Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Теодор - Ты знаешь, как угодить вампиру, не смотрите на меня так сказал он призракам . Я вас не кушал и вообще очень приличный даже для своего клана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он вас не кушал. Слышали? И нечего пялиться, - Неро понравился ответ Тео, он поржал над ситуацией. Но тут появился Лео Пард. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кто видел тут мой галстук? Помню я, чем кончается потеря галстука в таверне. Однажды, Тео... Да, Тео, привет. Однажды позабытое тут кашне едва меня не придушило. Кто-то наложил на него заклятие. А недавно была традиционная вечеринка удачи, я был на ней в зелёном пиджаке и оранжевом галстуке. Потом кто-то из собак... Да, на вечеринке были собаки. Кто-то ухватил мой галстук и уволок. Надо его найти и уничтожить. галстук, конечно, а не пса. А то он ещё нападёт на меня тут из засады. Галстук, а не пёс. Все поняли, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 - Ничего не понял, а мне и не важно, самое главное ты рядом. А то скоро начнется лето и мне придется постоянно спать, ненавижу лето, а с другой стороны не надо носить пальто. Противоречие. - За соседним столиком наклюкались, так что можем обниматься. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 Лео Пард - Обниматься - непременно. И что-нибудь из средиземноморской кухни. Ах, Неро! Из антивской, конечно! Тео, ты уже напился своего томатного сока? Тогда я сажусь рядом. Пользуясь тем, что Неро ушёл за ужином, Лео крепко обхватил Тео за талию и подышал ему за воротник, делая вид, что хочет укусить. Потом сел ровно. - Тео, мне срочно нужен новый галстук. Не заколдованный. Когда пойдём выбирать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 - Как только ты прилетишь в Прагу, ответил Тео. А то что - то я должен к тебе мотаться, у меня и гордость есть. Но вообще - то я не против пос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 Лео Пард поморщился: - Прага весной? Фи! - и сейчас же увернулся от Тео, который сделал вид, что немедленно покарает теплолюбивого итальянца. - Ладно, назначь мне встречу. Я прилечу с букетом настоящих полевых маков. Меня пустят в Прагу с маками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 - Эй у нас не Амстердам. но наверное пустят. а потом съездишь со мной в Толедо. я что - то волнуюсь от встречи со своими сородичами и давно не был, где там много тореадов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 Лео обрадовался: - Кстати! А я в Толедо как раз собирался! Обязательно смотаемся. А ты меня возьмёшь на поводке или можно так? Шучу, не дуйся. И ещё не дуйся за то, что я непременно сбегу от тебя днём. Город трёх культур надо рассмотреть снаружи и изнутри. В музеи тоже хочу заглянуть. И Лео запел: "Кто не видел Толедо, тот в Испании не был". любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 - Тот испанцем не может себя называть и конечно он считал, что Толедо главный город в Испании, а не Мадрид. Мадрид это так город для суетливых горожан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 Лео Пард блеснул познаниями: - Насколько помню, Мадрид стал столицей в шестнадцатом веке. А до этого был Толедо. Не могу сказать, что он мне нравится больше, но этот средневековый стиль неповторим. А что ты думаешь о пейзаже Эль Греко? Тогда здания и вправду стояли так? Кто же их передвинул? И вправду ли он писал эту мистическую картину с натуры, мрачной грозовой ночью? Сознайся, Тео, этот художник был тореадором, как и ты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 - Не все тореадоры художники, а некоторые оставляют свой талант и жизнь, увы после объятий муза часто покидает нас. Тео сказал что он несколько десятетелейтий не прикасался к кисти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 Лео Пард - И не все художники - тореадоры. Эль Греко оставил множество загадок, а твой живописный почерк не вызывает удивления, только восхищение красотой картин. А ты ведь при жизни и не был художником, - вздохнул Лео, - Но всё же ты начинал рисовать. А что, Тео, как всё же получилось, что ты стал именно тореадором? Это причина или следствие твоего увлечения изобразительным искусством и вообще твоей утончённой натуры? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 - Я всегда рисовал только не особо прославился, так то я должен был стать священником в этом есть некая ирония. Но мой путь не лежал в церковь вряд ли я бы смог научить прихожан, потому что сам особо не верил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 Лео Пард - И встретились бы мы с тобой, когда ты был бы старым-старым дедом. Не шибко верящим в религию попом, но, разумеется, мудрым и утончённым. А я был бы милым ребёнком, восхищённым божьим миром. Я бы с восторгом следил, как ты реставрируешь фрески. Нам бы нашлось о чём поговорить. Но тогда между нами не возникло бы особого тепла, быть может, только искра светлой радости. И... я бы огорчился, узнав что мой знакомый старик-художник отправился на небеса. Пожалуй, я впервой бы усомнился, что его надо забирать. Эй, ты что, ностальгируешь по несбывшемуся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 - Мне просто нравится тот вариант, что мы бы все равно бы встретились и ты бы меня обнял. И я рад за того гипотетического художника, о котом хоть кто - то грустил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 Лео Пард - А я и сейчас тебя обниму. Хотя, подождём. И пожуём. Как раз появился Неро с подносом и предложил роскошный ужин. - Продолжишь напиваться томатным соком? - спросил Лео, прекрасно понимая, что из вампирского бокала Тео пьёт отнюдь не сок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 - Я бы с удовольствием выпил бы красного вина. и поел бы мясную нарезку и тот сочный стейк и сыр. Да и вообще все бы съел, надеюсь никто не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 - Но тебе же нужна иная пища, - Лео понимал, что без крови вампиры не живут. И он был горд за своего избранника, который никого не убивал и даже не кусал "под кайфом", а покупал в каком-то банке крови донорскую. Это было необходимо при его "болезни". Так делали не все вампиры, поэтому-то Лео был охотником. Но тех из них, кто ценил человеческую жизнь и волю, стоито уважать. - Здесь ты можешь попробовать любые блюда, Тео, - напомнил он то, о чём Тео и так знал. Ну, пусть это будет моментом вежливости и заботы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 - Но тут я могу все это есть Лео. Тут в таверне, так почему не насладиться ужином. наверное вампиры ради этого сюда и бегают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 Галло неро. Хозяин таверны. - А то как же! Спящий вампир куда счастливее неспящего. Да и людям спокойно. Вот тут ты поел вкуснятины, проснулся - и не голоден. Да если даже крови требуется, чудесным образом, но ты её получишь. Скольких мы тут спасали. а вот, помнится, когда тебя из этого выводили, как его... топора этого вашего, то волшебная кровь не подошла, потребовалась живая. Поди пойми, отчего так. Лео Пард - Оттого, что любовь совершает чудеса. Но это был единственный раз, когда мне пришлось именно так помогать Тео. И мне бы не хотелось повторения. Лангрэн Очнулся от своей пьяной дремоты. - О, там что, тоже про любовь? Рассказывай, - и плюхнулся обратно на стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Хейн - О только не опять, Неро принеси еще амасека или что - то там пьют спирта, вот он не хочу слушать про любовь представителя одного пола. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 Лео Пард - При чём тут представители... Хейн, речь сейчас не об эротической части романа. Мы с Тео сдружились и привязались друг к другу гораздо раньше. И у меня, честно говоря, мысли не было... Тео, а у тебя была, да? - Лео шутливо подмигнул, но потом продолжил рассказ. - Моя история касалась множества других вампиров, тем более, что в нашем мире они гораздо хуже. Мне было любопытно, что довольно многие из них остаются людьми, а их вампиризм, как неизлечимая болезнь, просто предполагает переход на иной образ жизни. Сначала я так познакомился с одним, и он вдруг не убил меня, хотя и мог. Это для меня было открытием. И я стал общаться с такими. Ну, а история с Тео - это столько же юмора, сколько и драмы. Надеюсь, смех и слёзы не оскорбят гордого стража имперской морали. - А если что, мы просто сыграем в регицид. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Хейн Он вздохнул сквозь зубы не находя, что колкого сказать. - Меня уже мало что может оскорбить, иногда мне кажется, что я видел все. Лучше говорили про долг. Тео - Я тореадор нам положено любить и быть любимыми, а он похож на вентру, те тоже обожают учить морали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 Лео Пард улыбнулся: - Да, верно. Но не суди его строго, Тео. У него очень сложная работа. Тебе вот кисточкой махать - и деньги в карман сыплются. Мне вообще: звёздочки посчитал - и на диплом профессора. А человек старается изничтожать зло в мировом масштабе. Вон, толкни рыцаря, спроси его, что важне: махать кисточкой или зло изничтожать? Хотя, не спрашивай, в челюсть получишь. А ты мне нужен красивым. - Хейнрикс, ну, не сердись. Мы тоже боремся со злом, по-своему. И слово "долг" для каждого из нас - не пустой звук. Давай не о любви, давай о долге. Расскажи интересную историю про долг, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 - Хм, я не могу часто мои истории про долг это точто не случилось. Не случилось бунта на планете или саботажа, который привел к массовым жертвам. Интересно то,что люди благодарят пожарных, а не тех кто их предотвратил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти