Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ансельм - Я думал недить может только кровь пить сказал Страж. Он улыбнулся - Это было ночью, эти гномы раньше промышлями контрабандой лириума. Они знаю все лазейки и выходы на поверхность. - Они из Хартии Зевран ты наверное с ними сталкивался. Логейн От боли чуть не прокусил себе губу, как не хотелось ему вырваться из цепких рук "докора". все же понимал, что не стоит ему мешать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я думал нежить может только кровь пить сказал Страж. - Кто как, в общем-то - Зандер закончил с головой Логейна и осматривал ее на предмет пропущенного. Не найдя, к чему придраться, он сходил вымыл руки и вернулся в зал. - В таверне я вот оказывается могу что-то съесть. А некоторые и в реальности могут. Кто что для себя сохранил. Зандер отправился к камину покурить. - Налейте мне кофе, пожалуйста. К десерту. Сейчас покурю и оценю, что там Веласкес сотворил. - Он достал сигару и раскурил. - Лео, вас давно не было видно. Что у вас нового? И куда подевался этот... как его... профессор?
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Они из Хартии Зевран ты наверное с ними сталкивался. - Ещё и как, - Зевран потёр лоб. - Только вчера. Сам я общаюсь с гномами, но они из другой организации, поэтому я был так удивлён, что бомбу заложили гномы. Как они убегали, успел заметить кучер. Но они плохо думают о Воронах, если считают, что им всё сойдёт с рук. Нет, с Хартией связываться не хочется, но этих обалдуев я повешу. Или возьму в заложники и вытрясу с Хартии деньги на новую упряжку. Такие были лошади! Такой удобный экипаж! И Карло жаль, и Франни, сын расстроился из за гибели наших людей. Франни в прошлом году учил его править каретой. Кстати, Неро, я о своём обещании сыну: ты правда в состоянии устроить снег на Аннум? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Логейн - А нет тут нормальной еды - Баранины с горохом и эля раз уж это таверна. Сказа Логейн и посмотрел с неодобрением на десерт. Ансельм - Ещё и как, - Зевран потёр лоб. - Только вчера. Сам я общаюсь с гномами, но они из другой организации, поэтому я был так удивлён, что бомбу заложили гномы. Как они убегали, успел заметить кучер. - Все произошло в одно мгновения, нам повезло, по случайности нам помог какой- то эльф, у него светились татуировки, только не говори что они из лириума. - Гномам не повезло тот двигался так быстро и смог рукой проломить стальные латы и вытащить еще бьющиеся сердце их груди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Покурив, Зандер забрал свой кофе и тарелку с десертом и присел рядом с Веласкесом. Попробовав, что испанец решил сделать, блондин был приятно удивлен. - Где это ты научился такое делать, Вел? Хотя, дай догадаюсь - у Франчески, так? Замечательно. Ты у меня мастер на все руки. - Он взял руку Веласкеса в свою и поцеловал точеные пальцы. - А этот десерт - сладкий и нежный, как твой поцелуй с утра пораньше. Я люблю, когда ты будишь меня так. - Гномам не повезло тот двигался так быстро и смог рукой проломить стальные латы и вытащить еще бьющиеся сердце их груди. - В вашем мире хватает мастеров ломать кости. Послушаешь, так чего только не творят. - Зандер с удовольствием орудовал ложечкой, поглощая стряпню Веласкеса. - Я уж замучался за ними собирать всех по частям. Иной раз так и хочется забраться в ваш мир да и нахлопать всех по ушам.
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А нет тут нормальной еды - Баранины с горохом и эля раз уж это таверна. Сказа Логейн и посмотрел с неодобрением на десерт. - Баранины с горохом ты поешь в любой таверне. Но если не желаешь ни кальмаров, ни десерта, сейчас сделаю тебе бутербродов с колбасой. А эля, пива, всякой выпивки у нас полно! Зевран, ты свистни, когда там у нас Аннум начнётся, а я похлопочу, чтобы выпал снег. Хотя бы на денёк. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Гномам не повезло тот двигался так быстро и смог рукой проломить стальные латы и вытащить еще бьющиеся сердце их груди. - В вашем мире хватает мастеров ломать кости. Послушаешь, так чего только не творят. - Знавал и я такого эльфа. Часом, не худенький такой, с мечом в две трети своего роста, с седыми волосами, хотя он помоложе меня будет. Кажется он бы такой меч и приподнять не смог, а прыгает с ним как олень. Это от тех самых светящихся татуировок такая сила. Его кличка Фенрис. Когда-то он сопровождал Гаррета Хоука и, между ними, очень вероятно, был роман. Зевран мурлыкнул и улыбнулся, допивая токай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ансельм - Фенрис да точно, он такой мрачный , что от одного его взгляда хорошие вино прокиснет - А еще он ищет Андерса и думаю я что лучше им не встречаться. - Варрик кстати написал недавно книгу в постели с отступником . Логейн - Это все еда изнеженных шевалье, которые ходят в павлиньих перьях. -Кайлан помню ими восхищался, читал всякие романы этих орлесианских писак. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А еще он ищет Андерса и думаю я что лучше им не встречаться. - Варрик кстати написал недавно книгу в постели с отступником . - Ахахаха! Считай, я уже заказал её. И ещё, говорят, он пишет что-то историческое. Нет, погляди каков! Я только прибыл, не успел дорожную пыль стряхнуть... Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Какую пыль, Зевран? - Он оказался позади возлюбленного, провёл по его гладким волосам. - На тебе не осталось ни пылинки. Можешь с утра не умываться, будешь сиять ещё три дня. Это, очевидно, была шутка. И тут же изящные пальцы с силой впились в плечи Зеврана. - Пойдём отсюда (наверное, заметил Логейна). Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Про пыль - это такое выражение, Эвлар. Эй, ты мне синяков наставишь! Сядь лучше и сиди. Я слушаю, о чём умные люди говорят. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Народу-то собралось. Здравствуй, Эвлар. - Зандер сидел, обняв Веласкеса, который лениво возлежал на его плече с видом наследного принца всея Испании. Вампир погладил его по волосам, втягивая привычный будоражащий запах. - Это все еда изнеженных шевалье, которые ходят в павлиньих перьях. -Кайлан помню ими восхищался, читал всякие романы этих орлесианских писак. - Интересно что такие могут писать? Разный изврат?
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Интересно что такие могут писать? Разный изврат? - Ещё и какой! - радостно прокомментировал эльф и подёргал друга за рукав: - Гляди, это говорит человек, который не стесняется у всех на глазах обнимать своего любовника. А ты с таким видом стоишь, как будто наличие какого-то Логейна способно отвлечь тебя от созерцания меня. Эв, так нехорошо! Эвлар Махариэль. Здравствуй, Эвлар - Да... здравствуй, - эльф вымученно кивнул всем. Отнял у друга только что наполненный бокал, выпил, переключился и заявил ему: - Зевран, я понимаю, что здесь неплохо кормят, но ты так утомился ехать, что предпочитаешь проводить время в таверне? Что, Галло Неро и морские гадости способны отвлечь тебя от созерцания меня в нашем, реальном мире? Погоди, я зажгу свечу. Нет, шесть свечей, чтобы тебе получше было видно... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Оглядел зал, поднялся с табурета. Изящно поклонился обществу. - Мой Серый Страж умеет убеждать, - счастливо улыбнулся он. И, перед тем, как исчезнуть вслед за возлюбленным, напомнил пирату: - Ты про снег разузнай обязательно. Это ещё нескоро, но я ведь сыну обещал. Х эльфы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Логейн - Интересно что такие могут писать? Разный изврат? Хуже романтические бредни. Покосился на обоих вампиров, но смолчал. Ансельм Уплетал еду, не обращая вниманя. - Жаль что эльфы уже ушли надеюсь в их мире , Корифей по прежнему сидит в клетке и не думает просыпаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жаль что эльфы уже ушли надеюсь в их мире , Корифей по прежнему сидит в клетке и не думает просыпаться. - Боюсь, что это ненадолго. Такое ощущение, что Вселенная испытывает разные варианты развития событий в одних условиях. Не очень-то приятно чувствовать себя материалом для исследования. Корифей выйдет, раз предсказано. А что там будет дальше? Кстати, Зевран мне говорил, что как только утрясёт антиванские проблемы, всерьёз возьмётся за лечение от скверны. Его не очень-то устраивают опыты Авернуса и теория про змеиную шкурку. Охотник на вампиров, тем временем, задремал за столом и растворился в воздухе, возвращаясь в суровую реальность перемещённого во времени. - Ещё одно подтверждение моим наблюдениям. Попробовали человека поменять в его же разных судьбах. Вот, паразиты, что творят! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вот, паразиты, что творят! - Надеюсь, вселенная знает что делает... - Гляди, это говорит человек, который не стесняется у всех на глазах обнимать своего любовника. - Я не знаю слова "стесняться". А светским приличиям следую, чтобы не нарушать своих привычек. - Аристократ еле заметно ухмыльнулся. - Манеры должны быть отточены, как нож - они ведь тоже своеобразное оружие и прикрытие. Что, Галло Неро и морские гадости способны отвлечь тебя от созерцания меня в нашем, реальном мире? - А я счастлив видеть Вела и здесь. Во сне он не менее прекрасен, чем в реальности. Такой же изящный профиль, такие же прекрасные глаза, такие же ласковые пальцы. Но... В чем-то эльф прав. - Зандер прервал свое вдумчивое любование вышеупомянутым профилем. - И я хочу оказаться в месте, где такому животному, как я, не нужны никакие манеры. Повернув к себе лицо Вела, Зандер вдруг помедлил и поднял глаза на Логейна, почувствовав взгляд. И с чуть заметной иронией, нарочно помедлив еще чуть, он впился в рот тореадора поцелуем, будя обоих. ... книга, выпавшая из пальцев задремавшего испанца, стукнулась об пол, но разбудил его не этот звук, а настойчивый Саша. Вел усмехнулся. - Что ты смеешься? - Ты иногда похож на ребенка, который никак не может ни на минуту расстаться с любимой игрушкой. Мне не верится, что я могу вызывать у тебя такое чувство. - И еще и не такое. - Зандер тихо засмеялся тоже. - И мне плевать, что я глупо выгляжу. - Нет - шепнул Вел. - Не глупо. Совсем нет. Он нащупал провод торшера и выдернул его из розетки. Темнота поглотила все.Х 2
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь, вселенная знает что делает... - Не уверен. Что, Галло Неро и морские гадости способны отвлечь тебя от созерцания меня в нашем, реальном мире? - А я счастлив видеть Вела и здесь. Во сне он не менее прекрасен, чем в реальности. - Морские гадости! - возмущённо повторил пират. - Не "гадости", а "гады"! Так называют всяческих ползучих непонятных тварей. Ну что, долиец, очевидно, всё ещё нуждается в словаре. А может просто в тарелке фаршированных кальмаров. Таверна красоты не отнимает, напротив, раскрывает её. Многое, многое тут становится понятным. Пират налил ещё по бокалу золотистого вина, подал Ансельму и Логейну, а сам взялся за свой кокосовый ром. - Выпьем за удачу. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Логейн - Я тоже этим занимаюсь сказал серьезно мужчина стараясь не смотреть на поцелуй вампира. - Я сожалею о многом, но размышления о не случившемся не нужны никому. С этими словами он разбудил Ансельма и оба исчезли из таверны х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - "Гадости"! - Всё ещё возмущался Галло Неро оговорке долийца, доедая вчерашних кальмаров. - Всё-таки не зря эльфов не понимают. Пусть бы язык учили! Когда тарелка опустела, пират подумал, чего бы ещё приготовить сегодня. Вспомнив о пожелании в меню простой баранины с горохом не стал мудрствовать - принёс мясо и крупу и принялся стряпать. Рибо. Попугай. - Фррукты! Фррукты! - подсказывала птица, подсовывая тавернщику чернослив и курагу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ансельм - Анри Страж из Орлея. Пришел в таверну, поздоровался с Неро. Увидев баранину заметно погрустнел,хотя его спутник наооборот обрадовался, простой еде. Логейн, начал давать какие- о указания тавернщику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё будет в лучшем виде, мессир Логейн. Не забывай только, за угощение и постой здесь ты не платишь, поэтому я постараюсь сделать так, чтобы еда устроила обоих, а не одного тебя. Уложив обжаренную баранину в котёл и засыпав её размоченным горохом, пират не только щедро сыпанул специй и зелени, но и воткнул прямо в горох несколько черносливин и сушёных абрикосов. А упёртому старикану подал стакан вина. Пусть размякнет для начала. - Ансельм, не оцарапался сегодня? Вот и лады! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Логейн Уложив обжаренную баранину в котёл и засыпав её размоченным горохом, пират не только щедро сыпанул специй и зелени, но и воткнул прямо в горох несколько черносливин и сушёных абрикосов. - И что не будет традиционного добавление к моему имени предатель , мерзавец и прочего. Он взял бокал вина и выпил Ансельм - почему для разннобразия и целыми не придти в таверну. Он улыбнулся тавернщику и достал какие- то карты которые начал внимательно рассматривать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ! О брат, ты тут. Привет! - немец закрыл за собой дверь и бодро пошествовал к стойке. Он был в теплом велюровом спортивном костюме. - А я телек смотрел да и уснул. Что это вы тут делаете? Я хочу выпить! Тараторя, Рихард шлепнулся на барный стул.
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ансельм - Привет, народ! О брат, ты тут. Привет! - немец закрыл за собой дверь и бодро пошествовал к стойке. Он был в теплом велюровом спортивном костюме. - А я телек смотрел да и уснул. Что это вы тут делаете? Я хочу выпить! - Привет брат обрадовался тут был твой дядя с Веласкесом. - Я тоже давай с тобой выпьем. - А еще тебя хочу познакомить, Логейн Серый Страж. - - Логейн это Рихард Лорд Зайдлер с его дядей ты уже знаком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - И что не будет традиционного добавление к моему имени предатель , мерзавец и прочего. - Меня-то ты не предавал. Я знать не знаю, что за душой у посетителей таверны и остаюсь к ним беспристрастным до тех пор, пока они себя как-нибудь не проявят. - почему для разннобразия и целыми не придти в таверну. - Возьми за правило, - Галло Неро улыбнулся в ответ. Что это вы тут делаете? Я хочу выпить! - А мы это и делаем - тоже хотим выпить! - и пират снова подал всем по бокалу вина, а Рихарду приволок кружку пива. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд цапнул свою кружку. почему для разннобразия и целыми не придти в таверну. - И не говори. Не все же мне лапать тебя каждый раз как вижу - Рихард улыбнулся. - А еще тебя хочу познакомить, Логейн Серый Страж. - Очень приятно. Давайте выпьем за таверну и капитана! - Он основательно приложился к кружке.
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Есть что-то привлекательное в том, когда тебя называют капитаном. А ты и боцманом-то не был никогда. Ну, за меня и за таверну! А я так ещё за гостей добавлю, ибо какая же таверна без гостей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ансельм -- ты не обнимешь старого друга? Без всякого повода сказал Страж шучу. - Кстати Дэрин решила, как- то все таки отмеить наш брак, правда вряд ли Церковь его признает - Но не признает Церковь отметим здесь Логейн Очень приятно. Давайте выпьем за таверну и капитана! - Он основательно приложился к кружке. - Правда? Бровь искивилась. - Вот и хорошо сказал пожилой мужчина Покосился на Рихарда при словах лапанья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти