Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подбирайтесь к барной стойке, а, хотя ладно, вам на диванчике удобнее. Сидите, я сейчас принесу. Опа, кто к нам явился! Иди сюда. В таверну вошёл эльф в чёрных доспехах из драконьей кожи. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Анет ара. Здравствуйте все. Хорошо пахнет. Пират, мне дай того же, что и молодым людям. Эльф как-то незаметно-легко оказался на высоком табурете, оперся локтем о барную стойку. Галло Неро. Хозяин таверны. Пират сразу подал ему вино и тарелку и только потом поспешил к вампирам. - Это частый посетитель. Можете его не смущаться, он деликатен, как принц. Что? Его уши? Да, он эльф. Здесь эльфы бывают не реже вампиров. Ну, как жаркое? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марк - И где твои манеры он весело рассмеялся, когда призраки принесли им тарелки и столовые приборы. Подвинув импровизированный столик тореадор отрезал первый кусочек 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дориан - Это частый посетитель. Можете его не смущаться, он деликатен, как принц. Что? Его уши? Да, он эльф. Здесь эльфы бывают не реже вампиров. Ну, как жаркое? - И где твои манеры он весело рассмеялся, когда призраки принесли им тарелки и столовые приборы. Подвинув импровизированный столик тореадор отрезал первый кусочек - Рассыпались прахом, - не совсем удачно пошутил Грей и с некоторой опаской попробовал мясо. - Восхитительно! - провозгласил он спустя какое-то время. - Да вы маэстро, мистер Неро! Улыбаясь другу и продолжая нахваливать ужин и кулинарные таланты хозяина, вампир незаметно приглядывался к новому посетителю. После того, как кучка ролевиков наваляла гордым детям ночи по самое не хочу, он с подозрением относился ко всяким сюрпризам. Правда, в отличие от тех, "грибных эльфов", этот выглядел вполне натуральным.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марк - Вкусно сказал тореадор знаешь я скучал по настоящей пище. Карл и Карла хорошо готовят, мы запахи чувствуем сказал он Неро Тут появился эльф, вампир чуть покосился на него, после того как ролевики их побили он с подозрением относился ко всей этой братиии, повернутой на Толкиене. Элореан Изгой - Привет всем, как пахнет смотрю и Эвлар тут. Привет честной компании. Эльф выглядел пугающе, двухметровой, с искалеченными глазицами, спутанные волосы, до поясницы, переломанный в двух местах нос. В волосах застряли листья и ветки, два устращающих оружия на поясе с них стекала зеленая гадость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и какой! - похвалился пират. Он иногда о чём-то спрашивал эльфа. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Спасибо, Неро. Всё нормально. Это просто очередная демонстрация силы. Я выступаю в качестве телохранителя своего драгоценного Гильдмастера. Они что? Почему как мы... О, нет... это ужасно. Даже не знаю, что им сказать... Эльф с грустью посмотрел на вампиров. Но тут вошёл Элореан и Эвлар отвлёкся: - Привет! Ну, и костюмчик! Где ты извалялся? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марк - Вы настоящие он смотрел на двух непохожих друг на друга эльфов? - При словах эльфв Марк опять обнял Дориана он все еще боялся , что иллюзия и вентру опять исчезнет Элореан - Мне бы нос поправить. Сказал он вытирая клинки. призраки принесли ему тряпку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дориан - Привет всем, как пахнет смотрю и Эвлар тут. Привет честной компании. Эльф выглядел пугающе, двухметровой, с искалеченными глазицами, спутанные волосы, до поясницы, переломанный в двух местах нос. В волосах застряли листья и ветки, два устращающих оружия на поясе с них стекала зеленая гадость Грей почувствовал, как волосы у него на загривке становятся дыбом. Он даже слегка привстал, чтобы заслонить собой Марка. И как назло, у него самого никакого оружия!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Элореан - Не беспокойся, не трону твоего друга сказал эльф. - Я охотник на демонов, а не на вампиров. Вот видишь у меня глаз нет их выжигли, чтобы я мог видеть демонов, даже когда они принимают другие обличия - Элореан Изгой представился он и даже отвесил поклон волосы уже были стянуты в хвост. Марк Старался сохранять спокойствие. Хоть и боялся за Грея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А Галло Неро, похоже, не боялся нового врага. Да и враг ли был это? Здоровенный темнокожий эльф был раза в полтора крупнее того... хм... элегантного воина, сидевшего за барной стойкой. И, похоже, они были знакомы. - Не беспокойся, не трону твоего друга сказал эльф. - Я охотник на демонов, а не на вампиров. Галло Неро проследил, чтобы Элореану дали тряпки и бинты, указал ему место, где сесть (кажется, новый посетитель был слеп, но непостижимым образом всё видел). - Сюда, Элореан. Мы твой диван подвинули. Сейчас пошлю за Гаэтаном или иными лекарями, а тебе самогону дам. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 - Не беспокойся, не трону твоего друга сказал эльф. - Я охотник на демонов, а не на вампиров. Вот видишь у меня глаз нет их выжигли, чтобы я мог видеть демонов, даже когда они принимают другие обличия - Элореан Изгой представился он и даже отвесил поклон волосы уже были стянуты в хвост. - Дориан Грей, - вентру, в свою очередь, отвесил пугающему незнакомцу поклон и шепнул Марку: - Не хочешь подняться наверх? Ночь длинна, но не бесконечна...
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират порылся в карманах, достал золотую пуговицу. Протянул Марку. - На. Это чтобы являться сюда всякий раз, когда захочешь. Можешь пришить куда-нибудь просто бери с собой, когда ложишься спать. Чтобы его не сочли слишком добрым, он напомнил: - Дома взвесь пуговицу и принеси мне золота, любого, втрое. Я ж не могу всем золото дарить за просто так. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марк - Марк Краевский сказал он ему незнакомец пугал, но не собирался нападать - Не хочешь подняться наверх? Ночь длинна, но не бесконечна... "Как эта ночь нежна! Там где-то властвует луна; привет Несут ей звезды дальние толпой - Но здесь она нам не видна, Лишь ветерок колышет полусвет Сквозь мглу ветвей над мшистою тропой. ..." Да сказал Марк Веди Принимая пуговицу от Неро Спасибо. прежде , чем уйти с вентру Элореан - Дориан Грей значит интересно Мне нужен Рихард или Александр, ну они хоть и больно но быстро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дориан - Дориан Грей значит интересно Мне нужен Рихард или Александр, ну они хоть и больно но быстро - Не знаком с этими персонами. Цимисхи, надо полагать? Надеюсь, вы с ними вскоре встретитесь и они вам помогут, - вежливо ответил вампир. - Счастливо оставаться, господа! - обратился он к остальным, уводя Марка из зала. Их ждали стихи, скрипка, и Ночь. Х до завтра 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Элореан - Откуда он знает спросил он тавернщика, когда странные вампиры ушли. А стихи мне понравились сказал он надо Арви их рассказать. Марк Перед уходом оставил кольцо и снял цепочку золотую. А потом они поднялись по лестнице и дверь закрылись за ними х Марк ушел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они вампиры, они по-другому чуют. Вот и знают. Надо же! Я считал вампиров гнусными тварями. Наверняка среди них полно бездушных кровососов, но эти не такие. Подождём наших цимисхов. Элореан, пей самогон и расслабляйся. Эвлар, ты ещё здесь? Ну, загрустил чего-то брат! Тебе-то что грустить? Давай, выпьем вина. Короче, парни, за удачу! Х 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Под утро из комнаты Дориана снова стали доноситься тихие, тоскующие звуки - Марк исчез, и Дориан пытался найти утешение в музыке. Потом и они стихли - видимо, вампир попытался последовать совету хозяина и уснуть. 3
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Гаэтан Прислушался к раздающимся из комнаты звукам полных печали тоски. Был бы тореадором сложил бы грустный стих. Но вместо сел к окну и начал о чем- то мечтать, а может вздыхать об Ирине tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эльф тоже смотрел вдаль, только не в окно, а сквозь стенку. И накачивался вином. Если бы это было бренди, эльф бы уже валялся под столом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы чего, мужики? Эх, романтики! Сразу что-то себе представлять начинаете. Радоваться надо! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Гаэтан Каэсид тоже налил себе вина и сел с Эвларом. Ему эмпату было трудно принять такую печаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я думаю. Я не могу не думать, что когда-нибудь это случится, - горько сказал долиец. - Сейчас, когда увидел эту пару влюблённых, так жестоко разлучённых судьбой, снова вспомнил ту боль, когда боялся потерять Зеврана. - Я и сейчас боюсь этого больше всего на свете. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Лакич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Эмберли Уотерс Тишину, постепенно охватившую это место, прервал противный, режущий слух женский крик, наполненный больше разочарованием, а не горечью. - У меня нет времени умирать - я слишком занята! - кричала рыжеволосая девушка, закрыв лицо руками. - Нет, нет, нет, НЕТ! - рыжая вдруг замолчала, и в таверне снова наступила тишина, изредка нарушаемая легкими всхлипами и невнятным ворчанием. 3
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Гаэтан Приветствую в таверне Перевал Призраков. Он чуть отвлекся от поглощение спиртных напитков с эльфом, тот уже правда ушел в свои мысли "Да капеллу они, что ли тут решили открыть" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Эмберли Уотерс - Мне не нужно твое приветствие - мне нужно обратно, прожить еще пару тройку лет, - после достаточно долгой паузы отозвалась рыжая, соизволив наконец посмотреть на своего собеседника. - Я. Хочу. Обратно.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Гаэтан - Я тоже много хочу, сказал он ей. Прорицание. - Увы у меня плохие новости. Поэтому лучше, что- нибудь выпить. " И вообще вот Дориан ему нравился тот воспитанный был, и играет хорошо" -А вообще ты уже третий тремер, за неделю в мертвом виде. У вас , что выборы в капелле. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 После достаточно долгого молчания Эмбрели, устало потерев виски, вздохнула, словно живая, и невесело посмотрела на Гаэтана. - Уже третий? - она поморщилась. - Нехорошо, совсем нехорошо, - девушка поджала губы, слегка прищурившись, - а ты кто? И да - что за место, напомни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти