Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

...Проснулся он или нет? И если это сон. почему такой реальный? Лейв оказался в какой-то таверне, видимо. посреди праздника. Но ведь... но ведь они засыпали в холодном бесприютном лагере...
Бард был одет в черные брюки, тесно облегающие, длинную белую рубашку с манишкой и манжетами вразлет, высокие сапожки с отворотами. Светлые волосы заплетены, а скорее - уложены в нетугую косу. Его странная лютня как обычно была за спиной. Лейв огляделся и заметил знакомые лица.

- Эрин.. Луна... Кайран??? Что... что происходит?

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- День влюбленных? - переспросил Горын. - Тогда, это и мой праздник. Можно сказать, я влюблен.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Эшер Северный Волк

В который уже раз хлопнула дверь гостеприимного места, впуская путника на свой порог.

Высокий, широкоплечий, вошедший норд больше напоминал бывалого ратника, навечно скреплённого узами любви со своим оружием, чем поражённого стрелой взаимной страсти. На обветренном, иссечённом шрамами грубоватом лице яркими сапфирами сияли живые, проницательные глаза. На воине доспехов не было, как не было при нём и боевой оснастки: только чуть прозрачная тонкая рубаха без рукавов, под которой просматривался внушительный торс со множеством татуировок,  да стянутые широким кожаным поясом мешковатые шаровары, заправленные в сапоги. Гриву отросших соломенных волос удерживала цветастая бандана.. неровные края которой намекали на то, что тряпица когда-то была частью иной детали одежды:

Спойлер

4991529.png.webp.png

Эш оглянулся, но как-то совершенно не выказал сомнений относительно того, куда попал. Мужчина подошёл к столу и, не озаботившись спросить разрешения, взял спелый банан из вазы с фруктами и начал его чистить. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Так вы еще и гусениц едите? Тяжело вам наверное там от куда вы родом.

Луна развела руками: - Это деликатес!  Чистый белок, ничего лишнего! Самое питательное блюдо в Валенвуде.

Лейв огляделся и заметил знакомые лица.

- Сама еще не поняла. - Луна пожала плечами: - Вроде как праздник какой-то.

Х отошла по делам, обещаю вернуться.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

- Эш! - блондин подошел к товарищу. - Куда это ты меня притащил? Признавайся.
Взгляд барда упал на фрукт и он спрятал улыбку.

- Сама еще не поняла. - Луна пожала плечами: - Вроде как праздник какой-то.

- Праздник? Опять проделки даэдра?

• Нравится 2

Опубликовано

Кайран

- Привет Лейв, Эшер.  Таверна  Перевал Перевал  Призраков. Кто- то  тут во сне, а кто- то уже после смерти.  Но надеюсь, что я все же сплю.У меня тут еще планы есть в Рифтен надо съездить.

- Есть еда, можно вообразить музыку и одежду.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эшер

- Эш! - блондин подошел к товарищу. - Куда это ты меня притащил? Признавайся.
Взгляд барда упал на фрукт и он спрятал улыбку.

Наёмник с интересом разглядывал подошедшего, в большей степени - то, что на нём было одето. В ещё большей степени - штаны, что плотно обтекали ноги. 

- Я заметил тебя, когда только вошёл. Вот и расскажи, где мы, - с ленцой протянул норд, но синие глаза ни на миг не отрывались от любимого лица. И не только лица. - Притащил.. я бы с удовольствием взял тебя за шкирку и притащил в наш лагерь из тех затхлых руин. 

Мужчина грозно приблизился к барду. Широкая ладонь легла тому на пояс, словно хотела приблизить.. но Эшер только ухмыльнулся уголком избитых губ. 

- Исхудал.. вот, подкрепись, - и поднёс Лейву ко рту очищенный банан. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Горын махнул бочку с пивом. Икнул дымом. Подпер голову лапой и запел хором невпопад.
- Ах, Тамара, свет глаз
Принесу тебе яблочко.
Пусть крестьяне машут вилами
Главное, чтобы тебе хорошо было...
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Воровка Эрин

- Привет, Лейв! Входи, не волнуйся. Это... Ну что-то вроде таверны. Сама не очень понимаю, как такое возможно, но здесь барды и драконы могут выпить вместе за одним столом. Здравствуй, Эшер, - вид наемника по-прежнему внушал страх... Но как-будто уже по инерции - того дикого, первобытного ужаса след простыл. Теперь Эшер выглядел как просто воин, которому довелось отведать вкуса крови, но который не сошёл от этого с ума. "Как Кайран", - пришло на ум сравнение.

Но надеюсь, что я все же сплю.У меня тут еще планы есть в Рифтен надо съездить.

- Конечно спишь, - Эрин сама была не особо а этом уверена, но голосу удалось скрыть это. - И когда ты проснешься, я буду рядом. Не только тебе одному надо в Рифтен. Даже так: тебе одному туда не надо!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

- Я заметил тебя, когда только вошёл. Вот и расскажи, где мы

- Я сам только что явился... - Лейв скосился на банан, потом улыбнулся и цапнул его крепкими белыми зубами, отхватив кусочек - Сочное мясо было бы уместнее... Эшер.

Он вывернулся из руки и задрав нос, отправился к стойке чуть расхлябанной походкой, ничуть не заботясь о том, как выглядит при этом его тыл.

Таверна  Перевал Перевал  Призраков. Кто- то  тут во сне, а кто- то уже после смерти.  Но надеюсь, что я все же сплю

- Таверна? Призраки??? Надеюсь, мы с Эшером живы. Впрочем, без разницы, главное, что вместе. Значит... тут выпить можно? А что все такое разукрашенное, как на свадьбе?

• Нравится 4

Опубликовано

Кайран

- Конечно спишь, - Эрин сама была не особо а этом уверена, но голосу удалось скрыть это. - И когда ты проснешься, я буду рядом. Не только тебе одному надо в Рифтен. Даже так: тебе одному туда не надо!

Он обнял ее  как будто еще раз проверяя реальность, а потом закрыл глаза, перебирая те многовения, что у них были.

- Это Лейв людской праздник день любви

Х на  час

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

- Это Лейв людской праздник день любви

- О, ну тогда это я прямо по адресу! Все это шуточки Мары, я знаю. Если бы я не был прекрасным принцем - иронизируя, он весело сверкнул взглядом на Эшера, но тут же сделал вид, что его не существует - ой, то есть, конечно, не был бардом, то удивился бы. Ну а так  - что за веселье без шута...

Он сгрузил лютню и облокотился на стойку, изучая меню. И не забыв встать поэффектнее.

- Боги, я хочу вина. Это же просто ужасно, что я не пил вина чуть ли не две недели...

• Нравится 4

Опубликовано

Эшер

Он вывернулся из руки и задрав нос, отправился к стойке чуть расхлябанной походкой, ничуть не заботясь о том, как выглядит при этом его тыл.

Тыл выглядел прекрасно. Об этом наёмник сообщил банану своей кривой ухмылкой перед тем, как сам откусил порядочный кусок от сочной мякоти. Быстро провёл языком по губам, словно хотел уловить остаточный привкус губ Лейва

- Пусть ты спелый, банан, с сочным мясом тебе

Не тягаться во веки веков. 

Волка тоже корми, да не тылом видом одним,

А  то станет охотиться он. 

Протянув нестройную песенку своим хриповатым голосом, предназначенным для чего угодно, но только не для пения, Эшер доел банан и по-простецки бросил шкуру на стол. 

Он обнял ее

В это странное место попала ещё одна пара горе-приключенцев, польстившихся на золото, а нашедших то, что не измерить никакой ценой. Мара, твоими ли стараниями?..

- Рад видеть! - воитель скупым жестом выразил приветствие, но глаза его при этом действительно тепло блеснули. Бард помог ему понемногу начать возвращаться к жизни.. А значит - и к людям. - Праздник любви, Рифтен? Надеюсь, на вашей свадьбе и нам найдётся место, - синий взгляд скользнул по Лейву так, словно на том не было одежды вообще. - В задних рядах. 

Мужчина неспешно подошёл к любовнику и к барной стойке. Как в тот вечер.. только кипятка не хватает. 

И не забыв встать поэффектнее.

Игривый шлепок пониже спины прилетел увесисто. И ожидаемо, не так ли? 

- Ну, нашёл что.. посочнее? - с невинным выражением лица спросил наёмник, тоже краем глаза заглянув в меню. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Воровка Эрин

Он обнял ее как будто еще раз проверяя реальность, а потом закрыл глаза, перебирая те многовения, что у них были.

Эрин прижалась к Кайрану, отметив про себя, что, несмотря на попытки овладеть наукой вежливости, ситуация становится только хуже. В частности, тот факт, что вроде как люди смотрят, ее совершенно не волновал. Вон, Лейва же тоже не трогает...

- Рад видеть! - воитель скупым жестом выразил приветствие, но глаза его при этом действительно тепло блеснули. Бард помог ему понемногу начать возвращаться к жизни.. А значит - и к людям. - Праздник любви, Рифтен? Надеюсь, на вашей свадьбе и нам найдётся место, - синий взгляд скользнул по Лейву так, словно на том не было одежды вообще. - В задних рядах.

- Всем вам на свадьбе будем рады,
Столы сомнут бочонки браги,
Гостей мы кучу соберем
И с бардом песни пропоем!

Эрин сама удивилась, как ей удалось срифмовать что-то сложнее попы с... Она оборвала свои мысли. Раз уж решила стать приличным человеком, ведущим нормальный образ жизни искательницы приключений, то начинать надо с малого - с мыслей.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

- Ну, нашёл что.. посочнее? - с невинным выражением лица спросил наёмник, тоже краем глаза заглянув в меню.

- Несомненно, только не в меню -  бард взглянул на Эшера, не поднимая глаз на его лицо. - Несомненно.

Игривый шлепок пониже спины прилетел увесисто

- Дикарь -  деланно возмутился Лейв и чуть отодвинулся, пряча улыбку. - Я хочу выпить вина.

Бард заинтересовался объявлением.

- О, да тут какие-то соревнования, даже про стихи есть... Боги, ну и словечки! Хотя я знавал поэтессу, которая в стихотворение про любовь эмалированные тазы вплела на спор, притом - уместно. Но куда уж мне до нее.

• Нравится 5

Опубликовано

Кирион

Очнулся от созерцания  огня в камине  - Добро пожаловать.   Откуда вы я не знаю.  Мой мир называеться Азерот  зовут Кирион представился эльф.

Золотые волосы были стянуты в хвост

Кайран

- Мы всем будем рады, а барду особенно . Эш   тебе  тоже. Да всем  вообщем.  Я рад, что  нашел не что большие, чем все эти кристаллы , волшебные артефакты

- Я нашел свое счастье.  Не знаю, как я раньше жил без нее.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сперва Ния оробела, оказавшись в незнакомом месте: уж больно все здесь было непривычно - яркий свет, скатерти на столиках, расположившиеся возле них многочисленные стулья, кресла, а то и диванчики... "Наверное, это чей-то дворец", решила босмерка и только намеревалась потихоньку улизнуть, чтобы не попасться слугам, как услышала в глубине знакомые голоса. Глядь - а вот они, ее хорошие приятели по походу! Сидят, едят, вино пьют, а ее и не вспоминают!

Тихо-тихо малышка пролезла под столами, а потом как выскочит, да как запоетверещит:

А я мерзла всю неделю с тиграми в обнимку,

Все ждала вас, а теперя дайте валентинку!

Что такое "валентинка" босмерка не знала, но раз все о них говорят - значит и ей тоже надо, вот! А как же иначе?

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Эшер

- Дикарь -  деланно возмутился Лейв и чуть отодвинулся, пряча улыбку. - Я хочу выпить вина.
Бард заинтересовался объявлением.

- Пей. Только ночью мне не жалуйся, что у тебя голова болит, - осклабился наймит. - Или днём. Или утром. В общем, ты знаешь, как я привык лечить головную боль.

Воин усмехнулся и рубанул ладонью воздух. 

- О, да тут какие-то соревнования, даже про стихи есть... Боги, ну и словечки! Хотя я знавал поэтессу, которая в стихотворение про любовь эмалированные тазы вплела на спор, притом - уместно. Но куда уж мне до нее.

- Что, и никакого покера на раздевание и танцев на столе? - фыркнул берсерк. На том берегу всегда жили люди своих страстей. Но, помимо этого, царило в таверне что-то иное - неуловимое ощущение свободы, которое подталкивало к выражению искренних чувств. Вон и воровка со своим эльфом не особенно таились. 

Эшер встал сзади барда, уперев вытянутые руки в барную стойку по обе стороны от молодого менестреля. 

- А сам-то можешь песенку сочинить? Про тазы, - тёплый порыв воздуха, рождённый дыханием, спрятался в локонах заплетённой косы. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

а потом как выскочит, да как заверещит:

(подпрыгнув от неожиданности)

- НИЯ! И ты тут, здорово! Привет! Валентинка? Какая валентинка? Смотри зато, тут вот пирожные есть.

- Добро пожаловать.
- Привет! Я Лейв, а вот этот здоровенный мужик - и сегодня без топора - мой обожаемый.... любимый.... ненаглядный Эшер.
Эту тираду бард произносил, повернувшись к запершему его у стойки наемнику, поправляя на Эшере рубашку, и таким тоном, как будто забрал его из детского садика и повязывает шарфик. Карие глаза смеялись. Но на самом деле он совсем не шутил. Огладил ласково, не выдержал и уткнулся лицом в грудь на секунду, потерся. 

- А сам-то можешь песенку сочинить? Про тазы

- Могу. Только там не тазы... а - он захихикал, глядя на Эшера чуть снизу вверх, задрав голову. -  Бубенчики.... кончить...

- Мы всем будем рады, а барду особенно
- Ну а как же. - сманерничал тот - Без кота и жизнь не та, а без меня тем более...

- Пей. Только ночью мне не жалуйся, что у тебя голова болит, - осклабился наймит. - Или днём. Или утром. В общем, ты знаешь, как я привык лечить головную боль.

- Для тебя у меня голова болеть не будет - бард подмигнул.

• Нравится 5

Опубликовано

Воровка Эрин

А я мерзла всю неделю с тиграми в обнимку,
Все ждала вас, а теперя дайте валентинку!

- Про тебя мы не забыли,
Ведь тебя мы полюбили!
Ну а вместо валентинки
Предлагаю желатинки!

- Привет, Ния! - Эрин и правда извлекла из запасов еды целую горсть желатиновых сердечек. - Скоро мы к тебе присоединимся. А тигры там никуда не подевались? Хотела бы я на этих котяр еще раз посмотреть...

- Ну а как же. - сманерничал тот - Без кота и жизнь не та, а без меня тем более...

- Что за свадьба - да без барда?
Кто нам песни пропоет
Про любовь и про петарды
И за здоровье мед испьёт?
  • Нравится 3

Опубликовано

Кирион

- Привет! Я Лейв, а вот этот здоровенный мужик с топором - мой обожаемый.... любимый.... ненаглядный Эшер.
Эту тираду бард произносил, повернувшись к запершему его у стойки наемнику, поправляя на Эшере рубашку, и таким тоном, как будто забрал его из детского садика и повязывает шарфик. Карие глаза смеялись. Но на самом деле он совсем не шутил. Огладил ласково, не выдержал и уткнулся лицом в грудь на секунду, потерся.

Светлые брови взметнулись вверх. Я раньше не очень  к этому относился, ну там   наши старейшины говорили, что это грех, но  с тех прошло несколько лет.

Я даже краснеть перестал  Хорошо наверное найти свою любовь

Ния будешь шокаладку обратился к ней эльф, почему- то босмерка напомнила ему о близнецах.

Кайран

- Эй только уж совсем не загордись  сказал он притворно скромно и елейным голосом.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эшер

Огладил ласково, не выдержал и уткнулся лицом в грудь на секунду, потерся.

От неожиданности воин тихо охнул. Не от того, что жест был неожиданным. А от того, что уже отвык чувствовать своей кожей кожу любимого. Без Лейва рядом наёмник был.. опустошённым. 

Секунда.. нет, этого для них слишком мало. Заскорузлая ладонь опустилась на затылок барда, предпочитая мягкие волосы жёсткому древу. Эшер бережно привлёк лицо молодого норда к своей груди  и скупо поцеловал в белобрысую макушку. Затем нехотя отпустил и отошёл чуть в сторону, разглядывая выставленную для дорогих (и прожорливых) гостей снедь. 

он захихикал, глядя на Эшера чуть снизу вверх, задрав голову. -  Бубенчики.... кончить...

- Барда хлебом не корми, дай только кон.. курс рифмоплётов выиграть, - прыснул Эшер и с каким-то озорством скосил глаза на Лейва. - Бубенчики ему подавай.. Залезь сначала на стол да стишок прочитай. 

- Для тебя у меня голова болеть не будет - бард подмигнул.

- Голова голове рознь, - криво усмехнулся воин и, нахмурившись, помял заросший подбородок пальцами. Сплошь сласти.. действительно хотелось мяса. И, как ни странно, чая. Наймит сглотнул. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- НИЯ! И ты тут, здорово! Привет! Валентинка? Какая валентинка? Смотри зато, тут вот пирожные есть.

Что такое пирожаное, босмерка тоже не знала. Наверное, что-то вроде встречи старых (и не очень старых рож знакомых)

- Привет, Ния! - Эрин и правда извлекла из запасов еды целую горсть желатиновых сердечек. - Скоро мы к тебе присоединимся. А тигры там никуда не подевались? Хотела бы я на этих котяр еще раз посмотреть...

- Там тигыров еще больше стало! Сперва они почему-то попрятались, - (Эх, знала бы Ния про охоту Лорда!) - а потом, когда я совсем замерзла, большой тигыр меня согрел и отвез в долину. А там никого, одни лошадки. Я потом снова пришла к пещере и тигыры меня не обижали, только за вами не пустили почему-то, а мне так скучно было!

Разговаривая, Ния не переставая набивала рот лакомством, так что под конец скорее мычала, чем говорила.

Ния будешь шокаладку обратился к ней эльф, почему- то босмерка напомнила ему о близнецах.

Ния усердно закивала. Челюсти у нее намертво склеило ирисками, так что на какое-то время стало тихо.

• Нравится 8

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

Хорошо наверное найти свою любовь
- Нет. Это не хорошо. Это... великолепное чудо. Когда ты шел, шел, шел... искал, и год, два, и десять... А потом ты пришел! Но это не конец пути, а его начало.
Лейв улыбнулся.

- Эй только уж совсем не загордись

Ой, куплю себе корону
Издалека видно -
И кушать буду макароны,
Чтобы стать солидным

Лейв заржал.

- Голова голове рознь

- Никакая не будет - невинно сообщил Лейв. - Я не только красивый и весь умный такой, но и пью мало. Просто... подогреть кровь прежде чем... открыть глаза и увидеть тебя, Эш. Немного сил. А ты чего-нибудь будешь?

• Нравится 6

Опубликовано

Потрошитель пьет вино,

Вот уж видно в бочке дно.

И ничуть не окосел,

Только мимо стула сел, - насмешливо пропищала босмерка, справившись с сердечками.

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...