Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - Я понял! – подхватил Гильдмастер. – Это ель! - Шикарная идея! А ты находчивый. Я бы вот не догадался... А вы выяснили, почему Эллеан сделал такое?
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Арви Ее больше поразили рассказ про кинжалы, поэтому она уже потом отреагировала на незнакомого эльфа. - Приветствую путник обратилась она к незнакомцу. Кирион - Может хотел привлечь к себе внимание,я тут книгу читал правда там про детей людей было написано. Он вежливо кивнул Арви, но та была поглощена рассказом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуй, красавица. Вина, пряников, тортика? А мы, долиец, сейчас посмотрим, что в и тоге получилось. Тавернщик поднёс свечу к камину, сделал какие-то пассы, потом поднял её: - Гляди через свечу, вспоминай и рассказывай. Напротив тёмной стенки отразилась... голограмма? Эвлар Махариэль - Да, так она и выглядела, даже красивее, когда наша монна Вита увидела её и... Спойлер - Вот, где-то так... – сказал долиец на своём древнем наречии, и это прозвучало, будто заклинание. Зевран готов был хоть при всех расцеловать его. Он громко пояснил: - Я видел это дерево. Наверное, единственное в снежных краях, оно зимой не сбрасывает листья, а верней – иголки. - За это мы его и уважаем, - сказал Эвлар по-антивански. И посмотрел через толпу на монну Виту, которая была знакома с этим деревом и, разумеется, тоже его узнала в преображённом фаллосе, что, к счастью, ей не показали. ....Когда названная сестра приблизилась, он ей сказал: «Ты можешь сделать это лучше?» Она потёрла руки. «Разойдитесь». Сверкающие в свете фонарей кристаллы выросли от макушки вдоль ветвей, разбились на колючие веточки лапок, усиливая сходство с живой елью и, в то же время, придавая столь чудесный вид, что снежная статуя преобразилась в нечто сказочное. Она была выше эльфёнка, что с восхищением трогал ледяные иглы. И она явно была куда краше его собственной лепнины. ...Вороны не показывают чувств. Но чувства требовали выхода. Пьяные дядьки улыбались, будто дети: сегодня им явилось чудо. И радость их от буйного веселья сменилась другой радостью – спокойной, незнакомой и... волшебной. ... - Знаете, ель не тает. Снег кругом растаял, а она пока стоит. Наверное, это магия. Почему Эллеан похулиганил? Ну, он всё-таки пару лет провёл в Учебке Воронов, там нахватался. Да, думаю, он так выразил свой восторг. Просто не знал, что ещё можно слепить из снега. Теперь знает. И Махариэль выпил ещё вина, скрывая лёгкое смущение от того, что ему пришлось рассказать. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется И Махариэль выпил ещё вина, скрывая лёгкое смущение от того, что ему пришлось рассказать. - Пусть приходит сюда, выйдем во дворик, я покажу ему, как снеговика делать! - Лорд подмигнул. - Хотя ... его скульптура смешнее. Ну или просто я такой дурачок великовозрастный - покажи мне хрен, я и поржу. Рихард хихикнул. - А елка очень-очень красивая.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему все мальчишки балуют чем-нибудь таким. Мы тоже делали из грязи или рисовали угольком на стенах. Зачем? А кто нас знает? Наверное потому, что ничего ужасного не делаешь, а девочки от этого так и подпрыгивают, и обзываются. Это смешно. Правда, пока взрослый за ухо не ухватит. - А елка очень-очень красивая. Снеговички, слепленные эльфами вдоль подоконника, согласно закивали. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - По-моему все мальчишки балуют чем-нибудь таким. - И не говори. - Лорд улыбался. оффтоп Спойлер Поставлю, бывает, яйца варить на завтрак, а сосед мой Юрген с кухни орет: - Группенфюрер, ваши яйца кипят! - и ржет, гад. Ну да. И я ржу. Смешно же. - Приветствую путник обратилась она к незнакомцу. - Привет и тебе - Рихард кивнул. 1
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Арви - И не говори, вкинула в ответ, Неро ей учтиво положил на тарелку всего, чему была рада. Елка красота такая, а вот наши магистры целый фестиваль устроили ледяных скульптур,. - Взяв свечку девушка вспомнила, а таверна показала изображение. Спойлер Кирион - Мы все такими были даже эльфы, наверное я не помню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное, на всех языках мира эти штучки вызывают определённые сравнения, ха-ха, даже не знаю, почему, но анекдоты переводятся легко. А у нас тут, между прочим, яйца фаршированные икрой, чёрной и красной. Так что любой может сказать: обожаю яйца! Леди? Да, я именно это имел в виду. Праздничный стол. , а вот наши магистры целый фестиваль устроили ледяных скульптур,. - Взяв свечку девушка вспомнила, а таверна показала изображение. - Лёд, это застывшая вода. А как будто из волы сделано. Красотища. Наши такое не умеют. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется Так что любой может сказать: обожаю яйца! - Ну разве не прелесть? Ой... - Лорд насторожился. - Кажется, я доболтался! Нет, ну... Он не договорил и пропал, смеясь. Х 2
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Он точно доболтался! Скоро придёт к нам Дед Мороз и всех заставит читать стишки. Наверное. Поэтому пойду-ка, поищу книжку про ёлку. А пока, парни, у кого ещё уши на мои не похожи, давайте-ка закусим, в кого ещё лезет, а в кого не лезет, выпьем за удачу. Х 2 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Дарт Нихл Собственно голограмма изображающая сего мужа. Вселенная: Далекая далекая гдето там далеко в одной далекой галактике. Принадлежность: Нагаи..здесь их именуют "эльфами" Фракция: Единые Ситы Род занятий: Военачальник, Владыка Единых Ситов После того как Скайуокеры и повстанцы Джа Джа их подери, опять победили вынудив правоверных Единых Ситов сменить планы и тактику по покорению галактики и наказанию ДЖидаев и что еще хуже, проклятый Лукас продался Ушастому черному мышу и в вселенной появился раздел легенд оставив официальным каноном только Скайокеров и Джа Джа, Злой, высокий, темноволосый, светлокожий и татуированный и неженатый Дарт Нихл стал утешаться в бутылке Гизерского Эля и раслаблятся в компаниях и спарингах с Дарт Малади, Дарт Талон и Дарт Сараии после он стал проводить время в медитациях старясь достичь большего могущества темной стороны силы чтоб найти и задушить всех акционеров и директоров Диснея по галактике вместе с ихним Черным Мышем, Однажды его во время медитаций и после бутылки Гизерского вштырело так, что он попал в странное место гдето далеко и наполненное странынми созданиями что начинали празновать эквиалент общегалактического Дня Жизни и всем им нужны были подарки. Дарт нихл не отказался бы... От ковров из Вуки и сапогами из Трандошан,..ну и всегото, еще большего могущества темной стороны с множеством верных ему аколиток готовых сокрушать Джидаев во имя него и ордена ситов. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Дарт Нихл Попав в странное место он сначала летел вниз и затем приземлился задавив когото в местную кантину, оглядевшись он понял что это скорее сон и приход от паленого Гизерского и посему он захотел выпить и поесть, он прошел к барной стойке и сел показав рукой чтоб ему налили чего получше. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это действительно сон, - подтвердил тавернщик. - Но необычный сон. Ты эльф, как бы странно для нас ни выглядел. А значит, приглашён на празднование. Ешь, пей и веселись, при этом не вредя другим. И это... нага и медведя не корми. Они так сыты, что вот-вот взорвутся, ха-ха! любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Дарт Нихл Поняв что тут он на долго он притянул силой тарелку с закусками и креветками с соусом и найдя здесь....о чудо, Гизерский эль светящийся чистейшим циановым цветом ласкающего бриза воды лучших пляжей далекой галактики Пошел к дивану из подушек и сел потянувшись и раслабившись начав вкушать закуски и запивать бутылкой Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Кирион Ткач Тумана А собственно он вчера уснул здесь. Поэтому дремал в кресле лишь одежда его изменилась.Роскошное одеяние,было вышито серебристыми нитями,. На руках были браслеты украшенные рунными письменами. Он встал с кресла и поприветствовал странное существо. Бал'а даш, маланорэ ( Приветствую путешественник) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Он встал с кресла и поприветствовал странное существо. Бал'а даш, маланорэ ( Приветствую путешественник) Дарт Нихл Владыка Ситов злобно улыбнувшсиь одарил странного Нагаи приветствовавшего его ситскими словами приветствия . Seles, zavusna'na grotthu. и затем оглашения своего имени и статуса. Nu Nihl, jen'ari in sith'ari Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, привет, мессир Нихл. Я - Галло Неро, бывший пират, теперь распорядитель этого заведения. Кушай и пей. На праздник эльфы так устроили, что еда быстро восстанавливается. даже я рад такому сюрпризу. Он пригляделся: - По-моему, примерно такой световой меч просил эльфо-котик у Деда Мороза. Кирион, как думаешь, даст он ему такой меч? Что-то я сомневаюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Кирион Он сам засмотрелся на меч, нет даже его магии хватило, чтобы создать меч из о льда или чистого пламени Но то что было у друггоо эльфа он не видел. - Дедушка Зима может и подарить если хорошо вел себя целый год Он представился Кирион Ткач Тумана сын Рамиэля Ткача Тумана и Ниаэли Последней Лилии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не пламя даже, Кирион, это луч света. Просто как-то они делают, чтобы был только кусок луча, дальше он не идёт. Мне как-то на картинках такой меч показывали. Нет, как хотите, а коту нельзя такие вещи доверять. Он же захватит мир! А для начала, отхватит себе хвост. Нечаянно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Кирион Эльф хотел сказать, что кошки и так захватили мир, даже эльфы сдадись без боя. - А может е сть тогда игрушечные аналоги, мне прежде чем дать настоящий меч, сделали тренировочный меч. - А все огненные заклинания изучались у озера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, согласится ли кошак на ненастоящий меч. И отдадут ли вуки добровольно свои шкурки на коврик. Ладно, Дед Мороз выкрутится, он на всякий запрос ответ найдёт. Вот смотри, что с прошлых лет осталось: 18+ Спойлер Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными! По-моему, он это письмо не получил, ха-ха! 14 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Дарт Нихл Вкушая закуски запивая Гизерским владыка ситов слушал разговоры и вскоре благодаря силе начинал прекрасно понимать этот язык так же как в его галатике владеющие силой легко и быстро понимали рычание тупых блохастых вуки и пищание дроидов. Пришельцы хотели обладать его силовым мечом и строили догадки как он работал, они не знали о том что мечи эти могли бы быть сконтруированы лишь мастерски владеющими силой и главным составляющим такого меча был силовой кристал искуственно созданый самим владельцем или найденым гдето, который создавал силовую дугу активируемую лазерным лучом преломляемым фокусирующими кристалами создавашие силовое поле и этот луч дугой возращался обратно питая батарею и заряд тратился лишь при контакте с твердым обьектом. Энергетические силовые лезвия клинков этих не издавали жара и при особой настройке кристалов хорошо работали под водой, лишь контакт с лезвием вызывал ожог и порезы и то это зависило от владения силой субьекта что при достаточном могуществе темной стороны силы могли даже хвататься за сами клинки и отражать их. Ну это правда современыне версии силовых клинков, были и старые с питающим кабелем и батареей на поясе а когдато были и мечи питамые лишь темной стороной силы. Мечи владыка ситов если не брал в трофеи с павших джидаев и врагов, изготовливал сам и научился он этому будучи учеником что было одним из множеств испытаний. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Новый гость выглядел очень гордым. Возможно, он не всё понимал из сказанного. Но вообще-то таверна обычно снимала языковой барьер. - Наверное, ты с дальней планеты, Нихл, - догадался Галло Неро. - Твой вид чем-то напоминает космонавтов, которые тут уже бывали. Даже не знаю, чем. Но мы всех принимаем, кто пришёл в "Перевал призраков" отдохнуть и набраться сил. Тёмный пришелец что-то думал про себя, наверное, про свой чудесный меч, поскольку пару раз взглянул на него. - Нет, - повторил пират. - Коту нельзя давать оружие. Даже нам, опытным воякам, такое не по силам. Даже не знаю, как будет выкручиваться Дед Мороз, наверное, принесёт Беляшу заводную мышку. Они, ДедМорозы, это умеют! А ну, давайте выпьем за удачу. Ну, чтобы всем нам повезло! Х (до вечера) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Кирион Чуть сконцентрировался рунические браслеты чуть замерцали делясь с владельцам магией. Через несколько мгновений в руках эльфа, появимся меч из льда, он был острым и мог пробить многие доспехи. Но ему уже было пора. и эльф исчез Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BJEJnZ3cs4M&list=PLpF78sFbZMLDhA_VnUikn-uWJcWcWXGM0&index=2 Дарт Нихл Владыка ситов поглядывал на свой меч и активировал клинок повертев немного в руке послушав приятнуюю его ухом тихую мелодию источаемую жужжащим звуком работающего кровавого клинка готового вкусить плоти врага аль твердый метал. Затем подразнив видом клинка он силой своей выключил его и убрал издав тихий злобный смех. Жадность и желание, страсть, любовь инструменты к постижению темной стороны как и страх, боль, гнев. Нихл подумал о том что возможно и в этом странном мире у него будут аколиты готовые верно служить владыке ситов и ордену. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти