Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Алейра Флавий - Здесь есть бесплатное вино, что еще нужно? - прошипела магесса, появившаяся за одним из столиков несколько мгновений назад. Вид у нее был, мягко говоря, усталый. Набекрень одетая мантия, красные глаза, мешки под ними же и перчатки, испачканные то ли в засохшей крови, то ли еще в чем. - Ну, чисто теоретически, - женщина прищуриваясь, всматриваясь в девушку. - Здесь есть я. И что теперь? 2
Лиза Сноу Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 АЛЕКС БРОДИ. "- Здесь есть бесплатное вино, что еще нужно? - прошипела магесса, появившаяся за одним из столиков несколько мгновений назад. Вид у нее был, мягко говоря, усталый. Набекрень одетая мантия, красные глаза, мешки под ними же и перчатки, испачканные то ли в засохшей крови, то ли еще в чем. - Ну, чисто теоретически, - женщина прищуриваясь, всматриваясь в девушку. - Здесь есть я. И что теперь?" - Ээээм... Да ничего... Просто странно видеть пустую таверну... Девушка оглянулась на незнакомку. 2 Зима близко.
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин Лиана Аерни Магичка вошла в таверну на ней было тяжелое шерстяное платье и теплый плащ. Сняв плащ, девушка прошла к очагу и стала греть руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Алёёё! Здесь есть кто нибудь? - Здесь есть бесплатное вино, что еще нужно?... - Ээээм... Да ничего... Просто странно видеть пустую таверну... - Таверна не пуста, здесь всегда кто-нибудь есть. Призраки, например. Их фиг отсюда выгонишь, даже затевая генеральную уборку. Приходится заставлять работать. Привет, леди Дэрин. А я как раз вышел к гостям, чтобы попотчевать их вином и фруктами. Мёрзнешь? В Антиве до зимы ещё... Да, ты же не в Антиве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин Сделал изяшный реверанс, потом обернулась взметнула юбками и увидела Алейру Флавий. - Привет Неро, я сейчас в Оствике и там сейчас холодно.- Жду корабль, который направляется в Фелреден tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лиза Сноу Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 АЛЕКС БРОДИ. "- Таверна не пуста, здесь всегда кто-нибудь есть. Призраки, например. Их фиг отсюда выгонишь, даже затевая генеральную уборку. Приходится заставлять работать." Призраки работают? И как у них получается? "В Антиве до зимы ещё... Да, ты же не в Антиве." - Мне кажется, что сейчас холодно во всех мирах... Хотя я люблю зиму... Сказала девушка посмотрев в сторону хозяина таверны. 1 Зима близко.
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Алейра Флавий - Ээээм... Да ничего... Просто странно видеть пустую таверну... - Нахождение в таверне уже странно само по себе, - Алейра облокотилась на стул. - Ну вот. Теперь здесь чуточку больше народу, - фыркнув, магесса встала и не спеша, слегка покачиваясь в разные стороны, словно пьяная, подошла к барной стойке. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин - Рада, что ты жива сказала она магистерше Перед Дэрин уже стояла ваза с фруктами и было налито подогретое вино с корицей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет Неро, я сейчас в Оствике и там сейчас холодно. - Надеюсь, не так холодно, как бывает в горах. Этого бы я точно не выдержал. Проследил за Дэрин и Алейрой: как бы не поругались девочки. В своём мире они не ладили. К счастью, обе вели себя вполне достойно, разве что некоторые злоупотребляли... А, впрочем, почему бы нет? Пират подлил вина. Призраки работают? И как у них получается? - Конечно. А что им ещё делать? Я терпеть не могу бездельников, шарахающихся по коридорам и воющих в ночи. Ну, первые два месяца ещё куда не шло - стерплю, а потом привыкают, если не хотят делать последний выбор. Как будто в подтверждение его слов, полупрозрачный дух принёс из кладовой корзинку специй. 1 любовная любовь
Лиза Сноу Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 АЛЕКС БРОДИ. "- Конечно. А что им ещё делать? Я терпеть не могу бездельников, шарахающихся по коридорам и воющих в ночи." То есть это добровольно-принудительное? Усмехнувшись спросила девушка. 1 Зима близко.
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Алейра Флавий - Рада, что ты жива - Да ну? Оставь эти любезности, антивианка, - магесса поправила перчатки. - Оствик? Вольная Марка? Что, захотелось увидеть родину Тревьянов? Это еще та задница мироздания, похлеще Ривейна. То есть это добровольно-принудительное? - В твоем мире и магии нет, что ли? - вставила свои пять копеек и Флавий. - Эксплуатация духов - вещь очень простая. Как некромант говорю, - презренно закончила тевинтерка и уставилась на чашу вином. - Это? Мессир, вино уже успело наскучить. В Ривейне пьют грог и ром, так? Так. 1
Лиза Сноу Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) АЛЕКС БРОДИ. "- В твоем мире и магии нет, что ли? -" Есть... Только её не так используют. Пока здесь, но могу пропасть. Надо будет идти... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Лиза Сноу 1 Зима близко.
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин - Да ну? Оставь эти любезности, антивианка, - магесса поправила перчатки. - Оствик? Вольная Марка? Что, захотелось увидеть родину Тревьянов? Это еще та задница мироздания, похлеще Ривейна. - Я марчанка родилась в Тантервале, а в Оствике я возглавляю делегацию магов, что едет на Конклав. вне игры ( на всякий случай пока многие не прошли даи не спойлрим сюжет, пока все до событий даи) Есть... Только её не так используют - В вашем мире как относиться к магам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Алейра Флавий Есть... Только её не так используют - И как же? - Алейра фыркнула. - Откуда ты вообще? Уж точно не с Тедаса. - Я марчанка родилась в Тантервале, а в Оствике я возглавляю делегицию магов, что едет на Конклав. Флавий не смогла сдержать удивления. - Ты из Вольных Марок? Что за вздор! (Вне игры. Тревьяны просто богатый и знаменитый род. Даже если Инквизитор не человек, но ладно. До даи так до даи)
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин -Да представь себе. - Но последние годы я жила в Антиве. - Знаешь все таки если ты маг , то лучше жить в Антиве - Скажи Алейра, когда это морталисити стали практиковать в Тевинтере, я думада что там больше магов крови, чем некромантов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лиза Сноу Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 АЛЕКС БРОДИ. "Откуда ты вообще? Уж точно не с Тедаса." -По разному... Только если тебя за этим застукают, то казнят. От куда я? Из Франции... Сказала девушка стряхнув снег с волос. 2 Зима близко.
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин -По разному... Только если тебя за этим застукают, то казнят. От куда я? Из Франции... - У нас маг и живут в кругах, а еще есть отступнки если ловят то часто казнят. Только в Тевинтере маги правят, они применяют самую страшную магию. Магию крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Алейра Флавий -Да представь себе. - Но последние годы я жила в Антиве. - Знаешь все таки если ты маг , то лучше жить в Антиве - Скажи Алейра, когда это морталисити стали практиковать в Тевинтере, я думада что там больше магов крови, чем некромантов. Флавий, услышав такое, лишь нахмурилась. - Морталитаси, они называются морталитаси, мда, чуется, что Конклав в лучшем случае закончится бойней, - язвительно поправила девушку тевинтерка. - Магия крови, некромантия, школа иллюзий, стихийная магия и так далее, и тому прочее - какой в них смысл, если ты не изучаешь и не стараешься их всех понять? Практиковать и исследовать нужно все, милая моя, но ты не поймешь, увы, или вовсе не захочешь понимать. -По разному... Только если тебя за этим застукают, то казнят. От куда я? Из Франции... Сказала девушка стряхнув снег с волос. - Звучит как названия какой-нибудь деревушки в Орлее. Цивилизованное хоть место? - магесса снова поправила свои перчатки. - И как у вас там с магией все таки? Что с одержимыми? 1
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин - Морталитаси, они называются морталитаси, мда, чуется, что Конклав в лучшем случае закончится бойней, - язвительно поправила девушку тевинтерка. - Магия крови, некромантия, школа иллюзий, стихийная магия и так далее, и тому прочее - какой в них смысл, если ты не изучаешь и не стараешься их всех понять? Практиковать и исследовать нужно все, милая моя, но ты не поймешь, увы, или вовсе не захочешь понимать. - Я знаю как они называются, как не назови мерзость изрядная, магичку еле сохранила лицо. - Только не копаться в трупах, в Еввере говорят, поечестей оказывают больше мертвым чем живым. - Мое мнение некромантию надо запретить. Надеюсь, что на Конклаве мы придем к этому мнению tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лиза Сноу Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 АЛЕКС БРОДИ. "- Звучит как названия какой-нибудь деревушки в Орлее. Цивилизованное хоть место? - магесса снова поправила свои перчатки. - И как у вас там с магией все таки? Что с одержимыми?" - Место довольно цивилизованное... Есть люди которые называют себя магами, показывая фокусы, а есть настоящие кудесники... X Зима близко.
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Алейра Флавий - Я знаю как они называются, как не назови мерзость изрядная, магичку еле сохранила лицо. - Только не копаться в трупах, в Еввере говорят, поечестей оказывают больше мертвым чем живым. - Мое мнение некромантию надо запретить. Надеюсь, что на Конклаве мы придем к этому мнению - Если бы не некромантия - ты была бы уже мертва. Напомнить ли тебе, как Мяско храбро сражался на том корабле? - магесса махнула рукой, якобы заканчивая разговор на эту тему. - В любом случае, милая, мне не интересно спорить с тобой. Продолжай считать меня злым магистром, пожалуйста, это так тешит мое самолюбия. Я же говорила, насколько я эгоистична? - Место довольно цивилизованное... Есть люди которые называют себя магами, показывая фокусы, а есть настоящие кудесники... - Ах, я бы сейчас с удовольствием съездила в Орлей, на какой-нибудь бал. Дворяне так смешно реагируют на простейшие фокусы. К примеру, простой магический огонь на ладони вызывает самый настоящий фурор. Разве это не мило?
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин - Я жива благодаря одному цимисху. сказала она И то, что во мне я духовный целитель, если бы не Милосердие я бы не дотянула до таверны. - Впрочем надеюсь, что когда нибудь тевинтерским магистром придется ответить за все что они сделали. - Даже не знаю кто опаснее для Тедаса порождения тьмы или магистры Тевинтера. Девушка пила мелекими глотками вино. -Из- за вас магов ненавидят и существуют круги. - Достаточно храмовникам показать рукой на Тевинтер. - Ты собираешся на Конклав Алейра? Не думаю, что магистры не сунут туда свой нос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Алейра Флавий -Из- за вас магов ненавидят и существуют круги. - Достаточно храмовникам показать рукой на Тевинтер. - Слышу типичного мага круга. Да, виноваты магистры, да, виноваты храмовники, да, виновата Церковь, даже наги и буффало виноваты! Виноваты все кроме вас, Дэрин, - магесса скрестила руки на груди. - И это магистры подняли восстание, и это магистры разорвали Завесу в Ферелденском круге магов во время пятого Мора, и это магистры напали на Вал-Руайо двадцать лет назад, да? Эх, в любом случае, милая, не знаю что остальные, а Алейра на Конклав не собирается. У меня... Дела. Да и не ждут нас, служителей Черного Жреца, там.
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дэрин - Как буд то тут магистры не при чем - Если бы они не изучали магию крови, то всего это не было- Моры - виноват Тевинтер это ваши магистры совершили грех, именно они сожгли Андрасты- Магистры поклонялись ложным богам и именно они разрушили Арлатан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир появился в таверне в хорошем расположении духа. Разумеется, это было заметно лишь тем, кто знал его достаточно времени - со стороны слишком правильное лицо цимисха как обычно ничего не выражало. Блондин был в приятного глубокого синего цвета костюме, как обычно, с иголочки. Только небрежно расстегнутый пиджак чем-то и отличал его от манекена. - Давно я тут не был. - Зандер оглянулся. - Соскучился. Добрый вечер всем. Цимисхи отправился к стойке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти