Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

Нет. Это не хорошо. Это... великолепное чудо. Когда ты шел, шел, шел... искал, и год, два, и десять... А потом ты пришел! Но это не конец пути, а его начало.
Лейв улыбнулся.

Все об этом говоря, наверное значит бывает. Он вдруг о кое - чем вспомнил потянулся в карман, надо же  во всех перипетиях он совсем забыл. Вытащил ожерелье, посередине был  полумесяц Элуны. Вспомнил девушку с темно - синими волосами, серебристыми глазами и темной кожей.. Я даже не знаю как ее зовут, да и не важно .

Сейчас Ния, он достал шоколад  развернул фольгу  и аккуратно разделил на равные  доли. Налил чайник и поставил его на плиту.

Кайран

Ой, куплю себе корону
Издалека видно -
И кушать буду макароны,
Чтобы стать солидным

- Как же Эшеру такую будет тяжесть на руках то   таскать. Он обнял Эрин.  Ния, как я рад тебя видеть и что с тобой все в порядке.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Воровка Эрин

- Нет. Это не хорошо. Это... великолепное чудо. Когда ты шел, шел, шел... искал, и год, два, и десять... А потом ты пришел! Но это не конец пути, а его начало.

- Верно подмечено, Лейв... А мы все никак не могли найти нужных слов, чтобы сказать об этом. Спасибо за то, что подсказал, - Эрин задумчиво глянула на барда. "Не думала, что даже в мыслях это скажу, но спасибо даэдра за игру. Они подарили мне счастье... И не только мне". Она сама не заметила, как сказала это вслух и добавила, уже стихами:

Любовь - не то, что шоколад,
Она во рту не тает,
Она живет у вас в сердцах,
Теплом своим их согревая...

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Все об этом говоря, наверное значит бывает. Он вдруг о кое - чем вспомнил потянулся в карман, надо же  во всех перипетиях он совсем забыл. Вытащил ожерелье, посередине был  полумесяц Элуны.

- А у меня тоже висюлька есть! - босмерка пошарила под рубашкой и вытащила... 

Спойлер
Амулет_Мары.png.png

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Эшер

Издалека видно -
И кушать буду макароны,
Чтобы стать солидным

- Солидного тебя и без короны будет видно, - ответил Эшер, скептично осматривая стройную фигуру Соловья. Нет, поправляться тому определённо не стоило. 

А ты чего-нибудь будешь?

- Да что тут есть, сахар плавленный один, - наймит в сердцах грохнул кулаком по столешнице, отчего та натужно скрипнула. - Мяса хочу. С  кровью. 

Синие глаза блеснули ярче звёзд. 

Потрошитель пьет вино,
Вот уж видно в бочке дно.
И ничуть не окосел,
Только мимо стула сел

Эшер лениво подхватил одну пироженку и с усмешкой (песенка ему понравилась) бросил липкий снаряд прямо в сладкоежку. 

- А у меня тоже висюлька есть! - босмерка пошарила под рубашкой и вытащила...

Глаза Волка расширились. Он посмотрел сначала на висюльку, затем на ворот рубахи барда так, словно хотел разорвать его к дремора, затем снова на висюльку. 

- Отдай, - хрипло выпалил наёмник, приближаясь к босмерке. 

Х на ужин) 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Эшер лениво подхватил одну пироженку и с усмешкой (песенка ему понравилась) бросил липкий снаряд прямо в сладкоежку.

- Рррням! - босмерка умудрилась куснуть презент в полете. Пирожное развалилось, перемазав мордашку (а заодно и столик)  кремом.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

- Как же Эшеру такую будет тяжесть на руках то   таскать.
- Своя ноша не тянет. Ну... обкусает лишнее, если будет тяжело. - Он хихикнул, но влюбленно посмотрел на Волка. - И вообще... Эш знает, как согнать с меня все ненужное.

- Да что тут есть, сахар плавленный один, - наймит в сердцах грохнул кулаком по столешнице, отчего та натужно скрипнула. - Мяса хочу. С  кровью.

- Ну вот, говорил же - обкусает! - Лейв улыбнулся. - Но я бы тоже не отказался от нормальной еды. А тут все дамские штучки... хотя не сказал бы, что совсем неуместные...

Он нашел на стойке бутылку вина и откупорил. Бокалы, расставленные тут и там для банкета, искать и вовсе не пришлось. Лейв налил себе немного вина и попробовал.

- Вино просто замечательное!

- А у меня тоже висюлька есть! - босмерка пошарила под рубашкой и вытащила..

- О... - Лейв был удивлен.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион

Красивое сказал он Ние.  Он понял, что новые гости  хотят, что - то посерьезнее пирожных и  разных сладостей. -  Я пойду на кухню, приготовлю жаркое.

Сказал эльф и ретировался к разделочному столу, начав готовку.

Кайран

- Ну  понятно, понятно  сказал  он  ну вообще  нам повезло . Давай выпьем за любовь и за  нас таких красивых.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Глаза Волка расширились. Он посмотрел сначала на висюльку, затем на ворот рубахи барда так, словно хотел разорвать его к дремора, затем снова на висюльку.
- Отдай, - хрипло выпалил наёмник, приближаясь к босмерке.

Ния показала Эшеру язык и ловко перескочила через стол.

Лошадь кушает овес,

А корова сено,

Дайте Эшеру мясца

С уксусом и хреном!

Определенно, Ние нравилось дразнить Потрошителя.

Кровушки комар попил,

Сырым мясом закусил,

И давай всех мух пугать - 

"Потрошитель меня звать!"

Кайран

- Ну  понятно, понятно  сказал  он  ну вообще  нам повезло . Давай выпьем за любовь и за  нас таких красивых.

Надо за любовь не пить,

А почаще вместе быть;

В Рифтен съездить и у Мары

Свой союз благословить!

Изменено пользователем HikaruS
  • Нравится 6

Опубликовано
Горын посмотрел мутным взглядом на собравшуюся, шумящую, компанию.
- Весело... - пробормотал он. - Ждет меня, только, моя принцесса... Еще бы знать, как от сюда выбраться...
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Воровка Эрин

Надо за любовь не пить,
А почаще вместе быть;
В Рифтен съездить и у Мары
Свой союз благословить!

- В Рифтен вместе мы поедем,
Меда вскроем бочки,
Веселиться будем там
До самой поздней ночки!

Не пугают нас всех кочки,
Вурдалаки, тролли,
Мы их сами пригласим
Одарим любовью!

- И ты обязательно с нами езжай, - Эрин рассмеялась. Нет, все-таки удивительное место. - А твою висюльку Лейв с Эшером готовы выкупить за тонну вкусняшек!

Эшер с Лейвом амулет

Мары всюду ищут.

Ния им его вручит,

Обменяв на пищу!

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Салем

Сказал эльф и ретировался к разделочному столу, начав готовку.

-Мдавай мготовь, ммяяса и мрыыыбы мположи, мда и еще мжиивее, ммм, мнууже поторапливайся

нее мположи, мкот...мколдун мхоочеет миесть

сказал кот наблюдая за странным чумазым с белыми волосами

tumblr_mwaq0dfcuj1t0qhguo1_500.gif?w=500

Вроде всё, что хочешь по карману
Но со вкусом полный пух и крах
И потешить душеньку гурману
Негде, окромя как в тавернах.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

Потягивая вино, Лейв чувствовал себя совсем расслабленно и хорошо. Просто потому что Эшер был тут, рядом, а не где-то далеко-далеко. Бард присел на высокий стул у стойки, вытащил лютню и стал думать над конкурсным признанием. Твари? Ненавижу? Что это вообще...
Бард слегонца завис. Такое задание было настоящим вызовом. Неужели даже соратница перещеголяет его? Нет, он так это не оставит! Пусть себе бубенчики... А их-то куда? Боги!

Х поужинаю быстренько

• Нравится 1

Опубликовано

Кайран

- А я вот не умею сочинять. сказал данмер.  Нет у меня есть где- то  тонкая тетрадь, но  там все как - то  нескладно сказал он Эрин.  Зато прозой что- нибудь попытаюсь  сочинить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И ты обязательно с нами езжай, - Эрин рассмеялась. Нет, все-таки удивительное место. - А твою висюльку Лейв с Эшером готовы выкупить за тонну вкусняшек!

- Я подумаю! - важно ответила малявка и хитро посмотрела на барда. - И вообще, мне амулет по наследству от дедушки достался. Только я не помню какой, этот или ...этот?.. - она снова полезла за пазуху и вытащила... еще один амулет Мары, точную копию предыдущего. - Один дал мне дедушка, а второй я нашла в озере.

Толь в глазах моих двоится,

Толи крепкое вино;

Надо срочно мне влюбится -

Будет самое оно!

• Нравится 4

Опубликовано

Кирион

Эшеру досталось мясо с кровью, а вот всем остальным пришлось подождать, пока мясо прожариться, он накрыл крышкой и уменьшил огонь и вернулся к отсальным

Кайран

Интересный дедушка у тебя был наверное. Я мало знаю про босмеров.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Воровка Эрин

- А я вот не умею сочинять. сказал данмер.  Нет у меня есть где- то  тонкая тетрадь, но  там все как - то  нескладно сказал он Эрин.  Зато прозой что- нибудь попытаюсь  сочинить.

- Я сам не знаю, что на мена нашло, - немного виновато посмотрела она на Кайрана. - Никогда в жизни стихи не сочиняла... даже в детстве. А теперь вот что-то начала всякую ерунду рифмовать... Это все магия места! - со знанием дела добавила она. - И ты на меня влияешь. Смотришь влюбленными глазами, - в голосе прозвучало шутливое обвинение.

- Я подумаю! - важно ответила малявка и хитро посмотрела на барда. - И вообще, мне амулет по наследству от дедушки достался. Только я не помню какой, этот или ...этот?.. - она снова полезла за пазуху и вытащила... еще один амулет Мары, точную копию предыдущего. - Один дал мне дедушка, а второй я нашла в озере.

- У эльфийки Нии

Амулетов куча,

Что сердца скрепляют

Карамели лучше!

• Нравится 3

Опубликовано

Кайран

- Я буду на тебя смотреть, я твой же  сказал он ей взъерошил свои серебристые волосы.  И  начал строить  рожицы, не могу быть серьезным сказал он  ей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Салем

Кот, колдун выжав тарелку с намазанными маслецом икорными блинчиками забравшись в местный холодильник таверны свисая и повиливая хвостом шуршал и шумел сжирая содержимое и мурча

Не смотрите умоляю,
Плюшки на меня.
Вас теперь не потребляю
На диете я.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Воровка Эрин

- Я буду на тебя смотреть, я твой же  сказал он ей взъерошил свои серебристые волосы.  И  начал строить  рожицы, не могу быть серьезным сказал он  ей.

- Вот только попробуй не смотреть! - коварно улыбнулась она. - Серьёзным он быть не может... Кто-то из нас должен быть... И это не ко мне. Со знанием себя говорю.

Эльф стоит и корчит рожи,
Так, что хоть ты падай.
И не ясно: от любви
Или съел он жабу!

- Не бери в голову, - она рассмеялась и зарылась носом в его волосы. - Сегодня я бью все рекорды глупости... Это точно от любви.

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

Задумавшись над своей песней, Лейв посмурнел, как будто тучки набежали... Нет. не хотел он разводить розовые сердечки и ангелочков, как тут кругом. Не об этом их судьбы. Да и слова по сути - самое лишнее. Сто слов? И ста не нужно, и ста - много...

Я вам пишу...

Пусть бубенчики слов бесполезно звенят  под луной
Слово - грубая тварь, лишь граница, что я ненавижу,
Дутый смысла пузырь все слова, я хмельной, я дурной,
Кончил с волей своей, ты становишься ближе и ближе

Каждый маленький шаг через боль, как на сердце ожог
Сны, желания, взгляд, что все делает важным и сложным
Я б назвал тебя "милым", но это заменит весь слог
В этой песне-любви на ванильно-противоположный

Я люблю тебя, Ульфр. Чем бы мне ни пришлось заплатить
Я все это отдам за одно только право любить.

Лейв смолк. Он просто сказал то что хотел сказать. Немного натянуто улыбнулся, скрывая смущение от своей серьезности, и отпил из своего бокала.

- НИЯ! Дорогуша!!! Пожалуйста, скажи, что ты за них хочешь, а? - Лейв умильно смотрел на амулеты... на Нию... на амулеты -  Пожааалуйста!

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Салем

Кот окончив с когдато набитым и лампою освещаемыми  явствами а теперь пустым белоснежным холодильником таверны и мурлыча слез царапая когтями дверцу, вскоре полетел обратно наблюдая за теми кто мог бы почесать и погладить его

Если будет все полезно
Если будет вкусно
Будет мой живот набит

А в тарелке пусто.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Кирион

Стоял  в дверях, что отделяли кухню от зала  и  заслушался, чуть не уронив блюдо с жарким. он вдруг о чем- то вспомнил, поставил блюдо  на   стойку.

В руках у него появилась шкатулка, он достал оттуда два драгоценных камня и протянул  два  барду, в глубине их таился живой  огонь, пусть напоминают об этом странном месте.  Он искал, что  подарить  Ние, потом протянул ей сам, чтобы девушка выбрала

Кайран

Великолепно   он заслушался  стихами и начал гладить кота. Ох ты кот поднял бы я тебя, но ты слишком тяжел

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Салем

После расправы над белоснежным холодильником таверны с набитым пушистым пузиком кот колдун летал в поисках нежных игривых женских ручек, мурлыча

Ем я много без забот,
Много всякой всячины.
А потом болит живот
Крутит, вертит всячески.

Но поскольку я ведь кот

И вообще колдун

Я уже в который год

Мезим всегда с собой беру

• Нравится 2
Опубликовано

Эшер

Наймита мало заботили проказы дикарки, а вот возникающие словно ниоткуда амулеты у неё в руках - напротив. Мужчина не умел просить: мёртвые не возражали, когда он забирал у них то, что было нужно ещё живому. Вот значит как? Достаточно отправить босмерку на ту сторону реки забвения? Но чем? Ждать, пока она случайно подавится пироженым? В своей способности поймать вёрткую эльфийку воитель сомневался. 

Я люблю тебя, Ульфр. Чем бы мне ни пришлось заплатить
Я все это отдам за одно только право любить.

Слова песни застали норда врасплох, оглушили чистотой заложенных в них помыслов и утянули на глубину.. где тени, как ни странно, разгонял тёплый болотный огонь. Мужчина несколько раз моргнул - в глаза словно ударил порыв холодного горного воздуха. Ощущалась резь. Как странно. Что это.. слёзы? 

Быстро утерев лицо ладонью, наёмник повернулся к барду. Все амулеты мира стремительно теряли для него своё значение. 

- Я тоже люблю тебя, - хрипло прошептал побитый жизнью Волк. Его, поди, никто и не услышал. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...