Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты точно не стал противнее - подал голос цимисхи. - Хотя и красивее я тебя не сделал. - Это пускай магесса определяет, - посоветовал Галло Неро. - Парень, ты бы уже раз пять погиб, если бы не таверна, так что не забывай пути сюда. А вам, - указал пальцем на Логейна и Махариэля, сюда лучше порознь приходить. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - А то нас спрашивают! - недовольно процедил Эвлар. И обратился к озадаченному спутнику: - Выпивки я тебе не дам. Давно ли голова болела? Лучше скажи: узнал что-то о тех, кому готов был доверять? - Вот тебе на. Какие тут страсти творятся. ...Надеюсь, вы с этим разберетесь. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Скажем, не доверять, но договариваться. Ты прав, и ты, сеньор Александр, сейчас не до питья. Давай-ка, Эв, буди лошадок, поедем. Постой, что за шум? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Это наши люди из поместья. Напуганный взрывом, мой верховой конь, который бежал за каретой, поскакал вперёд и добежал до "Рагнателы", он хорошо знает дорогу. Так что считай, он нам привёл подмогу: вороны спешат на помощь. Пойдём. Он помог встать ещё слабому от сотрясения Зеврану, кивнул пирату, Стражу и вампирам. Логейну же сказал: - Не важно из какого мира, но больше мне не попадайся. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ансельм Страж исчез из таверны вместе с Логейном В Вольной Марке уже наступало утро. Стражи привычно развели костер , молча поели, каждый думал о своем х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир явился в таверну в этаком домашнем виде: кашемировый свитер, велюровые штаны. Это придавало его облику совершенно несвойственную ему мягкость. Блондин чуть пригладил растрепавшуюся прическу. Сегодня они с Веласкесом были дома. Зима подступала к порогу, хотелось посидеть в тишине. Вел что-то читал, свернувшись на диване калачиком в большом пушистом халате, а Саша, утопая в кожаном кресле, просматривал антикварные каталоги, да видать задремал. Цимисхи отправился к стойке за своим коньяком. 1
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Решил сегодня снова угощать кальмарами. Но не салатом, а фаршированными. Для этого возился у плиты, отваривая рис и яйца, нарезая лук. Закончив приготовление, таернщик залил соусом кальмаровые тушки и сунул запекать в духовку. Цимисхи отправился к стойке за своим коньяком. Домашний вид аристократа придал ещё больше уюта помещению таверны. - Привет, Зандер! Коньяк ещё не остыл, ты вовремя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Веласкес Сергио де Альварес Художник появился в таверне и поздоровался с Неро. - А я приготовлю вам что- нибудь из испанской кухни. Он улыбнулся цимисху. Что тут у нас есть так кальмары и рис ну значит приготовим еще и туррон шоколадный с орехами. С этими словами испанец пошел на кухню и начал искать подходящию кастрюлю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Буквально перед носом художника, вытащил из духовки поддон с фаршированными кальмарами и унёс на подоконник, чтобы остыли. - Они холодные вкуснее. И уступил место самоизбранному кулинару. Сел с кружкой кокосового рома на диван и закинул ногу на ногу, как это принято у высшей знати. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи со слегка хищным видом следил за перемещениями Веласкеса, любуясь его грацией. - А я приготовлю вам что- нибудь из испанской кухни. Он улыбнулся цимисху. - Это просто великолепная идея. Вчера было как-то не до того, но сегодня я хочу поужинать. А если ты сделаешь это собственноручно... - Привет, Зандер! Коньяк ещё не остыл, ты вовремя. - Это прелестно. - Зандер достал трубку и раскурил, пока никого не было рядом, потом запил ароматный терпкий вкус табака глотком из своего бокала. - Просто прелестно. Он был в духе, явление художника порадовало вампира, и на его лице было какое-то неуловимо кошачье выражение довольства.
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Веласкес Художник знал, что цимисх смотрит на него любуется им но не прекращал мешать уже вкусно пахнующию массу в кастрюле, добавляя в нее сахар, когда масса зугустела. Он достал кулинарные формы, обложил их фольгой и выложил туда туррон и поставил остывать в холодильник, который Неро замаскировал как сундук. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А чем это у нас так вкусно пахнет? Эльф выглядел счастливым, как кот, забравшийся на стол, когда хозяева уже сползли под стол. Он был умыт, причёсан, хорошо одет, даже весь в драгоценностях, но всё же вид у него был домашний: воротник расстёгнут, рукава чуть-чуть подкатаны. - Семейный ужин, - доложил Гильдмастер. Завтра убитых похороним, а вечером устрою попойку для своих бравых воронов. Прямо на улице столы поставим. Сейчас тепло. Он взобрался на стул и "растёкся" по барной стойке. - Я дома. Как же хорошо! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер созерцал дым и думал о предстоящей поездке в поместье. Хосе решил окончательно перебраться под крыло князя, и хотел забрать свои вещи. На неделе надо отвезти Вела в Толедо, тот хотел построить планы на праздники, согласовав их с Церной, взять Хосе и съездить в Карпаты. В горах уже холодно и лег снег, надо будет приготовиться. Он с какой-то непонятной себе радостью думал о праздниках в компании Вела. Было что-то давно забытое в этих ощущениях, в этом секретном выбирании подарочков друг для друга, в этих городских витринах, робко уже украшаемых отдельными предприимчивыми торгашами, в запахах корицы, несущихся из кофеен, в жесте, которым Вел поправлял на нем совсем в общем-то ненужный теплый шарф, а потом с улыбкой смотрел на него снизу вверх из-под своих длинных ресниц. В таверне мешались запахи воска, шоколада, кофе и пряностей, и в этом тоже было какое-то обещание, спавшее целые столетия. - Ну что, Неро, поужинаем? - Зандер улыбнулся. - И эльф вовремя. Привет, Зевран. 2
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Веласкес Сел рядом и смотрел с нежностью на задумчивого Саша - Неожиданно он сам начал думать о давно забытом предвкушении праздника. Все эти приятные мелочи... Ну что, Неро, поужинаем? - Зандер улыбнулся. - И эльф вовремя. Привет, Зевран. Голос цимисха вывел его из задумчивости, оказывается он даже не заметил появление Зеврана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну что, Неро, поужинаем? - Зандер улыбнулся. - И эльф вовремя. Привет, Зевран. - А вот мы сейчас по кальмарчику, да с белым винцом! Эльф, чего нос воротишь? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я настолько сыт, что вряд ли что-то проглочу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, поглядишь на нас - обзавидуешься! И подал каждому тарелку с фаршированными кальмарами. Спойлер любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А вот мы сейчас по кальмарчику, да с белым винцом! - Прекрасная идея. - Он подвинул тарелки себе и художнику. - Давайте, господа, выпьем за это уютное место. Тем более что я ему многим обязан. При этих словах Зандер со всей скупой нежностью, каковая в нем только могла найтись, посмотрел на сидящего рядом Вела. Тот рассеянно крутил в пальцах вилку, камень в новеньком перстне поблескивал. Почувствовав взгляд, тореадор улыбнулся в ответ и взял свой бокал. Его трогало какое-то странное доверие, с которым Зандер относился к нему. Впрочем, испанец был человеком чести, так что цимисхи мог не опасаться за свою открытость. - Спорить могу, Вел, ты думаешь о том же, о чем и я. Обо всех этих приятных праздничных хлопотах. Мне еще предстоит уговаривать Лорда взять от меня хоть ниточку. Надеюсь на твою помощь. Зевран, а у нас время года совпадает или нет? Скоро ли у вас новогодние праздники? Или что у вас там вместо этого?
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Веласкес - Спорить могу, Вел, ты думаешь о том же, о чем и я. Обо всех этих приятных праздничных хлопотах. Мне еще предстоит уговаривать Лорда взять от меня хоть ниточку. Надеюсь на твою помощь. Зевран, а у нас время года совпадает или нет? Скоро ли у вас новогодние праздники? Или что у вас там вместо этого? - Да сказал художник. О провел свой ладонью по руке Зандера, очень нежно,как подтверждая свои слова - Хорошо, что Хосе останется с Франческой, они подружились и еще чуть - чуть и она его усыновит. - Я думаю, что там как в и в Толедо будет вино танцы и музыка. - Вампиры, люди все будут веселиться и танцевать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зевран, а у нас время года совпадает или нет? Скоро ли у вас новогодние праздники? Или что у вас там вместо этого? - Первый Аннум. Он тоже зимой. Не знаю, как у нас совпадёт праздник: я заметил, что иногда в разных мирах время идёт по-разному. Иногда день в день, вот как сейчас. К концу ночи мы, после вчерашнего покушения, добрались до поместья. Весь день прошёл в хлопотах, кстати, благодарю, сеньор Александр, что меня вылечил, а то бы я свалился ещё до обеда. А так - нам и в сиесту некогда было прилечь. Но это ничего, - Зевран хихикнул. - Зря что ли мы в карете прятались от самой Антива-Сити? В общем, день был сумбурным, но теперь я отдыхаю. Наверное, Эвлар спит рядом или ещё сидит и смотрит на меня. Представляете, к Аннуму сын заказал целую гору снега? И я пообещал. Ну что, я же Зевран Араннай. Неужели небо один раз не соизволит высыпать перед домом гору снега? Хотя вообще-то в Антиве это не каждую зиму бывает, да ещё и тает сразу. Галло Неро. Хозяин таверны. Да, время движется по-разному и может статься, что празднование совпадёт. Тогда мы тебе хоть отсюда снега мешок с собой дадим. Пусть малыш радуется. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Первый Аннум. Он тоже зимой. - О. ну может, и вместе повеселимся. Надо будет обязательно заглянуть в таверну. Да, Вел? благодарю, сеньор Александр, что меня вылечил - О, конечно, обращайтесь. Я как раз подтягивал свои умения до максимума, чтобы освоить одно сложное превращение. Это мне пригодилось, когда с Дэрин стряслась беда. Я могу гордиться своей работой. Она не потеряла память и даже не ослепла. Поразительно, я даже не рассчитывал на подобный успех. - Хорошо, что Хосе останется с Франческой, они подружились и еще чуть - чуть и она его усыновит. - Я тоже думаю, что ему там будет лучше. Зимой в поместье холодновато, а ты же знаешь, что каитиффы как будто частично живы. Бедняжка страдает и даже может простудиться. Да и скучно ему там. В Толедо ему самое место, тем более. что я и сам там бываю. Между нами нет кровной связи, но Хосе всегда был мне очень предан, и я хочу поблагодарить его за это таким образом. Пусть у него будут новые друзья и теплый дом. - Зандер погладил Веласкеса по плечу. - Это я такой добрый, потому что мне самому хорошо. А может, просто заразился от тебя. 2
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, мессир Зандер, просто находка для таверны. Сколько судеб спас! А говорят ещё, вампиры нехорошие. Ну, я-то здесь про всяких начитался, - он указал на стопку книг на письменном столе. - А видел только самых замечательных. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зато я каких только не навидался! - продолжил его фразу пижонистый блондин, который как-то раз бывал здесь и жаловался своему знакомому, что застрял в параллельном мире. - Привет всем, нынче пьём с вампирами и нам за это ничего не будет. Опа! Эльф! Круто. Привет, я - Лео Пард. Он протянул руку, Зевран её пожал, назвал себя и повернул голову как раз так, что свет упал на его знаменитую татуировку на щеке - изящные, как листья лилии, полоски. - Мать моя женщина! Антивский Ворон! Я точно сплю. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Привет всем, нынче пьём с вампирами и нам за это ничего не будет. - И тебе привет, коли не шутишь. - Зандер откинулся на стуле с бокалом вина в руке. - Ты, мессир Зандер, просто находка для таверны. Сколько судеб спас! А говорят ещё, вампиры нехорошие. - Ну, я тут ни при чем. Вселенная, видишь ли, сводит нас тут по своим причинам, а я не отказываюсь от участия, раз я взял здесь свое самое дорогое сокровище. - Он снова погладил Веласкеса. - так что нам всем остается лишь благодарить те неведомые силы, которые вертят этими мирами. 1
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ансельм - Анри Серый Страж из Орлея. Страж появился в таверне вместе со вчерашним посетителем. Голова Логейна была забинтована, через нее просачивалась кровь Видно было что ему крепко досталось. Ансельм сам выглядел помятым, но у него было только пара свежих синяков и царапин. Веласкес - Да, а еще он может поглощать все кулинарные изыски Франчески. - Жалко, что у меня самого мало времени чтобы с ним заниматься. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и страж Ансельм! Давай-ка покормим тебя морскими деликатесами. Кстати, Веласкес, твоё блюдо уже должно быть в кондиции. Тащи его сюда, сам хочу отведать. А ты, охотник на вампиров, таких. как наши, небось не встречал? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Разве что в сказках и в кино. Сильные, благородные, бессмертные создания, которых лучше всё-таки не злить. Нет, я таких не убивал. И видел живьём только здесь. Но что мы всё о работе да о работе? Утешьте моё крайне невыгодное положение пленника чужого мира. Что у вас на обед? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да, а еще он может поглощать все кулинарные изыски Франчески. - Жалко, что у меня самого мало времени чтобы с ним заниматься. - Будет сыном полка. Он милый мальчик, с ним и так возятся кому не лень. Научат всему. А тебе пора думать о своем дитя. О, у меня тут, кажется, снова дело. Привет, стражи. Опять получили по головам? Крепкие же они у вас. Зандер отправился к Логейну, на ходу подворачивая рукава свитера.
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Чувствовал что-то знакомое в манере поведения Лео Парда. Он чем-то был похож на него самого в тяжёлой ситуации: бравировал и отгонял уныние. Он просто наполнил пустой бокал вином и подвинул соседу. И молчал, задумавшись. Когда в таверне появились Ансельм и Логейн, это напомнило Зеврану о параллельном мире, о том, что где-то там его судьба могла сложится по другому. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Веласкес - Я же совсем забыл. Подошел к холодильнику. - И достал блюдо из сундука- холодильника Спойлер Ансельм - Морепродукты, тут он увидел десерт. Я пожалуй сразу же лучше сладкое.- Ну ты знаешь, за нами тут охотиться гномы, которые решили поклонятся Корифею и пить кровь порождения тьмы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Охотятся гномы? Весело. - Зандер осматривал голову Логейна, в процессе немилосердного удаления бинтов занудно поясняя своему пациенту, что он врач и сейчас сделает ему ужасно бо-бо, но надо собственно просто какое-то время потерпеть. После чего, что-то бормоча самому себе, принялся заделывать раны. - И как же они допрыгнули до его головы? - Я же совсем забыл. Подошел к холодильнику. - И достал блюдо из сундука- холодильника - Прибереги мне там кусочек, тигренок. А то тут сладкоежек развелось. - Он скосился на Ансельма. 1
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вкусняшка! А мне с хлебом! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Улыбнулся, отбросил тревожные мысли и тоже протянул тарелку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как это резать? Кубиками? Принялся раскладывать новое блюдо. Себе тоже взял. Попробовал. Долго думал и сделал вывод, что никогда такого не пробовал. - Отличная штука! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти