Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Веласкес Серги де Альварес Пришел в таверну в домашнем, небрежно накинутая рубашка, бриджи, шлепки. Сам он был расслабленным и спокойным и выглядел моложе, чем обычно. - Приветсвую всех. Улыбнулся отдельно Александру, - Вот ты где? Кирион - Давайте есть. Эвлар я что - то сказал не так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Вот ты где? - Вел - цимисхи как-то расслабился, как будто разом растаял. - Где же я еще могу быть, валяясь в твоей кровати. А ты как раз к ужину.
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Давайте есть. Эвлар я что - то сказал не так? - Ну... про беременность... У нас такого не болтают. Он скромно улыбнулся. - Да, давайте есть. Я бы пожалуй испанскую гордость задевать не попробовал. - Долийскую тоже опасно. Махариэль покачал головой и признался: - Бывало, что Зевран пытался так добиться моего внимания. Помнится, он нарочно устраивал ссоры в лагере во время Мора, ведь не все понимали его шутки, а мне приходилось вмешиваться, что давало ему нужный результат. Однажды он перегнул палку и довёл меня до белого каления, и я побил его по-настоящему. Но мне стало так стыдно за себя, так жаль его. Мы тогда помирились и много важного сказали друг другу, что нужно было сделать раньше. Он помолчал. - Пусть дразнит, если это просто шутки. Они безобидны и заводят на забавные шалости. /Вел/ Пришел в таверну в домашнем, небрежно накинутая рубашка, бриджи, шлепки... - Андаран атишан, художник. Вот ты и дома. Дома повсюду там, где твой возлюбленный. Я рад за тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Веласкес - Ох загонял ты меня, я ведь я моложе он сел рядом с цимисхом.- И положил кусок восхитительного жаркого и начал есть, повязав церемонно салфетку. Кирион Ох если бы только болтали, когда я жил в человеческом городе мне пришлось показать, что мы не столь хрупки и можем постоять за себя. Он смутился и начал делать, что занят жарким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Пусть дразнит, если это просто шутки. Они безобидны и заводят на забавные шалости. - Шалости - это я люблю - заявил вампир, слушая шутливые жалобы художника. - И Вел любит и сам кого хочешь загоняет. А я просто наверстываю за то время, что скучал. Знаешь, Вел, в этом есть какая-то сладкая ирония, что мы в самом гнезде инквизиции разводим роман... и счастливы, а они давно уже сгнили в земле. Хотя за тебя я откопал бы их еще раз и подарил некромантам. Цимисхи слегка оскалился, вспоминая, какие потери несли кланы от проклятых иезуитов. 1
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Веласкес. - И в самом оплоте камарильи, сказал он шутливо. и этот город много значит для тореадоров. - Ты вот знаешь, что наши братья по клану жили в аббатствах и иногда сбивали с пути истинного невинные души, а некоторые да пытались спасти свои души, вернее что от них осталось. - Вентру ходили в крестовые походы, искали Грааль. Мы пытались спасти Константинополь, но иногда красота не может себя защитить, он чуть загрустил, мой сир помнил этот город. Андаран атишан, художник. Вот ты и дома. Дома повсюду там, где твой возлюбленный. Я рад за тебя. -Эвлар рад тебя видеть. Не могу ничего с собой поделать даже во сне, хочу быть рядом с Александром, поближе. Да я рад, что мы нашли друг друга, видимо судьба иногда и нам холодным кровопийцам делает подарки и дает чуть счастья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кирион Ох если бы только болтали, когда я жил в человеческом городе мне пришлось показать, что мы не столь хрупки и можем постоять за себя. - Да всем нам иногда приходится доказывать тем, кто сильнее, что мы тоже люди. Думаешь мне, здоровому мужику, не приходилось, в своё время, чувствовать себя маленьким и слабым? Кирион, я подростком попал в такую круговерть, где каждый просто личным оскорблением сочтёт не щёлкнуть по носу того, кто ниже ростом. Не одни эльфы это знают. Так что ешь, мясо отличное. И не думай о плохом. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - И в самом оплоте камарильи, сказал он шутливо. и этот город много значит для тореадоров. - Может. пойдем представимся местному князю? Представь себе его дикий шок. Он спустит на меня всех собак, тремеров и даже ручного хомяка. он чуть загрустил, мой сир помнил этот город. - Не грусти, мое сокровище. - Зандер притянул к себе товарища и коснулся губами щеки. - Не сейчас. Осень длинная, еще будут противные дождливые дни специально для таких мыслей. Я подарю тебе одеяло из чернобурой лисы, тебе пойдет завернуться в такое с готичным видом. Но учти, что я приду тебя утешать, если ты слишком задумаешься. - Да всем нам иногда приходится доказывать тем, кто сильнее, что мы тоже люди. - А иногда и самим о себе вспоминать, что нас тоже родили просто земные женщины. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ох загонял ты меня, я ведь я моложе... - Шалости - это я люблю - заявил вампир, слушая шутливые жалобы художника. - И Вел любит и сам кого хочешь загоняет. Долиец улыбнулся, взглянув на них, и сам о чём-то замечтался. ...Мы пытались спасти Константинополь, но иногда красота не может себя защитить, он чуть загрустил, он чуть загрустил, мой сир помнил этот город. - Не грусти, мое сокровище. - Зандер притянул к себе товарища и коснулся губами щеки. - Красота... - отвлечённо произнёс эльф. - Красота, любовь, богатство... Иной раз мне неловко чувствовать себя богатым. Мало моих собратьев владеют тем же, что доступно мне. Когда вы стали говорить о городах и о дворцах... Я расскажу. Это не хвастовство. Мне сделали подарок. Мой Гильдмастер Араннай преподнёс мне такой сюрприз... Даже не знаю, как это расценивать. Уверен, что он вбухал в это кучу денег, которые могли бы пригодиться для иного дела. Но мне приятно знать, что он готов на всё, чтобы меня порадовать. Он прямо в доме соорудил купальню с небольшим басейном. Это как будто маленькое озеро под потолком и в берегах из цветной плитки. Эвлар отхлебнул вина. - Поэтому я тоже вымотан, как скаковая лошадь. Думаю, я нескоро расплачусь за столь ценный подарок, - он снова улыбнулся, глядя на вампиров, занятых друг другом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Веласкес Может. пойдем представимся местному князю? Представь себе его дикий шок. Он спустит на меня всех собак, тремеров и даже ручного хомяка. Засмеялся.- А если серьезно мы с Франческой поручились за тебя. О как- нибудь сам заедет за картиной, заодно и будешь представлен и лично познакомишься с его ручным хомяком. - Я не выдержу и сам сяду на самолет и приеду. Кирион -Я не человек, люди все равно это знают мы все равно другие. нет , в чем -то похожи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Насчёт ручного хомяка, ты шутишь? Это те ещё твари, когда их много! Кирион, если разобраться - все одинаковы. Все, кто из плоти, крови и души. Все хотят жить и радоваться жизни. Плохо только когда другим этого не дают. Вот и премудрость. Если сможешь поставить себя на место соперника, считай, понимание достигнуто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион - Ты не понимаешь орки наслаждались убийствами, их некроманты и чернокнижники вселялись в мертвых воинов. - Моего отца обманом завлекли, он хотел договориться с этими тварями о мире. а когда понял, что его предали, смог создать портал для людей и эльфов, но погиб сам, умирая он держал его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - А если серьезно мы с Франческой поручились за тебя. О как- нибудь сам заедет за картиной, заодно и будешь представлен и лично познакомишься с его ручным хомяком. - Поручились перед князем? О, демиург, да вы с ума сошли... и что, он ничего вам не сделает? Конечно, подумаешь, я всего лишь жалкого девятого поколения, но... поверить не могу, что князь пошел на это. Он... тореадор? Он прямо в доме соорудил купальню с небольшим басейном. Это как будто маленькое озеро под потолком и в берегах из цветной плитки. - У нас в мире такое в моде. Веласкес, тебе нравятся бассейны? Можно сделать личный. Устроим красную подсветку, получится озеро крови, и будешь воображать, что ты попался ужасно злому цимисху (тм) и... ну дальше все неприличное. Зандер потягивал коньяк. Иной раз мне неловко чувствовать себя богатым. - Богатство это всего лишь инструмент. Ты владеешь мечом и не испытываешь сожаления, что в твоих руках лучший меч? Нет ведь. Деньги - то же самое. А как ты будешь это применять - уже другой вопрос. На этом и горят, а не на наличии. Стяжательство - одна из добродетелей Пути Греха, и я преуспеваю в ней. 1
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Веласкес Перед князем? О, демиург, да вы с ума сошли... и что, он ничего вам не сделает? Конечно, подумаешь, я всего лишь жалкого девятого поколения, но... поверить не могу, что князь пошел на это. Он... тореадор? - Тореадор, ты думаешь кто- то потерпит в Толедо вентру с их замашками. Толедо много значит для нас , за этот город мы будем стоять до последнего кто бы он не был. У нас в мире такое в моде. Веласкес, тебе нравятся бассейны? Можно сделать личный. Устроим красную подсветку, получится озеро крови, и будешь воображать, что ты попался ужасно злому цимисху (тм) и... ну дальше все неприличное. Зандер потягивал коньяк. - Это будет слишком уж экстравагантно, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ты не понимаешь орки наслаждались убийствами, их некроманты и чернокнижники вселялись в мертвых воинов. - А он и не поймёт, он же пират. Ничего личного, Галло Неро, но ты и сам прекрасно понимаешь, что твои соратники не вызывают у других желания напоить их чаем. Кирион, тебе лучше знать, что происходит в твоём мире. Выслушай взгляд со стороны, а после сравни его с тем, что сам чувствуешь и видишь. Это будет правильно. ... ну дальше все неприличное. Зандер потягивал коньяк. Эвлар, вполне довольный ужином, пересел в кресло, не забыв прихватить бокал красного вина. Он слушал разговор любовников и вспоминал о сказке, приключившейся с ним нынче вечером... Спойлер Ссылка на иллюстрацию к рассказу "Озеро". 18+ Автор коллажа - Джунай. СпойлерПоследнее предупреждениеСпойлер Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё один прибалдел. То ли от разговоров, то ли от воспоминаний. Вот лично я балдею от жаркого! Верно, Кирион? А он ещё говорит, что я тебя не понимаю. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион Старался не смотреть на любовников и уши все таки предательски краснели.- Жаркое отличное, завтра попробую еще что- нибудь принести, заказывай хозяин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Это будет слишком уж экстравагантно, - Да, что-то я совсем уж замечтался... но у меня есть идея получше. Просто шикарная. Однако я тебе ее не скажу. Пусть будет сюрприз. - Тореадор, ты думаешь кто- то потерпит в Толедо вентру с их замашками. - О, ну, подобная дипломатия в вашем духе. Хосе в восторге от Толедо и от тебя. Он явно - ну по меньшей мере частично - тореадор, кроме того, что индеец и мексиканец до кучи... Я не привязывал его к Шабашу, так что можешь таскать его куда тебе вздумается. Это я не могу переступить свое проклятие. А вентру к черту. Заметив смущение Кириона, добавил: - Эльф, не красней. Жизнь разнообразна и непредсказуема, если не умеешь принимать ее дары - будешь несчастным. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жаркое отличное, завтра попробую еще что- нибудь принести, заказывай хозяин. - Можно какую-нибудь птицу. Водятся у вас гуси или индюки? Мы бы устроили роскошный пир! - Эльф, не красней. Жизнь разнообразна и непредсказуема, если не умеешь принимать ее дары - будешь несчастным. - Ты мне тут не учи хороших мальчиков плохому! - пират осклабился и даже в шутку пальцем погрозил, но всё же покровительственно подвинул Кириону чашку чая и печенье. - А ты слушай, на ус мотай, а делай всё по-своему. Верно сказал долиец: тебе виднее, что делать со своей жизнью. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Он явно - ну по меньшей мере частично - тореадор, кроме того, что индеец и мексиканец до кучи... Я не привязывал его к Шабашу, так что можешь таскать его куда тебе вздумается. - Что? Вы сейчас говорите о рабе? Разве и в вашем мире есть рабы? - эльф выпал из блаженного полузабытья и его брови строго изогнулись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Веласкес - Да, что-то я совсем уж замечтался... но у меня есть идея получше. Просто шикарная. Однако я тебе ее не скажу. Пусть будет сюрприз. - Я буду сгорать от любопытства, когда а проснусь . - О, ну, подобная дипломатия в вашем духе. Хосе в восторге от Толедо и от тебя. Он явно - ну по меньшей мере частично - тореадор, кроме того, что индеец и мексиканец до кучи... Я не привязывал его к Шабашу, так что можешь таскать его куда тебе вздумается. Это я не могу переступить свое проклятие. А вентру к черту. - Все таки мне надо от тебя оторваться и начать его учить. Фран от него в в восторге и уже кажется привязалась к мальчику. и наверно все таки представит официально клану. - Не сейчас конечно. Кирион - Эльф, не красней. Жизнь разнообразна и непредсказуема, если не умеешь принимать ее дары - будешь несчастным. - Меня всю жизнь учили что такие отношения противоестественны , аморальны, но я смотрю на лица эльфа, Рихарда, да и даже на вас с художником, и не вижу ничего постыдного в этом. - Ну и вообще мои родители никогда не провялили чувства, даже при близких - Утку обратился он уже к тавернщику. Я все таки сейчас далеко от цивилизации. Он взял чай и печенье, которые ему дал тавернщик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Ты мне тут не учи хороших мальчиков плохому! - Это моя профессия, так что.... Но уже все равно бесполезно. Этот мальчик нам еще покажет. - Что? Вы сейчас говорите о рабе? Разве и в вашем мире есть рабы? - эльф выпал из блаженного полузабытья и его брови строго изогнулись. - В нашем мире есть все. Но я сейчас говорю о слуге. Привязать к шабашу - означало установить кровные узы. Это навроде "усыновления" в организацию. Я не то чтобы владею им, но ему больше некуда деться. Зандер пересказал Эвлару историю каитиффа. - Раз нас пустили в тореадорский город - я взял его с собой, когда Велу надоест с ним возиться - они могут пристроить его у себя, если он захочет меня покинуть. Хотя он и жидкокровный, но ему не помешает учиться. Кто знает. какие сотни лет ему предстоит жить. если он захочет остаться у Фран - я слова против не скажу, у меня ему скучно. 1
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Утку обратился он уже к тавернщику. Я все таки сейчас далеко от цивилизации. - Утка, конечно, птица небольшая, но я сварю гарнир и всем хватит еды. Тащи утку. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Что? Вы сейчас говорите о рабе... - В нашем мире есть все. Но я сейчас говорю о слуге. Привязать к шабашу - означало установить кровные узы. Это навроде "усыновления" в организацию. Я не то чтобы владею им, но ему больше некуда деться. Эвлар понимающе кивнул. Очевидно, это должно было означать: "Тогда прости мои грязные мысли". - Кирион, если разобраться, ты прав, такие отношения не предусмотрены природой. Но мы ведь давно оторвались от природы и своих создателей, иначе так бы и сидели на деревьях. И, как говорит Араннай, жевали листья и хвостом махали. Я только в двадцать лет узнал, что так бывает и очень удивился. Но в самом деле выяснилось, что моя природа искажена, наверное, ещё при рождении. Я никогда не любил женщин... Кроме Морриган... И это заблуждение долго мешало мне понять, кто в самом деле ценен для меня. Теперь я счастлив, потому что понял это. Скажи, разве не боги допустили это понимание? Разве не боги указали мне иной путь вместо смерти, которой я обязан был окончить путь, убив дракона? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кирион - Я верю в Творца и в Свет. - Я тоже был наверное был умереть в городе, но король Анастариан взял с нас клятву, что мы будем жить и уйдем из города.. Мы покинули свой город, а он умер в одиночестве. - Ты хотя бы убил дракона. сказа эльф стал героем, а я даже теперь не знаю кто я. Я даже стал сомневаться, а правильно поступил принц, согласившись принять дар Иллидана. - Мне кажется мой народ и я потерял, что- то очень важное, но знаешь мне приснился сон, там было существо не знаю оно состояло из света и говорило, что еще есть надежда мне и многим другим из моего народа придется делать выбор. Веласкес - Кстати как раз жидкоровность стало большим плюсом Хосе. Хоть кто- то смог оценить кулинарные навыки кухарки и Фран. Пусть живет сколько хочет, жалко, что ему попался такой сир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я верю в Творца и в Свет. - Каждый по-своему воспринимает божества. Тем более, в твоём мире могут быть и другие демиурги. Они такие же, как мы, только мудрей и выше, потому и правят миром. Когда боги становятся злом, их свергают. Так падают и Архидемоны, несущие в себе начало мира, осквернённое тьмой. - Ты хотя бы убил дракона. сказа эльф стал героем, а я даже теперь не знаю кто я. - Мои родственники всё равно не понимают, ЧТО я сделал, люди начали забывать, а королева давно назначила другого персонажа для победы над Мором. Аристократия пытается предать забвению моё имя, идут слухи, что Герой Фередлена куда-то исчез. А ведь не прошло и десяти лет! Живы и помнят многие, но их рассказы превращаются в местные байки. Когда-нибудь хронологи придумают историю о Пятом Море и вряд ли там будет написано, что Архидемона убил Эвлар Махариэль. Это больше не важно. У меня новая судьба. Верно ли ты поступил, подскажет сердце и рассудок, когда увидишь, к чему ведёт выбор. А сон хороший. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо Скажи, разве не боги допустили это понимание? - Боги не при делах. Дети зачинаются с таким ничтожным шансом, что любые извращения на уровне популяции не вносят в этот процесс даже статистической погрешности. Из-за сложности механизма зачатия парни в большинстве своем устроены гулящими, а возбуждение может вызвать кто угодно, это механика. Женщина, которой ты не зачал ребенка - зачнет его от другого. Смысл удерживать людей от изврата был когда дети умирали пачками, а женщины жили по 30 лет. Сейчас смерть ребенка в нашем мире - скандал, а женщины живут по 80 лет и застают своих правнуков. Теперь подумай - может ли Бог быть таким тупым - сделать вот все это, а потом бегать за тобой и требовать перестать быть таким? Перестаньте валить уже на богов, это все в головах. Кстати как раз жидкоровность стало большим плюсом Хосе. Хоть кто- то смог оценить кулинарные навыки кухарки и Фран. Пусть живет сколько хочет, жалко, что ему попался такой сир. - Да, он прикольный. Еще и теплый. Меня это просто смешило. Недаром сосед-метаморф хотел его себе на опыты. Я отказался. Заявил что это экспонат коллекции, чтобы он отстал и не точил на меня зуб. Я у него и Марчека выкупил. Тот самый парень, который меня откапывает, любитель. чтобы его покусали, ну и еще чего-нибудь. Правда, с твоим появлением, Вел, чего-нибудь кончилось, но это похоже его не обломало - возраст, девку себе поди нашел. Марчек сбежал из приюта, да и заберись во владения цимисха. А тот узнал, что мелкий сирота - хватятся, но долго искать не будут - и прибрал. Ему вечно материала не хватает. - Зандер чуть поморщился. - Прихожу, а он сидит в клетке. И приглядывается, смотрю, как сбежать. А соседу тут деньги занадобились. Внукам Ежи подсыпать, под шумок младшего сосватать на дедушкину должность. Денег у него не особо водится. Я Марчека и купил, блажь нашла. Хотел вернуть в приют - везет мне на брошенных детей - да он уперся. Понимаю, почему. Развращают детей, не учат ничему, бьют... обычное дело. Не нужен своим родителям - не нужен никому. А парнишка очень любознательный. Живой ум. Хитрый. Не то что себе на уме, заспинно. а вообще склад такой - приметливый. Тоцки учит его. ...У меня просто не дом, а приют "У Изверга". 1
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Веласкес - Да я тоже потихоньку собираю брошенных сирами, те из прихоти ломают целые жизни. Хосе не первый и не последний, кого просто обратили и бросили. - Тем редко везет озлобленные, испуганные опасное сочетание, Кирион - Сон действительно хороший. Он потер лоб не знаю, зачем тот таурен меня спас Первое время я его ненавидел, а теперь спустя неделю подружились . Он мне называет Кирион сын Рамаэля Ткача Тумана и Ниариэль Водяной Лилии у них так принято. Я даже к нему привязался он рассказывает свои легенды, о своем племени, о матери Земле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти