Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Проныра, как я понимаю твоего капитана! Он покосился на страшков, занявших целый угол его зала. - Знаешь, они меня немного раздражают, но пусть пока разберутся без меня. А если начнут хулиганить, я добавлю их мерзкой организации работки, где там моя сабля? - Неро а еще кофе и булочки, такие сырные. - Кофе - сию минуту! А вот булочек не пёк. И хорошо, эти бы всё равно испортили всё своей вонью. Держи печенье, он тоже ничего. И подсел к барной стойке, стараясь пока не обращать внимания на этих посетителей. Х 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Знаешь, они меня немного раздражают, но пусть пока разберутся без меня. А если начнут хулиганить, я добавлю их мерзкой организации работки, где там моя сабля? - Ну я не воняю у меня даже носа нет что бы запах чувствовать. Я всего лишь летающая энциклопедия планов умерших, ну знаете планы где души призраки тела. Это место кстати стоит на стыке планов душ и тел, ну это по нашей метрологии. Морте подлетел к выпивке. - О у вас тут по богаче чем в баре пыльных. Правда Вей-Ин! Девушка пробурчала что-то невнятное. - Пыльный Демон, Тифлинг который....! -Рождается от связи человека с демоном, слепой, глухой уродец! - Прохрипела девушка. - Уродец который кроме как работать в Мортуарии больше ничего не может! Так как его переназначение кремировать мертвых! Девушка отвернулась и в углу стал слышен тихий плач. - Не думал что у тифлингов есть чувства, хмм... Морте понял что немного перегнул палку. - А что такое Мортуарий - Спросил Ричард. - Морг- Тихо сказал Морте. - Этот тифлинг штопает работников, в ее обязанности входит только кремация трупов и лечение ран. Каждый день она шьет от десятка таких трупов. - Она .........Работает в морге и поднимает мертвых. - Нет она их не поднимает только шьет. Поднимают маги. Спрашивай я тебе все расскажу за ээээээээ......695 лет жизни я изучил практически все. Морте приземлился на стойку, а Ричард посмотрел на девушку которая плакала. - Тифлингов вообще сложно спровоцировать на такое, но видать ей припекло. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рамиэль Ткач Тумана В таверну вошел довольно пожилой эльф, было видно что за прошедший год он постарел, стрелки морщин под глазами стали заметны. Одет он был в старую поношенную мантию и такие сапоги, теплый плащ он снял и повесил на крючок. Тяжело опираясь на посох он дошел до кресла у камина и сел на против места котором обычно сидел .Александр " А ведь мне самому сейчас не помешал бы коньяк" подумал мужчина и стал ждать хозяина. Он несколько не смутился компании парня -ворона, странной леди и черепа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Да ладно тебе тифлинг, перестань. Мортэ подлетел к Вей-Ин. - ну подумаешь твой отец или мать трахнул демон изверг и.......... Мортэ договорить не успел так как заплаканная девушка запустила его в камин. Откудова тот прожогом вылетел. - С зомби и то легче общаться чем с вами полукровками. Они хотя бы молчат и ничего особо не делают. А ты ишь какая экспресивная ну ладно перестань уже реветь. Ты же полу демон где твоя гордость черт тебя раздери. Но девушка которая опять принялась плакать его не слышала. - Может ей больно? - предположил Ричард. - Больно? Ей? Да тифлинги ничего не чувствуют............наверное. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рамиэль - Больно? Ей? Да тифлинги ничего не чувствуют............наверное. - Все чувствуют боль. Сказал эльф тяжело опираясь на посох он подошел к девушку и вытащил платок - Вытри слезы и расскажи старику, что случилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мортэ подлетел к эльфу. - Я прошу прощение, но у нее туго с ушами, она глуха немного и жуть близорукая, вы уверены что сможете с ней поговорить. Он посмотрел на вей-ин которая выложила свои руки с когтями вместо пальцев. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рамиэль - Я маг череп и я общаюсь с тобой, хотя мне даже не нужен язык. для этого. И как ты сумел заметить мы во сне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Если бы не трупная вонь, пират уже привык бы к нынешним гостям. Они пока не хулиганили, но отчего-то разругались и расстроили девицу. Какой бы тварью она не являлась, плакать в таверне было не по-правилам. Пират поднёс ей выпивку с тропическим коктейлем. - Утешься, леди. если ты жива, это твой сон. Мы можем в нём прийти к решению и дать совет. Ну, если разберёмся, что тут кого волнует. А окна я всё-таки снова открою. Мортэ, даже не знаю, называть ли тебя мессир Мортэ, ибо ты тут явно не целиком. Тебя чем-нибудь надо угощать? Просто обычно твоего рода особы неразговорчивы. - Я прошу прощение, но у нее туго с ушами, она глуха немного и жуть близорукая, вы уверены что сможете с ней поговорить. - Но угощение она примет? Её глухота здесь может пройти. Конечно, пока она во сне. - Рамиэль, нам сегодня не дают поговорить. Знаю, что ты стал дедом, поздравляю. Сколько лет уже по-вашему? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Я маг череп и я общаюсь с тобой, хотя мне даже не нужен язык. для этого. И как ты сумел заметить мы во сне. - Кому как, кому как......Я точно не сплю как и она. Тем временем Вей- Ин приблизилась чуть ли не на расстояния поцелуя к эльфу. ее глаза расширились в удивлении и она прошипела. - Гитцерай? Что тебе надобно от меня Гитцерай? Мортэ, даже не знаю, называть ли тебя мессир Мортэ, ибо ты тут явно не целиком. Тебя чем-нибудь надо угощать? Просто обычно твоего рода особы неразговорчивы. - Я знаю, но привык и мне даже очень нравиться моя жизнь черепа, кроме того я люблю болтать. Я Мирмил - то есть ходячая энциклопедия планов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное, удобно быть таким небольшим и... мобильным. Разве что некоторые пытаются тебя швырнуть. Хм... По-моему, твоя знакомая, Мортэ, немного не в себе. Не находишь? Как её привести в чувство, пока она не распугала мне клиентов? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 По-моему, твоя знакомая, Мортэ, немного не в себе. Не находишь? Как её привести в чувство, пока она не распугала мне клиентов? - Никак, она всех так рассматривает так как близорука от рождения и вы видите насколько, в нее течет кровь человека и демона. Тифлинги рождаются от свзяи человека и демона изверга, всегда с патологиями, как хвост и чрезмерная агрессия. или слепота, глухота, когти и чрезмерная беспомощность. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рамиэль - Прошел год с моего последнего визита Неро - Принеси мне коньяк Я могу совтрить еду, но не алкоголь. Гитцерай? Что тебе надобно от меня Гитцерай? - Я эльф дитя он примел успокаивающие чары, один едва уловимый жест рукой и навершие посоха чуть засветилось - Тебя ни кто ту не обидит леди. Выпей со мной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Я эльф дитя. Мортэ удивился. - Я честно говоря подумал что вы Гитцерай. Ведь выглядите точь в точь как Гитцерай, человек только с длинными ушами. Гитцераи живут в плане лимбо и сваляться своим духом и духовными практиками например дух гитцераев напрочь связан с их мечами. И чем сильнее дух Гитцерая тем сильнее его и тверже его меч, если дух слабый то меч станет жидким. Вей- Ин озадачено смотрела на эльфа. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Тифлинги рождаются от связи человека и демона изверга, всегда с патологиями, как хвост и чрезмерная агрессия. или слепота, глухота, когти и чрезмерная беспомощность. - Зачем же они рождают таких детей, зная, что с ними будет всё так плохо? А, впрочем, куда денешься. Давай-ка всё-таки её работу выметем отсюда. Воняет, как на отхожей яме возле бойни. Пират снова убрал труп и сопутствующие элементы, а растерянной даме постарался всучить коктейль. - Прошел год с моего последнего визита Неро - Принеси мне коньяк - Коньяк, - сказал тавернщик, подавая. - Интересно. Ты малость постарел. Наверное, тяжёлый выдался год. Сын твой несколько раз являлся раненым и хорошо, что он получил доступ сюда. Не беспокойся, мы не дадим ему пропасть. - Я честно говоря подумал что вы Гитцерай.... - Если по-вашему так называют эльфов, то так и есть. Здесь эту расу называют эльфы. Они тоже немного разные, как люди. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 - Если по-вашему так называют эльфов, то так и есть. Здесь эту расу называют эльфы. Они тоже немного разные, как люди. - У меня есть один знакомый Гитцерай. Вот если бы........Тифлинг дай ключ! Вей- ин оторвалась от рассмотрения эльфа. - Казенное. И отрицательно помотала головой. - Дай ключ. В это время проснулся Гарри. - А чего? Летающий череп. Мортэ подлетел к нему. И что-то прошептал. - Ладно. Гарри пожал плечами и подойдя к Вей - Ин сунул руку в карман и достал шарик с чем-то непонятным внутри. И раздавил, в двери образовался портал. - Вот теперь иди. - Так я ж мертвый. - Просто иди, хотя сто........ Но Гарри уже вошел в портал и тот закрылся. - Я забыл ему сказать, что его надо искать в таверне сгоревший труп. Ну ничего найдет сам. Прошел час, а Гарри нет, два, а его все нету. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рамиэль - Мне давно положено лежать в могиле - Даже для эльфа я слишком стар - Я получал несколько писем от сына. - Спасибо Неро, что заботитесь о моем мальчике. - Я не человек мой мир называется Азерот, что связан Круговертью Пустоты с другими мирами. Он выпил коньяк, хорошая вещь. - Да мне поесть, еще что- нибудь найти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Разогрел для эльфа жареную свинину с овощами и картошкой. Некоторое время они разговаривали об Азероте и о Тедасе. Поглядев на часы, Галло Неро сказал Мортэ: - Вот что ты натворил? Призрак ковбоя Гарри уже два часа гуляет где-то в реальном мире! Нехорошо это. Он может заблудиться, забыть о своём задании и даже попасть в ловушку охотников за привидениями. А ещё, чего доброго, решит остаться в мире живых призраком, тогда ему точно не поздоровится. Ладно, поделать мы ничего не можем и нам остаётся только выпить за удачу. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рамиэль После разговора и еды эльф заснул в кресле, проснувшись он потянулся из- з а неудобной позы, поясницы затекла. Старик еле встал опираясь на посох и проследовал к стойке, надо было сделать кофе, но в первую очередь он сходил в умывальню и привел себя в порядок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, поработаем - подрыхнем, - пошутил тавернщик, проходя мимо с подносом какой-то посуды. Очевидно, пока Рамиэль спал, где-то что-то происходило. Во всяком случае, опять приятно пахло хвоей и печеньем. Призраки убирали зал, из углов вытянулись несколько еловых веток и всё стало волшебным образом преображаться. Не слишком быстро, но заметно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рамиэль - Зимний Покров любимый праздник детворы и не только Сказал эльф Переоделся в красную мантию с золотой вышивкой, он крутанул посохом и окна таверны покрылись различными ледяными узорами - Надеюсь я заслужил кофе с печеньем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Шикарно! - подтвердил пират, и попугай повторил: - Шикарррно! - Красивый костюм. Знаю, в похожем Зимний Дед приходит. Или Дед Мороз. Или Дед Зима. Запутался немного. Вот погоди, скоро помощники прибудут, всё тут украсят. Тогда тоже приходи. В этом году велено эльфов привечать. А кто не эльф - пусть переодевается. Задумка у таверны такая. Что, свежего печенья захотелось? Вот и хорошо. Пока пират набирал в вазочку самого разного печенья и готовил кофе, запахло ещё лучше и праздничнее: невидимые помощники вкатили ящик с мандаринами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рамиэль - В разных мирах по разному - Сколько же я Зимних Покровов встретил этот будет трехтысячный Неро, а все равно душа радуется. Эльф не сказал , что возможно его последний, но промолчал. - А празднику этому все рады. Он взял в руки дымящию кружку кофе и печения, столько воспоминаний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Праздников всегда мало. А если учесть, что добрые события в вашей, эльфийской жизни, редко происходят, вот и получается, что ты не так уж стар. Главное душа спокойна, сын счастлив, внуки подрастают. Людям... эльфам это нравится. А вот эти фрукты придают ощущение радости - он достал из ящика несколько мандаринов, пустил из в таз с водой, вытер белоснежным полотенцем и положил в вазу. - Не знаю, как они это делают, на вкус одна кислятина, но сразу хочется веселиться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рамиэль - Поэтому и мало , чтобы ценить их сказал эльф улыбнувшись Он взял один мандаринов и очистил шкурку, в таверне запахло хвоей и мандаринами. - Да внуки это хорошо, есть кого поучать и подарки дарить,дети то уже выросли, они своим умом хоття жить, мы им только мешаем.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Попугай радостно сортировал мандарины, затем складывал обратно. Наконец не выдержал и тоже развернул один. Дожидаться праздника на ящике с мандаринами было невозможно. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти