Kristabella Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кристабелла Спойлер Имя : Кристабелла - Элизабет Лашанс. Раса : Эльф данмер. Место проживания - Сиродиил, поместье Розеторн - Холл в Скинграде. Профессия - ассассин высшего класса. Вампир по воле собственного желания, и гордится этим. В совершенстве владеет луком, навыком скрытности, алхимией, короткими клинками и магией разрушения. Преданна своей профессии, и просто поклонница Ситиса. Просыпается в таверне на том же столе, на котором заснула не так давно. Сонно осматривается по сторонам, проводит рукой по лбу, и с досадой произносит: "Вот чёрт! Кажется, я всё пропустила..." 1 Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Реван В таверне появился парень одетый в робу падавана. Он вошел в таверну, сел за стол и кивком о головы поприветствовал, девушку нагаи.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Таверна словно опустела. Эльфика - ассассин поднялась с места, подошла к барной стойке, и взяв бутылку красного сухого вина "Сердце Замка", и хрустальный фужер, присела обратно за столик, за которым она уже плотно обосновалась, и видимо,надолго. Поприветствовав незнакомого одинокого парня. девушка осведомилась : Что происходит вокруг ? Где все посетители ?.. Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Церна Гаральди ( клан Тореадор, отдыхающий в Праге) Появился в таверне в тонком свитере и джинсах , на ногах у него были домашние тапочки. В руках у него была гитара он изящно поклонился незнакомой девушке. Реван - Не знаю сказал. Использовав Силу, он переместил бутылку и фужер. - Редко можно увидеть нагаи вне их родного мира. Продолжил он когда выпил вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кристабелла Использовав Силу, он переместил бутылку и фужер Девушка - ассассин удивилась, возмутившись в душе такой наглости, приблизилась к Ревану, наклонившись,шепнула ему в ухо так, что его шею обожгло горячее дыхание: "Увидеть можно редко, а вот почувствовать укус белоснежных клыков?" Спойлер Спойлер
Юми Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кот без Леголаса Следил за перемещениями в таверне через полуприкрытые щели желтых глаз. Кто все эти люди? И почему они так быстро сменяют друг друга? Кому-то надо сделать каталог персонажей за ним не уследить.. Ведь уже скоро Новый год, и все, даже трактирщик делают этот странный новогодний салат, - любимый салат котов, потому что .... Новгодние коты Очень любят салатЫ Люди режут колбасу Ну почти что на весу. Пока рюмки поднимают Тут колбаска исчезает. Только так и знает кот: Наступает Новый год. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Реван - Простите,я не хотел тебя обидеть. Сказал в тайне удившись, может без тавернщика брать вино с браной стойке. Но раз он уже взял , то налил себе и девушке. Церна Заметив клыки. Прорывал, прочитать ауру, но было странно девушка принадлежала к сородичам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Но раз он уже взял , то налил себе и девушке. Спасибо большое! Садится рядом за столик. Не возражаете?) Ну что же, ( протягивает бокал, полный вина, левой рукой) за встречу ! (Подмигивает) Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Реван Старался не смотреть на открытые участи тела девушки. Не зная, что делать он просто выпил бокал вина. - Меня Реван зовут сказал смущаясь он. Церна Умилитсякото- эльфу зашел за стойку нашел сметану, тарелку. - Какой у нас котик сказал вампир, погладив котика он налил ему сметанки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кристабелла. Второе имя - Элизабет. У меня два имени от рождения. Приятно познакомиться! (Улыбается) Реван Старался не смотреть на открытые участи тела девушки Скромно поправляет вырез декольте. Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Реван - Приятно познакомится сказал он. И налил себе еще второй бокал вина х до Нового года tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Красавиц и котиков в таверне прибавилось. Принимать доводилось и тех, и других, поэтому пират не растерялся (да вы вообще видели растерянных пиратов?). Просто проверил, есть ли на столе конфеты и сметана. Но гости уже сами разобрались с этими деталями. У меня два имени от рождения. Приятно познакомиться! - И у меня два имени, - пират обрадовался новой теме, как возможности познакомиться с Кристабеллой поближе. - При жизни меня звали Хуан Руис Аламеда. Последнее- фамилия, а два первые слова - имя. Ну, а Галло Неро - пиратское прозвище. Почему-то все удивляются узнав, что у меня есть имя. Очевидно, тавернщик малость перебрал, поэтому разговорился не в меру. Рождественские эльфы Тут вступили и рождественские эльфы. - Подумаешь! - сказал один. - Меня зовут Паоло Франчо Диего Маринио Николас... - Не ври! - перебил другой эльф. - Николас не пришёл, я расскажу, что ты добавил его имя к своему! - А что ему, жалко что ли? Эльфы принялись снова кидаться снежками. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Ткач Тумана Эльф вполз в таверну было видно, что ему хорошо в одной руке у него была бутылка ликера. Он отпивал из горла, одежда была в беспорядке, волосы были взъерошены. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Со своей бутылкой в нашу таверну? Тут выпивки и закуски хватит на всех, оставляй-ка свою про запас! Галло Неро, конечно, шутил. Рождественские эльфы обрадовались, увидев серьёзного эльфа подшофе, и стали пулять в него снежками. Конечно, снежки не причиняли вреда, а только щекотали, рассыпаясь в искрящуюся пыль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион ( спящий где- то, надеюсь что не в сугробе) - Сегодня пьют все, будешь со мной. - Смотрит на дно бутылки, а вот и бутылка закончилась. Взял ос стойки что- то спиртное и попытался открыть, вышло плохо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. будешь со мной. - Буду. Отнял бутылку, сам открыл, наполнил красивый бокал для эльфа, а себе налил в гранёный стакан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Кое- как забрался на импровизированный стул и произнес стих, воинственно потрясая ножом для масла. Я люблю свой верный меч Он разит врагов бесстрашно. Я с мечом - герой отважный Барды песни мне поют Девы мне венок плетут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Зааплодировал, эльфы тоже подхватили. - Сам сочинил? Ну, молодец! А потом выпил свой коктейль и поинтересовался: - Вот думаю: а если напитки смешать, их крепость складывается? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Надеюсь , что нет в моей крови должно быть тогда сто двадцать градусов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кристабелла (Глядя на всё происходящее), - " Пожалуй, я вздремну. Несколько часов.Но я скоро буду здесь." С этими словами её тело растворяется в воздухе, и её прекрасные волосы расплываются волнами по столу, и она исчезает. 1 Спойлер Спойлер
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Рибо. Попугай. - Йо-хо-хо! И бутылка рррому! Галло Неро. Хозяин таверны. - Разумно. Значит не складывается. Но почему тогда после коктейля не знаешь, сколько ещё можно пить? Всё-таки там с этими градусами что-то не то происходит. Пират уже слегка покачивался. " Пожалуй, я вздремну. Несколько часов.Но я скоро буду здесь." - Эй, ты же и так спишь! - но прекрасная эльфийка исчезла. - Тут уснула, там проснулась. Ладно, придёт ещё. Ну, что пить будем? Вместо ответа, один из рождественских эльфов сполз под стол. Товарищи его оттуда извлекли и положили на медведя. Впрочем, ненадолго. Вскоре храпела уже вся компания. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион - Дво нет двофы, да что дфавры, эльф наконец выговарил пьют двенадцать дней без остановки, хотя они всегда пьют по моему - Но двенадцать дней пьют все.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер, в виде эльфа. Немец вошел в таверну и прикрыл за собой дверь. Он осматривал зал, как будто видел его первый раз. Потом вздохнул. - Я снова дома. Вот и Новый год! Друзья мои, я рад вас видеть! - Лорд чуть смущенно улыбнулся. - Где бы я был без вас? Куда пришел бы? Здесь, как в уютной гавани, разбитые штормом корабли находят покой. Прихожу сюда снова и снова, кажется, целую жизнь.... а ведь это первый наш совместный новый год. Рихард подошел к своей полке. Открыл шкатулку, вынул шутовскую шапочку, на секунду прижался к ней щекой, и тут же убрал. Запустил музыкальную шкатулку, хрустальный звон разнесся по таверне. Бард касался своих сокровищ, подаренных друзьями. Камня с глубинных троп, амулета, монеты... - Как будто видишь все первый раз. А всего-то очередной день настал. Он присел на барный стул за стойкой. Потянул к себе бокал с вином. - Люблю вас всех и это место. За таверну! За капитана! За друзей! И.... 2
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Двенадцать дней? Это серьёзно. Это можно и не проспаться. Ну, я не много видел гномов. Часто бывают пьяные, особенно бойцы. Те, что торгуют, всегда трезвые и хитрые, как демоны. Эх, сейчас бы в Тедас! Аннум отпраздновать как следует. А всего-то очередной день настал. - Верно. Мы придаём значение датам, а для Вселенной это не имеет ни малейшей разницы. Но ведь на то мы и люди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Давай обнимемся вот - А это мой первый Новый Год. - Когда я оборачиваюсь и не вижу половины друзей, надеюсь, что я с ними еще встречусь. - Но думаю, они будут не против если я задержусь и расскажу им много новых историй. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти