Selena Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 - Всенепременно налью. Рад тебя видеть! - Развеселый нахал приобнял эльфийку и чмокнул ее в щечку. - Надеюсь, ты меня не убьешь за такие вольности? Он достал бокалы и разлил вино, да и тарелку с шоколадками не забыл. - Нет, не убью! - данмери звонко рассмеялась, секундно обнимая Лорда за шею и мягко целуя в щеку, - Вот, ответный удар. Я по тебе соскучилась, Рихард. - взяза бокал, не преминув отправить в рот кусочек шоколада, пригубила, подмигнула вампиру, - За что пить будем? Мм.. за то, что теперь ты эльф? - алые глаза весело блеснули. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - Вот, ответный удар. Я по тебе соскучилась, Рихард - Я тоже по тебе скучал - ответил польщенный Лорд, мило розовея. - Хороший ударчик! - За что пить будем? Мм.. за то, что теперь ты эльф? - Да! Я теперь эльф, прямо такой эльф, что дальше некуда - Рихард станцевал пару па с жеманным видом - Пока Махариэль этого безобразия не видит... 2
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ансельм - А у нас полная таверна магов. Андерс, Хоук, Дэрин , Рикард, кстати это он нашел художника. - А мы с Логейном принеси, подай, отнеси. Он задорно улыбнулся поставил кубки налил себе и жене. - Мы так и делаем сказали они оба и на минутку взяли друг друга за руки. Они выпили . Магичка взяла ключ и ей пришлось уйти, чтобы потом иногда сюда возвращаться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 - Я тоже по тебе скучал - ответил польщенный Лорд, мило розовея. - Хороший ударчик! - Я старалась, - улыбнулась Лиане, довольно созерцая румянец на бледных щеках Лорда. - Да! Я теперь эльф, прямо такой эльф, что дальше некуда - Рихард станцевал пару па с жеманным видом - Пока Махариэль этого безобразия не видит... - Это не безобразие, из тебя замечательный эльф! - данмери подняла бокал. салютуя, - Предлагаю за это выпить! - она весело подмигнула Рихарду. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока Махариэль этого безобразия не видит... - Я вот иной раз думаю: кто тут хозяин? Галло Неро или Эвлар Махариэль? Почему его все так слушаются и стесняются при нём делать глупости? Пират нахмурился, изобразил ревность к своей таверне, но ему в нос снова попал снежок. Он схватил вазочку с конфетами и принялся швырять горстями в рождественских эльфов. Они радостно верещали, сигая под мебелью (ибо каждый был ненамного выше табурета), когда они не успевали поймать конфету, её подбирал наг Счастливчик. На двадцать четвёртой конфете он свалился и захрапел. Магичка взяла ключ и ей пришлось уйти, чтобы потом иногда сюда возвращаться. - Снегурочка ушла, можно рассказывать анекдоты. А, нет, ещё леди Лиане... из тебя замечательный эльф! - данмери подняла бокал. салютуя, - Предлагаю за это выпить! - Давайте! Пьём за Рихарда и эльфов! Даже которые не совсем эльфы. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - Мы так и делаем сказали они оба и на минутку взяли друг друга за руки. - Я рад за вас. Правда рад. - Предлагаю за это выпить! - она весело подмигнула Рихарду. - А я предлагаю за это потанцевать - он игриво скосился на эльфийку - пока дядя не видит, уж он-то танцор прекрасный, куда мне до него Почему его все так слушаются и стесняются при нём делать глупости? - Потому что он Снежный принц! 2
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибо. Попугай. Подумал и продекламировал: - Пррринц пррроменял моррроз на жаррру! Потом похлопал крыльями и крикнул: "Танцы!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ансельм Поднял бокал. - За, то что бы мы бы встречались тут еще много лет и за тех кто обрел любовь. Он сел в кресло, взял лютню и начал перебирать струны, подбирая музыку к стихам Рихарда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 С интересом наблюдала за мелкими эльфами, пока не услышала слова Неро: - Снегурочка ушла, можно рассказывать анекдоты. А, нет, ещё леди Лиане... - Анекдоты - это ведь забавные истории, так? И почему мне нельзя их слушать? - эльфийка вопросительно приподняла бровь. - Давайте! Пьём за Рихарда и эльфов! Даже которые не совсем эльфы. - Да! Отличный повод! - данмери весело улыбнулась, поднимая бокал и осушая его долгим глотком. - А я предлагаю за это потанцевать - он игриво скосился на эльфийку - пока дядя не видит, уж он-то танцор прекрасный, куда мне до него - А предлагай, - Лиане опустила пустой бокал на стойку и подмигнула Рихарду, - И можешь не только предлагать, красавчик. - продолжила она, протягивая Лорду ладонь. - Уверена, ты тоже отлично танцуешь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - Уверена, ты тоже отлично танцуешь. - У меня не особо большая практика, но Вел кое-что растолковал. Не так это сложно - он приобнял эльфийку. - И вообще - обниматься я люблю! Лорд улыбнулся, вообразил мелодию и повел танец, предаваясь мотиву. Спойлерhttp://youtu.be/1MPw8pPIlOc 1
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибо. Попугай. - Очччень сексуально! - сказал попугай где-то подслушанную фразу. Галло Неро. - Дурашка, это танец. Мне понравилось, а им, небось, тоже. Душевно так. Рождественские эльфы прониклись музыкой и даже не грызли конфеты. Но тотчас потянулись за своими кружками, когда пират сказал: - А теперь выпьем за удачу уходящего года! Х любовная любовь
Юми Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кот без Леголаса Сегодня в Таверну набилось очень много уж много народу. Кот не умел кидать снежки, лишь только зацепил лапой немного снега с подоконника. Снег развеялся, а кот, убедившись в том, что не котиное это дело, стал смотреть на улицу в окно - уж очень там было интересно - по тропке, в которую превратилась из-за снега дорога, шли какие-ьл люди, или эльфы, или может даже ситхи.. В общем, двуногие. Любит кот смотреть в окошко. С подоконника сторожко За гостями наблюдает Снег на лапах тихо тает. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
citramon Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) а бал деть...я как книгу читаю.. извините, я прохожий, за спичками зашел.. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем citramon 1
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Веласкес Сергио де Альварес Художник молча появился в таверне и несколько минут просто наблюдал за танцующей парой. Танцоры были по своему красивы, грациозны на несколько минут, он как и всякий, член его клана потерял способность двигаться, говорить или совершать еще какие- то действия. Ансельм Кот-эльф Сидел в кресле и потягивал вино его внимание привлек кот. Он взял со стола самое вкусное и принес котику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется Мелодия закончилась и Лорд с сожалением увел эльфийку за стойку. Художник молча появился в таверне и несколько минут просто наблюдал за танцующей парой. - Вел! Эй, Вел, очнись - Рихард подергал тореадора за рукав. - Проснись, замерзнешь! Александр "Коллекционер" Зайдлер - Не дергай Веласкеса. - Зандер как всегда был одет с иголочки, хоть и по-домашнему - в кашемировом свитере и велюровых брюках темно-синего цвета, который всегда был блондину к лицу. - Леди Лиане, надеюсь, он не оттоптал вам ноги. Цимисхи чуть улыбнулся. Лорд Эльф, который даже не притворяется - Дядя, ты как обычно очень любезен - слегка сострил Лорд, он знал, что это просто своеобразный юмор старого вампира. Веласкес, впрочем, при появлении своего Саши очнулся. 2
Юми Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кот без Леголаса Кот с готовностью прыгнул на колени к Ансельму, попутно натряс снега ему на одежды, но тот судя по всему, даже не заметил, увлеченный тостом и кормлением кота. Кот фыркнул и дал понять, что не против был бы поучаствовать в тосте, то есть - выпил бы молока, например, раз люди считают, что котам полагается молоко. Молоко котам полезно Так считают люди трезво Но в живой природе кот Вряд ли сам его найдет. Тут правда кот погрешил против истинных условий поставленных дедом Морозом, и про любовь ни слова ни сказал, но благоразумно счел. что стихотворение "про котиков", а котики это, практически, любовь. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - Да у нас тут котик! - Лорд отправился к Ансельму и с удовольствием погладил котика, почесал его за ушком. - Какой хорошенький. Потом, подумав, Рихард в шутку почесал за ухом Ансельма. - Это чтобы ты не ревновал - хихикнул пошлый Зайчик и свалил, пока Ансельм не выдал ему по шее. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Наглый ты, весь в меня. - Зандер достал трубку и ушел к камину, чтобы покурить в сторонке. - Никакого же от тебя покоя. 2
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Веласкес Рихард тряс его за рукав, но только появление Зандера смогло вывести вампира из прострации - Засмотрелся я - Леди Лиане вы такая красивая, что даже князь бы нашего клане не утсоял бы перед вашей красотой. Сказав комплимент Ансельм Налил котику молочка видимо поняв его. Кото- эльф был таким милым, что Страж только сейчас понял, что практически стал его прислужником. - Это чтобы ты не ревновал - хихикнул пошлый Зайчик и свалил, пока Ансельм не выдал ему по шее. Хм, хотя Рихард уже свалил. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер вы такая красивая, что даже князь бы нашего клане не устоял бы перед вашей красотой - Церна бы впечатлился, да. Я ведь впечатлился - он слегка улыбнулся эльфийке. - А я нечасто это делаю. Цимисхи наслаждался ароматом восточного табака - одна из немногих слабостей, сопровождающих его все впечатляющие семьсот лет нежизни. Лорд Эльф, который даже не притворяется Пока никто не видит, показал Ансельму язык и тут же сделал вид, что он ничего такого не делал. - А я видел, как Марчек на Церну смотрит. Как кот на сметану. - наябедничав, Лорд отправился варить кофе, поглядывая на котика. - Котик, открыть тебе баночку молочка с кошачьей мятой? 2
Юми Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Котик, открыть тебе баночку молочка с кошачьей мятой? Котик одним глазом посмотрел на Лорда. Он бы и сам не отказался сейчас от кофе, но кофе котам не полагается, так что стоило согласится на молоко - пока еще предлагают. Так что он согласно мурлыкнул и незамедлительно вспрыгнул на стойку, тут же подняв хвост, натряс шерсти везде, там где наливалось молоко и варился кофе. Если уж снежками не покидаться, то шерсти потрясти - для кота самое доброе дело! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Веласкес - Я удивлен, что князь сам не стал первый с ним обмениваться разными взглядами. Сказал Вел и попытался укоризненно посмотреть на Лорда Ансельм - Это сколько же у тебя сейчас живет вампиров, ты это поаккуратнее там. Сам знаю потому, что с магами живу, вот скажешь слово не так и потом бегай и уклоняйся от огненных шаров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется Налил коту молока, незамедлительно потискав животинку, отчего шерсти на стойке прибавилось. Однако Лорду было чихать на это - духи уберут. - Пей на здоровье, пушистый. - Это сколько же у тебя сейчас живет вампиров, ты это поаккуратнее там. - Не будут они меня есть, я ядовитый - заявил немец - и заразный. Лорд хихикнул, поймав взгляд Вела. - А я что? Я ничего. Марчек очень умный, хоть и притворяется простаком. Думаю, Церна это заметил, вот и любопытствует. Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи аккуратно выбил золу из трубки, постучав по каминной решетке. - Марчеку скучно. Как ты правильно заметил - он слишком умный, а мы живем достаточно, чтобы это понимать. Он. пожалуй, опасается, что князь заметит его интерес. Это тебе не просто милый человек в кафе или на улице. Как бы кто ни относился к тореадорам, а Церна - дипломат лучшего сорта и прекрасный боец. Не думаю, что кто-то в здравом уме хотел бы его задеть, разве какой-нибудь заносчивый вентру, с которым лет через двести случится какая-нибудь неприятность вроде всплывшего внезапно грязного белья, похоронившего его карьеру. О, тореадоры мастера этих дел. 1
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Веласкес - Все таки даже заносчивые вентру это понимают и у них резко убавляется заносчивости. - Саша может гордиться племянником все таки принять стольких тореадоров, а некоторым пришлось объяснять. как пользоваться тем или иным электроприбором. - Вот такие мы коварные рассмеялся художник. Ансельм - Так если я не проснусь меня Логейн будет будить. выслушавал Лорда на последок сказал - Я тоже, но вот пойди объясни это порождениям. - Мне увы пора порождения тьмы, по мне соскучились Думают где же их любимый и обожаемый Страж Он рассмеяться и исчез х Ансельм все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Саша может гордиться племянником - Я всегда полагал, что он - вылитый тореадор. И как только у меня такое вышло? Недаром они находят общий язык. Вел, а тебе не кажется, что гусь, которого ты поставил запекаться, уже сбежал оттуда? Лицо Вела стало испуганным. - Черт! - воскликнул он - Но Франческа... Тореадор все же пропал. - Пора и нам. И минуты не хочу сидеть без Веласкеса даже во сне. Цимисхи подошел к Лорду, хлопнул того по плечу, и оба они исчезли тоже. ХХХ 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Сэлем Сэйберхэген Имя: Сэлем Фамилия: Сэйберхэген Раса: кот, ранее колдун. Пол: мужской Возраст: больше 500 лет, самому пофиг ибо бесмертен. Семейное положение: не женат, в активном поиске Характер: Сэлемом движет жадность, амбиции и голод. Он не следует этикету и морали, он ленивый и саркастичный. Даже в виде кота он пытается пробиться к власти, часто пытается заработать денег по-быстрому и снова стать колдуном. Обожает есть, богатства и читать личный дневники своих рабынь и бродить по интернету. Биография: За самовольную попытку захватить мир суд колдунов приговорил Сэлема к наказанию в виде жизни кота на 100 лет из которых 25 он уже пробыл и жил в семье троих одиноких блондинок кои чесали ему пузико, кормили и обслуживали, одновременно с этим он использовал младшую в завоевании мира и одновременно обучал ее магии стараясь склонить на сторону зла, в перерывах и во время свободного времени почитывая ее дневник и лазя в интернете посматривая на кисок и заказывая себе всякого барахла и еду на дом. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти