Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Неро охотно нарезал разные сыры красивыми кусочками: кубиками, пластиками, треугольниками. - Это не просто фокусы, - говорил он, - Каждый сорт сыра лучше раскрывается в определённой подаче. А Ворона и вправду нечего бояться. Я ему тоже сыру подам и он станет добрый-добрый. Эвлар вздохнул. Наверное, так было бы лучше, но Зевран не появлялся. Лангрэн сказал: - Я совсем с вами испортился. Сижу за полным столом и совершенно трезвый. Это как понимать? Хейн, ты на меня дурно влияешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 -Ешь сыр и делай вид. что доволен жизнью ответил Хейн, он не мог сказать что дружеское и ободряющего и тем более сказать ксеносу, что ему понравилось сражение и как - то его поблагодарить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Эвлар, тем временем, исходил на самобичевание. Спал он беспокойно, а потому и здесь покоя не чувствовал. Он понял, что Хейнрикс сделал сейчас невероятное усилие, дабы приободрить остроухого соперника. Но что можно было ответить? Просто взять кусочек сыра и отпить кофе. Это и вправду было вкусно. Лангрэн: - Верный совет. Этот кофе оживит кого угодно, а сыр великолепен. Особенно мне понравился этот светлый, как мои кудряшки, да такими же комочками. Как, ты сказал, он называется? "Голова монаха"? Оригинальная у кого-то фантазия. Но вкус от этого не хуже. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 - Отвлекись и ешь сыр все же сказал дознователь в другие времена он бы сказал что - то колкое или унизительное. Но сейчас даже ему не хотелось добивать морально эльфа, видимо сработало правило лежащего не бьют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Лангрэн - Ничего, Хейн, он справится. Мы, Серые Стражи, и не с таким справляемся. Особенно в походах и боях, где неоткуда помощи ждать, кроме как от своих соратников. И конфузы случаются, которые были бы неприемлемы в светском обществе. За столом я не стану говорить об этом, но сами можете представить, что в лагере творится, если из всех продуктов удалось добыть только бочонок браги и зажевать её соломой. Да и в бою случается, сознание вырубит, очнёшься и щупаешь мокрое бельё: то ли кровь, то ли детство вспомнил. Но если что и случится, товарищи над этим не посмеиваются, ведь с каждым может быть. Эвлар шумно вздохнул: - Слава Митал, со мной такого на людях не приключалось. - Ну, вот, видишь, тебе ещё есть куда падать. - Пойду я, - сказал эльф, однако попытка подняться доказала, что он слишком крепко спит и ещё не восстановился, чтобы уйти отсюда. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 - Таки что делать будем, может его прибить, чтобы не мучался это шутка, хотя так ты мне даже нравишься, а это не правильно. Неро принеси что - то сладкое иногда это помогает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 Эвлар вновь не ответил, однако его вид говорил: прибейте. Лангрэн допил свой кофе и заявил: - Сладкого он не заслужил, но думаю, я знаю, как ему помочь. Хотел я там, рядом с деревней, проверить один ход. Старый проваленный колодец. Воды там давно нет, но ход в пещеры, полагаю, есть. Вот только наш командир на отдыхе разлимонился и не велит туда соваться. А я бы сунулся. Но одному, сами понимаете, сунешься и не высунешься. А с таким напарником я бы сгонял туда. Что, Эвлар, пошерстим гарлоков? Эвлар сейчас же воспрял. Его одежда преобразилась: явились доспехи из кожи дракона, шлем, два меча за спиной, крепкие перчатки, что больше не позволяли ему взять кружку, но зато крепко оперлись на стол. Эльф поднялся. - Если меня убьют в твоём мире, я исчезну в своём? - поинтересовался он. Лангрэн пожал плечами. А Неро заявил: - Вряд ли. Там ты ещё не родился, так тебя вроде и нет. В любом случае, если выйдешь через Таверну, то в неё и вернёшься. Осталось только, чтобы она вас обоих выпустила куда нужно. - Гляди-ко, Хейн, от эльфов иногда бывает польза! Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 - Я бы тоже посражался, но думаю таверна меня не пустит да и устал я не много . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 Лангрэн - Да, понимаю тебя, Хейн. У самого руки чешутся вломить гадам. Но это наш мир. И Эвлар хорошо знает, что надо делать со злом в этом мире. Может он даже спасёт кого-нибудь и изменит историю. Там, в старом колодце, точно что-то есть, так и воняет скверной. Сходим, короче, и почикаем там всех, кого найдём, пока наш командир просто не приказал взорвать этот проход. Одно дело закрыть пути, другое - уничтожить причину. Эвлар, ты согласен со мной? Эльф только зарычал, как зверь, шагая в сторону камина и взяв наизготовку два меча, один из которых сиял бирюзовым светом. Хейн мог заметить, что он сделан из метеоритного железа. Портал открылся, рыцарь тепло попрощался с Хейнриксом и Неро, и повёл своего нового напраника в ужасный бой, что был для них обоих скорее психологической разрядкой, чем тяжёлым и опасным трудом. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Надо же, не успел с ними поздороваться. Давно хочу попросить элвена исследовать его меч. Ты видел? Синий. Думаю, это метеоритное железо сплавленное с титаном, кобальтом и медью. Да, я не поздоровался и с тобой. Здравствуй. Мы с питомцем посидим тут. Длинный, как жердь, пау'ан сел за стол и выпустил из рукава какое-то мерзопакостное создание, размером с небольшую курицу. Ощипанную и зубастую. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - Интересный питомец, сказал Хейн. Налей нам Неро выпить, теперь уже когда страдающий эльф ушел можно было и выпить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Креплёного вина, - сказал Фион, - Восемьдесят восемь граммов. Сегодня я в отличной форме. На закуску подай, пожалуй, слабопрожаренный стейк из рикрита или любого представителя рогатого скота. Со сладким соусом, пожалуйста. Очень рекомендую, - заметил он Хейнриксу. - Мне стейк сделай граммов на двести, моему визави, пожалуй, вдвое больше. И что-нибудь сырое для Фика. Будь так любезен Галло Неро, у тебя всегда вкусный стол. Эта добавка к пафосной речи снизила градус понтов. - Знакомьтесь, это Фик. Фик - имя. А название животного - фвитт. Их сравнивают по уму и преданности с крысами, собаками и обезьянами, если ты знаешь о таких животных. Да, понимаю, внешность у него немного нестандартная, в понятиях классических форм, но мы с ним чудесно дополняем друг друга. Было ясно, что с чувством юмора у пау'ана всё в порядке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - А восемьдесят девять граммов это уже много будет Хейн вполне саркастично спросил. Да, готовят тут хорошо поэтому и отлично варят рекаф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, будет многовато. Я высчитал сегодняшний свой максимум с прикидкой в тридцать два грамма, если захочется ещё. Уж отрываться, так по полной. Верно? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я помню ваши танцы на столе, ха-ха! Никогда бы не подумал, что пауканы тоже умеют плясать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - Оторвемся словно нам стукнуло только двадцать лет, - Хейн скрывал иронию в голосе. Интресно в магазине продавцы так же высчитывают граммы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Смотря что покупаешь. Иногда я люблю бродить по магазинам. У нас в лазарете полное снабжение. Заказывай, что хочешь, из дневного меню. Одежду тоже можно взять, стандартную или рабочую. Но ты сам видишь, на меня не всё пойдёт, поэтому я отстоял традиционный Пауанский костюм и даже робу джедая надеваю крайне редко. Например, если приходится совершать сложные путешествия и ночевать на земле. Роба джедая достаточно удобна и хорошо защищает от непогоды и жары. Но она малоэстетична. Кстати, позволь сделать комплимент твоему облику. Полная гармония, элегантность и горделивый вид, достигаемый вот этой толикой яркого украшательства, которую так любят военные. Даже в этом нет перебора. Отличный достойный вид. - Как тебе стейк? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - Мне нравится, я редко хожу по магазин хорошо. что я могу попросить своих агентов делать это за меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Но это ведь эстетическое удовольствие! Не только ради приобретения мы ходим смотреть товар. Иногда я хожу выбирать подарки для своих родственников и друзей, это не так легко, как по Сети, но это и гораздо интереснее. Фвитт, несмотря на свой вид оказался вполне приличным "псом". любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - Это достаточно праздное времяпровождение, но иногда я тоже этим грешен ответил Хейн. Но я стараюсь уверить себя, что некоторым моим агентам приятно получать иногда пощрения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Так и есть. Нам тоже бывает приятно, хотя мы и не так сильно зависим от вещей и лакомств, как большинство населения мира. Но всё же надо иногда себя потешить. А то где же черпать источник Силы? - Фион засмеялся, это было понятно. Стол у них сейчас отличался, пусть и не разнообразием, зато таким аппетитным шиком! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - Я называю это проклятием псайканы, вас же тоже боятся остальные и пытаются сплавать подальше? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Зачастую побаиваются, - кивнул Фион, - Но, чуть что, "Джедаи, помогите!" Мы прямо как полиция в полукриминальных фавеллах на переферии космопортов. К тому же моя внешность считается пугающей для большинства разумных рас. Даже для гуманоидной, хотя я сам гоминид. Да, я согласен, люди довольно красивые, хотя и слишком нежные по комплекции. Но тренированное тело достаточно крепко. Вот ты - живой пример полной гармонии. Если что, я - врач. Поэтому так беззастенчиво оцениваю тех, кого встречаю. Каждый день вижу десятки людей и других, но специализируюсь на гоминидах. В основном, люди, тви'леки, забраки, тогруты, и, разумеется, мои собратья пау'аны. Хотя нас очень мало и мы не воинственны, но зная, что тут лечит их сородич, они предпочитают попасть на операционный стол ко мне. В общем-то правильно. Собственную анатомию и физиологию я знаю настолько хорошо, насколько позволяет современная наука. - А ты чем сейчас занимаешься, тоже вроде полиции? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - Скорее тем чем полиция не занимается, наверное близкое какие- то специальные службы на Древней Терре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Тогда я не буду спрашивать, вам запрещено вдаваться в подробности. Кстати, если ты не против поговорить о здоровье: Ты всё-таки провёл регенерацию или у тебя есть имплант? По внешнему виду не скажешь, но наверняка тебе тогда пришлось наращивать мягкие ткани, а черепной каркас дополнить протезом. Если неприятно, можешь не отвечать. Но как по мне, восстановление разрушенного организма - это прекрасно. Как весеннее цветение деревьев. Раны затягиваются и жизнь возвращается в органы, давая радость и бодрость исцелённому существу. Это же великолепное явление! Сам я занимаюсь непосредственно биопротезированием. Использую и живой материал, и синтетический. Ну, и... иногда приходится разрушать. Не далее, как десять дней назад, наш лазарет прибыл туда, где беда произошла по злой воле Тёмной Стороны. И я сражался наравне со всеми. А затем спасал тех, кого мы могли спасти. Уже несколько дней дарю им надежду на продолжение нормальной жизни. Фик часто остаётся один, ему ведь нельзя в операционную. Но пациенты попросили, чтобы его пускали в спальное отделение, так что у него появилось много новых поклонников. Услышав своё имя, сытый и довольный фвитт полез на плечи к своему хозяину и облизывал его, выражая полную привязанность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 - Я вырастал глаз правда потратил пару лет, и лицо мое стало более приемлемым для социальных взаимодействий Глаз правда пришлось настраивать, очень сложная система. -Пришлось еще помучаться с тем, чтобы он видел все как настоящий. Хотя он и есть настоящий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Поздравляю. Не каждому дано такое сделать самостоятельно. Правда, этот глаз у тебя светлее, но тоже красивый цвет. Сам выбирал или как получилось? Фик, тем временем, пошёл искать нага, нашёл и принялся его гонять. Наг шумно убегал и верещал, хотя уже прекрасно знал, что этот хищник его не тронет. - Любопытно, правда? Наг вдвое больше фвитта, а его боится. Добыча же фвиттов в дикой природе, на Маридуне, где они обитают, бывает в несколько раз крупнее охотника. Правда, справедливости ради, на крупную добычу они охотятся стаями. Я изучал природу фвиттов, больше всего они напоминают волков, а прирученные - собак. Мой фвитт ручной, у него даже есть домашняя порода. Но я не буду вдаваться в такие подробности, тем более, что этот щенок считается бракованный и достался мне почти что даром. А у тебя есть питомцы? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти