Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет Лорд Смотрю ты уже празднуешь - Привет, брат! Ой, бороду отпустил, грубиян, целоваться не буду с тобой - Лорд заржал. - думаю, ты этому только рад. Ну-ка, давай эти огоньки вдоль барной стойки нацепим. Гляди-ка, радуют! Рихард помог пирату украсить стойку. Он обожал Рождество и Новый год и по-детски радовался всякой мелочи. - Неро, а елка у нас будет? 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ёлка будет, куда она денется? А то подарки складывать на стол что ли? Положено под ёлку, значит под ёлку. Ну, и носков навесим у камина, может туда тоже что-нибудь прилетит, ха-ха! Печенье напечём, эльфы украсят все. Ни разу ещё их не собирал такой толпой. Небось, нахулиганят. Но ничего, потом заставлю всё прибрать. Ансельм отрастил бороду? А точно! Замёрз, наверное. Кстати, когда с командой мы бедовали на острове, я тоже отращивал. Собственно, потому что бриться было нечем. В общем, хреново у меня борода растёт. Наверное, в роду эльф затесался. Ха-ха-ха! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - У меня аккуратная и маленькая, вспомни сам с какой ходил. Он весело рассмеялся и сделал вид, что хочет обнять Лорда. Давай по кружке пива выпьем и прошел к бочке с пивом. Нали себе и немцу по кружке пива. - Раз уж я контрабандист, правда ром наверное. - Изабелла сказала , что мне идет, и так легче нас провезти можно, у нас борту еще двое отступников. Кирион Ткач Тумана Эльф пришел в таверну хроманая, бровь была рассечена, рука кое- как болтался практически оторванная, сам эльф был ранен и кое- как практически дполз до кресла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Больной! - строго вопросил Лорд Кириона, подхватывая его и сажая в кресло. - У вас паспорт и полис при себе???... Э. не обращай внимания. Неважно. Рихард споро принялся за дело, напевая: "Уронили эльфа на пол, оторвали эльфу лапу, все равно его не брошу, потому что он в галошах... ой... это не то... " 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Изабелла-Изабелла! - пират осклабился. - Ты гляди, осторожнее с ней, а то серьёзно-не серьёзно, жёны такого не любят. Бороду он отрастил! Нет, тебе надо будет состричь её потом, ты так похож на докера. А твою бороду, Лорд, до сих пор вижу в страшном сне! - пират заржал. Пока он ставил в духовой шкаф поддоны с пирогами, пришёл Кирион Ткач Тумана. - Ох уж этот Кирион! Для чего-то судьба его бережёт и бережёт, всё присылает к нам в таверну. Наверное, он там кому-то нужен. Кирион, с твоими-то всё в порядке? Забурился куда не следует? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кирион - Все не как не привыкну, что лечится иногда больнее, чем терпеть боль. - Привет Неро, кое как кивнул Стражу. - Неро не совсем, так мне пришлось защищать людей и другие низшие расы от расправы, - Не когда не думал, что потасовка в таверне может, вылиться в столкновения на улицах, Ансельм - А мне и надо, чтобы был похож на докера. - Рихард он достал немцу зелье Гаэтана - А я не думал, что в таверну надо заходить с оторванными конечностями, я вот навещаю друзей и брата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Все не как не привыкну, что лечится иногда больнее, чем терпеть боль. - Расслабься и получай удовольствие - немец заделывал эльфу лицо - раз с броней дела плохи. Ох и пригодятся мне пироги. Дядьке можно позавидовать - почти никогда сил не тратит, прокачанный... - А мне и надо, чтобы был похож на докера. - Рихард он достал немцу зелье Гаэтана - А я не думал, что в таверну надо заходить с оторванными конечностями, я вот навещаю друзей и брата. - Еще твоих конечностей мне тут не хватает, а так все есть. Нет уж, ходи целый. - Он подмигнул Ансельму. - так ты мне больше нравишься.
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Все никак не привыкну, что лечится иногда больнее, чем терпеть боль. - Как там говорил Махариэль, за всё надо платить. Сейчас потерпишь, зато потом хорошо. Из-за чего только не дерутся мужики! Слово не так сказал - и может начаться война, это верно. - А я не думал, что в таверну надо заходить с оторванными конечностями, я вот навещаю друзей и брата. - Мы вас любых тут ждём. Поломанных починим, целых накормим! Пока варенье не кончится, буду печь сладкие пироги. А потом сырные, антиванские. Но под пиво, по-моему, любой пойдёт! Похихикал над неприличными шутками Рихарда. Они у него получались совсем не пошлые и не обидные. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - Мне тоже нравиться когда мои конечности со мной. Он невинно похлопал длинными ресницами. - Обожаю пироги с вареньем. и антиванские тоже. Кирион - Я не ожидал, не мог же я применить оружие против своих же. Сказал эльф, было видно что события его потрясли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Драться можно и без оружия. Особенно со своими. Треснул их пару раз для порядка - и всем хорошо. Мы, пираты, часто дерёмся. Если бы за ножи хватались каждый раз, никаких пиратов бы уже не осталось, сами друг друга порезали. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне тоже нравиться когда мои конечности со мной. - И мне нравится, когда твои конечности со мной! Хоть пообниматься с кем-нибдь без опасения переломать ему кости. - Лорд улыбнулся. - А то! - Мы вас любых тут ждём. 700 страниц! 3
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Походу, Рихард свой холодильник сфоткал)) Поздравляю всех с 700-страничием! * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечности, тентакли, обнимашки! Ну, вы устроили из пиратского притона домик дружбы! Ха-ха! Хоть радугу вешай под потолок вместо люстры! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кирион - Я так и делал, но против мечей и заклинаний, Арви у целителей в храме - Кое - как зачинщиков по домам заперли, пришлось ввести как у людей это называется коменадский Эльф стал и прошел по таверне, разминая пальцы руки. Ансельм - Можно выпить за это сказал Страж. А еще бы музыки - Конечности, тентакли, обнимашки! Ну, вы устроили из пиратского притона домик дружбы! Ха-ха! Хоть радугу вешай под потолок вместо люстры! - Как будто тебе самому это не нравиться. - В наших мирах и так полно всякой пакости, так что хоть во сне отдохнуть. - А представь, Неро, - Лучше есть пироги и обниматься, хотя же да я шевалье, меня пять лет учили убивать. Куда я тогда пойду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Хоть радугу вешай под потолок вместо люстры! - Лучше есть пироги и обниматься - А еще бы музыки Невольно Лорд вспомнил "подходящую" музыку, а таверна, видать, привычная к его шуточкам, охотно откликнулась... Спойлер - Ну вот - от сдерживаемого смеха немец чуть ли не шептал - я не хотел, оно само!!!!! 3
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто тебе самому это не нравиться. - Ой, нравится! - заржал пират. - Рихард, ты бы вчера пришёл, так получил бы море удовольствия. Тут были наши антиванцы, так уж прямо появились, как только заснули, кхм... от усталости. И ещё некоторое время не могли смириться с одеждой и пирогами. Ха-ха! - Ну вот - от сдерживаемого смеха немец чуть ли не шептал - я не хотел, оно само!!!!! - Давай, поддержим новый девиз Стражей: "Вперёд! Есть пироги и обниматься!" Пират налил всем пива и полез за пирожками. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - Так моя очердь в таверне заиграла громкая музыка http://www.youtube.com/watch?v=jUzxYDvvWEk Кирион - Люди привычно буркнул он. Вчера эльфы тут чуть ли не целовалось Зевран и Эвлар. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Вчера эльфы тут чуть ли не целовались - "Чуть ли" не считается! Хотя я правда не помню, чтобы тут кто-то целовался. Подозреваю, что дядьке пофигу и он мог такое провернуть где угодно. А мы все вообще скромняги. Зайчик стырил себе на тарелку пару-тройку пирожков. - Неро делает пирожки лучше моей покойной бабушки. Время выпить за таверну и капитана! - и Лорд, плеснув себе вина, опустошил бокал.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кирион Он тоже взял пироги, ну в моем мире, не прилично показывать свои чувства сказал он. - Поэтому наверное для меня пока это не очень привычно. - А пироги и правда вкусное, на самом деле его тревожило другое. Ансельм - Моя матушка делает лучше возразил Страж. но все же отдал должное пирогам таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - "Чуть ли" не считается! Хотя я правда не помню, чтобы тут кто-то целовался. - Всё-таки не притон, - Неро пожал плечами. - Я-то не стал бы их растаскивать, но они сами чуют, где надо остановиться. Впрочем, глядеть на то, как они перемигиваются и поддразнивают друг друга, вкладывая смысл в каждое слово, в каждый жест, - не меньшее удовольствие! Как будто театр тебе показывают. - Неро делает пирожки лучше моей покойной бабушки. Время выпить за таверну и капитана! - Моя матушка делает лучше возразил Страж. но все же отдал должное пирогам таверны. - Ну, меня-то учила не твоя матушка, даже не жизнь. Это уже здесь намастрячился. Всякий гость или призрак даст совет, кто-то поможет. Вот за столько лет всякий дурак научится. Я рад, что вам нравятся пироги. Ну, за меня и за таверну! За моих дорогих гостей! Выпив, пират ещё раз поглядел на Кириона: - Что-то темнит наш эльф. Не только драка его беспокоит. Но пират не успел продолжить мысль. Дверь скрипнула и осторожно вошла дама. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Всё-таки не притон, - Неро пожал плечами. Рихард изумленно воззрился на пирата. - Целоваться что ли - притон??? Ну офигеть теперь, институт благородных мальчиков-зайчиков - Лорд заржал. - Шучу. Я ведь знаю, почему так на самом деле. Потому что личное и прекрасное должно оставаться личным и прекрасным. А не потому что "стыдно". А Зандер - бандит несдержанный. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я все слышу. А ты весь в меня. - Вампир был в...халате! С ума сойти, Зандер - в халате! Да, шикарном, конечно, под стать владельцу, но... Это темно-серое произведение искусства из какой-то шелковисто-пушистой ткани все равно - халат, как ни крути. - Спорить могу, что Величество с тобой никуда не ходит именно поэтому. Ну-ну, не мрачней. От вас -то и в жизни искрит, как от катушки Тесла. А тут хватило бы на пару минут. Скажешь - не так? Зандер достал из кармана сигару и закурил. Из кармана халата! Рихард "Лорд" Зайдлер - А я знаю, что слышишь. Потому и сказал. - Лорд показал Зандеру язык. - И хорошо, что я в тебя. Боги, это что такое на тебе. Неужели... халат? Небо на землю упало в нашем мире, что ли? Александр "Коллекционер" Зайдлер - Джентльмен остается джентльменом даже голым, а не то что в домашней одежде. Так что не радуйся, твои манеры мой халат нисколько не улучшил. Я что пришел-то. Вы к праздникам готовитесь? Мы к вам приедем ведь, побыв в Толедо. Начеркайте мне там список необходимого, я уверен, что у Короля и Ворона и так море хлопот, а у тебя - работы. Но пират не успел продолжить мысль. Дверь скрипнула и осторожно вошла дама. Два дико похожих парня обернулись на вошедшую. 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Монна Вита (авторский персонаж моего фанфикшена, фандом "Драгон эйдж") Высокая женщина в скромном, но элегантном синем платье вошла в таверну. Она была не слишком миловидна, не накрашена, с гладко причёсанными в "хвостик" русыми волосами, но ясный взгляд и напускная строгость намекали на нестандартный ум и воспитанность. Пожалуй, эта дама могла выглядеть почти красавицей, если бы позволила себе немного расслабиться. - Эллеан, - позвала она. - Мессиры, вы не видели тут мальчика? О... тут закрытый клуб... - взор дамы упал на Рихарда и Зандера. - И всё-таки, - она поискала тавернщика, который тотчас приблизился. - И всё-таки ответьте: сюда не забегал эльфёнок одиннадцати с половиной лет. Правда, он выглядит помладше. Вот такой. Она показала рукой рост эльфёнка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Забегал, заходите, - отвечал пират, внезапно подтянувшись, как перед капитаном. - Правда, это было давно. Но вы сейчас можете рассказать, что происходит. И Галло Неро, в нескольких дежурных фразах, объяснил, куда попала дама. В конце он добавил: - Судя по произношению, вы ферелденка. И... магесса. Я угадал? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - Осьалось только моей матушки придти сюда в таверну - Нет даже не буду себе это представлять. - А учитывая, как я выгяжу и что я долго не появлялся дома, мои уши тоже будут в опасности. - Ах да халат вам очень идет Страж был поражен и забыл поприветствовать цимисха. Кирион Он встал поклонился вошедшей. Тут прибыл вампир в халате, - Приветствуемую Путник Александр Сказал он официально. - Нет не видели монна, надеюсь с ним все в порядке. Сюда заходил, но давно это было. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Монна Вита - Нет не видели монна, надеюсь с ним все в порядке. - Судя по произношению, вы ферелденка. И... магесса. Я угадал? На "угадывание" пирата женщина фыркнула. Наверное, она просто не знала, можно ли об этом говорить. Но затем разговор продолжила: - Меня зовут Валетта Вита. Всего лишь разное произношение одного имени. Уже довольно много времени я живу в Антиве, как воспитательница молодого Аранная. Меня тут называют монна Вита, как иностранку, и я привыкла. Так что, посмотрите по углам? Не удивлюсь, если мой воспитанник где-то спрятался. Эллеан! Если вы здесь - выходите немедленно! Нельзя сказать, что её голос был неприятным или очень громким, но от него даже у пирата по спине мурашки побежали. А Ансельм, очевидно, подумал, что лучше бы явилась его матушка. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Меня зовут Валетта Вита. - Очень приятно, миледи, я - Александр, а вот этот молодой человек - мой родственник Рихард. - Цимисхи так невозмутимо это сказал, хотя выглядел едва ли не моложе и глаже свого родича. - Надеюсь, вы извините мне некоторую вольность в костюме: я сплю, слегка загнанный предпраздничными хлопотами, проводимыми в компании несносных аристократов самого изящного вкуса. Я уже подумываю оставить им свою трижды платиновую Visa и зарыться на пару дней... Рихард "Лорд" Зайдлер - Здравствуйте, монна Вита, приятно познакомиться. Я уже подумываю оставить им свою трижды платиновую Visa и зарыться на пару дней... - Ой, дядя, про компанию аристократов ты в точку. Только вот зарыться я не могу... - Лорд с нежностью улыбнулся. - И наверное, это даже приятно. Александр "Коллекционер" Зайдлер - О приятности я не спорю. Обожаю, когда у Вела хорошее настроение, а такой праздник его, конечно, радует. Я вполне могу и поддержать его и развлечь и вовремя заставить передохнуть, ну а для всего остального есть та чертова Visa. В общем, торжество должно удаться. 1
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кэтэрина Рэмира графиня де Брие ( урожденная Пентагаст) В таверну вошла женщина в легком охотничьем костюме. Длинные каштановые волосы были заплетены в косу. Ансельм воскликнул про себя создатель милосердный, но подал матушке руку. Хотя он хотел сейчас быть ростом с Эллеана, чтобы спрятаться. Он уже знал, что его ждет поэтому только вздохнул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти