Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Уважаемый хозяин таверны, у меня выдался тяжелый день, не соблаговолите ли Вы предоставить мне отдельный гостевой номер до утра ? Безумно спать хочется после пары бессонных ночей... - Изволь, леди эльф, - пират поманил попугая и тот снял с люстры ключ с перламутровым номерком. - Две тысячи пятнадцатый. Кажется, что-то символичное. В номере можно делать что угодно. Главное - не высовываться далеко в окно. И запомни, Кристабелла: живым нельзя надолго оставаться здесь. Пару ночей - не больше. Попугай проводит. Не дожидаясь ответа хозяина таверны, засыпает на столе, пробормотав под нос - завтра я вернусь сюда! - Не дождалась, исчезла. Проснулась в своём мире. Что же, так даже лучше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Касар Ладно сам поем начал есть и кормить нага. - Не везет мне с девушками, покачал головой сказал он Неро. - Я на задании, в баре с познакомился с Тир, она орк, но я далек от расовых предрассудков, только постоянно исчезает, однажды упорхнет совсем. Реван Он начал дальше импровзировать снежинки красиво кружились по таверне, а потом начал создаваться красивый узор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не везет мне с девушками... - А девушкам что ли с тобой везёт? Ха-ха! Вон какой бегучий! Эх, была здесь орчиха, красивая такая, здоровенная. Могла бы и сейчас заглядывать, - вздохнул пират. - Только я не могу ничего обещать женщине, которая мне нравится. Одни проблемы. Поэтому никого не держу и голову им не морочу зря. Кто хочет, та останется. Но за столетия ни одна не задерживалась. Бывало даже встречаешься долго, всё хорошо, а потом говорит: "Я не могу жить с призраком! Мне нужен парень в моём, настоящем мире!" Тысяча акул! И они все так, даже самые лучшие. Переключиться что ли на оруженосцев? Ха-ха! Потом залюбовался снежной каруселью, устроенной Реваном. - Празднично так. Давайте, что ли, выпьем за удачу. Каждый за свою. Х 2 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Нихл Закончив с "строительстом" небольшого снежного и теперь ледяного и переливающегося гладкого пирамидального храма ситов украшенного у основания древними письменами, Нихл пошел за мясом и проходя мимо заметил киску и злобно почесал ее набитое белое пухлое пузико Спойлер Затем он взял и грубо и с приятным ему звуком ломающейся кости и хрящей оторвал от гуся ногу и окунув ее в алый соус стал ее есть. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Касар - По крайней мере, твоя бывшая не привяжет тебя голого к батарее. Сказал эльф, он сел на другой диванчик, повертел кольцо, а после этого заснул. Наг прикорнул рядом. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Нихл пошел за мясом и проходя мимо заметил киску и злобно почесал ее набитое белое пухлое пузико. - Попугай, обрати внимание: ни у кого не получается злобно пузико котикам чесать. Даже если очень хотят. Всё равно получается нежно, - пират пытался скрыть усмешку: лицо Дарта Нихла было очень суровым, но котик заурчал от удовольствия. - Видишь, птичка, и тёмная сторона способна достичь равновесия. - По крайней мере, твоя бывшая не привяжет тебя голого к батарее. - Эээ... Надеюсь, ты не о своём печальном опыте? Впрочем, Касар уже спал. А за окном красиво летели снежинки. Мастер-пост:Первый подсчёт баллов Пока, однозначно, лидируют котоэльф Беляш и Леголас Трандуилович. За счёт стихотворения про любовь к субпродуктам, котик вырывается вперёд. Неплохо начали Дарт Нихл и Лорд Эльф-который-даже-не-притовряется, но почему-то прекратили борьбу. Кирион и Кристабелла, кажется, совсем не хотят получать подарков от Деда-мороза? Эльфы, присоединяйтесь и участвуйте в конкурсах! 3 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Дарт Нихл Нихл жевав покрытое алым соусом мясо и осматривая новогоднее окружение, злобно посмеиваясь приговаривал стуча когтями по темной украшенной, полированной рукояти меча владыки ситов. Мне бы женщину волевую, страстную Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву Ветви ломав с красавицей весело Любовью резвой ночью темной предавшись.. Рот про себя приговаривающего владыки ситха был измазан в остром кровавом соусе, но он жевал мясо украшавшей стол птицы и вспомнил про то что хотел заиметь ковер из освежованного лохматого вуки В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой шерстеною копной, Вуки, забытый, раб империей брошеный. Любимый ее только в шахтах Кашиика. Продолжая жевать... Маленький вуки по ветке бежал. Лапкой размахивал, громко рычал. Кончилась ветка - послышался свист. Зверя же ждал любимый им приз... И еще вкушая мясо и запивая бутылкой цианового Гизерского... Джавы украли запчасти со склада. Имперская офицерша была очень рада: Не зря она сбрызнула токсичной смазкой запчасти - Ой много поминок любимых будет у джав возле Мос Айсли. Запив он посмотрел на пол и свои сапоги.... Трандошан к сапожнику очень спешил, На красный свет перед спидерами пробежаться решил. Вышел немного печальный итог Трандошану больше не нужно сапог.. Любимая шкурка пошла на сапожки И деваронцы смеются показывая ящеру новые ножки. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Почёсывая вороньим пером за ухом, пират долго разбирался, какие из этих стихов относятся к стихам о любви. - Инопланетянин, иностранец, иноверец. Можно на это сделать скидку. А всё-таки интересно работает творческая мысль челове... разумного существа из другого мира. Попугай сказал: "Каррр", - по-иностранному. Наверное, хотел помочь. Х 1 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Дарт Нихл Пожевав мясо и пив Гизерского напевал себе. Милашка рутианка твилечкою порядочной была В летана контрабандиста жившего на татуине влюбилася она Летан уж шептал ей любовные слова Одаривал ее он золотом, одевал ее в шелка Водил ее по кантинам, вкушав бутылки вин Ласкал ее тчун тчин и в сон в итоге уложил На утро рутианка проснулася одна Корабль рутианки в дворец Хаттов подлетал Обманом затащил ее в танцовщицы летан Теперь порядочная твилечка с цепочкою была Твилечка танцевала, твилечка все пела Пока однажды с горя к сарлаку запрыгуна она И вот казалось что все и вся ее судьба Но вот уж выплюнул сарлак твилечку на песка Бродила и бродила твилечка по пескам И тут нашла она в оазисе заначку какогото богача Теперь спустя года твилечка наша, богата и украша И мужа рутианка нашла себе под стать Порядочная твилечка татуинская, порядочной была Танцовщицей, рабыней, певицей начинав Любовь ее в итоге из горя к богатсву привела И стала наша твилечка королевой черного солнца Теперь любовь ее богатсва, любовь ее азарт Теперь наша твилечка пиратка, госпожа. Твилечка рутианка все грабит и берет Ведь мало ей твилечке сокровищ и шелков А все что было ей когдато нужно лишь ласка и летанова рука Всех портит богатсва, всех портит золота жажда И наша рутианка стала из их числа Любовь свою твилечка когдато поряв стала пиратвом заменять Но любовь и ласку ведь не заменит золота горстя И купленые рабы не искрены вообще Осталась рутианка одинокою совсем Прошли года, прошла и молодости пора Теперь милашка рутианка совсем уж не мила И жизнь свою твилечка закончила одна, пиратским уж кинжалом меж лекку была умертвлена. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется Веселый немец ввалился в таверну и с порога замурлыкал какую-то песенку. Лорд явно был в духе. - Хей-хо! Кто сегодня будет со мной пьянствовать?
Selena Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лиане, данмери, темная эльфийка. Появилась на любимом барном стуле у стойки, огляделась, весело улыбнулась Рихарду: - Привет, вампирчик! Нальешь даме выпить? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ансельм и Дэрин В таверну появился самый настоящий Дед Мороз. Все как положено в красной шубе, с вышитыми снежинками, борода из ваты сверху, красная меховая шапка, на ногах белые валенки, через плечо был переинут мешок с подарками, а в руках резной посох Сама же чародейка была одета в в голубое платье, с меховой оторочкой, платье так же было расшитыми снежинками, на голове у нее была диадема с разноцветными камнями. - Нам тут эльфы сказали, что таверне живет малыш Рихард и он весь год хорошо себя вел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Дарт Нихл Владыка ситов поев пошел к бару чтоб пополниться еще одной циановой бутылкой Гизерского, проходя он жестом приветствовал странноватую девушку нагаи. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Подперев челюсть кулаком, слушал лирично-грустный романс с половиной непонятных слов. Но в этом было что-то очень вдохновенное, да и голос у Нихла оказался очень даже музыкальный. - Надо же, как тёмной стороне любовь не чужда! А с виду не подумаешь, - сказал он, когда странный гость допел песню. - Хей-хо! Кто сегодня будет со мной пьянствовать? И тут раздалась ещё одна песня, но куда веселее, пират так и подскочил: - Угадай! Ох, и дамочка тут, здравствуй, леди Лиане. И Дед Мороз... Постой, он настоящий? Так, типа я не понял, что это Ансельм и Дэрин, ха-ха! - Нам тут эльфы сказали, что таверне живет малыш Рихард и он весь год хорошо себя вел. - Что вы, он очень плохо себя вёл, но за это мы его и любим! Ха-ха! любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Нихл Владыка пил и ел закуски барные когда увидел того кто был тем самым "Дедом" но вскоре он узнал что это лишь подражатель и Нихл понял что подарок "Деду" подождет... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - Привет, вампирчик! Нальешь даме выпить? - Всенепременно налью. Рад тебя видеть! - Развеселый нахал приобнял эльфийку и чмокнул ее в щечку. - Надеюсь, ты меня не убьешь за такие вольности? Он достал бокалы и разлил вино, да и тарелку с шоколадками не забыл. Что вы, он очень плохо себя вёл, но за это мы его и любим! Ха-ха! Рихард скромно потупил бесстыжие свои очи. - Эх - вздохнул он деланно - Я был очень, очень плохим мальчиком. Лорд грустно поглядел на Мороза. - Прости засранца... Он не выдержал и заржал.
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ансельм и Дэрин Деланно достали какие- то бумаги и стали сверяться по ним, делая вид, что спорят - Ну везти же нам их обратно - Порадуй дедушку , расскажи стишок. Он сделал вид, что подслеповат и плохо видит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты, Лорд Эльф, который даже не притворяется! Разве за такое убивают? Я лично разрешаю тебе обнимать эту даму и танцевать с ней, если вам обоим того захочется. - Прости засранца... - Ха-ха! Он повёлся! Ладно, Ансельм-Дед Мороз, прости его, потому что он тебе два раза чинил поломанную руку и что-то там ещё. А ну, с утра по тортику, а? Рождественские эльфы принялись кидаться снежками. Не забывайте: в одном посте положено кидать только один снежок! И читать только один стишок. На первый раз прощаю нарушителя и принимаю его баллы. Догоняйте! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется Порадуй дедушку , расскажи стишок. - Ты уверен, что хочешь этого? - на всякий случай с критическим лицом уточнил Лорд. - Ну ладно... Бард весело запел: Спойлер Я - словно портрет, на судьбе нарисованный в профиль Взлет к счастью мне выпадет или падение в боль? Пусть то и другое, и можно без хлеба, но с кофе, Я - ангел и пакостник, шут и пиковый король. Я - просто огонь в темноселье прибрежных туманов, Я - просто клинок, разрубающий путы из снов. Пусть джокер смеется - но в тайне бездонной карманов Всегда я держу наготове четверку тузов RZ 1
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибо. Попугай. Ничего не понял, но ему понравилась мелодия стиха. Он ласково сказал: "Кауррри!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ансельм и Дэрин - Как ты думаешь внученька дадим ему подарок? - Ну не возвращаться же на нам назад с полным мешком. Долго рылся в мешке, а потом вытащил картину там был изображен полет трех птиц. И раз меня уж раскрыли он снял свою шапку и парик. - Поздравляю тебе с Новым Годом. Давай обниму тебя брат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется Давай обниму тебя брат - Во, уже и привык - засмеялся Лорд, обнимая Ансельма и хлопая его по спине - Спасибо! Замечательный подарок. Он водрузил картину на свою полку. - Пусть будет здесь. У меня тоже есть для вас подарок. - Он подмигнул Ансельму, пошарил на полке за шкатулкой и достал оттуда небольшую коробку. Когда Лорд открыл ее, оказалось, что на бархатной подкладке покоятся два небольших, со стопку размером, оловянных кубка на длинных ножках. На всякий случай Лорд уточнил - Выбирал лично! Чеканка олова в Германии - предмет искусства. пусть у вас будут семейные кубки, напоминающие о моей далекой для вас стране. С Новым годом! 1
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Дэрин - А меня магичка улыбнулась и забрала у мужа свой посох. - Какая прелесть, сказала она увидев кубки. Жаль, что только нам негде их пока поставить. Ансельм - Как там твои приехали? Рассказывай месяц же тебя не видел сказал Страж у нас уже зима, Анмум в разгаре.- Да пусть побудут тут. Он чуть улыбнулся иногда удается встретиться в какой- то таверне и то радость, сказал он с некоторой грустью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кру-уто! Молодцы! Пока мы с нагом уписывали торт, вы уже и подарков надарили, а у меня вон что есть, - пират показал на стеклянный кораблик, сверкающий среди снежинок. Оставьте кубки в комнате, где ночевали. Я разрешаю вам оставить ключ, пока вы в разлуке, и иногда встречаться там. Учтите: живым два дня подряд нельзя тут ночевать без особого разрешения. Но это лучше, чем ничего, так ведь? Как-то тихо, мирно у нас. Никто не дерётся. Хоррррошооооо! И тут ему в нос прилетел снежок. Пират швырнул в мелкого безобразника конфетой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Лорд Эльф, который даже не притворяется - Как там твои приехали? - Полный дом вампиров! Они даже Хосе прихватили, он прилип к Вороненку и сидит рядом все время. Ворон - его тотем, так что его высочество принц Эвермор немедленно сделался объектом его внимания. иногда удается встретиться в какой- то таверне и то радость, сказал он с некоторой грустью - Ничего. Все образуется. Выберите себе звезду на небе - и когда расстаетесь - смотрите на нее. Вы будете знать, что где-то ваша половинка тоже смотрит на нее. Дух мой танцует С духами возлюбленных. Нет для них преград. Нет ни сна, ни дороги, Ни смерти. Любовь вечна. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти