Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарет

-  Два фермера,бывший оруженосец, браконьер и шлюха мужского пола. - Вот Манс  Король за Стеной посмееться, нас нет тысячи , а он объеденил по слухам 99 кланов и у него сто тысячная армия.

А что? Главное, чтоб рыцари тоже были посимпатичнее. Тогда жизнь на Стене покажется не такой грустной.

Поржав, пират переключился на серьёзный лад.

- Мы даем обеты  сказал серьезно оруженосец.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

...какие у нас планы на новый год? Объявление невозбранно порадовало, а подробности?

- Пригласим эльфов в масках и настоящих. Вот так же, как страшилок приглашали на Хэллоуин. И только эльфам можно будет принимать участие в забавах, которые положены этому празднику. Так что уши отращивай, костюм шей, придумывай, кого будешь изображать.

Подробности потом напишу. Надо по времени определиться: думаю, где-то к католическому Рождеству начнём, а к старому закончим.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гарет

- Не самая плохая задача из доступных свинопасам в твоем мире? Хотя и сложная. - Рихард допил кофе и примеривался к бутылкам. - Братья мои, порадуйте пошлого Зайчика - какие у нас планы на новый год? Объявление невозбранно порадовало, а подробности? Я себе эльфийские уши прикручу даже ради такого случая.

-  Стать Дозорным разведчиком, а вдруг меня в стюарды определят буду  до конца жизни прислуживать. И еще раз мы уж за Стеной там есть всякие чудеса, может я встречу Детей Леса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Два фермера,бывший оруженосец, браконьер и шлюха мужского пола. - Вот Манс  Король за Стеной посмееться...

- Да вас, таких, по всей стене немеряно. А кстати, кто сказал, что у врага такая армия? Может он тоже врёт и там три хромые старухи с клюшками?

- Мы даем обеты  сказал серьезно оруженосец.

- Ваш главный обет - не пустить врага. Всё остальное только парит мозг, чтобы вы чувствовали себя избранными. Они бы ещё придумали комаров не убивать и дать им питаться своей кровью ради какого-то там равновесия в природе! Меньше слушай.

А Рихард дело говорит: во всём можно найти интерес. Сколько крестьян после неурожая завидуют тебе.

любовная  любовь

Опубликовано

Гарет

Да вас, таких, по всей стене немеряно. А кстати, кто сказал, что у врага такая армия? Может он тоже врёт и там три хромые старухи с клюшками?

- Джон Сноу так  говорит, он был у одичалых, сам видел магнаров, теннов и великанов.  Когда я приехал, его принесли раннего , в него вогнали три стрелы, мейстер юорется за его жизнь.

- А потом будет суд над ним елси он выживет. -  Джиор Мормонт погиб, сейчас дозором  командует Торне, мне он не нравиться.  А клятва дозорного звучит на протяжение  несколько тысяч лет знаичт в ней есть  смысл

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На протяжении тысяч лет звучат разные глупости. Сколько я их наслушался!

Ну, может есть смысл в том, чтобы полностью посвятить себя служению единой цели. Но это если добровольно. Как только цель начинает тяготить, надо человеку дать отдушину, чтоб воздуха хватанул и с новыми силами за дело принимался. Одним это нужно, другим нет. Однако не думаю, что уничтожение иных желаний, кроме как пожертвовать собой во имя некоего блага, делает человека лучше.

Кому ещё кофе или чаю?

любовная  любовь

Опубликовано

Гарет

Задумчиво жевал  бутерброд -  Кофе на Стене  холодно.- Я не знаю , я всего лишь свинопас, иной раз  и слово  прочесть длинное не могу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И вот как знать, что лучше: пасти скотину или утешать себя идеей, что спасаешь мир? Надо тебе поговорить с Элореаном. Это тоже страж чего-то вроде Стены. Их миру угрожают демоны. Обетов не грешить телесно эти стражи не дают, зато лишают себя зрения, чтобы как-то по-особенному видеть своих врагов. Так что, оруженосец, приходи, когда-нибудь встретитесь. Он объяснит тебе в чём прелесть подобного существования.

любовная  любовь

Опубликовано

Гарет

- Я уже все решил вернее решили за меня  Он мрачно улыбнулся, тряхнул  короткими волосами , которые торчали в разные стороны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Эльфы, значит. Это клево. Я буду самым неприличным эльфом! - Лорд созерцал потолок, как будто уже видел там свои блистательные перспективы. - Эх. В душе. А то так поди всех и распугаешь. А я эльфов люблю.

Рихард засмеялся.

- Я не знаю , я всего лишь свинопас

- Больше нет.  А читать, глядишь, там кто-нибудь умеет, и тебя научит, время скоротаете.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гарет

- Больше нет.  А читать, глядишь, там кто-нибудь умеет, и тебя научит, время скоротаете.

-  Вот  это странно, но я все равно помню кто я.-  Ночной Дозор  готовится к Осада, Манс через несколько месяцев будет на  Стене. Королей сейчас  полно,но Джофри  и Станнис рвут страну в клочья. Говорят еше  Бейлон Грейджой надел на себя корону, Манс король за Стеной.

- Нам не будут помощи - Дозор разослал письма в Королевскую гавань и на Драконий Камень, но не думаю , что нам помогут

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эльфы, значит. Это клево. Я буду самым неприличным эльфом! - Лорд созерцал потолок, как будто уже видел там свои блистательные перспективы.

- Это пожалуйста, ха-ха! Эльфы бывают разные, некоторые с радостью поддержат твою игру, но некоторые могут возмутиться, поэтому игра игрой, а за ляжки никого щипать не советую. Ха-ха! И главное, сам приходи под маской, потому что только эльфам будет разрешено кидаться снежками, рыться в подарках и развлекаться по-эльфийски! Поверь, это совсем не скучно. Впрочем, и наблюдать за ними весело, даже если в забавах не участвуешь.

- Я уже все решил вернее решили за меня...

...А читать, глядишь, там кто-нибудь умеет, и тебя научит, время скоротаете.

- А я всегда говорил: судьба решает, а мы выбираем. Хотя бы в дозволенных нам мелочах. Есть ещё такие неплохие вещи, как дружба и взаимовыручка. Они скоро появятся в твоей судьбе.

- Нам не будут помощи - Дозор разослал письма в Королевскую гавань и на Драконий Камень, но не думаю , что нам помогут

- Значит, просто исполни долг. Если ты в следующий раз появишься тут в виде призрака, клянусь встретить не менее гостеприимно.

И поднял кружку чая:

- Ну, за удачу!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

а за ляжки никого щипать не советую

- Ну когда ж я такое делал. Только Ансельма обнимал, но он как бы и не против, мы ж по-братски. Нельзя трогать людей, если они того не желают. - Лорд тут же разбавил серьезный тон шуточкой. -  И то сказать, в таверне всегда есть кого облапать - калек иной раз как на паперти в церковный праздник.

Есть ещё такие неплохие вещи, как дружба и взаимовыручка. Они скоро появятся в твоей судьбе.

- Это точно. Человеческому теплу есть место везде, где есть человек.

• Нравится 2

Опубликовано

Гарет

- Да я уже начал помогать  фермерам,ну там показать несколько приемов, а вот  парень из Староместа ему не место в Дозоре.  - Он в борделе же подорвал себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Он в борделе же продавал себя.

- Будете развлекаться суровыми мужскими историями, и то глядишь, чему научитесь. Вот я в силу своей национальности человек весьма практический.  Рациональнее ко всему надо относиться. Ну... профессия такая, подумаешь. Кто знает, что бы ты делал, прижми судьба? Нечего судить.

Опубликовано

Гарет

- Будете развлекаться суровыми мужскими историями, и то глядишь, чему научитесь. Вот я в силу своей национальности человек весьма практический.  Рациональнее ко всему надо относиться. Ну... профессия такая, подумаешь. Кто знает, что бы ты делал, прижми судьба? Нечего судить.

- Я лучше бы умен, чем бы таким заниматься сказал Гарет  - Фермеры мне понравились, правда они ничего не умеют, Торне их избил мечом, как и того парня из борделя.

Мне тоже досталось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я лучше бы умен, чем бы таким заниматься

- А я бы на твоем месте не искушал судьбу, бросаясь такими обещаниями. Дело ведь не в том, что делал бы ты, а в том, насколько ты вправе судить другого. А таковое право, друг дозорный, есть только у богов. Его задница-передница, хотел - и продавал. Не хуже чем продавать свой меч ушлому господину или за свиньями чужими убирать навоз. Пойду, попрактикуюсь, а то кто знает, куда меня самого занесет! Удачи, друзья. Завтра забегу.

Лорд махнул парням, хихикнул - и пропал.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Опять ушёл в раздумья и ещё долго сидел за столиком после того, как собеседники проснулись.

- Вот парень с гадкой, поломанной судьбой с чего-то решил взять и уйти в стражи. Охранять Стену и мир остальных. Имеет ли значение, как он жил до этого? Наверное, имеет. Он сам себе многого не простит, иначе бы не сделал такой выбор.

Ещё некоторое время посидел, глядя в пустую кружку. А потом очнулся от возни попугая с новогодними игрушками. Они тонко красиво звенели. 

- Что это я? - сказал себе пират. - С одного чаю развезло! Пора пить ром.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач  Тумана

Эльф появился в простом одеянии из мягкой шерсти, тонкую талию перехватывал ремень из лесных листьев.  В руках у него была книга видимо за ее чтением он и  задремалэ

- Привет Неро сказал эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зима сменилась летом? Что-то с моим хронометром не так.

Пират поглядел многоциферблатные часы, посчитал в уме.

- Нет, всё так. Значит, салют тебе, Кирион Ткач Тумана! Новый год на подходе, но пока не начался. А я пеку пирог с вареньем, потому что у меня не лето. Но всё равно, пока он в печи, надо бы выпить. А то снова меня с чаю понесёт на философию.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- У нас тоже зима, снегу намело   Эльф был чем- то опечален, но скрывал это. Мы  удерживаем несколько площадей, но  не весь город.  - Хотя это уже хорошо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я смотрю - на тебе листья. Решил, что уже зацвело всё вокруг. Правда, листья как настоящие.

Пират поставил на плиту чайник. Вернулся. Налил бокал свежего летнего вина с ароматом фруктов и цветов.

- Выпей и расскажи, чем я могу тебе помочь. Или просто освободи душу от груза.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Это дела эльфов не людей.  -  Хотя это же сон, я ничего не терею  Эльф взял изящный бокал с вином, тут ему попалось на глаза объявление, он его прочитал, но ничего  не сказал, а продолжил дальше.

- Слишком многое изменилось, помнишь я рассказывал, что Роммат нашел способ извлекать магию из живых существ, не многим понравился такой способ.

- А теперь слишком много споров, наше общество раскалолось . - Магистры приняли новый закон любой, кто будет  осуждать новый способ получения магии будет находится под домашним арестом.

- Маги просто затыкают несогласным ртом, некоторые начали  говорить, что нужно  выселить низшие расы людей. гномов, дварфов, всех беженцев , которые нам помигал и они находят все больше сторонников, несогласных  пока еще не трогают, но  то и дело вспыхивают драки и потасовки. в тавернах и на улицах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В общем, всё как всегда: большие обижают маленьких.

Пират порылся в специях, что-то насыпал в ступку, смешал, подумал. Добавил ещё. Таверна напиталась ароматом трав. К нему примешался запах печёного теста.

- Скоро будет готово. Хочешь кого-нибудь позвать на чай?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Я присеглал на верность Кель ' Таласу, клялся охранять его от врагов, а не арестовывать тех кто высказывает свое мнение - Мне это не нравится Неро, каждый день я боюсь, что прольется кровь, слишком много ненависти.

Он смотрел на отблики света  от камина.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...