ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 через несколько минут Гин, опустошив свой стакан, лежал на диване и распевал песни на японском - Мда... - протянул граф, - Гин, с вами все в порядке? Это фирменный антидепрессант Энгельберта... Я его пил, Элизабет, один раз в жизни, в дальнейшем старался не избегать этого коктейля. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вам помочь спросил он девушку, Лиз перевела непослушный взгляд на парня с мечами за спиной. - Нет. Мне хорошо. Спасибо. - хихикнула. - У нас охотники тоже с такими бегали. Там. В Америке. Это фирменный антидепрессант Энгельберта... Я его пил, Элизабет, один раз в жизни, - Анти.. депррр.. сант сильный, да. - согласилась Лиз. - Почему они все.. Так быстро уходят? Мы даже не познакомились почти совсем. Какой у тебя друг интересный, Алабейст. Расскажешь о нем?
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У нас охотники тоже с такими бегали. Там. В Америке. - Хмм... А я-то думаю, что это мне напоминает... - граф посмотрел опять на парня, одетого, как ролевик. Так быстро уходят? Мы даже не познакомились почти совсем. Какой у тебя друг интересный, Алабейст. Расскажешь о нем? - Элизабет, у нас же есть свеча и чудесный порошок - вызовем! - уверенно сказал граф, - Но, право, что-то Энгельберт чуть странен был, обычно он более сдержан. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Но, право, что-то Энгельберт чуть странен был, обычно он более сдержан. - Наверное, если бы ты знал, что твой друг умер и вдруг попал куда-то, неизвестно куда, и встретил его там, то наверное тоже бы чувствовал себя несколько .. странно? - Лиз улыбнулась. Коктейль Энгельберта все еще шумел в голове, но чувствовалась только приятная расслабленность и бесшабашность. - Сейчас бы вот.. Взять, и пойти куда-нибудь.. Далеко-далеко! А может, дверь нас выпустит? Вон за тем ролевиком если попробовать выйти сразу?
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А может, дверь нас выпустит? Вон за тем ролевиком если попробовать выйти сразу? - Нет, я, пожалуй, не буду рисковать, - покачал головой граф, - Вдруг душа останется совсем где-нибудь между мирами... Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) - Нет, я, пожалуй, не буду рисковать, - покачал головой граф, - Вдруг душа останется совсем где-нибудь между мирами... - А тогда... Просто пригласи меня на танец? - тихо попросила Лиз и взглянула в глаза графа. "Я бы так много хотела тебе сказать.. Но теперь это не важно.. И не нужно.. мы уже умерли. " Изменено 7 мая, 2015 пользователем Laion
Безликий Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) - Мда... - протянул граф, - Гин, с вами все в порядке? - яяя? со мной все п-просто прееекрасно. - с заплетающимся Языком ответил Гин и расплылся в улыбке. Заметив Широ, он тут же вскочил с дивана и подхватив пса на руки,начал танцевать с ним вальс. - Раз -два -три четыре -раз два три четыре Бормотал Он себе под нос и вальсировал с бедным песиком по всей таверне. Наконец, запнувшись о чей-то ботинок, он рухнул на пол и уснул крепким сном. Х Изменено 7 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - А тогда... Просто пригласи меня на танец? - тихо попросила Лиз и взглянула в глаза графа. Просьба была неожиданной для графа. Он молча смотрел на Элизабет. - На танец? - наконец переспросил он и оглянулся по сторонам, - Да, конечно! Он поднялся, подошел к Элизабет. - Позвольте пригласить вас на танец... - граф чуть склонился и протянул Элизабет руку. Спойлер 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Медленная, печальная музыка поплыла по таверне. Она казалась такой осязаемой, будто мягкое нежное облачко, спрятавшее танцующих от взглядов всех присутствующих в таверне. Раз-два, поворот, раз-два-поворот.. легкое прикосновение, едва уловимое дыхание, сердцебиение.. Или это все только чудится.. Отзвучал последний аккорд, растаяло очарование момента. - Спасибо за танец.. - Лиз улыбнулась и только сейчас заметила упавшего Гина. - Ой.. Надо наверное, уложить его на диванчик и укрыть? Нехорошо, если он тут лежать будет. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Laion 2
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Лиз улыбнулась и только сейчас заметила упавшего Гина. - Ой.. Надо наверное, уложить его на диванчик и укрыть? Нехорошо, если он тут лежать будет. Граф легко поднял юношу на руки и положил на диван, сунув под голову подушечку и укрыв пледом. Рядом заботливо поставил кружку с морсом... конечно же это был морс. - Ну, вот, Элизабет, юноша Гин отдыхает, стоит, наверное, тоже немного отдохнуть... 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) - Ну, вот, Элизабет, юноша Гин отдыхает, стоит, наверное, тоже немного отдохнуть... - Да, пожалуй.. Свечу и порошок только не забудь,. - Пожелав всем оставшимся в таверне спокойной ночи, Лиз и Алабейст удалились к себе. Х отвалилась до завтра) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Laion
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Явился в зал с большой кастрюлей теста, водрузил её на разделочный стол, вернулся за овощами. Наконец, тавернщик был в распоряжении гостей. Кстати, как выяснилось, он был в курсе, что фартук в пятнах - вещь непривлекательная. Пират сменил и фартук и бандану, на чёрные в белый цветочек. А может это были не цветочки, а черепки "Весёлый Роджер", но не суть. - Ага, они уже перепились. Понятно. Что пили? - он понюхал остатки фирменного антидепрессанта Энгельберта, - Крепко! Молодцы! Кто остался живой, ну, в смысле, кто остался, я вам сейчас нажарю антиванских пирогов. И хозяин таверны взялся печь лепёшки в жарочном шкафу. Пока они пеклись, он разобрался с овощами, сыром и прочими ингридиентами. 2 любовная любовь
Лакич Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Техножрец Шестеренка наконец полностью отошел от вчерашнего разговора и даже пару раз прислушивался к сегодняшним посетителям, но начинать общение с ними, увы, не стал. Как он понял - это порой себе дороже. - Следующая моя замена чего-либо на аугментическое - будет печенью, - пробормотал двигателевод, наблюдая за работой пирата и его кухонной баталией, - если она, конечно, будет, - уже менее радостно закончил техножрец.
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея - Добрый вечер Шестеренка, Неро помоги мне Рикарда дотащить, твой товарищ практически, тоже как начнет говорить, хоть уши затыкай. Обратился он к металлическому человеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Следующая моя замена чего-либо на аугментическое - будет печенью, - пробормотал двигателевод, наблюдая за работой пирата и его кухонной баталией... - А вот скажи, ты специально заменяешь органы или они у тебя просто эээ.... ломаются? Потому что если ломаются, то это надо делать. Кстати, с аугм...ммм... с искусственной печёнкой, небось, можно пить сколько захочешь? Но тут пришёл Ансельм. И маг Рикард на нём "приехал". В ещё более гадком состоянии, чем сам Страж накануне. Пират оставил стряпню и пошёл помогать. любовная любовь
Лакич Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Техножрец - А вот скажи, ты специально заменяешь органы или они у тебя просто эээ.... ломаются? Потому что если ломаются, то это надо делать. Кстати, с аугм...ммм... с искусственной печёнкой, небось, можно пить сколько захочешь? Шестеренка на ввалившегося Ансельма и Рикарда не обращал практически никакого внимания. - Да, специально, - спокойно ответил мужчина, - нет, нельзя. Спирт все равно должен попадать в кровь, значит и пьянеть организм все же будет. Правда "остаточный" эффект пропадет быстрей. И яды выведутся из организма тоже с удвоенной скоростью. А чтобы не пьянеть, - мужчина на секунду задумался, - думаю, мозговой имплант нужен.
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ансельм Перетащил Рикарда на диван, кое - как устроил его. А я вот могу бочку пива выпить и никакой железяки в голове мне для этого не нужна. - И не в одном глазу вот. - Спасибо Неро. Мне кстати пива нужно сказал и что- нибудь поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем же пить, если пьянеть не будешь? - удивился пират. Ему было очень далеко до технического прогресса, но обрадовала сама возможность заменять утраченные органы на искусственные. И это не железные крюки, а настоящие "запчасти". - Бочку пива мы и выпьем! Вот только мага подремонтируем. Ох, пицца же сгорит! Пират подорвался к печам. К радости нага один корж подгорел. Свинокролик, не дожидаясь, пока тесто остынет, хрумкал, разбрасывая крошки. Галло Неро же принялся раскладывать начинку. Вскоре он вновь поставил пиццы в печь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ансельм - Все это похоже на магию, а с магами лучше дело не иметь., если это конечно не красивые чародейки. Он налил себе пива, перед этим влил в мага укропный самогон с зельем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вскоре принёс первую готовую пиццу. Разредал и раздал всем. Маг не реагировал. - Так его что, заколдовали? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ансельм - Нет ноги, оне отказался приносить в жертву своих собратьев, а женщины не любят отказов меня вчера желязкой по ребрам, а Рикарда по ногам. Аури напоила сонным зельем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. "Юбка" мага мешала оценить ущерб. - Целителей в таверне нет, пускай Рикард пребывает в сонном виде. Может, завтра его подлечат. А ты, гляжу, уже как огурец-молодец! Тут он вспомнил шутку Рихарда про огурцов и жеребцов и заржал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ансельм - Вот никакой серьезности, у нас тут мир в опасности, демоны лезут откуда они только не лезут в общем. А вы тут про огурцы в не приличном смысле слова.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гы-ы! Про неприличный смысл - это мы всегда. А вот долиец вчера тоже сказал что-то неприличное на своём языке, но вышло очень сипмпатично. Надо будет узнать, как это переводится. Кстати, когда ты начал говорить о демонах и порожденьях тьмы одновременно, я ни гарлока не понял! Почему они вместе? Разве демоны не жрут порождений тьмы, а те их? Разве они сговорились против населения, или что? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ансельм - Тевинтерский магистер обманул Карниэль, он выпустит на глубинные тропы демонов. а те освободят богов- драконов. Представляешь, как силен будет Корифей, если древние боги будут под его контролем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти