Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веласкес Серги де Альварес

Пришел в таверну в домашнем, небрежно накинутая рубашка, бриджи,  шлепки.  Сам он был расслабленным и спокойным и выглядел моложе, чем обычно.

- Приветсвую всех. Улыбнулся отдельно Александру, - Вот ты где?  

Кирион

- Давайте есть. Эвлар  я что - то сказал не так?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо

- Вот ты где?

- Вел -  цимисхи как-то расслабился, как будто разом растаял. - Где же я еще могу быть, валяясь в твоей кровати. А ты как раз к ужину.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Давайте есть. Эвлар  я что - то сказал не так?

- Ну... про беременность... У нас такого не болтают.

Он скромно улыбнулся.

- Да, давайте есть.

Я бы пожалуй испанскую гордость задевать не попробовал.

- Долийскую тоже  опасно.

Махариэль покачал головой и признался:

- Бывало, что Зевран пытался так добиться моего внимания. Помнится, он нарочно устраивал ссоры в лагере во время Мора, ведь не все понимали его шутки, а мне приходилось вмешиваться, что давало ему нужный результат. Однажды он перегнул палку и довёл меня до белого каления, и я побил его по-настоящему. Но мне стало так стыдно за себя, так жаль его. Мы тогда помирились и много важного сказали друг другу, что нужно было сделать раньше.

Он помолчал.

- Пусть дразнит, если это просто шутки. Они безобидны и заводят на забавные шалости.

/Вел/ Пришел в таверну в домашнем, небрежно накинутая рубашка, бриджи,  шлепки...

- Андаран атишан, художник. Вот ты и дома. Дома повсюду там, где твой возлюбленный. Я рад за тебя.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Ох загонял ты меня, я ведь я моложе он сел рядом с цимисхом.-  И положил кусок восхитительного жаркого и начал есть, повязав церемонно салфетку.

Кирион

Ох если бы только  болтали, когда я жил в человеческом городе мне пришлось показать, что мы не столь хрупки  и можем постоять за себя.

Он смутился и начал  делать, что занят жарким.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Пусть дразнит, если это просто шутки. Они безобидны и заводят на забавные шалости.

- Шалости - это я люблю - заявил вампир, слушая шутливые жалобы художника. - И Вел любит и сам кого хочешь загоняет. А я просто наверстываю за то время, что скучал. Знаешь, Вел, в этом есть какая-то сладкая ирония, что мы в самом гнезде инквизиции разводим роман... и счастливы, а они давно уже сгнили в земле. Хотя за тебя я откопал бы их еще раз и подарил некромантам.

Цимисхи слегка оскалился, вспоминая, какие потери несли кланы от проклятых иезуитов.

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес.

- И в самом оплоте камарильи,  сказал он шутливо. и этот город много значит для тореадоров. - Ты вот знаешь, что  наши братья по клану жили в аббатствах и  иногда сбивали с пути истинного невинные души, а некоторые да пытались спасти свои души, вернее что от них  осталось.

- Вентру ходили в крестовые походы, искали Грааль.  Мы пытались спасти Константинополь, но иногда красота не  может себя защитить, он чуть  загрустил, мой сир помнил этот город.

Андаран атишан, художник. Вот ты и дома. Дома повсюду там, где твой возлюбленный. Я рад за тебя.

-Эвлар рад тебя видеть. Не могу ничего с собой поделать даже во сне, хочу быть рядом с Александром, поближе.  Да я рад, что  мы нашли друг друга, видимо судьба иногда и нам холодным кровопийцам делает подарки и дает чуть счастья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Кирион

Ох если бы только  болтали, когда я жил в человеческом городе мне пришлось показать, что мы не столь хрупки  и можем постоять за себя.

- Да всем нам иногда приходится доказывать тем, кто сильнее, что мы тоже люди. Думаешь мне, здоровому мужику, не приходилось, в своё время, чувствовать себя маленьким и слабым? Кирион, я подростком попал в такую круговерть, где каждый просто личным оскорблением сочтёт не щёлкнуть по носу того, кто ниже ростом. Не одни эльфы это знают. Так что ешь, мясо отличное. И не думай о плохом.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- И в самом оплоте камарильи,  сказал он шутливо. и этот город много значит для тореадоров.

- Может. пойдем представимся местному князю? Представь себе его дикий шок. Он спустит на меня всех собак, тремеров и даже ручного хомяка.

он чуть  загрустил, мой сир помнил этот город.

- Не грусти, мое сокровище. - Зандер притянул к себе товарища и коснулся губами щеки. -  Не сейчас. Осень длинная, еще будут противные дождливые дни специально для таких мыслей. Я подарю тебе одеяло из чернобурой лисы, тебе пойдет завернуться в такое с готичным видом. Но учти, что я приду тебя утешать, если ты слишком задумаешься.

- Да всем нам иногда приходится доказывать тем, кто сильнее, что мы тоже люди.

- А иногда и самим о себе вспоминать, что нас тоже родили просто земные женщины.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

- Ох загонял ты меня, я ведь я моложе...

- Шалости - это я люблю - заявил вампир, слушая шутливые жалобы художника. - И Вел любит и сам кого хочешь загоняет.

Долиец улыбнулся, взглянув на них, и сам о чём-то замечтался.

...Мы пытались спасти Константинополь, но иногда красота не  может себя защитить, он чуть  загрустил,

он чуть  загрустил, мой сир помнил этот город.

- Не грусти, мое сокровище. - Зандер притянул к себе товарища и коснулся губами щеки.

- Красота... - отвлечённо произнёс эльф. - Красота, любовь, богатство... Иной раз мне неловко чувствовать себя богатым. Мало моих собратьев владеют тем же, что доступно мне. Когда вы стали говорить о городах и о дворцах...

Я расскажу. Это не хвастовство. Мне сделали подарок. Мой Гильдмастер Араннай преподнёс мне такой сюрприз... Даже не знаю, как это расценивать. Уверен, что он вбухал в это кучу денег, которые могли бы пригодиться для иного дела. Но мне приятно знать, что он готов на всё, чтобы меня порадовать.

Он прямо в доме соорудил купальню с небольшим басейном. Это как будто маленькое озеро под потолком и в берегах из цветной плитки.

Эвлар отхлебнул вина.

- Поэтому я тоже вымотан, как скаковая лошадь. Думаю, я нескоро расплачусь за столь ценный подарок, - он снова улыбнулся, глядя на вампиров, занятых друг другом.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Может. пойдем представимся местному князю? Представь себе его дикий шок. Он спустит на меня всех собак, тремеров и даже ручного хомяка.

Засмеялся.- А если серьезно мы с Франческой  поручились за тебя.  О как- нибудь сам заедет за картиной, заодно  и будешь представлен и лично познакомишься с его ручным хомяком.

- Я не выдержу и сам сяду на самолет и приеду.

Кирион

-Я не человек, люди все равно это знают мы все равно другие. нет , в чем -то похожи.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Насчёт ручного хомяка, ты шутишь? Это те ещё твари, когда их много!

Кирион, если разобраться - все одинаковы. Все, кто из плоти, крови и души. Все хотят жить и радоваться жизни. Плохо только когда другим этого не дают. Вот и премудрость. Если сможешь поставить себя на место соперника, считай, понимание достигнуто.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Ты не понимаешь орки наслаждались убийствами, их некроманты и чернокнижники вселялись в мертвых воинов. - Моего отца обманом завлекли, он хотел договориться с этими тварями о мире. а когда понял, что его предали, смог создать портал для людей и эльфов, но погиб сам, умирая он держал  его.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А если серьезно мы с Франческой  поручились за тебя.  О как- нибудь сам заедет за картиной, заодно  и будешь представлен и лично познакомишься с его ручным хомяком.

- Поручились перед князем? О, демиург, да вы с ума сошли... и что, он ничего вам не сделает? Конечно, подумаешь, я всего лишь жалкого девятого поколения, но... поверить не могу, что князь пошел на это. Он... тореадор?

Он прямо в доме соорудил купальню с небольшим басейном. Это как будто маленькое озеро под потолком и в берегах из цветной плитки.

- У нас в мире такое в моде. Веласкес, тебе нравятся бассейны? Можно сделать личный. Устроим красную подсветку, получится озеро крови, и будешь воображать, что ты попался ужасно злому цимисху (тм) и... ну дальше все неприличное.

Зандер потягивал коньяк.

Иной раз мне неловко чувствовать себя богатым.

- Богатство это всего лишь инструмент. Ты владеешь мечом и не испытываешь сожаления, что в твоих руках лучший меч? Нет ведь. Деньги - то же самое. А как ты будешь это применять - уже другой вопрос. На этом и горят, а не на наличии. Стяжательство - одна из добродетелей Пути Греха, и я преуспеваю в ней. 

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

Перед князем? О, демиург, да вы с ума сошли... и что, он ничего вам не сделает? Конечно, подумаешь, я всего лишь жалкого девятого поколения, но... поверить не могу, что князь пошел на это. Он... тореадор?

- Тореадор, ты думаешь кто- то  потерпит в Толедо вентру с их замашками. Толедо много  значит  для нас , за этот город мы будем стоять до последнего  кто  бы он не был.

У нас в мире такое в моде. Веласкес, тебе нравятся бассейны? Можно сделать личный. Устроим красную подсветку, получится озеро крови, и будешь воображать, что ты попался ужасно злому цимисху (тм) и... ну дальше все неприличное.

Зандер потягивал коньяк.

- Это будет слишком уж экстравагантно,

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты не понимаешь орки наслаждались убийствами, их некроманты и чернокнижники вселялись в мертвых воинов.

- А он и не поймёт, он же пират. Ничего личного, Галло Неро, но ты и сам прекрасно понимаешь, что твои соратники не вызывают у других желания напоить их чаем.

Кирион, тебе лучше знать, что происходит в твоём мире. Выслушай взгляд со стороны, а после сравни его с тем, что сам чувствуешь и видишь. Это будет правильно.

... ну дальше все неприличное.

Зандер потягивал коньяк.

Эвлар, вполне довольный ужином, пересел в кресло, не забыв прихватить бокал красного вина. Он слушал разговор любовников и вспоминал о сказке, приключившейся с ним нынче вечером...

Спойлер

Ссылка на иллюстрацию к рассказу "Озеро". 18+ Автор коллажа - Джунай.

Спойлер
Последнее предупреждение
Спойлер
post-27619-0-50083900-1351492530.jpg

- Ещё один прибалдел. То ли от разговоров, то ли от воспоминаний. Вот лично я балдею от жаркого! Верно, Кирион?

А он ещё говорит, что я тебя не понимаю.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Старался не смотреть  на любовников и уши все таки предательски краснели.- Жаркое отличное, завтра попробую еще что- нибудь принести, заказывай хозяин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Это будет слишком уж экстравагантно,

- Да, что-то я совсем уж замечтался...  но у меня есть идея получше. Просто шикарная. Однако я тебе ее не скажу. Пусть будет сюрприз.

- Тореадор, ты думаешь кто- то  потерпит в Толедо вентру с их замашками.

- О, ну, подобная дипломатия в вашем духе. Хосе в восторге от Толедо и от тебя. Он явно - ну по меньшей мере частично - тореадор, кроме того, что индеец и мексиканец до кучи... Я не привязывал его к Шабашу, так что можешь таскать его куда тебе вздумается. Это я не могу переступить свое проклятие. А вентру к черту.

Заметив смущение Кириона, добавил:

- Эльф, не красней. Жизнь разнообразна и непредсказуема, если не умеешь принимать ее дары - будешь несчастным. 

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- Жаркое отличное, завтра попробую еще что- нибудь принести, заказывай хозяин.

- Можно какую-нибудь птицу. Водятся у вас гуси или индюки? Мы бы устроили роскошный пир!

- Эльф, не красней. Жизнь разнообразна и непредсказуема, если не умеешь принимать ее дары - будешь несчастным.

- Ты мне тут не учи хороших мальчиков плохому! - пират осклабился и даже в шутку пальцем погрозил, но всё же покровительственно подвинул Кириону чашку чая и печенье.

- А ты слушай, на ус мотай, а делай всё по-своему. Верно сказал долиец: тебе виднее, что делать со своей жизнью.

Он явно - ну по меньшей мере частично - тореадор, кроме того, что индеец и мексиканец до кучи... Я не привязывал его к Шабашу, так что можешь таскать его куда тебе вздумается.

- Что? Вы сейчас говорите о рабе? Разве и в вашем мире есть рабы? - эльф выпал из блаженного полузабытья и его брови строго изогнулись.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Да, что-то я совсем уж замечтался...  но у меня есть идея получше. Просто шикарная. Однако я тебе ее не скажу. Пусть будет сюрприз.

- Я буду сгорать от любопытства, когда а проснусь

.

- О, ну, подобная дипломатия в вашем духе. Хосе в восторге от Толедо и от тебя. Он явно - ну по меньшей мере частично - тореадор, кроме того, что индеец и мексиканец до кучи... Я не привязывал его к Шабашу, так что можешь таскать его куда тебе вздумается. Это я не могу переступить свое проклятие. А вентру к черту.

- Все таки мне надо от тебя оторваться и начать  его учить.  Фран от него в в восторге и уже кажется привязалась к мальчику. и наверно все таки представит официально клану.

- Не сейчас конечно.

Кирион

- Меня всю жизнь учили что такие отношения  противоестественны , аморальны, но я смотрю на лица эльфа, Рихарда, да и  даже на вас с художником, и не вижу ничего постыдного в этом.

- Ну и вообще мои родители никогда не провялили  чувства, даже  при близких

- Утку  обратился он уже к тавернщику.  Я все таки сейчас далеко от цивилизации. Он взял чай и печенье, которые ему дал  тавернщик.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты мне тут не учи хороших мальчиков плохому!

- Это моя профессия, так что.... Но уже все равно бесполезно. Этот мальчик нам еще покажет.

- Что? Вы сейчас говорите о рабе? Разве и в вашем мире есть рабы? - эльф выпал из блаженного полузабытья и его брови строго изогнулись.

- В нашем мире есть все. Но я сейчас говорю о слуге. Привязать к шабашу - означало установить кровные узы. Это навроде "усыновления" в организацию. Я не то чтобы владею им, но ему больше некуда деться.

Зандер пересказал Эвлару историю каитиффа.

- Раз нас пустили в тореадорский город - я взял его с собой, когда Велу надоест с ним возиться - они могут пристроить его у себя, если он захочет меня покинуть. Хотя он и жидкокровный, но ему не помешает учиться. Кто знает. какие сотни лет ему предстоит жить. если он захочет остаться у Фран - я слова против не скажу, у меня ему скучно.

• Нравится 1

Опубликовано

- Утку  обратился он уже к тавернщику.  Я все таки сейчас далеко от цивилизации.

- Утка, конечно, птица небольшая, но я сварю гарнир и всем хватит еды. Тащи утку.

- Что? Вы сейчас говорите о рабе...

- В нашем мире есть все. Но я сейчас говорю о слуге. Привязать к шабашу - означало установить кровные узы. Это навроде "усыновления" в организацию. Я не то чтобы владею им, но ему больше некуда деться.

Эвлар понимающе кивнул. Очевидно, это должно было означать: "Тогда прости мои грязные мысли".

- Кирион, если разобраться, ты прав, такие отношения не предусмотрены природой. Но мы ведь давно оторвались от природы и своих создателей, иначе так бы и сидели на деревьях. И, как говорит Араннай, жевали листья и хвостом махали. Я только в двадцать лет узнал, что так бывает и очень удивился. Но в самом деле выяснилось, что моя природа искажена, наверное, ещё при рождении. Я никогда не любил женщин... Кроме Морриган... И это заблуждение долго мешало мне понять, кто в самом деле ценен для меня. Теперь я счастлив, потому что понял это.

Скажи, разве не боги допустили это понимание? Разве не боги указали мне иной путь вместо смерти, которой я обязан был окончить путь, убив дракона?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я верю в Творца  и в Свет. - Я  тоже был наверное был умереть в городе, но король Анастариан взял с  нас клятву, что мы будем жить и уйдем из города.. Мы покинули свой город, а он умер в одиночестве.

- Ты хотя бы убил дракона. сказа эльф стал героем, а я даже теперь не знаю кто я. Я даже стал сомневаться, а правильно поступил принц, согласившись принять дар Иллидана.

- Мне кажется мой народ и я потерял, что- то очень важное, но знаешь мне приснился сон, там было существо не знаю оно состояло из света и говорило, что еще есть надежда мне и многим другим из моего народа придется делать выбор.

Веласкес

- Кстати как  раз жидкоровность  стало большим плюсом Хосе.  Хоть кто- то смог оценить кулинарные  навыки кухарки и Фран. Пусть живет сколько хочет, жалко, что  ему попался такой сир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я верю в Творца  и в Свет.

- Каждый по-своему воспринимает божества. Тем более, в твоём мире могут быть и другие демиурги. Они такие же, как мы, только мудрей и выше, потому и правят миром. Когда боги становятся злом, их свергают. Так падают и Архидемоны, несущие в себе начало мира, осквернённое тьмой.

- Ты хотя бы убил дракона. сказа эльф стал героем, а я даже теперь не знаю кто я.

- Мои родственники всё равно не понимают, ЧТО я сделал, люди начали забывать, а королева давно назначила другого персонажа для победы над Мором. Аристократия пытается предать забвению моё имя, идут слухи, что Герой Фередлена куда-то исчез. А ведь не прошло и десяти лет! Живы и помнят многие, но их рассказы превращаются в местные байки. Когда-нибудь хронологи придумают историю о Пятом Море и вряд ли там будет написано, что Архидемона убил Эвлар Махариэль.

Это больше не важно. У меня новая судьба.

Верно ли ты поступил, подскажет сердце и рассудок, когда увидишь, к чему ведёт выбор. А сон хороший.

любовная  любовь

Опубликовано

Скажи, разве не боги допустили это понимание?

- Боги не при делах.  Дети зачинаются с таким ничтожным шансом, что любые извращения на уровне популяции не вносят в этот процесс даже статистической погрешности. Из-за сложности механизма зачатия парни в большинстве своем устроены гулящими, а возбуждение может вызвать кто угодно, это механика. Женщина, которой ты не зачал ребенка - зачнет его от другого. Смысл удерживать людей от изврата был когда дети умирали пачками, а женщины жили по 30 лет. Сейчас смерть ребенка в нашем мире - скандал, а женщины живут по 80 лет и застают своих правнуков.

Теперь подумай - может ли Бог быть таким тупым - сделать вот все это, а потом бегать за тобой и требовать перестать быть таким? Перестаньте валить уже на богов, это все в головах.

Кстати как  раз жидкоровность  стало большим плюсом Хосе.  Хоть кто- то смог оценить кулинарные  навыки кухарки и Фран. Пусть живет сколько хочет, жалко, что  ему попался такой сир.

- Да, он прикольный. Еще и теплый. Меня это просто смешило. Недаром сосед-метаморф хотел его себе на опыты. Я отказался. Заявил что это экспонат коллекции, чтобы он отстал и не точил на меня зуб. Я у него и Марчека выкупил. Тот самый парень, который меня откапывает, любитель. чтобы его покусали, ну и еще чего-нибудь. Правда, с твоим появлением, Вел, чего-нибудь кончилось, но это похоже его не обломало - возраст, девку себе поди нашел.

Марчек сбежал из приюта, да и заберись во владения цимисха. А тот узнал, что мелкий сирота - хватятся, но долго искать не будут - и прибрал. Ему вечно материала не хватает. - Зандер чуть поморщился. - Прихожу, а он сидит в клетке. И приглядывается, смотрю, как сбежать. А соседу тут деньги занадобились. Внукам Ежи подсыпать, под шумок младшего сосватать на дедушкину должность. Денег у него не особо водится. Я Марчека и купил, блажь нашла. Хотел вернуть в  приют - везет мне на брошенных детей - да он уперся. Понимаю, почему. Развращают детей, не учат ничему, бьют... обычное дело. Не нужен своим родителям - не нужен никому. А парнишка очень любознательный. Живой ум. Хитрый. Не то что себе на уме, заспинно. а вообще склад такой - приметливый. Тоцки учит его.

...У меня просто не дом, а приют "У Изверга".

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

- Да я тоже потихоньку собираю брошенных сирами, те  из прихоти ломают целые жизни. Хосе не первый и не последний, кого просто  обратили и бросили.

- Тем редко везет озлобленные, испуганные опасное сочетание,

Кирион

- Сон действительно хороший. Он потер лоб не знаю, зачем тот таурен меня спас  Первое время я его ненавидел, а теперь спустя неделю подружились . Он мне называет  Кирион  сын  Рамаэля Ткача  Тумана и Ниариэль  Водяной Лилии у них так принято.  Я даже к нему привязался он  рассказывает свои легенды,  о своем племени,  о матери Земле.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...