Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Кирион! В походе? И как вы, эльфы, прёте на себе такие тяжести? Нет, я и сам, бывало, таскал на судно грузы. Но там-то отпахал своё - и отдыхай. А ты прёшь, как гружёный мул, без остановки много миль. Всё-таки ваш брат куда крепче, чем принято считать. И, в качестве вопроса, взялся за ручку чайника: "Чайку налить?" любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион Приставил к стенке лук и снял мешок с плеч. - Приветсвую хозяин я в походе. Эльфы физические выносливее людей. Да и по странствовать моему народу пришлось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Нет, не спрашивайте, почему я здесь. Потому что ленюсь. Это Веласкесу хорошо, он куда моложе меня. - Зандер появился в таверне с руками, поднятыми в капитулирующем жесте. Очевидно, у эксцентричного вампира было неплохое настроение. Обычно гладко зачесанные волосы были уложены набок, будто кто-то специально небрежно пригладил их таким образом, белая рубашка в тонкую оранжевую полоску заправлена в легкие брюки. Лишь лицо как обычно было по-неживому бесстрастным. - Привет всем. - Зандер отправился к стойке. - надо выпить - и перекурить тоже.
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Вошёл через дверь. Он был одет в светский костюм, но выглядел по-домашнему, в расстёгнутой бархатной куртке цвета индиго, брюки свободно заправлены в короткие мягкие сапоги. Весьма вольно распахнутый ворот батистовой чёрной сорочки подчёркивал фарфоровую белизну кожи. - Я снова здесь? Немного странно. Обычно я бывал здесь, чтобы получить некую помощь. Но нынче помощь мне не требуется. Что ж... Приветствую всех по-долийски, ферелденски и антивански. Хозяин, налей всем вина за мой счёт. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и компания. Вино сейчас согреется ;), мессиру Александру я всё же подам коньяк и поинтересуюсь, будет ли он это пойло после того, что пробовал недавно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион Достал аккуратно, завернутый кусок оленины. Неро вот тебя свежие мясо, как обещал мне надо кое- что рассказать. - Привет путник Эвлар, Александр. Эвлар пусть солнце осветит твой путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Дарет ширал. Сам я сейчас не в пути. Дома. Это великолепно. Желаю тебе достичь цели и получить желанный отдых для души и тела, Кирион. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тут прикидываю, - Галло Неро указал на поклажу эльфа, - Сколько эльф может унести? Примерно половину своего веса? О, Кирион! Отличное жаркое будет. Да ещё под твои рассказы. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Вот и компания. Вино сейчас согреется ;), мессиру Александру я всё же подам коньяк и поинтересуюсь, будет ли он это пойло после того, что пробовал недавно? - Пойло - здесь? Ты шутник. Эвлар, здравствуй. - Вампир кивнул. - Дома и правда хорошо, ну или там, где ты можешь чувствовать себя как дома. Он слегка прищурился, выражая, очевидно, удовольствие. Он хотел потянуть еще немного, прежде чем проснется и увидит Веласкеса рядом. Это было приятное зрелище. Спящий Вел казался совсем молодым и удивительно безмятежным, почти беззащитным. Зандер думал, что он сам даже во сне будет выглядеть официально, так как давно растерял привычки выражать эмоции мимикой. Только когда хотел специально сделать это. "Смерть и кровь цимисха - лучший ботокс" - злорадно подумал Зандер. 1
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион - Дома у меня нет Эвлар. Но мне сняться странные сны и я решил отказаться от магии демонов скверны. Что - то изменилось во мне я стал более агрессивнее, раздражительнее и мне хочется еще магии от демонов, а магия артефактов кажется холодной и безвкусной. Александр меня поймет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Даже мне известно, что с демонами связываться не стоит, кем бы ты ни был, хоть самим Цимисхом-предком. Был бы ты поосторожнее, Кирион. Зандер свалил к камину, извлек из кармана сигару и с удовольствием задымил.
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Кивнул вампиру, чувствуя, что он оценит каждое движение. И особенно такое сдержанное. Махариэль этому не учился, грация была дана ему природой, а долийская гордость придавала всей его повадке неповторимый колорит. - Дома у меня нет Эвлар. Но мне сняться странные сны и я решил отказаться от магии демонов скверны. Что - то изменилось во мне я стал более агрессивнее, раздражительнее и мне хочется еще магии от демонов, а магия артефактов кажется холодной и безвкусной. - Даже мне известно, что с демонами связываться не стоит... - Дом будет. А вот демонам не верь. Никогда не верь. Они совсем иные и не понимают нашей правды. - Сколько эльф может унести? - переспросил пирата, пока тот разделывал мясо у кухонного стола. - Судя только по виду рюкзака Кириона, в нём не меньше полусотни фунтов. Добавь всё снаряжение и амуницию и двадцать миль плохой дороги. Бывало и похуже, верно, Кирион? Он пригубил вино и вспомнил: - Однажды я сурово наказал свою команду. Спустя несколько переходов после Лотеринга, мои соратники затеяли скандал. Уже когда я собирался объявить привал, они принялись спорить, где и как разбивать лагерь и мне указывать. Тогда я отменил привал и гнал их ещё добрых семь или восемь миль, пока быки не заревели от натуги и наши маркитанты всё-таки отстали. Наконец, мои друзья принялись просить меня об остановке, но я упрямо шёл, хотя уже чувствовал сильную усталость. Ни злые подковырки Морриган, ни притворные слёзы Лелианы, ни уговоры Алистера... он первым сообразил, как можно меня донять и велел псу скулить. Пса было жаль. В общем... В общем, мои друзья больше не спорили со мной по пустякам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион - Но самое странное началось, когда я отказался мной овладела странная апатия. Это странно, а позавчера когда я был в поселение гоблинов, мы торговали с ними, внезапно оказался на обрыве и чуть не занес ноги, чтобы шагнуть с обрыва. - Меня спас проходящий таурен, потом расскажу, на кого и чуть не за волосы и длинные уши вытащил оттуда. Было больно, но я не помню , как там оказался. - Он спас мне жизнь, я помню такая странная апатия владела орками в резерверции, после того, как мы их разбили и поселили в резерверции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ты не помнишь, что творил? О, друг, это нехорошо... Владеть собой - главная добродетель взрослого эльфа. Надо понять, почему так произошло и излечиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион - Таурен сказал, что сможет сводить меня к орку, с ними тоже произошло, что - то подобное, а еще мне надо записи из Даларана. Я нанял человека, чтобы он их скопировал для меня из библиотеки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Таурен сказал, что сможет сводить меня к орку, с ними тоже произошло, что - то подобное... - Ты в курсе, я не ксенофоб, но орки - ребята очень своеобразные. Поосторожнее с ними. Отбив пласты мяса и посыпав их специями, Галло Неро отправил блюдо в печь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирин Изящные, точеные черты эльфы, стали жестче. - Я бы с удовольствием всадил в него стрелу отравленную, чтобы он несколько дней корчился от боли. Он откинул золотые пряди волос с лица. - Но мне нужны ответы, так, что я просто отрежу ему потом его уродливую голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо Недобрительно покачал головой, слушая Кириона, но больше ничего не сказал. Что толку твердить что-то тому, кто будет слушать, но не услышит, потому что, видимо, уже поздно? Зандер потягивал ароматный дым и думал о своем.
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион Заметил неодобрения цимисхи - Они пришли из другого мира, сжигая и убивая. - Они убили мы его отца, люди поступили глупо закрыв в их резерварации, тратят деньги на их содержания, культ проклятых возник из- за того, что налоги для простых людей, были неподъемными им проще было стать зомби, чем видеть, как умирают от голода их дети. - По крайней мере мы предложили быстрое решение проблемы, убить всех орков и забыть про них. Люди в своей гордыне отказали нам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Мне нет дела до каких-то орков, Кирион. Впрочем, и твою судьбу я за тебя выбирать не стану. Но ты где-то свернул - или собираешься - на кривую дорожку. И не знаю, не поздно ли отказываться. Дело твое. Он выбросил окурок. Цимисхи был совершенно не расположен портить себе настроение проблемами, потому спокойно отправился пить коньяк, потеряв интерес к разговору. Таков уж он был.
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Сжал ножку бокала. Снова едва прикоснулся к вину. - Отрезать голову - это недолго. Главное, знать, зачем. Обратно потом не приставишь. - По крайней мере мы предложили быстрое решение проблемы, убить всех орков и забыть про них. Люди в своей гордыне отказали нам. - Убить всех Порождений Тьмы - было бы правильно. Они несут лишь разорение с смерть. Но истребить другой народ... Народ культурный, мыслящий... Так некоторые аристократы-шемлены хотели истребить эльфов, потомков рабов, запертых в эльфинажах. Так один важный господин, которого многие в Денериме до сих пор считают героем, продавал эльфов в рабство тевинтерским магистрам, чтобы добыть денег и избавиться "от проблемы". Не правильнее ли было бы изгнать этих орков в их родной мир? - Сижу я с вами, думаю. Вот там, в реальности, мне снова выпал шанс сполна насытиться покоем, радостью и счастьем. А другим нет... Галло Неро. Хозяин таверны. А другим нет... - Чего это другим нет? Вон, мессир Александр недавно сделал предложение художнику и тот, как понимаешь, согласился. Радости полна чаша, куда ещё! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - То есть... - Эвлар слегка смутился. - Теперь я понимаю, отчего Зевран вчера твердил: "Я бы женился на тебе, моя красавица, но вряд ли Церковь с этим согласится". Я даже в сердцах послал его... что он обещался непременно посетить указанное место. Александр, в вашем мире, что, позволены браки между мужчинами? Это, по меньшей мере, странно. Но я рад за вашу прекрасную пару. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо Александр, в вашем мире, что, позволены браки между мужчинами? - У нас это светский обряд. так что да, в некоторых местах я могу спокойно жениться на Веласкесе. А чего это Зевран говорит "красавица"? В шутку? У меня это как-то не вяжется с парнем. В голову не приходит его девушкой называть. Забавно.
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион Он пытался сам себя убедить, что поступает правильно - Эльфы не вторгались в чужой мир, и на вашем месте, я бы убил всех зарвавшихся шемленов.- А орки еще хуже людей.- Как вы могли такое допустить Эвлар, чтобы ваш народ заковали в цепи рабства? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. А чего это Зевран говорит "красавица"? В шутку? У меня это как-то не вяжется с парнем. - Дразнит меня. Когда-то я бесился, сейчас вполне спокойно отношусь. Лишь бы на людях не баловался. Ну, отчего-то многие дают женские эпитеты мужчинам, замеченным в связи с другими мужчинами. Эльфов частенько дразнят, намекая на их видимую хрупкость. Думаю, это просто некультурно, сам я так не делаю. Разве что... - он чему-то усмехнулся, но мысли его перебила гневная тирада Кириона. - Эльфы не вторгались в чужой мир, и на вашем месте, я бы убил всех зарвавшихся шемленов.- А орки еще хуже людей.- Как вы могли такое допустить Эвлар, чтобы ваш народ заковали в цепи рабства? - Меня тогда на свете не было. Века скрывают истину. Думаю, эльфы оказались слабы и разрозненны. Долийцы до сих пор часто враждуют кланами, вместо того, чтобы объединиться. До сих пор мы, лесные эльфы, презираем городских, а они нас. Это неправильно. Надеюсь, банн Ашалле и новая хранительница Ланайя сумеют установить много важных связей в мире эльфов, чтобы объединить народ. Не для войны. Для мира. Любая война имеет целью мир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кирион - Ох эти люди, один остряк, бросил в народ фразу, что мужчины- эльфы могут вынашивать детей, так некоторые в это верят до сих пор. Он улыбнулся чуть- чуть хотя явно не одобрял нежные отношения между мужчинами - Что поделаешь люди, верят всяким глупостям.. - Глупо поступаете с людьми не будет мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвлар чуть не подавился вином. Он хотел что-то сказать в ответ, но передумал и опять прижал бокал к губам, делая вид, что пьёт. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, вы и шутники! Чего только не выдумаете! Одни женятся на мужчинах, другие их за это обзывают, третьи никак не могут прекратить войну, хотя желают мира - поди пойми этот народ. Одно скажу, что истреблять других не следует. Разве что это враг по-настоящему. Враг, который сам желает всех вас уничтожить. Но вот и наше жаркое подоспело. Пожалуй, теперь мудрых мыслей станет больше. Спойлер любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо - Дразнит меня. - А, ну это понятно. Нет, я не нахожу ничего плохого в бытии женщиной и не считаю это унизительным... Но я люблю парней, потому что они парни. Мне кажется, такая вещь может заронить в человеке мысль, что им заменяют другое, по каким-то причинам недосягаемое существо... Ну раз дразнилка... это уж вы сами разберетесь, кого как назвать. Я бы пожалуй испанскую гордость задевать не попробовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти