Кайра Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Рейна куча дел и кучу ответственности. а еще над душой стоит строгий дознаватель с которым не расслабишься, но странно мне кажется я ему не много нравлюсь. - Но не думаю. что - то серьезно, наверное мы сошлись на том, что мы оба псайкеры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Силанна так и встрепенулась. - Вы оба - маги! Здорово. Вам будет, о чём поговорить. А дознаватель... до чего он хочет дознаться? И ради чего... он шпион что ли? Он тебя расспрашивает? Следит за твоими помощниками? Что он такого делает, что тебе не нравится? Лисичка выпустила подушку и громко пискнула, потому что Махаон сейчас был сильнее, он мог крепко упереться своими жеребячьими ногами, а мягкие лапы Лисички ехали по полу. - Гавкает на него, сердится, что опять проиграла. А он-то как доволен, смотри, растреплет эту подушку. Лииса, иди ко мне. Силанна взяла грифошку на колени, и та перестала дуться на Махаона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 - Он дознователь святой Инквзиции, Абеляру это не нравиться ибо сует везде свой нос Еще она рассказала, что они нашли навигатора который будет вести их корабль, через Эмпереи и та оказалось вполне молодой девушкой и с дознователем она тоже быстро поладила. Силанна могла даже почувствовать, что Рейна думает о том, что тоже хотела с ним обсуждать разные книги. но ее отвлекали дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Силанна сказала: - Рейна, ты волнуешься. Это наверное из-за той книги, про которую ты думаешь. Не знаю, откуда я это поняла, но мне так чудится. Ладно. Главное, ты нашла этого... Галло Неро услышал: - Нашла себе лоцмана? Отлично! И это девушка, как тебе и сказала лисья дочка. Смотри-ка, а ведь и правда она предсказывать умеет! Надо будет послушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 -Она оказалась молодой девушкой, но в целом мы за ней и летели. А я не волнуюсь из -за книги просто мне не когда почитать, а они читают сложные книги про религию. стихи и философию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Силанна немного зависла, потому что ей было грустно быть такой необразованной. - Увы, я не могу поддержать беседу о книгах. Нет ни одной, которую бы мы обе прочитали и могли почувствовать одно и то же. У тебя, Рейна, в детстве было много книг? У меня только три остались: народные сказки, стихи долийские разные и книга магии на староэльфийском. И то они в Антиве. Сказки мне мать купила ещё в детстве, магическая книга у неё всегда была. А стихи она несколько лет назад купила в Амарантайне, хотя книга очень дорого стоила. Мать сказала: "Смотри: эти стихи на долийском, а тут перевод на всеобщий и на антивский. Твой отец составлял эту книгу и его какая-то знакомая писательница". Теперь-то я знаю, как они это писали. Монна Вита, наставница Эллеана, захотела перевести старинную поэзию. И вот они с Эвларом несколько месяцев работали над этой книгой. Рейна, я прочла недавно любовную историю и мне не понравилось. Сначала всё было красиво, а потом мужчина изменил, но женщина простила. Потом он опять изменил, и опять. Приходил каяться, плакать, они плакали вместе и она прощала. Глупости какие, видимо им обоим это нравилось. Можешь мне дать такую, где никто не изменяет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 - Но вот я тоже романы читала и развлекательную литературу. правда фратер Дионисий и наставники в схоле читали жития святых. но мне было скучно. А вот сейчас мне и не чем блеснуть. Помню только пару стихотворений, но вряд ли его этим впечатлишь. - Я не знаю посмотрим старую терранскую литературу, Неро принеси список и выбирем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот мне делать нечего, ваши книжки искать. У Силанны у самой роман намечается - собственный. А у тебя, Рейна, может быть, тоже. Вот и впечатляйтесь. Силанна - Стихи они любят. Стихи надо красиво читать и тогда впечатлишь. Но я мало стихов знаю, только эльфийские. А они все на древнем языке. Прочтёшь и надо объяснять про что они. Вот молодцы те, кто переводит, а всё равно на старинном красивее звучит. Ладно, ты мне в другой раз выберешь книгу. Сейчас-то мне всё равно негде её взять в реальности. Я же на корабле. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 - Я тоже на корабле только космическом и хоть бунт мы подавили, но теперь надо еще лететь на тюремную планету и там закончить с ним. Она еще рассказаала. что у нее теперь есть телохранительница из культа смерти, что веками служил династии Валанциус и она не много ее пугает. Хотя Рейна и прняла ее кровь и службы. но запретила им убивать виновных без ее суда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так это теперь твой корабль? - воскликнул Неро, - Тогда за это надо выпить. Силанна - Твой собственный корабль? А я думала, ты там работаешь. Ну, в смысле... понятно, что работаешь. Галло Неро, пить хмельное я не стану, это не наша традиция. Рейна, я почему-то подумала, что вы приплыли... то есть прилетели куда-то, скажем в таможенный порт. И там дознаватель проверяет всё ли у вас в порядке с товаром, с людьми, не везёте ли запрещённое, не скрываются ли бандиты среди команды. Мне это так представлялось. Только море - звёздное, а не из воды. И как же? Что я поняла не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 - Дознователь делал свои дела, покончил с главой еретиков. она рассказывала про сражение в монастыре, и что выполнила свою часть задания. Но теперь дознователь был на корабле и проверял их верность догмам Империума. - Он строгий, но хорошо сражается и она чуть замялась, потому, что было как- то не ловко видеть в слуге Императора привлекательного мужчина с аристократичными манерами. О я опять о нем говорю. она помнила что флирт был очень неловким, с их обоих сторон. - Мне надо не думать о этом у меня ответственность перед людьми. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 Силанна - А, поняла. У вас там какая-то секта, или может не одна, а это... ну, как городской страж, но не тот, который улицы патрулирует, и не который судья, а между ними. Как же называется? Искатель в общем, если кого-то подозревает, что он преступление совершил, то вот этот искатель выясняет, правда или нет, и что за преступление. У вас на корабле могли скрываться сектанты, а потом устроить какой-нибудь взрыв или колодец отравить. Да, я не раз про такое слышала. Ну, что ж, отнесись к нему уважительно: он делает свою работу и оберегает всех вас. Галло Неро прищурился: - А ещё он хорош собой, верно? Ха-ха! Рейна, нет ничего плохого в том, что тебе мужчина приглянулся, даже если ты его толком не знаешь. Но ты так этого стесняешься, что даже заметно. Просто возьми и пригласи его... ну, кофе выпить вместе. Или предложи помочь с бумагами. А ещё лучше - сама помощи попроси. Сильные мужики это любят. Только не нагружай его потом, как осла, а так, небольшую помощь, чтобы было о чём поговорить. А вот когда поговоришь, то уже станет понятно, нравится ли он тебе или не очень. Силанна закивала, она тоже считала, что с любым надо пообщаться. Что толку ходить вокруг и смотреть на него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 - Он и так согласился помощь и мы проводим время за рекафом иногда, только он не очень к себе подпускают. Только Кассия с ним общается, Рейна даже хотела сказать, что та постоянно около него и у нее так получалось ловко с ним говорить Вот что значит воспитание, правда ее другие сторонились офицеры. Так что сама Рейна часто составляла ей компанию. - И он мне не нравится, сказала Рейна, вот еще она гордо вскинула подбородок. Не такой он уж красивый и просто высокий брюнет, у меня много офицеров красивых Рейне не понравилось, что он фактически шелкнул ее по носу, вернув ее к обязанностям При чем тактично вышел из разговора который можно было принять за флирт, а он им не был считала она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кассия - это та девушка-лоцман? Ну, по-вашему, навигатор. Или кто она? Ты думаешь, у них связь? Ну-ка, у тебя есть потофарат? Эээ... или как его... Портрет его у небя есть? Хотя бы глянуть, кто таков. Силанна - Я не знаю, кто красивый, а кто нет. Мне надо увидеть поступки мужчины или хотя бы поговорить с ним, чтобы понять, красивый он или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 -- Да. сказала Рейна вот ты права, что поступки играют роль. Ох, какое мне дело связь у них или нет, надеюсь он не будет играть чувствами Кассии, но скорее у них общие интересы и их обоих сторонятся. - Все вспоминают, что у них есть мелкие грешки, за душой когда видят Инквизцию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 Силанна - Если тебе нет дела, есть ли у этого мужчины связь с другими, то вряд ли он тебе интересен. Скорее всего, он просто обращает на себя внимание, потому что ищет что-то на вашем корабле и задаёт вопросы. К другим ты привыкла, а к нему - нет. Скоро он тебе наскучит. Тут Лисичка, у которой Махаон опять отобрал подушку и носился с нею, трепля и радуясь, вернулась к Силанне и, заодно принялась обнюхивать Рейну. - Дай руку ей понюхать, - посоветовала Силанна, - Она не клюнет, просто если ты ей не понравилась, то отодвинется, а если понравится, будет тебя клювом трогать, тогда погладь её по щеке, а если ей понравится, то можно и по спинке. У маленькой грифошки были смешные пуховые крылья и она ими делала смешные движения. На самом деле, сейчас их покрывали замечательные перья, и эти крылья были надеждой Силанны. Но пока они были покрыты каким-то бежево-серым пухом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 - Тем более мы скоро расстанемся, она чуть погрустнела, ей нравилось пикировки, у них были разные взгляды, но иногда ей просто нравилось слушать его голос. - Знаешь, его родители отказались от него, когда он ста псайкером, а родился он в аристократической семье и должен был стать Имперским Рыцарем, она дала понюхать грифошке руку. - У нас с ним что - то общее, хоть отец не отрекался от меня мы оба потеряли отчие дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 Силанна вздохнула. - Ох... У нас с матерью не было дома. Мы просто останавливались иногда в гостиницах или у кого-нибудь. У людей у долийцев. Но чаще ночевали в каком-нибудь укрытии, а то и без него. Дом я обрела, уже будучи почти девушкой, несколько лет назад. Дом и семью. Но я сама их потом покинула и тепло вспоминаю те дни. Я сама виновата в том, что так случилось. Но так распорядились боги, они мне указали путь, важный для мира. И я следую ему, но... так хочется снова побывать в том доме, где я была счастлива. И в городе. И в комнате, где я спала. - Знаешь, мне иногда кажется, что я больше хочу увидеть не Эллеана, а их всех: Зеврана и Эвлана ничуть не меньше, я даже хочу их обнять. И может даже заплакать смогу, если я на это ещё способна. И Антиву хочу увидеть - это точно. Так что, даже если мы с Эллеаном не будем вместе, я не пожалею о том, что пустилась в этот путь. Лисичка стала гладиться и разрешила трогать свои смешные ушки с длинными нитчатыми перьями на кончиках. - Ты ей нравишься. Ну, а тот парень... если у вас так схожи судьбы, вам точно следует поговорить об этом. Вы можете найти общее и потом писать письма. В письмах раскрывается многое, чего не скажешь так, ведь ты всегда можешь подумать над своими словами, когда пишешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Я бы хотела ему сопереживать если он позволил, но он такой гордый и недоступный, но мне нравиться с ним общаться. Даже будет жалко. что на Футфоле мы расстанемся. Она вдруг подумала. что будет по нему скучать, даже по язвительным комментариям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Силанна - И что, и письма писать откажется? Жаль. И что портрета у тебя нет. А то бы Галло Неро посмотрел на него и знал, что он в таверне бывает или нет. И если он придёт в таверну... Хотя, это не обязательно. Знаешь, Рейна, какая история у нас была однажды? Вот Ланлисс подтвердит. Сидим мы с ним, чай пьём и о своих питомцах разговариваем. И вот я чувствую, что он как бы... мерцает что ли. Как будто я глаза закрою, а он с кем-то другим говорит. Я моргнула, а он тут. И оказалось, он видел в таверне сразу два времени и сразу двоих: меня и Эллеана. Ланлисс, ну, что ты засмущался? Это ведь магия таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Это интересно конечно, но я не буду писать письмо и навязываться и потом было пророчество Идиры, меня оно не много смущает. Одни пророчество во круг и еще она мне пропрочествовала черного дракона. - А могут те кто пророчествует нормально говорить и прямо. Она чуть улыбнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, это ты точно подметила, что ясновидцы не всегда понятно говорят. А с другой стороны, лисья дочка в тот раз правду нагадала. Лоцмана-то ты нашла, да ещё девушку. И что она тебе тогда ещё говорила? Что можешь найти своего мужчину через годы, если... Что там про если? Силанна - Наверное, если умеешь ждать. А что значит, чёрный дракон? Это иносказание? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Мне бы самой хотелось узнать, там их два. один черный другой еще какой- то, она задумалась потому, что когда Идира ей пророчествовала, она чувствовала ужас в ее словах -Да и дознователю тоже пророчествовала и магосу Паскалю, ходят тут пророчествуют, а мы потом гадай что это означает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. Начал догадываться, что один из его последних завсегдатаев, что часто посещал "Перевал призраков" в последний год, хотя впервые тут явился несчастным мальчиком... Неужели таверна снова сводит одинокие сердца? - Рейна, а я, кажись, видел этого дознавателя. Он в фигуры на столе играет? Вот вроде таких? Неро извлёк из недр бара шахматную доску. Силанна насторожилась: - Неужели вот так скоро решается судьба? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 - Наверное играет, но вообще я не видела его за каким- то праздным занятием, даже книги он читает со смыслом. Она подумала, что если иногда улыбка не трогала его губы, то казалось иногда что он совсем не видит ничего кроме своей цели и долга. - Налей мне еще рекафа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти