Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гаерт - Я вот рос на свиной фреме и не как не пойму кролик это или поросенок. Наг вылез из мусорки и теперь хотел, чтобы его погладили и поэтому терся об брючину оруженосца. Он прихлебывал кофе с бутербродом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Счастливчик? Ни то и не другое. Это наг - подземное животное Орзаммара. Но вообще он по всему Тедасу водится. Живёт на Глубинных Тропах в таких длинных пещерах под землёй. На свет выходит иногда, но недалеко, он на свету беззащитен. Хотя, у него когти мощные, да... Вон, прокопал мне в кладовой дыру. Оказывается, нашёл крысиный тайник и полез его раскулачивать. Доски пробил вот такие! Гномы охотнее всего едят нагов, ну, правильно, у них там под землёй коровы и свиньи не водятся, без травы-то. Честно говоря, не представляю, что в пещерах можно есть, но здесь он жрёт всё, что не железное. Вот и яичница. Хорошая еда, быстро готовится. За что выпьем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гарет -- А мне он нравиться значит Счастливчик, он поднял его и посадил на коленки и начал гладить - Я вот по кошке и собаке скучаю Нана, у нее щенки были, мы соседям раздавил. - С ними было интересно возится. Он рассеянно гладил свинокрота иди нага. - Одного из щенков Рион я подарил ему- это самый младший сын сира Грегора, бедный мальчик. - Родерик умер, Эшар в изгнании, а Итан теперь лорд, так что теперь мальчик практически одинок, с лордом уже в прятки не поиграешь, когда я последний раз его видел он держался за юбки леди Элиссы. Он положил яшницу на хлеб и налил вина. - Давайте выпьем за Север, чтобы все кто пропал на юге вернулись домой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ричард чихнул. - Ага а мне завтра на бал который проходит на летающем флагмане пророка . Хоть туда и без спутницы не пускают, мне сделают пару скидок из-за инвалидности и должности. Хотя мне туда не очень хочется идти то. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А у меня никогда не было своей собаки. На кораблях были, но это вроде как член команды, а не пёс. Кто-то недавно про щенков рассказывал. А, мальчик-эльф! Интересно, что с ним, почему его искала воспитательница? - Ага а мне завтра на бал который проходит на летающем флагмане пророка... Хотя мне туда не очень хочется идти то. - На флагман порока я бы сходил, ха-ха! Но если не хочется, оставайся здесь. - Давайте выпьем за Север, чтобы все кто пропал на юге вернулись домой. - Давай! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гарет - Проверь это лучше , чем стоять на Стене или посыпать ее гравием, чтобы потом на ней ходить и не подскользнутся. Лететь придется с высоты двухсот фунтов. - А у меня никогда не было своей собаки. На кораблях были, но это вроде как член команды, а не пёс. Кто-то недавно про щенков рассказывал. А, мальчик-эльф! Интересно, что с ним, почему его искала воспитательница? - У тебя же есть попугай и этот наг - Я лошадей больше люблю - Мечтал быть рыцарем. Рыцарь Бекона Звучит. Хотя на Стене я встретил Сэма Тарли, он помогает мейстеру Эамону. - Такой толстый, даже мои свинки худее были. Отец у него богатый лорд с Рогового Холма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 - На флагман порока я бы сходил, ха-ха! Но если не хочется, оставайся здесь. - Надо, Неро, надо. Благо хоть без спутницы с женщиной я бы выглядил полным идиотом бы. Кстати вот вам открытка с моим местом жительства. Он отпил кофе. - Так как с женщинами я не умею. Совсем, да и не надо оно мне. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гарет - Давай к нам на Стену. - Снег, мороз одичалые, грамкины и снарки и не каких женщин. - Ну если только одичалые, но они скорее тебя копьем проткнут. - Если у них есть они вообще, как- то они воспроизводятся наверное да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - У тебя же есть попугай и этот наг - Я лошадей больше люблю - Мечтал быть рыцарем. - Лошади красивые, а когда на неё верхом залезешь так сам себе красивым кажешься. Уж не знаю, как лошади это делают. Но ты же видел статуи? Какой-нибудь задрипанный князёк сидит на лошади и вроде ничего так смотрится. Попугай со мной долго, а наг - так, развлечение. Он ведь живой, не призрак. Значит, будет жить как обычный наг. Сколько они там скрипят? Лет десять? Двадцать? Потом не знаю, может призраком так и будет шнырять. Когда-нибудь привыкну. А всё-таки ума у него нет. Только пожрать да погладиться. - Надо, Неро, надо. Благо хоть без спутницы с женщиной я бы выглядил полным идиотом бы. - Почему тебе не найти женщину с такими же проблемами? Уверен, что не все из них могут стоять на каблуках. По крайней мере, вы могли бы подружиться и понимать друг друга. Иногда хочется пообщаться не только с воронами. Ух ты, дом в облаках? Как он там держится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гарет - Джофри себе конную статую воздвиг. - Говорят, что никакой он не сын нашего умершего короля Роберта. Ланнистерша наставляла Роберту рога, с собственным братом и прижила троих детей от сира Джейме Цареубицы. Получается, что Джофри дважды бастрад.Хотя, почему слухи так оно и есть. -Вот как эти одичалые и м пожрать, да поубивать кого -нибудь, они живут без закона и богов. Носят шкуры и пьют из черепов, а тенны и того хуже, они людей едят. - Кто- то говорит, что там за стеной есть великаны и мамонты, но великанов всех убили. - А мамонты может и есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ух ты, дом в облаках? Как он там держится? - Парит в воздухе, благодаря квантовой физике.Почему тебе не найти женщину с такими же проблемами? Уверен, что не все из них могут стоять на каблуках. По крайней мере, вы могли бы подружиться и понимать друг друга. Иногда хочется пообщаться не только с воронами. - у нас все. ну а те кто не может живут в мануфакториях Иеремии Финка, а я туда не хожу мне своя шкура дороже. Глади какой пьяный ирландец меня там пристрелит. Да и я не умею с женским полом, а птичек мне абсолютно хватает. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гврет . - у нас все. ну а те кто не может живут в мануфакториях Иеремии Финка, а я туда не хожу мне своя шкура дороже. Глади какой пьяный ирландец меня там пристрелит. Да и я не умею с женским полом, а птичек мне абсолютно хватает. - Я бы сходил девушки интересные они добрые, многое знают и еще красиво поют вот леди Талия поет , как ангел , а ее брат близнец играет на лютне. Леди Элисса всегда была добра ко мне. - Форрестеры хорошо со слугами обращаются. и со своими людьми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто знает, что там у вас за стеной? Мамонтов мне показывали, они вроде гигантских нагов, только здоровенные и с длинной губой, которой с земли подбирают еду. У нас на таких ездят в некоторых районах, только иначе называются. Нет, лошади красивее. На ней даже такой урод как ваш Джофри будет героем казаться. ...Да и я не умею с женским полом, а птичек мне абсолютно хватает. - Я бы сходил девушки интересные они добрые, многое знают и еще красиво поют - Ну, поболтать они конечно любят. А что до умения - так никто с ним не родился. Девушкам вообще никогда не знаешь, что нужно. Так что либо искать такую же, чтобы не требовала выше крыши, либо действительно плевать. без девушки ещё никто не умер. А всё-таки дворец в небе - очень красиво! Помню, глядишь на облака и представляешь там какие-то дворцы. А вот, оказывается, бывает! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гарет - Самое главное там небо голубое и трава, у нас даже летом снег кое- где лежит - Я вот например не хочу за Стеной оказаться, особенно Зимой, там Иные. - Когда наступают Зима, мертвые восстают и охотятся на живых. - Брр, их не берет сталь, только огонь. - А Дозор сейчас мал, когда мы могли выставить десять тысяч мечей, а сейчас осталось только три замка, и всего тысяча,считаю стариков и калек. - Сейчас даже бесполезно просить помощи у короля, у нас их сейчас больше чем в ином доме крыс. - Но когда задуют холодные ветра, кому нужно будет королевство, состоящие из живых мертвецов - Я как Скорбный Эдд заговорил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы часто представляем врагов не такими, какие они на самом деле. У нас-то в Ривейне всякие племена живут, так что я никогда к чужакам плохо не относился. А некоторые, помню, говорили: надо же! У вас такая же земля, трава и небо, как у нас. Огонь с туч не сыплется, люди не демоны. Хотя... косситы, надо сказать, очень напоминают демонов. У них даже рога на голове, как у быков. Но так-то вроде умные. Чего ж их убивать только за это? Странно, что мертвецы не замерзают, как палки на морозе. Что ж, огонь так огонь. Вам же лучше: зимой огонь не так охотно бросается на собственные дома и сараи. Придумайте какие-нибудь пушки и жгите зомбаков до состояния пепла. Ну-ка, давайте, парни, выпьем за удачу. Пусть каждому из вас сегодня повезёт! Х 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В таверну, опять зашла худощавая молодая девица в робе и с когтями вместо пальцев. Зрачки у этого существа были цвета гнили, с оранжевыми точками зрачков. Она втянула воздух и поморщилась. Чуть позже она пошла к стойке. Ричард же шел тихонько сзади судя по всему он ее шарахался, и не знал, что от нее ожидать. - Слушайте вы туту давно сидите, вы случайно не знаете что это такое? Он указал на девицу, от нее прет могилой за версту, но на мертвую она не слишком похожа. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Зашел в таверну совершенно замученный и плюхнулся на стул, ни на кого не обращая внимания. На его лице боролись две мысли - попить кофе или не делать ничего а просто отдыхать, блаженно вытянув набегавшиеся за день задние лапы. В голове крутилась излюбленная мелодия. Как бы он хотел сыграть ее так же великолепно, как Джошуа Белл! Но куда ему... Лорд печально вздохнул. Спойлер Он забрался в кресло у камина, где обычно любил сидеть Зандер, и поначалу глядел в огонь, а потом благополучно задремал. Сон сменился. Он шел по брусчатке безлюдной старинной площади, над которой горел лимонный закат, а на него неотступно смотрели птичьи глаза, полные чего-то нечеловечески мудрого. Одновременно он знал, что все еще лежит в таверне, свернувшись в кресле и уронив голову на ручку, и в то же время спит дома, вольно раскинувшись на кровати между своими любимыми. "Все потому" - подумал он в этих лабиринтах снов - "Что в семенах зимы кроются лепестки весны, и я проснусь в одном смысле, но буду ждать пробуждения в других. А для начала - волшебный праздник". 4
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эйрин "Проныра" спящия на уроке в школе Девочка как всегда уснула под сонное бормотание учителя, за окном было темно. Через некоторое время Проныра появилась в таверне. Зевая она забралась на стойку Неро еще не было. А вот наг уже суетился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ай- Вии. Притащила с собой труп, грязный гнилой и в лохмотьях. Запах от него был....Хотя запах Ай- Вии все перекрывал. У зомби не было кожи на черепе и тут стало ясно зачем Ай-вии когти и кем возможно она работает. Она достала голку с ниткой и легко продела в нее нить и стала нашивать на череп мертвеца кожу, когти способствовали легкости этой процедуры. Ричарда немного перекосило не понятно от чего, от запаха или от самого действия. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушайте вы тут давно сидите, вы случайно не знаете что это такое?... Ричарда немного перекосило не понятно от чего, от запаха или от самого действия. - Давайте разберёмся, - пират подошёл поближе, скривился от вони. - Эй, леди! Вы какого демона творите? "Леди" пока не реагировала, но пирату вовсе не нравилось, что некая гадкая сущность с запахами приволоклась в его уютную таверну. - Вообще-то, Ричард-Ворон, это у тебя надо спросить, что за барахло приходит по твоим следам порой. Говоришь, она не из твоего мира? Он обратил внимание на Лорда и Проныру. Оба пребывали в приятной полудрёме и не хотелось их тревожить. - Наг! - позвал пират. - Что это за существо? Свинокролик испугался и полез под диван. Попугая тоже не было видно. - Значит так, леди. Берём пожитки и валим за борт, пока я вас с вашей ужасной куклой не вышвырнул отсюда по частям. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Лорд проснулся. Проснулся не дома, а в таверне. "Ну правильно, все надо делать по порядку" - весело подумал он и протер глаза. - Привет, народ! Эти две минуты перед звонком будильника я потрачу, чтобы сказать вам, что я рад вас видеть. Надеюсь, я не пропустил стриптиза или чего еще интересного? - Рихард сонно улыбался с каким-то беззащитным видом, отчего был похож на большого малыша. - Судя по всему, я сейчас проснусь и дома. А раз так, то пора слушать музыку! Лорд подмигнул всем и пропал. А песня осталась. ХХХ 2
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Проныра Проснулась от запаха - Неро у тебя помоем рыба сгнила ой, она подобрала под себя ноги увидев леди с трупом. А вот проснувшийся немец сразу пропал, ну это понятно, а вот музыка осталась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Музыка навевала настроение, несмотря на жуткую компанию. Но пират всё-таки не отвлёкся надолго. - У нас не тайная лаборатория и не салон красоты для покойников! - строго напомнил он ужасной даме. - Здесь обитают духи, души, призраки, трупам без душ здесь делать нечего. Короче! - он сменил голос на ещё более грозный. - Неси его на кладбище и закопай поглубже, приказ понят? Приказ был не понят, потому пират, не желая всё-таки разрушать чью бы то ни было судьбу (а вдруг странная женщина имеет некое особое значение в своём мире?), включил дарованные Ричардом-Вороном присоски, по желанию возникшие на ладонях. Две струи воздуха, пущенные через них, выдули за дверь даму с трупом, захлопнули её и распахнули окна. Затем пират принял обычный вид и брезгливо пошёл мыть руки, хотя и не касался ими страшного существа. Он вскоре вернулся и пояснил Проныре: - Это может быть зло, а может нужная в какой-нибудь вселенной сущность. Мелкое божество, скажем. Дух проклятого места. Помощник смерти, например. Как знать, может она собирала растерзанный труп для того, чтобы он в целом виде явился пред местным создателем? Уф... Кого я обманываю? Гадкая тварь, достойная сожжения. Пусть радуется, что на первый раз я её просто вымел. Теперь и есть не хочется. Проныра, может быть, конфет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Проныра - У нас был один он увлекался вуду, так вот капитан его и труп выкинул за борт. - Он так прикольно тонул, а потом раз и его съел акула и вуду его не спасло. - Неро а еще кофе и булочки, такие сырные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Девушка зашла снова, и теперь уже села в дальнем углу, но только она переступила порог как об ее голову ударился летающий череп. - Прошу про........ Хотя судя по всем череп потерял управление над полетом от удара пролетел сквозь таверну врезался в стойку и начал крутиться на месте. - Ааа не так быстро! Мои глаза все крутиться уф...... Вей-Ин что-то промямлила раздраженно. Что то по типу нет мне от него покоя. Череп же быстро ретировался и взлетел опять. - Прошу прощения за бедлам! Я мортэ........Ладно остановимся на том что я Мортэ. Его глаза остановились на девушке с когтями. - Понятно работники мортуария решили взять отпуск от работы, причем самый безобидный работник во всем мортуарии. Череп подлетел к Вей-ин. Та отвернулась, он опять подлетел, та опять отвернулась. Кон да он опять подлетел к лицу та что есть силы швырнула его в стену и прошипела. - Дай мне покой! Я хочу отдохнуть от Мортуария хоть день! И спокойно выполнять свою работу дальше. Череп же встал и похоже ему удар вывернул немного челюсть и он пытался ее вправить. - Шишлинги. Фшо ш шних вшять. Пошешхче мошно было. Мортэ же поправил свою челюсть. - В прочем меня твоя работа не касается, я все равно простой обыватель. Ход........кхм энциклопедия. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти