Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - Мы ищем так внешних и так внутренних врагов и вторые часто более опаснее. Выпьем за то, что мы их находили раньше, чем они могли совершить свой удар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Лангрэн - Нет, у нас не бывает внутренних. Суровый фейс-контроль, - рыцарь ухмыльнулся, припоминая всю эту Стражевскую кухню посвящения. - Выпить стакан поганой крови, от которого твои внутренности потом скрутит в ком, затем опять раскрутит, и ты будешь ещё непонять сколько времени страдать в конвульсиях, а может быть, там и останешься, - это не каждый согласится. Снаружи это происходит несколько минут, но тебе это капжется невероятно долго. Затем провал и... ты можешь очнуться Серым Стражем. Так было и со мной, и со всеми, кто выжил в посвящении. Этого не забыть. Даже когда в Стражи приходят не по своей воле, то посвящение меняет многое. Ты будто проживаешь годы, постигая смысл этой борьбы. Нет, среди нас не водится предателей. И всё же выпьем. Тоже пью за то, чтобы нам удавалось раньше обнаруживать врагов. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - Думаю, что все же кто - то сбегает. и кто - то может сделать вам плохую репутацию. Хейн начал перечислять ряд мер и среди них была проверка магами крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 - Ладно, - так же легко согласился Лангрэн, - На службе, как и в жизни, всякое бывает. Да вот, хоть этот эльф из будущего - Герой Ферелдена. Тот, кто ещё не родился, но спасёт мир, за что я его очень уважаю. Ему всё это ещё предстоит, с моей точки обзора, и он пойдёт на посвящение. А затем, убив Архидемона, покинет Орден. Но когда кто-то выполнил свой долг, нельзя от него требовать ещё и ещё. Ну, так, бегут некоторые, обычно те, кого призвали не по их желанию, а толку? Галло Неро, выставляя им следующую бутыль, заметил: - Бегут. Сам нескольких знавал. И Герой Ферелдена, кстати, в вашей версии, может быть не Махариэль, а кто-нибудь другой. Кусланд, к примеру, или Табрис. Не слыхали? И может тот герой уйти из Ордена, а может и остаться. И даже, мужики, скажу я вам, - Неро хитро прищурился, - Героем может стать и женщина. А что, такая вот, как Рейна, вполне способна. Обратил ли каждый из мужчин внимание на то, что прозвучало имя знакомой им девушки? Может нет, а может и да. Но при этом каждый не знал, что второй знаком с нею. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - Ничего не удивительно он начал рассказывать про Рейну, которая вполне себе хорошо сражалась, но по его мнению была легкомысленна по отношению к нему. а он все же дознователь святой Инквизиции, а не кавалер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Лангрэн не воспринимал имя Рейны и не связывал его со своей тавернской знакомой. Так уж устроена таверна, что не всегда и не всё позволяет узнать. - Да, есть такое у девиц. Она может быть воином, не хуже тебя самого, а потом раз - сидит и плачет. Что, спросишь, а в ответ: "Ноготь сломала". Или пошлёт и скажет, что все мужики сволочи, без объяснений. Но хуже всего, если вправду начинает всё рассказывать. Не потому, что это скучно, а потому, что раз она тебе доверилась, то начинает считать своей собственностью. Потом посыплются и просьбы, и претензии. Поди пойми, за что. Видишь, они в каждом мужчине выбирают мужа. Не напрямую, но прикидывают: подошёл бы или инет. Да что греха таить! Мы разве не заглядываем мысленно под юбку чуть ли не каждой леди? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - Во всяком случае скоро я отправлюсь на Футфол, он рассказал, что последния их вылазка была в тюремной колонии и там было такое же демоническое зеркало, что и в кабинете Теодоры, вернее от него остались одни осколки. Рейна хотя бы правдиво ему рассказала, не хочу говорить плохо о покойной Теодоре. - Но она была на пороге Хаоса, впрочем Рейна пока не проявляла недостойных поступков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Лангрэн сказал, что Стражи знают о каких-то зеркалах, в которые можно войти и выйти, но это демонически опасно. Стражам велено никогда не трогать эти зеркала, если их обнаружат. Говорят: "Вы сразу поймёте, что это такое". - Она коснулась зеркала? Отравилась какой-то вашей скверной? Хм... Хорошо, хотя бы, что не врёт. Не так часто нам удаётся встретить честную женщину, которой можно доверять. Так вы с ней... ну... как бы сдружились или что? Просто вместе работаете? Или ты проверяешь её экипаж? Слушай, а "нравится", в твоём случае, это как? Ты будешь к ней подкатывать или не собираешься? Хейнрикс, а почему бы нет? Попробуй, от тебя же не убудет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - У меня такого и в мыслях не было. Хейн окинул его строгим взглядом Хотя он сделал это очень поспешно и как- то неловко. но было понятно, что в свои отношения он вряд ли даст кому - то залезть или праздно обсуждать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 - Ну отчего же? Ты, конечно, как хочешь. У меня тоже гораздо чаще бывает, что "в мыслях нет". Но иногда-то есть, - Лангрэн потянулся за выпивкой, налил снова себе и Хейну. - У нас с тобой и так работа не для всех. Я вот в таверне встретил девушку... вернее, встречаю иногда. У нас то ли роман, то ли просто такое милое взаимопонимание. С ней хорошо, приятно. Даже не столько сокровенное, сколько просто быть рядом. Я понимаю, что это не навсегда, но будь нормальным человеком, я предложил бы ей быть вместе навсегда. Жениться, если так положено. Из неё получилась бы достойная баронесса. - Ленни, ты пьян и размечтался, - отозвался Неро, - Таверна не всегда пускает влюблённых и друзей в чужие вселенные. А Хейн всегда такой. Ему любовь хоть вареньем намажь, скажет, что всё это глупости и не для него. Ну, что ж, Хейн, коли не для тебя, так найдётся другой желающий. Об этом не подумал? Так что возьми и пригласи девицу на свидание. Ну, коли не на танцы, так хотя бы на мороженое. И поговорить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 - Я скорее призову какого -нибудь тавернщика, который очень много на себя берет к себе в кабинет. При этом очень строго посмотрел и сказал, что он впутывает дело личные чувства. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Галло Неро рассмеялся. - Хейн, ты бы малость напугал меня, будь я у тебя под началом. Но тут, в таверне, знаешь сколько раз мне предлагали перерезать глотку и прочие изобретательные варианты? Как ни жаль, я тебе недоступен. Но мысль понял, записал, ха-ха! Это не помешает мне подать тебе ещё закуски, авось подобреешь. Лангрэн, уже изрядно пьяный, с удовольствием наблюдал за их общением. - Эй, Неро, ты лучше дам не приглашай. Нам и без них сегодня хорошо. Будет тебе, Хейнрикс, народ пугать. Ты же не на работе. Расслабься. Давай попугая позовём, он такие трюки выделывать умеет. А ну, Галло Неро, подай нам, что он любит. Орешки или фрукты. Хейн, сейчас будет балаган не хуже, чем на ярмарке. Рибо, услышав предложение пошалить, действительно прилетел к ним. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 - Я всегда на работе даже когда сплю ответил Хейн. 0 Ты прав над тобой я властью не имею. возможно поэтому это место меня так интригует и я отвечу между нами и вольны торговцем не может быть ничего - Мы оба служим Золотому Трону и эта служба важнее нас обоих, на какой- то момент его голос дрогнул, но он четко договорил остаток фразы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 Галло Неро не был намерен повздорить с Хейнриксом, но и не боялся этого, поэтому более-менее думал над своими фразами, но не особенно старался ради чувст гостя. - Прежде, чем служить Золотому Трону, либо кому-либо ещё, в любой вселенной, следует собственное тело, душу и рассудок пищей обеспечить. Вот с телесной пищей я вам помогу. А остальное - сами. Лангрэн. - Правда, Хейн. Почему ты отсекаешь и саму возможность? Люди могут поставить тысячу условностей, но всё равно находятся такие, кто преодолевает их. особенно когда дело касается душевной близости. Я уж не говорю, любви, ты от этого слова сразу в клубок сворачиваешься и иголки выставляешь. Как тебя перетряхнуло-то смолоду, что ты теперь вокруг ничего доброго не видишь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 - Потому, что, наши отношения исключают мою беспристрастность в отношение вольного торговца, и впрочем у меня другие дела в Коронусе. Мне нравится, что Рейна относиться с понимаем к моим запросам и не относиться ко мне плохо. И мне даже нравится проводить с ней время, но все это временно и скоро меня ждут другие дела. Хейн осторожно подбирал слова tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 Лангрэн вздохнул. - Что ж, раз ты так говоришь, то видимо и вправду вам не по пути. Пройдёт время и ты вовсе забудешь об очередном событии своей работы. Так о чём и говорить? Я вот свою Рейну вряд ли забуду. Однажды встретились и было нам обоим на душе хреново. А вместе было хорошо. Мы помогли друг другу и считали, что на этом всё закончится. немного жаль, но классное такое приключение, приятно вспоминать. И вдруг - опять встретились. И опять. Пусть у меня проходят месяцы, а у неё, возможно, годы, но нам по-прежнему уютно вместе. Быть может это и есть настоящая любовь. Во всяком случае, я вновь хотел бы её встретить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 - Что же можем за это и выпить, какая- то часть Хейна хотела продлить это путешествия, но после триумфа на Райкаде Минорис их ждал переход на Футфол. Там они должны были расстаться. он займется культом который преследовал со своего прибытия в Коронус. Он протянул свои щупальца везде где только мог. Мне будет не хватать разговоров, подумал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 Лангрэн не возражал выпить "за это" и "за то", поэтому налил Хейну в два раза больше, чем себе. - Ты догоняй, давай, а то я уже пьяный, а ты всё о том же. Так никогда и не наговоримся. И что, ты никогда по людям не скучаешь? Лангрэн порой поглядывал на дверь: а вдруг Рейна придёт? Надо бы поприличнее выглядеть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Хейн выпил и наверное это было что - то очень крепкое, что сказал, что может скучать по другой Рейне вернее По их беседам и то что, обычно к дознователям и другим аколитам достаточно настороженно относятся. Абеляру сенешалю явно не нравилось, что Хейн все проверял и знал многие про их дела. Мужчина хоть и не признавался, но он сказал, что у него впервые кто - то спросил не одиноко ли ему среди звезд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 Лангрэн. - Какая разница, по беседам, по присутствию, по чему-то иному? Мы - люди и нам нужны другие люди. Даже собаки по одиночке не живут. А нам дана речь, интерес, общение. Это же здорово. Среди звёзд... так красиво сказано. И представляются такие расстояния, что мысли не хватает из облететь. Каждый бывает одинок, но не следует ограждать себя со всех сторон. Вот даже мы сейчас сидим и пьём эту отраву, но вместе нам приятней даже пить, чем просто взять бутылку и выдуть её в закрытой комнате. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Риан, джедай Вошел и услышал слова. - Почему это отраву, вполне себе хорошие напитки иные Неро и не подает. А где мой братик только не говорите, что он стал седым дедом 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Точно, Риан! У нас отличные напитки. И главное, от тавернской выпивки наутро голова не трещит, и вся другая требуха работает, как часы. Не вредная у меня выпивка. Садись, налью. А братик твой, - ривейнец усмехнулся, - Наверное сейчас очень занят. Недавно тут была его подружка, которая грифонов дрессирует. Так вот, она летит к нему. И, видимо, уже прилетела. Ой, не знаю, захочет ли он теперь сюда приходить! Шутки Неро явно намекали на любовные свидания, что Эллеану теперь будут не нужны старые друзья. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Риан - Я тогда выпью за него. чтобы у них все получилось, да и Силанна его как грифона выдрессируют. Это шутка, сказал он Ленни и остальным. Хейн что - то сказал, что некоторых нельзя выучить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 Лангрэн пьяно хихикнул: - Чтобы что получилось? - но не успел продолжить скабрезную мыслишку, как Эллеан явился собственной персоной. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов. - Ох, сколько вас... Думал поспать в одиночестве, - юноша явно был не раз встретиться с Хейном, да и пьяный Лангрэн его не вдохновлял. Но тут он увидел Риана и расцвёл. - Братик Риан! Вот кого я хочу обнять. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Риан - Иди ко мне и не обращай внимание на других. давай я тебя обниму. а то скоро женишься и все не будет времени на друзей. Хейн что - то сказал Ленни, что не понимает этой дружбы и проявление прилюдных знаков внимания, но Ленни ему тактично подлил еще в бокал спиртного. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти