Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Надеюсь в мой мир никто драконов не притащит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Эвлар - Надеюсь, никогда не попаду в твой мир. Да и запасного дракона у меня нет. Вот только этот. Он передвинул фигурку и изучил действия. Хейн = 22+1 = 23 Эвлар =13+5=18 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Я тоже на это надеюсь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн - Смотреть, как вы друг другом наслаждаетесь - лучше всякого театра. Небось, Зевран и ревновать начнёт. Я бы на это тоже поглядел. Они с Неро дружно заржали. Эвлар - Ой, лучше не надо! Я сейчас его ужасно боюсь. Куда больше, чем мой дракон боится этого грифона (он имел в виду фигурки, которыми они играли). Интересно, вообще может грифон дракона победить? Хейн = 22+1 = 23+2=25 Эвлар =13+5=18+5=23 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Грифон более юркий, но один вряд ли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн - Эвлар, а как же Гараэль и его грифон Крюкохвост? Эвлар кивнул, но восразил всё же: - Архидемона убивал Гараэль. Грифон был лишь его орудием и помогал ему летать. Будь у меня грифон и будь я сам грифоньим всадником, быть может, Мор прошёл бы гораздо быстрее и легче. И сама битва с Архидемоном не стоила бы лишних жизней нашим воинам. Я всех помню, - добавил он и вздохнул. Хейн = 22+1 = 23+2=25+6=31 Эвлар =13+5=18+5=23+1=24 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Грифону нужен наездник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Эвлар - В этом ты прав. Кто такой дикий грифон? Гордая, но опасная тварь, от которой нет спасения. Может, потому их и истребили. Но приручённый и принявший всадника, грифон становится ему надёжным другом. Эльф чуть улыбнулся, рассказывая: - Силанна прилетела на грифоне. На рыжей, как лиса, грифонихе со светлыми подкрыльями. Снизу она кажется серебристой, сверху же - золотисто-медный блеск шерсти и перьев, это так красиво. Грифониха не крупная, как говорит Силанна, однако её крылья достали бы до стен, явись она тут, в этом зале. А до вешалки дотянулся бы длинный хвост. У неё забавные уши с длинными кисточками, очень симпатичная морда с аккуратным тёмным клювом, и глаза, глубокие, будто озёра, в которых отразилось небо. Очень красивое животное. Честно говоря, я надеялся, что Силанна и мне разрешит покататься на грифоне. Он застеснялся своего желания и опять сделал какой-то странный ход. Он явно проигрывал. Хейн = 22+1 = 23+2=25+6=31+4=35 Эвлар =13+5=18+5=23+1=24+1=25 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 - Я ее видел правда в маленьком обличье, кто из нас не хочет летать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Лангрэн - Я не хочу. Мне в доспехах так тяжело будет падать. Эвлар - Я бы хотел именно на грифоне. Так я уже летал. Но может быть... потом когда-то... И я надеюсь, что Лииса (это грифон) примет Эллеана и покатает его. Эллеан мне как сын и я переживаю за него, он так страдал из-за своей разлуки. Но кажется, Силанна точно его любит. Просто так получилось. Они все разъехались, а меня оставили. Ну... я и напился. Дурак. Ненавижу свою слабую волю. Не понимаю, почему так. Хейн = 35+4=39 Эвлар =25+5=30 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 - Волю надо тренировать, как и свои войска Хейн пошел на риск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Эвлар - Уж это каждому долийцу хорошо известно. Без сильной воли не пройти испытаний, - он коснулся своих татуировок, - Но то, что случилось со мною, в очередной раз, это неприятно. Иногда можно выпить. Иногда можно крепко выпить. Но на несколько дней уйти в запой - это недостойно. Возможно, меня провоцирует на это скверна. Но всё-таки следует взяться за себя. Мне бы не хотелось так себя вести даже изредка. - Хейн, ты рискуешь! Хейн = 35+4=39+2=41 Эвлар =25+5=30+5=35 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 - Интересно смогу ли я одним наскоком сломить защиту tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Лангрэн внимательно следил. - Теперь рискуешь ты! - сказал он Эвлару. Эвлар всё же сделал задуманный ход. Хейн = 41+4=45 Эвлар =35+3=38 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 - Теперь мне должно крупно не повезти 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Лангрэн воскликнул: - Но тебе повезло! Посмотри, твой риск оправдался, хотя сначала казалось, что ты очень сильно сократил ход. Эвлар понял, что у него нет шансов, даже если сейчас выпадет самый большой кубик. Он кивнул с достоинством: - Отличный приём. Выходит, всё-таки грифоны сильнее драконов, когда знают, за что сражаются. Победа Хейнрикса 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 - Грифонам приходится быть умелым, потому что дракон серьезный противник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Эвлар - Уж это верно. Надо будет вас с Силанной познакомить. Она больше расскажет о грифонах. Я думаю, она вообще больше всех о них знает, в наше время. Ведь грифоны вымерли несколько сот лет назад, и лишь недавно возродились. Лангрэн - Они знакомы. И мне показалось, что Силанну тут привечают гораздо лучше, чем тебя, Эвлар. Хотя, я бы сказал, характер у неё тот ещё, сам бы не стал с такой девушкой связываться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 - Силанну я знаю из всех эльфов, она самая не эльф, может это звучала как похвала. И да она гордая и смелая, наверное некоторые эти качества могут и отпугнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Эвлар понял, что тот имел в виду, но переспросил: - Как же не эльф? Её родители были долийскими эльфами. Мать я лично знал и мы вместе сражались с призраками и порождениями Тьмы, а отец был мне братом в третьем колене. К сожалению, судьба не свела нас при его жизни. Силанна стала мне родной, и пусть я не знавал её малышкой и не могу воспринимать как дочь, но всё-таки люблю её и радуюсь её успехам. А она, в свою очередь, гордится своими долийскими татуировками, это знак принадлежности к народу. Лангрэн потихоньку посмеялся над их упрямством. - Вы оба просто вредничаете. Я предложил бы выпить кофе с сыром. Кто за? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 - При мне не разу не хвасталась и в целом у вас эльфы больше похоже на людей, а вот эльдар не перепутаешь конечно их легко невежественные люди могут принять за мутантов - Да давай кофе с сыром tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Эвлар - Она не будет хвастаться, она гордая. Это мне уже всё равно, тем более, что я ещё не отошёл от того позора, который сам себе устроил, и чувствую себя тряпкой. Надеюсь, моя воля восстановится. Лангрэн - Да ну тебя! Мы эти попойки то и дело устраиваем. Сам знаешь. это скверна порой заставляет тебя позабыть берега. Всё срастётся. Мне хочется, чтобы вы оба перестали вздорить. Мне нравится Хейнрикс, он смелый, он верит в свои идеалы, борется за них. И Эвлар мне нравится, хотя бы потому, что в одной из версий моего мира, он спасёт мир, который я сейчас спасаю. Да и вообще, вы оба - клёвые ребята. За что и выпьем. Кофе, кофе! Неро как раз принёс заказ. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 - Ну ты сейчас жалок настолько. что у меня нет чувства сарказма, а это что -то да значит, сказал Хейн. Поэтому мы просто попьем рекаф, а я даже промолчу про то что остроухие несносные и часто устраивают человечеству подлости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 На этот упрёк Эвлар смолчал, поскольку сам нещадно ругал себя за этот случай. Но Лангрэн был настроен куда более дружелюбно. - Ничего, скоро появится Зевран, и одному из вас придётся бежать. Второго же он заберёт с собой, поймёт, простит и... Что? Ладно, мои шутки слишком солдафонские. Пью за то, чтобы наши тёмные мысли не затемняли наши светлые души. - Ах, какой великолепный кофе! Только истинный ривейнец может приготовить такое чудо! Неро порадовался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 - Никогда не сбегал от ксеноса ответил Хейн. Налил себе рекафу и сделал еще пару бутербродов с сыром сыр он любил, поэтому Неро пришлось выкладывать кучу сортов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти