Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Гара Острый Клык Девушка появилась в таверне была одета в блузку,с подчеркнуто откровенным вырезом и и бриджи, выские сапоги со шнуровкой плащ. Оруже и заплечный мешок. - Привет Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то, Рибо, я в последние дни стал задумчив. Вот погляди, куда лук покрошил - в чайную кружку. Что за напасть! И когда, интересно, завезут нормальную еду - одни сосиски и толчёная картошка! Пират уже заготовил большую кастрюлю пюре и завалил её диванными подушками, чтобы не остывала. На плите булькал кипяток, на сковородке грелось масло. Попугай собирал рассыпанные специи на блюдце и чихал. - Привет Неро. - Гара, здорово, добрый путь! Решила всё-таки зайти к нам, подкрепиться на дорожку? Вот и хорошо. Пират закинул в кипяток много сосисок и помешал луковую поджарку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ. Вот мне интересно, когда я толстеть начну. Такая у нас почти мирная жизнь. Величество правда все еще занят домом, это дело долгое, но в целом все как-то тихо. Одно радует - скоро праздники. Будет суматоха. А мы тут елочку нарядим, а? - Лорд болтал, забираясь на барный стул. Он был слегка небрежен и небрит - лентяй-лентяем - И чтобы мандаринов подвезли. Я люблю. 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ансельм - Анри Серый Страж из Орлея - Привет брат, мне хоть радостно, что у кого - то из моих друзей нормальная мирная жизнь. Они могут мирно сидеть и толестеть. - Неро, Гара Гара Обижено посмотрела на пирата и что- то буркнула себе под но, но поздоровалась с Рихардом.- Потом достала полумаску вяленого мяса мяса и ком когда- то это были сухофрукты но сейчас не разерешь, что там изначально было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, народ. Вот мне интересно, когда я толстеть начну. Такая у нас почти мирная жизнь. - Не начнёшь ты толстеть, ты даже по ночам мышцы накачиваешь, ха-ха! А мы тут елочку нарядим, а? - Лорд болтал, забираясь на барный стул. - Нарядим ёлочку, и даже знаю, кто будет зайчиком под ней, ха-ха-ха! Ансельм, привет! А ты кем будешь, котиком? Нет, котиков у нас хватает. Грифончиком, во! Гара, дорогая, не трать продукты, сейчас подам на стол. Пират старался обращаться с девушкой запросто, не акцентируя на том влечении, которые они испытывали друг к другу. То ли пирата останавливало воспоминание о другой - о Лизе, которая навряд ли здесь когда-нибудь появится, то ли сознание того, что Гара не из тех, с кем можно поиграться и забыть. Во всяком случае, он убедил себя не морочить голову молодой оркессе. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлермне хоть радостно, что у кого - то из моих друзей нормальная мирная жизнь. Они могут мирно сидеть и толестеть. - Нет не могут. Такой принц, как я, просто жить не может без приключений на пятую точку. Но я надеюсь, это будет не сейчас и весело. А не какое-нибудь западло. Я теперь не один и мне несолидно прицеплять себе жильцов и блох, шататься по злачным местам и вообще вести себя... как обычно, да. - Он засмеялся. - Я вот валялся тут на нашем диване в гостиной, а птички стояли у окна и обсуждали что-то, смеялись... высокие, стройные, красивые. И я только хочу хотя бы это запомнить, хотя бы чтобы потом это не выцвело в памяти, не стало черно-белым. Лорд задумчиво улыбался, потом отпил вина, которого набулькал себе в бокал во время своего монолога. - Нарядим ёлочку, и даже знаю, кто будет зайчиком под ней, ха-ха-ха! - Медсестрой я уже был.... ну и зайчиком тоже, это скучно. Как насчет костюма служанки? - Немец веселился. - Вот гляньте, красота-то какая. Ну и вообще, я, чур, котик. Спойлер - Не начнёшь ты толстеть, ты даже по ночам мышцы накачиваешь, ха-ха! - Да уж я стараюсь! Об меня можно электричество вырабатывать, небось - Рихард усмехнулся. - А что поделать, когда рядом такая, понимаешь. красота? Вот то и делать. 2
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Гара Тоже исправилась, как всякий орк она читала традиции - Хорошо Неро, перестала дуться и откинула черные пряди с лица. У них все было просто если тебе кто- то нравился, то ты приглашал его на охоту. Она уже несколько раз получала такие приглашения, но всегда говорила что не достигла возраста Гара выросла одиночкой ей пока было трудно было в клане. Ансельм - Графинчиков забавно " Только вот с самим Стражами творилось, что - о непонятное и опять эти демон побери сны, просыпаться в поту и от крика. Только Дэрин могла ему помочь ее прикосновение, звуки ее нежного голоса, дарили ему покой. Только вот ее сейчас не было." Он отогнал от себе мрачные мысли и посмотрел в огонь - У вас же есть летающие птицы, за день можно облететь целый мир. - Ну там съездить куда- нибудь , орлесианцы часто путешествуют. - Мой отец пока не свалился с лошади, часто ездил в Антиву и в паломничества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Как насчет костюма служанки? - Ну, я бы не одобрил, если по моей таверне ходили девушки без юбок... А вот парни без юбок - это нестандартно ха-ха! Впрочем, на новый год у меня уже есть идея. Позовём много эльфов. Даже цветочных, хотя зимой с цветами напряжёнка, но мы их тортиком накормим. Закончив ржать, пират перевёл взгляд с Гары на Ансельма и обратно. Оба выглядели мрачновато. Но их непременно развеселит обед. - Ну-ка, кто там сидит на кастрюле с картошкой? Пират вытащил упомянутую кастрюлю из кучи подушек, открыл, закинул туда ломоть сливочного масла, влил молоко, размял толкушкой, положил каждому большую порцию пюре, добавил луковой поджарки и побольше выловленных из кипятка сосисок. От запаха у самого проснулся аппетит. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер А вот парни без юбок - это нестандартно ха-ха! - Ну... там есть юбка она просто подзадралась - Лорд состроил невинуую мордашку - Но при куче симпатичных эльфов я так ходить не буду... а то мало ли. Лучше чугунные трусы. На всякий случай. Он заржал. - Ну-ка, кто там сидит на кастрюле с картошкой? Рихард цапнул свою таврелку с пребольшой охотой. - Выздоравливающий организм это какое-то бедствие. - Он вооружился вилкой и напал на свой ужин с неподдельным воодушевлением. - Во всех смыслах. А запах!... Ансельм, давай, тоже налегай.
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выздоравливающий организм это какое-то бедствие. - Но это лучше заболевающего организма! Витаминчиков? Подвинул миску с салатом. Спойлер А насчёт озабоченных эльфов не беспокойся: они сюда не эа этим придут)) любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ансельм Тоже последовал тарелку с другом. - Вот давно тебе хотел сказать мне тут кое - что рассказали, про существо магистра Корифей. - Он до сих пор жив, ну помнишь я тебя рассказывал, что магистры вошли в тень не во сне, а физически и осквернили Золотой город. -Многие думали, что это легенды а порождения тьмы существовали всегда, а что все это придумала Церковь , чтобы у них было основание держать магов в тюрьме. - Так вот это правда магистры действительно побыли там они видели трон Создателя и Корифей действительно был этим магистром. Гара Тоже ела и слуша про летающих птиц - В вашем мире тоже есть виверны и грифоны спросила она Лорда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так Корифей, выходит - порождение Тьмы? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Витаминчиков? - Давай уж и витаминчиков... устриц не предлагать!!! Я и так... агрессивный. А насчёт озабоченных эльфов не беспокойся: они сюда не эа этим придут)) - Эльфов? Кто еще из нас будет озабочен, это вопрос. - Лорд пожал плечами - и я особо не беспокоюсь. Просто не хочется чтобы в глаза бросалось... праздничное волнение. Он опять заржал. К Рихарду Зайдлеру по кличке Bloodlord явно вернулся весь его боевой пыл. - Так вот это правда магистры действительно побыли там они видели трон Создателя и Корифей действительно был этим магистром. - Вот не всегда легенды врут. Ишь, как оборачивается. - В вашем мире тоже есть виверны и грифоны спросила она Лорда. - Нет. А если когда-то и были, то так давно, что и пыли не осталось.
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вивернов никогда не видел, хотя странствовали много. А грифонов - да. Но только в небе или издали. И не надо больше. Они красивые, но клюв вот такой! И лапы львиные. Не, я лучше акулу на крючок поймаю, с грифоном не сладить. Просто не хочется чтобы в глаза бросалось... праздничное волнение. - Придётся дать тебе пальто, - гыгыкнул пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ансельм Именно и прочитал по памяти «Те, кто хотели занять Силою Небо, разрушили его. Что было златым и святым, стало чёрным. Некогда маги земли, Светила эпохи своей, Облик оставив людской, тварями стали.» - Они и были первыми порождениями тьмы, магистры тевинтерской империи отрицали это говорили , что моры были всегда - Но когда они вернулись, то их облик стал настолько ужасен что они спрятались под землей, а потом разыскали богов- драконов и заразили их скверной. - так начался первый мор - Он длился несколько веков, некоторые люди добровольно становились вурдалаками,а иногда приносили родных им в жертву. - Но тевинтерцы всегда скажут не мы, но теперь. - А еще Корифей жи в и находится в тюрьме Стражей, что в Винмарских горах его удерживают печати. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Придётся дать тебе пальто, - гыгыкнул пират. - А это у вас кто? Немецкий конь в пальто! - Рихард хихикнул, запивая остатки сосиски пивом. - да шутки все это, староват я уже народ распугивать таким образом, вот в молодости, помнится, доводилось отвлекать себя разными грустными мыслями от возможного безозбразия. - А еще Корифей жив и находится в тюрьме Стражей - И что вы будете с ним делать? 1
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А это у вас кто? Немецкий конь в пальто! - Немецкие кони красивые, - сказал Галло Неро. - И те, которые взаправду кони, и эти... которые в пальто. Да, и пальто там ничего. В подтверждение своих слов от выкинул на стойку пару журналов, один действительно по коневодству, другой - с мужскими модами. - Тевинтерцы хитры. Они часто обманывают при сделках. Даже пиратов. Вообще, до встречи с Дэрин я относился к магам подозрительно. Да, разные тут бывали, но обычно искали какой-то выгоды. Слухи ходили и в моё время, значит - правда. Древние боги были и они заснули где-то под землёй отнюдь не для войны. А маги, жадные тевинтерцы, всё испортили. - И что вы будете с ним делать? Рибо. Попугай. - На рррею! За ноги!!! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ансельм - Он будет находиться там до скончания веков, но овт чт странно недавно Карвера похитили прямо из башни в Амаратайне. - И те гномы упомнили что- то подобное. - Им зачем- то понадобился младший брат Хоука. и вот в чем дело, печати надо обновлять каждые двадцать пять лет- Последний маг крови, который это делал был Малькольм Хоук tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Им зачем- то понадобился младший брат Хоука. и вот в чем дело, печати надо обновлять каждые двадцать пять лет- Последний маг крови, который это делал был Малькольм Хоук. - Который умер вскоре после этого? Ох, не к добру... Кстати, куда сам Хоук смылся? Зевран намекал на Тевинтер. Если учесть, что Хоук пощадил Андерса, что так подвёл его, значит, слухи об их романе не преувеличены. Они ушли вместе. А куда могли уйти два мага? В страну магов! Брат Гаррета - не маг, но он носитель той же крови. Что-то не нравится мне всё это. Вызвать бы Хоука сюда, да расспросить, но кто же даст? Бедный мой Тедас. Может быть, поэтому меня так и ломает временами, что гибель угрожает миру - моей родине. Пират кинул взгляд на задумчивую Гару и снова отвернулся. Что-то творит Вселенная с людьми порой... Тут Тедасу опасность угрожает, а ты глядишь на девушку чужого племени зная, что будущего у вас нет. Тебе-то всё равно, старый пират, а ей? Чтобы не продолжать эти тревожные размышления, пират наполнил кружки и бокалы. Раздал. - Ну, за удачу. И за то, чтоб "наши победили". Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ансельм - Возможно мне придеться восопользоватся таверны и задать кое- какие вопросы старшему. - Мне и Логейну у него есть кое- какая теория.- Насчет всего этого. = Судя по гномам их- кто взял под контроль и ои несколько раз говорили, что- то кто просыпается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер В подтверждение своих слов от выкинул на стойку пару журналов, один действительно по коневодству, другой - с мужскими модами. - У меня есть пальто - Лорд рассеянно цапнул журнал с лошадьми. - Длинное черное суконное пальто, очень теплое. А с лошадьми в Германии своя песня. У нас хватает пород, но если вы меня спросите, вестфальские нравятся мне более других. Хотя баварцы побили бы меня за такое мнение. Впрочем, я ездок неважный. Так, умею вперед, направо и налево. А лошадок оцениваю по принципу - мне красиво или некрасиво. В общем, и все. А те жеребцы, что в пальто, вполне ничего так. Только их бы подкормить. Он порассматривал журнал с модами. - Он будет находиться там до скончания веков - А может, сбежал давно. Кто проверял. на месте ли он? 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ансельм - Если он сбежал мы бы точно узнали, каждые двадцать пять лет обновляют печати - А если он сбежит, то я дже не хочу думать, что будет если он сбежит. - Нас тогда сможет спасти только Создатель, но учитывая , что после сожжения Андрасте он покинул нас. Правда Андрасте молит его простить своих детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Заговорив о пальто, он в который раз за последние дни вспомнил Прагу, Масарикову набережную, кофейню... Вот они с Эрихом идут к витрине, и Ярек, в черном пальто, стоит к ним спиной, как будто боится обернуться, а ветер запутался в светлых вихрах на затылке, и такая она трогательная, эта спина... - Я стал такой сентиментальный. Столько всего пережито за какие-то полгода, что я уже боюсь даже в мыслях нарушить обретенный покой. Ах, Ансельм, только бы и у вас все обошлось, ты заслужил хотя бы немного тихого личного счастья. Вы заслужили. Я боюсь подумать, что было бы с нами всеми, если бы не Александр. Такая ирония, что ходячий покойник делает невозможные вещи ради того, чего не в состоянии почувствовать и оценить. Он так силен, и все же хрупкий с виду Веласкес в чем-то сильнее него. Так дорога эта способность чувствовать. - Если он сбежал мы бы точно узнали, каждые двадцать пять лет обновляют печати - Может, в тот раз запечатали уже опустевшую клеточку? А птичка-то упорхнула? - Лорд задумчиво допивал пиво. - В любом случае - береги свою голову получше. А я оставлю тебя и посентиментальничаю дома. Наощупь. Немец, хихикнув, поставил на стойку опустевшую кружку, подмигнул Стражу и пропал. Х 2
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ансельм - Пусть Создатель присмотрит за тобой брат пока мы не встретимся вновь сказал он. А про себя добавил да присмотрит он за всеми нами Завтра ему опять предстоит лень в седле. Вопросы, вопросы, и не каких ответов - А возможно на некоторые вопросы и должны оставаться без ответов. - Ключ ко всему Хоуки. - Мне надо вставаь, но из таверны так не хотелось уходить. Он еще посмотрел в огонь и исчез х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лиза Сноу Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 АЛЕКС БРОДИ. Дверь в таверну открылась и в неё вошла девушка в длинном тёмном плаще. Она медленно подошла к барной стойке, оглядываясь есть ли кто тут и, осматривая таверну. Девушка сбросила плащ и положила на стул, и облокотилась на барную стойку. - Алёёё! Здесь есть кто нибудь? Зима близко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти