Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет Лорд Смотрю ты уже празднуешь - Привет, брат! Ой, бороду отпустил, грубиян, целоваться не буду с тобой - Лорд заржал. - думаю, ты этому только рад. Ну-ка, давай эти огоньки вдоль барной стойки нацепим. Гляди-ка, радуют! Рихард помог пирату украсить стойку. Он обожал Рождество и Новый год и по-детски радовался всякой мелочи. - Неро, а елка у нас будет? 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ёлка будет, куда она денется? А то подарки складывать на стол что ли? Положено под ёлку, значит под ёлку. Ну, и носков навесим у камина, может туда тоже что-нибудь прилетит, ха-ха! Печенье напечём, эльфы украсят все. Ни разу ещё их не собирал такой толпой. Небось, нахулиганят. Но ничего, потом заставлю всё прибрать. Ансельм отрастил бороду? А точно! Замёрз, наверное. Кстати, когда с командой мы бедовали на острове, я тоже отращивал. Собственно, потому что бриться было нечем. В общем, хреново у меня борода растёт. Наверное, в роду эльф затесался. Ха-ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - У меня аккуратная и маленькая, вспомни сам с какой ходил. Он весело рассмеялся и сделал вид, что хочет обнять Лорда. Давай по кружке пива выпьем и прошел к бочке с пивом. Нали себе и немцу по кружке пива. - Раз уж я контрабандист, правда ром наверное. - Изабелла сказала , что мне идет, и так легче нас провезти можно, у нас борту еще двое отступников. Кирион Ткач Тумана Эльф пришел в таверну хроманая, бровь была рассечена, рука кое- как болтался практически оторванная, сам эльф был ранен и кое- как практически дполз до кресла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Больной! - строго вопросил Лорд Кириона, подхватывая его и сажая в кресло. - У вас паспорт и полис при себе???... Э. не обращай внимания. Неважно. Рихард споро принялся за дело, напевая: "Уронили эльфа на пол, оторвали эльфу лапу, все равно его не брошу, потому что он в галошах... ой... это не то... " 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Изабелла-Изабелла! - пират осклабился. - Ты гляди, осторожнее с ней, а то серьёзно-не серьёзно, жёны такого не любят. Бороду он отрастил! Нет, тебе надо будет состричь её потом, ты так похож на докера. А твою бороду, Лорд, до сих пор вижу в страшном сне! - пират заржал. Пока он ставил в духовой шкаф поддоны с пирогами, пришёл Кирион Ткач Тумана. - Ох уж этот Кирион! Для чего-то судьба его бережёт и бережёт, всё присылает к нам в таверну. Наверное, он там кому-то нужен. Кирион, с твоими-то всё в порядке? Забурился куда не следует? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кирион - Все не как не привыкну, что лечится иногда больнее, чем терпеть боль. - Привет Неро, кое как кивнул Стражу. - Неро не совсем, так мне пришлось защищать людей и другие низшие расы от расправы, - Не когда не думал, что потасовка в таверне может, вылиться в столкновения на улицах, Ансельм - А мне и надо, чтобы был похож на докера. - Рихард он достал немцу зелье Гаэтана - А я не думал, что в таверну надо заходить с оторванными конечностями, я вот навещаю друзей и брата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Все не как не привыкну, что лечится иногда больнее, чем терпеть боль. - Расслабься и получай удовольствие - немец заделывал эльфу лицо - раз с броней дела плохи. Ох и пригодятся мне пироги. Дядьке можно позавидовать - почти никогда сил не тратит, прокачанный... - А мне и надо, чтобы был похож на докера. - Рихард он достал немцу зелье Гаэтана - А я не думал, что в таверну надо заходить с оторванными конечностями, я вот навещаю друзей и брата. - Еще твоих конечностей мне тут не хватает, а так все есть. Нет уж, ходи целый. - Он подмигнул Ансельму. - так ты мне больше нравишься.
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Все никак не привыкну, что лечится иногда больнее, чем терпеть боль. - Как там говорил Махариэль, за всё надо платить. Сейчас потерпишь, зато потом хорошо. Из-за чего только не дерутся мужики! Слово не так сказал - и может начаться война, это верно. - А я не думал, что в таверну надо заходить с оторванными конечностями, я вот навещаю друзей и брата. - Мы вас любых тут ждём. Поломанных починим, целых накормим! Пока варенье не кончится, буду печь сладкие пироги. А потом сырные, антиванские. Но под пиво, по-моему, любой пойдёт! Похихикал над неприличными шутками Рихарда. Они у него получались совсем не пошлые и не обидные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - Мне тоже нравиться когда мои конечности со мной. Он невинно похлопал длинными ресницами. - Обожаю пироги с вареньем. и антиванские тоже. Кирион - Я не ожидал, не мог же я применить оружие против своих же. Сказал эльф, было видно что события его потрясли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Драться можно и без оружия. Особенно со своими. Треснул их пару раз для порядка - и всем хорошо. Мы, пираты, часто дерёмся. Если бы за ножи хватались каждый раз, никаких пиратов бы уже не осталось, сами друг друга порезали. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне тоже нравиться когда мои конечности со мной. - И мне нравится, когда твои конечности со мной! Хоть пообниматься с кем-нибдь без опасения переломать ему кости. - Лорд улыбнулся. - А то! - Мы вас любых тут ждём. 700 страниц! 3
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Походу, Рихард свой холодильник сфоткал)) Поздравляю всех с 700-страничием! * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечности, тентакли, обнимашки! Ну, вы устроили из пиратского притона домик дружбы! Ха-ха! Хоть радугу вешай под потолок вместо люстры! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кирион - Я так и делал, но против мечей и заклинаний, Арви у целителей в храме - Кое - как зачинщиков по домам заперли, пришлось ввести как у людей это называется коменадский Эльф стал и прошел по таверне, разминая пальцы руки. Ансельм - Можно выпить за это сказал Страж. А еще бы музыки - Конечности, тентакли, обнимашки! Ну, вы устроили из пиратского притона домик дружбы! Ха-ха! Хоть радугу вешай под потолок вместо люстры! - Как будто тебе самому это не нравиться. - В наших мирах и так полно всякой пакости, так что хоть во сне отдохнуть. - А представь, Неро, - Лучше есть пироги и обниматься, хотя же да я шевалье, меня пять лет учили убивать. Куда я тогда пойду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Хоть радугу вешай под потолок вместо люстры! - Лучше есть пироги и обниматься - А еще бы музыки Невольно Лорд вспомнил "подходящую" музыку, а таверна, видать, привычная к его шуточкам, охотно откликнулась... Спойлер - Ну вот - от сдерживаемого смеха немец чуть ли не шептал - я не хотел, оно само!!!!! 3
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто тебе самому это не нравиться. - Ой, нравится! - заржал пират. - Рихард, ты бы вчера пришёл, так получил бы море удовольствия. Тут были наши антиванцы, так уж прямо появились, как только заснули, кхм... от усталости. И ещё некоторое время не могли смириться с одеждой и пирогами. Ха-ха! - Ну вот - от сдерживаемого смеха немец чуть ли не шептал - я не хотел, оно само!!!!! - Давай, поддержим новый девиз Стражей: "Вперёд! Есть пироги и обниматься!" Пират налил всем пива и полез за пирожками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - Так моя очердь в таверне заиграла громкая музыка http://www.youtube.com/watch?v=jUzxYDvvWEk Кирион - Люди привычно буркнул он. Вчера эльфы тут чуть ли не целовалось Зевран и Эвлар. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Вчера эльфы тут чуть ли не целовались - "Чуть ли" не считается! Хотя я правда не помню, чтобы тут кто-то целовался. Подозреваю, что дядьке пофигу и он мог такое провернуть где угодно. А мы все вообще скромняги. Зайчик стырил себе на тарелку пару-тройку пирожков. - Неро делает пирожки лучше моей покойной бабушки. Время выпить за таверну и капитана! - и Лорд, плеснув себе вина, опустошил бокал.
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кирион Он тоже взял пироги, ну в моем мире, не прилично показывать свои чувства сказал он. - Поэтому наверное для меня пока это не очень привычно. - А пироги и правда вкусное, на самом деле его тревожило другое. Ансельм - Моя матушка делает лучше возразил Страж. но все же отдал должное пирогам таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - "Чуть ли" не считается! Хотя я правда не помню, чтобы тут кто-то целовался. - Всё-таки не притон, - Неро пожал плечами. - Я-то не стал бы их растаскивать, но они сами чуют, где надо остановиться. Впрочем, глядеть на то, как они перемигиваются и поддразнивают друг друга, вкладывая смысл в каждое слово, в каждый жест, - не меньшее удовольствие! Как будто театр тебе показывают. - Неро делает пирожки лучше моей покойной бабушки. Время выпить за таверну и капитана! - Моя матушка делает лучше возразил Страж. но все же отдал должное пирогам таверны. - Ну, меня-то учила не твоя матушка, даже не жизнь. Это уже здесь намастрячился. Всякий гость или призрак даст совет, кто-то поможет. Вот за столько лет всякий дурак научится. Я рад, что вам нравятся пироги. Ну, за меня и за таверну! За моих дорогих гостей! Выпив, пират ещё раз поглядел на Кириона: - Что-то темнит наш эльф. Не только драка его беспокоит. Но пират не успел продолжить мысль. Дверь скрипнула и осторожно вошла дама. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Всё-таки не притон, - Неро пожал плечами. Рихард изумленно воззрился на пирата. - Целоваться что ли - притон??? Ну офигеть теперь, институт благородных мальчиков-зайчиков - Лорд заржал. - Шучу. Я ведь знаю, почему так на самом деле. Потому что личное и прекрасное должно оставаться личным и прекрасным. А не потому что "стыдно". А Зандер - бандит несдержанный. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я все слышу. А ты весь в меня. - Вампир был в...халате! С ума сойти, Зандер - в халате! Да, шикарном, конечно, под стать владельцу, но... Это темно-серое произведение искусства из какой-то шелковисто-пушистой ткани все равно - халат, как ни крути. - Спорить могу, что Величество с тобой никуда не ходит именно поэтому. Ну-ну, не мрачней. От вас -то и в жизни искрит, как от катушки Тесла. А тут хватило бы на пару минут. Скажешь - не так? Зандер достал из кармана сигару и закурил. Из кармана халата! Рихард "Лорд" Зайдлер - А я знаю, что слышишь. Потому и сказал. - Лорд показал Зандеру язык. - И хорошо, что я в тебя. Боги, это что такое на тебе. Неужели... халат? Небо на землю упало в нашем мире, что ли? Александр "Коллекционер" Зайдлер - Джентльмен остается джентльменом даже голым, а не то что в домашней одежде. Так что не радуйся, твои манеры мой халат нисколько не улучшил. Я что пришел-то. Вы к праздникам готовитесь? Мы к вам приедем ведь, побыв в Толедо. Начеркайте мне там список необходимого, я уверен, что у Короля и Ворона и так море хлопот, а у тебя - работы. Но пират не успел продолжить мысль. Дверь скрипнула и осторожно вошла дама. Два дико похожих парня обернулись на вошедшую. 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Монна Вита (авторский персонаж моего фанфикшена, фандом "Драгон эйдж") Высокая женщина в скромном, но элегантном синем платье вошла в таверну. Она была не слишком миловидна, не накрашена, с гладко причёсанными в "хвостик" русыми волосами, но ясный взгляд и напускная строгость намекали на нестандартный ум и воспитанность. Пожалуй, эта дама могла выглядеть почти красавицей, если бы позволила себе немного расслабиться. - Эллеан, - позвала она. - Мессиры, вы не видели тут мальчика? О... тут закрытый клуб... - взор дамы упал на Рихарда и Зандера. - И всё-таки, - она поискала тавернщика, который тотчас приблизился. - И всё-таки ответьте: сюда не забегал эльфёнок одиннадцати с половиной лет. Правда, он выглядит помладше. Вот такой. Она показала рукой рост эльфёнка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Забегал, заходите, - отвечал пират, внезапно подтянувшись, как перед капитаном. - Правда, это было давно. Но вы сейчас можете рассказать, что происходит. И Галло Неро, в нескольких дежурных фразах, объяснил, куда попала дама. В конце он добавил: - Судя по произношению, вы ферелденка. И... магесса. Я угадал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ансельм - Осьалось только моей матушки придти сюда в таверну - Нет даже не буду себе это представлять. - А учитывая, как я выгяжу и что я долго не появлялся дома, мои уши тоже будут в опасности. - Ах да халат вам очень идет Страж был поражен и забыл поприветствовать цимисха. Кирион Он встал поклонился вошедшей. Тут прибыл вампир в халате, - Приветствуемую Путник Александр Сказал он официально. - Нет не видели монна, надеюсь с ним все в порядке. Сюда заходил, но давно это было. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Монна Вита - Нет не видели монна, надеюсь с ним все в порядке. - Судя по произношению, вы ферелденка. И... магесса. Я угадал? На "угадывание" пирата женщина фыркнула. Наверное, она просто не знала, можно ли об этом говорить. Но затем разговор продолжила: - Меня зовут Валетта Вита. Всего лишь разное произношение одного имени. Уже довольно много времени я живу в Антиве, как воспитательница молодого Аранная. Меня тут называют монна Вита, как иностранку, и я привыкла. Так что, посмотрите по углам? Не удивлюсь, если мой воспитанник где-то спрятался. Эллеан! Если вы здесь - выходите немедленно! Нельзя сказать, что её голос был неприятным или очень громким, но от него даже у пирата по спине мурашки побежали. А Ансельм, очевидно, подумал, что лучше бы явилась его матушка. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Меня зовут Валетта Вита. - Очень приятно, миледи, я - Александр, а вот этот молодой человек - мой родственник Рихард. - Цимисхи так невозмутимо это сказал, хотя выглядел едва ли не моложе и глаже свого родича. - Надеюсь, вы извините мне некоторую вольность в костюме: я сплю, слегка загнанный предпраздничными хлопотами, проводимыми в компании несносных аристократов самого изящного вкуса. Я уже подумываю оставить им свою трижды платиновую Visa и зарыться на пару дней... Рихард "Лорд" Зайдлер - Здравствуйте, монна Вита, приятно познакомиться. Я уже подумываю оставить им свою трижды платиновую Visa и зарыться на пару дней... - Ой, дядя, про компанию аристократов ты в точку. Только вот зарыться я не могу... - Лорд с нежностью улыбнулся. - И наверное, это даже приятно. Александр "Коллекционер" Зайдлер - О приятности я не спорю. Обожаю, когда у Вела хорошее настроение, а такой праздник его, конечно, радует. Я вполне могу и поддержать его и развлечь и вовремя заставить передохнуть, ну а для всего остального есть та чертова Visa. В общем, торжество должно удаться. 1
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кэтэрина Рэмира графиня де Брие ( урожденная Пентагаст) В таверну вошла женщина в легком охотничьем костюме. Длинные каштановые волосы были заплетены в косу. Ансельм воскликнул про себя создатель милосердный, но подал матушке руку. Хотя он хотел сейчас быть ростом с Эллеана, чтобы спрятаться. Он уже знал, что его ждет поэтому только вздохнул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти