лицо, но и карманы, ха-ха! Я вот что, парни, вам скажу: Не зарекайтесь. Много я видал тех, с кем судьба стрёмно пошутила. Может оно и случаи, а может быть, один из этих случаев - да как сработает! Лангрэн - Не обращай внимания, Хейн. он просто тешится чужими судьбами, так как свою недоглядел, а она потом раз - и прервалась. Что у него имеется сейчас, кроме таверны? Ох-ох, прошу прощения. Таверна - это круто. Не круто дрыхнуть на камнях, особенно у огра на коленке, в качестве подушки. Особенно, если хрен пойми, кто этого огра завалил. Ты, гадство, три часа его удерживал, как якорь лодку (Неро вздрогнул), а потом подлетает эльф-убийца и делает ему кровопускание от уха до уха. Эльфу все апплодируют, а ты просто валишься от усталости, и у тебя больше нет сил даже на то, чтобы гульфик развязать. Прошу прощения, я - туда. И рыцарь, чуть пошатываясь, двинулся к тайному коридору, что вёл к умывальным комнатам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - А работу за героев выполняем мы, сказал Хейн. Он налил себе еще, какая- то часть его все еще хотела этого почета и признания, но он спрятал это все далеко в душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - А какую же работу... Вы ищете тех, кто враг? - догадался Неро. Лангрэн Вернулся. Вздохнул и снова занял своё место. - За что люблю таверну, так за то, что сразу несколько проблем снимает. Особенно самых деликатных. Так, а что тут без меня никто не пьёт? Давайте, что ли, хоть за дружбу, если за любовь не выходит выпить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти