Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер, в виде эльфа. Давай обнимемся вот - Смотрю, я всех тут научу обнимашкам. - Лорд подошел к Кириону и смеясь крепко его обнял. - Во! Хорошее занятие. - Верно. Мы придаём значение датам, а для Вселенной это не имеет ни малейшей разницы. Но ведь на то мы и люди. - Даже когда эльфы!
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирио - Ну может я выпил немного лишнего, сказал Кирион. Он задорно улыбнулся и стало видно, что он еще очень молод, если бы не война. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Даже когда эльфы! - Даже когда эльфы! - уверенно подтвердил пират. - Никогда не был расистом, сексистом и чего-то-там-фобом. Какая разница, кем человек родился, главное, какой он. Вон, Мортэ - вообще один летающий череп. Я сначала думал, демонятина какая-то в гости заглянула, оказывается, нормальный парень. Ну, или кто он там, если разобраться. Поэтому, пусть все сегодня будут эльфами, хотя я тут единственный ривейнец. - Ну может я выпил немного лишнего, сказал Кирион... - Здесь можно. Вот ещё салатов сколько. будешь? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер, в виде эльфа. - Ну может я выпил немного лишнего - Не страшно. Я врядли этим воспользуюсь. - Лорд хихикнул. Какая разница, кем человек родился, главное, какой он. - Это правда. Ни убавить ни прибавить. 1
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Не страшно. Я врядли этим воспользуюсь. - Лорд хихикнул. - Люди сказал он без обычного недовольства. - Сейчас у нас могут и под домашний арест потравить, некоторые магистры носятся с идей исключительности эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Не страшно. Я врядли этим воспользуюсь. - Лорд хихикнул. - Люди сказал он без обычного недовольства. - Как будто это что-то плохое, - гыгыкнул пират. некоторые магистры носятся с идей исключительности эльфов - Они правы, что эльфы исключительны. Все исключительны - все разные. Но вот не следует из-за этого сравнивать, кому жить, а кому нет. Как будто ваши магистры выбирали, кем им родится! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер, в виде эльфа. некоторые магистры носятся с идей исключительности эльфов. - Самый исключительный эльф - это я. - Лорд покрутился, красуясь. - Так что ваши магистры могут идти лесом. Меня сейчас разбудят, потому что я сбежал подремать, но меня найдут. И затискают. В общем - люблю вас. И.... Лорд встрепенулся и пропал. ХХХ 2
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Хотел, что - то сказать но отрубился сжимая в руках бутылку с вином, но его эльфы с помощью призраков отнесли на диванчиков и даже накинули плед. Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну всё! - драматично прикалываясь, воскликнул пират, - сейчас его затискают! Убедившись, что все подвыпившие гости в порядке, отправились по своим местам, пират набрал в карманы конфет и отправился вздремнуть в свои апартаменты. Х Ещё раз прошу участников эльф-парада обратить внимание: стихами о любви считаются только стихи о любви, где автор рассказывает, что он или герой его стишка любит. Стишки - по одному в пост, снежки тоже. Стишок и снежок в одном посте - можно. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. К тому времени, как в таверну снова стали собираться (или просыпаться под ёлкой) гости, хозяин выгребся из своего личного убежища, придвинул ещё один столик и установил на нём очень полезный натюрморт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Кирион Ткач Тумана Стонал на диванчике, одежда была в беспорядке, волосы растепаны, он кое- как сел на диване держась за голову. Первый вопрос был где я, и что я тут делаю? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Известно что делаешь - валяешься. Знаешь такую примету: Если выпил хорошо - Значит утром плохо. Если утром хорошо - значит выпил плохо. А ты вот хряпни, скоро легче станет. Налил бокал мутной кисло-солёной жидкости из банки с огурцами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Кирион С сомнением посмотрел на мутную жидкость, но все же выпил Ох Неро налей еще , эльфу было плохо.- Я не помню, у тебя есть умывальня? Мне наверное надо туда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. эльфу было плохо.- Я не помню, у тебя есть умывальня? Мне наверное надо туда. - Есть, есть. Тебе, видно, рассола маловато будет. Сейчас поможем. Пират позвал каких-то призраков и те, подхватив эльфа под локти, повели в умывальную. Какая-то призрачная девушка на ходу заплела в косу его длинные волосы, другая несла полотенца и склянку с целебным зельем. - Вот так напраздновался наш Кирион! - сказал пират, а кто-то из рождественских эльфов пискнул из-под ёлки: - Нельзя употреблять внутрь много незнакомых жидкостей, особенно сливать в один стакан. - Кому ты это говоришь? Я могу пить настойку лириума, разведённую мочой осла и закусывать битым стеклом, - пират налил себе в кружку какой-то адской смеси и выпил не отрываясь. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Пьёшь? - спросил он, проходя к барной стойке. - С радости или с печали? Вполне с достоинством кивнул маленьким рождественским эльфам... Рождественские эльфы ...которые сначала радостно спрыгнули с медведя и хотели покидать в гостя снежками, но не решились. Они отвесили церемонные приветствия, сняв колпачки и "подметая" ими по орлесианскому этикету. Потом чинно залезли на диван и сели, сложив ладошки на коленках. То ли они так прикалывались, то ли и вправду почувствовали превосходство гостя, но пока не шалили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Кирион Вышел из умывальни вполне пристойном виде Длинные волосы , были расчесаны и заново заплетены,тонкий обруч, был найден и одет. Просто темно - зеленое одеяние было перехвачено тонким кожаным поясом.. - Пьёшь? - спросил он, проходя к барной стойке. - С радости или с печали? - Ох, и не говори двухнедельный праздник любого подкосят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ох, и не говори двухнедельный праздник любого подкосят. - Нет, - вздохнул Эвлар. - Я в Первый день Аннума выпил всего два бокала вина и то, потому что Вороны хотели меряться силой рук. Ещё они пели, и мне было приятнее слушать это с расслабленным сознанием. Больше не пил ни разу. К чему, когда я пьян, едва взглянув на моего милого друга? Мы четыре дня провели вместе, после праздника. Вчера Зевран уехал и я вновь один. Он не дал мне задания, велел стеречь поместье. Так я лучше у вас напьюсь, а то если начну пить там... Эвлар махнул рукой и взялся за бокал, поданный Галло Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты гляди, не напивайся, как Кирион. А то вместо радости болезнь будет. Давайте-ка я вам ещё покушать дам. Тавернщик принялся нарезать отварной говяжий язык, копчёную грудинку, колбаску, сало, рыбу. Всё это он сложил рядами на большое блюдо и поставил перед эльфами. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер в виде эльфа - Ну, что вы все тут без меня делаете? О, Эвлар! Рад тебя видеть. С праздником! Пусть твои желания исполнятся - проходя мимо стойки, Лорд стянул кусочек колбаски, как натуральный кот. - Обниматься не будем, я тебя стесняюсь. Неро, Кирион - привет! Как настроение? Кто нальет пошлому Зайчику стаканчик кофе или чего покрепче? 1
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чур, я налью! С корицей. Ха-ха! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Здравствуй. Меня не раздражают твои шутки. На самом деле, твоя душа намного больше тела, а может больше этой комнаты, вот поэтому. Галло Неро. Хозяин таверны. - Поэтому, когда приходит Лорд, в зале становится очень душевно. Рождественские эльфы До сих пор сидевшие в ряд на диване, при виде Лорда Рихарда, вскочили, захихикали, забегали, кидаясь мандаринками и конфетами, и вновь вызвали зайца-стриптизёра. Да, вот этого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Реван В таверне появился молодой джедай. - Привет всем сказал он Он был чуть расстроен, но быстро совладал с собой. Кирион - Привет, а меня не стеснялся сказал он и пошел делать кофе всем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Реван - юный падаван! Сейчас мы тебе тоже кофе сделаем и ты не будешь таким грустным! Говори, что случилось, если тебе от этого станет легче. Эвлар Махариэль. - Привет, а меня не стеснялся... - Не стеснялся в чём? А, понимаю... Какая-то у меня аура строгая, говорят. Вороны прозывают меня Долийским Палачом и даже перед Гильдмастером так не вытягиваются в струнку. А те, что живут в нашем доме, наоборот, стараются меня позлить и смотрят, что я сделаю. Дворецкий, секретарь, начальник охраны - неймётся им отчего-то. Чувствуют, что я среди них чужой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер в виде эльфа - Чур, я налью! С корицей. Ха-ха! - Наливай! - Здравствуй. Меня не раздражают твои шутки. - Я этому рад. - Лорд подмигнул Эву. - Поэтому, когда приходит Лорд, в зале становится очень душевно. - В таверне и так душевно, а я просто добавляю к этому немного радиации... Пусть иногда слишком игриво, но лучше думать о пошлостях, чем об оторванных руках и бесконечном горе. - Немец пожал плечами. - Люблю таверну и вас всех. - Привет, а меня не стеснялся - Ты первый не постеснялся! а я уже потом, да. - Лорд хихикнул. Какая-то у меня аура строгая, говорят. - Не строгая. Ты теплый, тонкий, милый и в чем-то даже хрупкий человек, то есть - эльф, конечно. Просто это бережно хранится не для всех, и я это уважаю. Ведь и алмазы не валяются в битом стекле, Эв. А про стеснение я пошутил. Просто интуиция всегда говорит мне, нужно человеку что-то или нет. Не думаю, что ты нуждаешься в моих обнимашках. - Он тепло улыбнулся. - Но если ты, например, захочешь песню - это завсегда пожалуйста. 1
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Реван - А вот и Реван - юный падаван! Сейчас мы тебе тоже кофе сделаем и ты не будешь таким грустным! Говори, что случилось, если тебе от этого станет легче. - Мандолорцы напали на мою родную планету, хотя как джедай я не должен грустить об этом, так как не должен иметь не каких привязаностей. Кирион. - Ты первый не постеснялся! а я уже потом, да. - Лорд хихикнул. - Я был пьян, сказал эльф, но в этом нет ничего такого. У нас часто обнимаются, может у людей это как-то не принято. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер в виде эльфа - Я был пьян, сказал эльф, но в этом нет ничего такого. У нас часто обнимаются, может у людей это как-то не принято. - То есть - грустно сказал Лорд - ты обнял меня просто потому что нажрался? А трезвый нипочем бы не сделал этого? Я старею... Он вздохнул, подпер голову рукой и сочинил на своем лице самое скорбное выражение, отчего его большие глаза сделались совсем томными.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Эвлар Махариэль. - Не строгая. Ты теплый, тонкий, милый и в чем-то даже хрупкий... интуиция всегда говорит мне, нужно человеку что-то или нет... - Я был пьян, сказал эльф, но в этом нет ничего такого. У нас часто обнимаются, может у людей это как-то не принято. - То есть - грустно сказал Лорд - ты обнял меня просто потому что нажрался? А трезвый нипочем бы не сделал этого? Я старею... - У нас, долийских эльфов, не принято друг друга тискать, прикасаться просто так. Мне поначалу даже рукопожатия шемленов казались странными. Но есть разные ситуации. Например, если ты застрял где-то в лесу вместе с товарищем, девушкой, чужой женой, никто вас не осудит, если вы устроите себе на ночь одно укрытие и будете спать обнявшись. Это ведь только для тепла и поддержки. А люди балуются демонстрируя лишнюю близость, когда её нет. Но если есть, то в этом ничего плохого, я согласен. - Мандолорцы напали на мою родную планету, хотя как джедай я не должен грустить об этом, так как не должен иметь не каких привязаностей. - Так нельзя. Потому я бросил Серых Стражей. Они тоже хотят превратить каждую живую душу в ледяного солдата. Это неправильно. Все разные. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти