Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веласкес

- Почему бы нет, Вел? Пусть будут. - Он взял кольцо, положил его Велу на ладонь и сжал ее своей. - Подаришь своему воспитаннику, если он будет делать успехи. Он не твое дитя, но может статься, что разницы вы и не заметите. Вы даже похожи. А себе мы сделаем новые.

Он обнял испанца, прижался щекой к щеке, прикрыв глаза.

- Мне уже вот-вот надо будет просыпаться. Но это ненадолго. К утру я буду рядом и ты убедишься, что это не сказки... я просто не смог удержаться, понимаешь... - и он тихо стал читать на память

- Он будет моим  воспитанником, я  научу его, но дите я должен найти сам. Мне тоже ты не представляешь какие это будут пять томительных часов, я готов сам сорваться в Мадрид, чтобы не ждать еще лишний час.

Он  пропустил сквозь пальцы короткие пряди волос цимисха. Он слушал стихи,  и закрыл глаза, гордый испанец, который про гордость позабыл

- не знаю как я бы тебя отпустил. Я уже давно позабыл  как это бывает, просто сидеть рядом и молчать.  Нам скоро надо просыпаться, но давай еще посидим.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

дите я должен найти сам.

- Конечно. Тут уж выбор целиком твой. Я еще не стал сиром, но если в октябре все обойдется и мы с Лордом будем в порядке, то мы с Тоцки назначим срок. Он будет рад. Тем более он готов представить мне замену.

- Нам скоро надо просыпаться, но давай еще посидим.

- Забери бутылку перед уходом. Это можно сделать, если хозяин подарил ее. Сейчас немного не до того. У меня осталось всего 10 или 15 минут.

не знаю как я бы тебя отпустил

- Я больше не могу испытывать какие-то... человеческие чувства. Но если эта черно-белая пародия, эта жалкая страсть и низменные желания - все, что я могу... То можешь считать, что... по-своему, конечно... но... я люблю тебя. Не отпускай меня, Вел. Не надо.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Веласкес

- Конечно. Тут уж выбор целиком твой. Я еще не стал сиром, но если в октябре все обойдется и мы с Лордом будем в порядке, то мы с Тоцки назначим срок. Он будет рад. Тем более он готов представить мне замену

- Если вам с Лордом будет нужна моя помощь, то я приду. Не рискуй понапрасну. собой. Я один раз уже потерял, тогда тоже меня не было рядом.

Забери бутылку перед уходом. Это можно сделать, если хозяин подарил ее. Сейчас немного не до того. У меня осталось всего 10 или 15 минут.

- Да выпьем потом.

Я больше не могу испытывать какие-то... человеческие чувства. Но если эта черно-белая пародия, эта жалкая страсть и низменные желания - все, что я могу... То можешь считать, что... по-своему, конечно... но... я люблю тебя. Не отпускай меня, Вел. Не надо.

- Я тоже тебя люблю, знай что  ты должен быть моей гибелью, но ты стал моим спасением

- Я с другими играл, чтобы хоть как- то заполнить пустоту. но тут все иначе. Не отпущу  ибо мы связаны, теперь. Он вытер слезы, а сейчас тебе пора на самолет

- Жду тебя.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Не рискуй понапрасну. собой

- Конечно нет. Я просто не имею на это права. Все будет хорошо. И не плачь, это вредно для лица. - Он шутил, но голос выдавал, что немец просто сам не свой от давно забытых и нахлынувших сейчас чувств.

- Я тоже тебя люблю.

В ответ Зандер просто поцеловал Вела, посмотрел ему в глаза и сказал:

- Жди. Я скоро буду.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

Попрощался с цимисхом.   несколько минут смотрел в огонь, странная шутка судьбы, но он был  ей благодарен. А потом исчез вместе с  бутылкой.

х спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Ох, это любопытство бывалого тавернщика! Галло Неро, конечно, понимал тонкость момента, он всё-таки воспитывался в правильной семье и знал, когда надо заткнуться и исчезнуть. Но не смешите пирата байками о благородстве! Как же было не подслушать столь интересный разговор?

- Рибо, я иногда жалею, что не эльф, а знаешь, почему?

- Крррасота?

- Слух, болван! Эльфы своими звериными ушами ловят куда больше звуков. Добрую половину из подсобки не расслышал. Но кое-что долетело. Эх, как у них всё замечательно закручено! Бывает же такое! А вот эта реплика художника мне больше всего понравилась...

- Рррреплика? - переспросила птица.

- Ну, фраза, или как там правильно. "...ты должен быть моей гибелью, но ты стал моим спасением".

- Крррасота! - повторил попугай, но с совершенно другим выражением.

- И верно. Я продам её Зеврану Араннаю. Или его долийскому приятелю. Она вполне обоим подойдёт.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин  "Проныра"

В таверну вбежала  девочка в школьной форме и по привычке устроилась на  стойке.  Пиратка, как всегда дремала на задней парте, под монотонное бормотание учительницы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Вытащил из кармана её фартучка обгрызенный карандаш и принялся догрызать, аккуратно раскладывая щепочки в ряд.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин  Проныра

Дает  Рибо вырванную страничку из тетради,  на корой жирно красуется двояк

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Черррвячок!

Принимается клевать двойку, но поскольку она не клюётся, выгрызает её из странички и уносит на люстру. Вскоре с люстры падают бусинки, пуговицы и несколько монеток.

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

Поймала несколько монет,  легко спрыгнула со стойки  и подошла к автомату с лимонадом.   За монетку автомат налил ей  стаканчик лимонада и выпила его.

- Рибо, а где Неро?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Курррит! Курррит! Курррит!

- Кто там курит? - пират высунулся из подсобки.

А, это ты, маленькая красавица? Совсем в школе замучили? Давай тогда картошку чистить.

Принёс корзину уже помытой картошки и принялся ловко срезать в таз тонкую витиеватую стружку. Как только первая шлёпнулась на металлическое дно, явился наг и, хрюкая от удовольствия, счавкал очисток. Сел на задние лапы и принялся ждать следующий.

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

- Привет  Неро  Дай я тебе помогу , достала маленький ножик и начала помогать тавернщику.  -   Школа ужасное место . ббрр

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всё школа. Это тоже. У тебя отлично получается. Завтра приходи, буду делать картофельные котлеты. Или оладьи. Кто как называет. Небось, в школе-то вас не кормят как следует, а то бы не сбежала.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес  Сергио де Альварес

Вошел через дверь одет он был в светлые  бриджы и небрежно накинутую шелковую рубашку, на ногах у   него  были шлепки. В руках он держал бутыку, которую подарил им хозяин . Он поставил ее на стойку и стал искать подходящие бокалы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- М-м-м-м... А я тебя поймал! - Вампир появился вслед за другом. Вид у него был, можно сказать, домашний: растрепанная голова, помятая футболка и потертые джинсы. Цимисхи зевнул. - Я говорил, что мне нравится просыпаться с тобой? Спать с тобой еще лучше. О, да. бутылка, давай хоть попробуем, что там. Это же Анри...

Блаженно жмурясь, Зандер облокотился на стойку.

Опубликовано

Стенли ел кровянку. Наблюдая за Сиреной.
- ну вфто ты так пережюваешь. - Говорил тот жуя. - Фконсе косноф можно никого не обращать вы независимый клан.
Сирена так посмотрела на парня, что тот удавился и стал кашлять.

Похлопай! сказал Стенли

- Ладно, я буду молчать.
- Вам малкам проще.
- Нет ничего, что может быть проще. Нет ничего прощего в этой жизни. Зато я себе купил железного коня он стоил мне много президентов.
  • Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Салют! Сегодня будет не особенно изысканно, зато сытно.

Запах из кастрюли, водружаемой на разделочный стол, подтверждал слова хозяина. Пахло отварной картошкой.

Зато, заметив поиски художника, пират предупреждающе поднял палец и полез в дальний шкаф.

- Такой коньяк достоин лучшего.

Он извлёк из коробки пару тонких хрустальных бокалов с золотой насечкой.

Спойлер
r2570_1_400al.jpg

Сирена так посмотрела на парня, что тот удавился и стал кашлять.

- Ещё одного трупа нам не надо!

Пират поставил драгоценные бокалы на стойку и поспешил на подмогу Стэнли.

любовная  любовь

Опубликовано

-...Анри IV от Дюдоньонов. Семейка занимается виноделием в Гранд Шампани с 1776 года, а у этого коньяка выдержка 100 лет. Бутылочка перед тобой сделана частично из платины, бриллиантов и золота, и стоит миллион евро. Да. Так что опять же не забудь ее потом прихватить себе на память, Вел.

Цимисхи примостился за стойку.

Опубликовано

Веласкес

- Засыпать просыпаться, он чуть потянулся. И присел рядом с цимисхом игнорирую шумную компанию. Если, что он всегда успеет благодаря стремительности.

- Я чувствую , себе каким- то ненормальным миллионером.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

то ненормальным миллионером.

- Ненормальных миллионеров не бывает. Если вы миллионер и ненормальный то это нормально. Ну либо вы не миллионер.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Я чувствую , себе каким- то ненормальным миллионером.

- Я чувствую себя так всю жизнь. Это прикольно первые 50 лет, а потом становится просто удобством. Ты это оценишь со временем. Но коньяк за миллион, золотые кастрюли и боа из меха мексиканского тушканчика - и правда блажь. Я всегда полагал, что такие вещи делают для людей, страдающих от безумного чувства бега времени и хрупкости жизни... ну или тех, кто хочет забыть свои деревянные игрушки и унижения в молодости. Мне это не грозит, если я буду благоразумен, потому такое я тоже пробую первый раз. -  Зандер полюбовался потягивающимся, как кот, тореадором и взял свой бокал.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Бутылочка перед тобой сделана частично из платины, бриллиантов и золота, и стоит миллион евро. Да. Так что опять же не забудь ее потом прихватить себе на память, Вел.

- Вы думаете выпить её всю за один вечер? Под картошку? - пират заржал. - А я хотел вам предложить прихватить и бокалы. Но зачем они вам, когда коньяк вы дуете из горла? - снова заржал.

- Ненормальных миллионеров не бывает. Если вы миллионер и ненормальный то это нормально. Ну либо вы не миллионер.

- Если не учесть, что быть миллионером - уже ненормально, ха-ха! Подумайте, какое редкое заболевание! Миллионеров ведь гораздо меньше, чем психопатов! Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Стенли поставил на стол пару бутылок.
original.jpg.jpeg

- Это еще что?
- У тайванцев местных отжал, а что?
- Зачем тебе эти трупы.
- Это не трупы Это водка.
Стенли открыл одну бутылку. И налил душистый напиток светло золотистого цвета себе в стакан. И быстро выпил, реакцию Стенли после можно передать так будто ему внутрь огня залили. Он энергично застучал пальцами, и глотнул последний кусок кровянки.
- Стен, а это штука ведь ну........кхм.........
- Ай я мертв. Мне ничего не будет, я знаю что после этого жуть хочется трахнуться. Но я мертв, во мне процессы биологии не  текут, а значит......
Он выпил опять и испытывая те же ощущения еле выдавил.
- Мне ничего не будет.

- Если не учесть, что быть миллионером - уже ненормально, ха-ха! Подумайте, какое редкое заболевание! Миллионеров ведь гораздо меньше, чем психопатов! Ха-ха!

- Нас много- продолжал выдавливать Стенли из себя. - Вы просто нас не видите. Каждый из нас немного психопат....Каждый слышит голоса своих желаний и пороков.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Поржав, пират принялся толочь картошку и что-то из неё стряпать.

На дохлых змей лишь бросил косой взгляд.

- Мясо не ешьте, оно после спирта жуть, какое невкусное.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...