Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но мы же не летаем и не достаём из шляпы кроликов. Что невозможно, то невозможно. А сам-то почему не ешь? Или тебе машино-бог какую-нибудь силу через воздух подаёт? Но так неинтересно! любовная любовь
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрец - Я ем, когда я голоден. Например, мне часто местные дарят амасек, когда я провожу песнопения и ритуалы для упокоения духа-машины в их транспортах, или вот перед тем как сюда попасть, меня угостила булочкой с корицей и чашкой с танной одна... - техножрец слегка замялся, не находя слов на дальнейший разговор, - девушка, да.
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Голоден - растяжимое понятие. Вот я был голоден, когда мы выбрались на остров после кораблекрушения и жили там два месяца. Это незабываемое чувство голода. Но так, по жизни каждый день чего-нибудь пожрать охота. А как же? И удовольствие от вкусного никто не отменял. Давай я для тебя поставлю вазу с фруктами. На них даже смотреть приятно, не то что кушать. любовная любовь
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрец Техножрец молчал, погруженный в свои мысли. Плохую тему они для разговора выбрали, она ни к какому результату не приведет. - Расскажи мне о своем мире, - вдруг выдавил шестеренка, скрестив руки на груди, - я про свой уже говорил, а ты - нет. Тебе ждут ли там, по ту сторону? Или ты уже умер?
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Матеуш клан бруха - Добрый вечер, он снял мотоциклетный шлем. Крови не было сейчас, бы не помешал стакан. Ну тогда спиртное, много спиртное истина в вине. как сказал один философов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ! - немец появился на пороге и прикрыл за собой дверь. - Настроение у меня сегодня приподнятое. Да не, не то, куда вы смотрите. Он засмеялся. - Неро, сделай кофе, пожалуйста, вашему ленивому барду.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Матеуш - Добрый ночи. Ты случайно не родственник Александра. Бруха уже нацедил - пива из бочки и смотрел на фрукты. Ему хотелось мяса, ну или пиццу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Расскажи мне о своем мире - Мой мир - Тедас. Страна - Ривейн. Я в Дартсмуте родился. Стал пиратом по стечению обстоятельств, родители-то у меня нормальные. Больше срока лет я ходил на разных кораблях и всё успешно, ни разу, видишь ли, меня не покалечили. Ещё умел команду усмирять, поэтому меня все капитаны за уши к себе тянули. А "Чёрный Петух" - это не из-за драчливости, это из-за "хвоста", - пират почесал красную бандану, скрывающую лысину. От его знаменитого "хвоста" остались пряди седых "перьев" на затылке. - Однажды море стало отторгать меня и я ушёл в глубь континента. Там меня и зарезали в таверне за карточной игрой. Наверное. Я сам-то ничего не помню. Вроде сидел там, пиво пил. И вдруг... А было это всё как раз после Четвёртого Мора. Больше 400 лет тому назад. Вот так тут и живу. Хм... служу. Никто меня не ждёт. Да и не ждал. Пират же я! - Добрый вечер, он снял мотоциклетный шлем. Крови не было сейчас, бы не помешал стакан... - Бокалы-то остались! - догадался Неро. Налил вино в бокал и протянул Матеушу, - Как оно? Кровь или вино? Тут пришёл Рихард и жить сразу стало веселее. - Ага, кто явился! Кофе? Ну, сейчас соорудим. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Ты случайно не родственник Александра - Я его родственник совершенно не случайно! - хихикнул Лорд. - Повезло мне, что в свое время Зандер был таким любвеобильным. - Ага, кто явился! Кофе? Ну, сейчас соорудим. - Да-да! - Рихард плюхнулся за стойку - Самое то, что нужно. 2
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф был печальным, после тяжелого боя, он еще даже не успел переодеться, царапины, ожоги, порванная, одежда, на доспехах осталась кровь его или врагов, он уже не помнил. Шатался от усталости и недосыпа, даже не верилось, что все закончилось, они победили,но какой ценой. Матеуш Облегченно, вдохнул быстро выпил стакан крови. Матеуш Вацлав Строжевский, а даже не знаю остались кто- то из моих родственников, война и прочие. Клан бруха. уточнил он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, Рихарду помогли, вампиру Матеушу помогли, Железному человеку развеяли грусть, а вот и Кирион! Чего такой замученный опять? А... да... точно... Пират моргннул попугаю, мол позови папашу. Рибо не стал торопиться и, как он часто делал в таких случаях, отправился на второй этаж по перилам пешком. любовная любовь
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Техножрец Никто меня не ждёт. Да и не ждал. Пират же я! - Плохо, наверное, что тебя никто не ждет, - задумчиво пробормотал мужчина, философски хмыкнул, - наверное... Карты? У нас мало кто играет в карты, только в крупных городах, а на фермах и монастырях имперское таро не очень популярно. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Лакич
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Плохо, наверное, что тебя никто не ждет... - Не знаю. Может хорошо. Никто не мучается, не страдает. Да я и сам не знаю до сих пор, умер тогда или меня прямо так доставили в таверну. Так и не могу разобраться. Здесь-то я как живой. Здесь все как живые. Ну, а насчёт карт - в Тедасе они не такие, как на Земле или ещё где. Похожи, но не те. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кирион, привет! Какой ты красавец, как всегда, поцапанный, как будто с кошкой колбасу не поделили. - Рихард пил кофе. наслаждаясь ароматом. - Подлечу тебя потом, давай, рассказывай. Клан бруха. уточнил он. - Очень приятно. Я - Рихард, ревенант, ветвь Гримальди. Звучит-то как... а вообще я местный бард и доктор. Когда переломы лечу, когда нервы.
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрец Ну, а насчёт карт - в Тедасе они не такие, как на Земле или ещё где. Похожи, но не те. - На Терре, Святой Терре, - поправил его техножрец и нахмурился, - что-то на душе как-то нехорошо, пират, что делать? Обычно помогали ритуалы или молитвы, но... А у вас нет даже машин, чтобы провести диагностику. Чем вы себя занимаете? Четыреста лет... Многовато.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рамиэль Ткач Тумана Маг достаточно быстро пришел, деятельная натура магистра не могла смириться с вынужденным бездействием Доброй Ночи. Он прошел к сыну Матеуш - Обычно не всем приятно. Вентру и тореадоры морщат свои носы, ну а с Шаббатом у меня не сложилось, слишком часто мы сходимся на улицах с мыслью вонзить в друг друга клыки. Кирион Кирион, привет! Какой ты красавец, как всегда, поцапанный, как будто с кошкой колбасу не поделили. - Рихард пил кофе. наслаждаясь ароматом. - Подлечу тебя потом, давай, рассказывай. - Много надо рассказать, он сел на диван. Исли тяжело ранен, у него крыло повреждено, его забрали драконы к себе Арви, получила еще несколько шрамов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - На Терре, Святой Терре, - поправил его техножрец и нахмурился, - что-то на душе как-то нехорошо, пират, что делать? Обычно помогали ритуалы или молитвы, но... А у вас нет даже машин, чтобы провести диагностику. Чем вы себя занимаете? Четыреста лет... Многовато. - Мне-то всегда есть чем себя занять. А что насчёт машин - зачем тебе что-то там проверять, если этого уже нет? Впрочем, в комнате ты найдёшь всё, что угодно. Может быть там и эти самые машины есть. Ну, а когда совсем невмоготу или уже решил, что будешь делать в следующей жизни, шагай в окно. Портал перерождения там. Кстати... - Кирион, привет! Какой ты красавец, как всегда, поцапанный, как будто с кошкой колбасу не поделили... - Да там... - пират указал на гостевой этаж. - Рамиэль Ткач Тумана. Папаша его. В общем, подлечить нашего Кириона будет маловато. Пойду-ка приготовлю ему коктейль с укропным самогоном. Маг достаточно быстро пришел, деятельная натура магистра не могла смириться с вынужденным бездействием Доброй Ночи. Он прошел к сыну Тут уже стало ясно: разговор серьёзный. Пират подал эльфам выпивку. любовная любовь
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрец - Мне-то всегда есть чем себя занять. А что насчёт машин - зачем тебе что-то там проверять, если этого уже нет? Впрочем, в комнате ты найдёшь всё, что угодно. Может быть там и эти самые машины есть. Ну, а когда совсем невмоготу или уже решил, что будешь делать в следующей жизни, шагай в окно. Портал перерождения там. Кстати... От таких слов мужчина, мягко говоря, опешил. Умирать шестеренка не планировал, совсем. - Что значит - портал перерождения там?! - по таверне прошелся металлическое шипение, - Я всего лишь потерял сознание из-за переволнения, я не мог умереть, это было бы просто смешно! 1
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Откуда же мне знать, хочешь ты выходить из своей комы или нет? Могу дать ключ от комнаты, могу всё рассказать о таверне и поселить тебя здесь надолго. А могу... Интересно, получится ли в твоём случае... Просто разбудить. Попробуем? любовная любовь
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрец - Что попробуем? - недоверчиво покосился на пирата техножрец, когда его разум наконец осенило. - Колдовство?! - в перемешку с недоверием и удивлением вскрикнул мужчина, изобразив аквиллу на груди. - Что ты хочешь сделать?..
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Просто тебя разбудить. Ты очнёшься. Наверное. А если не очнёшься, просто останешься на месте - здесь. И будешь ждать когда совсем помрёшь или когда тебя из обморока вытащат другие. Те, кто остался там, в реальной Терре. Пират приблизился и резко толкнул Техножреца в плечо. - Проснись! любовная любовь
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрец Шестеренка зажмурил глаза, приготовившись к чему-то... Впрочем, когда пират толкнул его, то мужчина, надо признать, от удивления даже подпрыгнул на месте, чуть не слетев со стула. - Нет, не вышло, - пробормотал он, - и я говорил, что живу не на Терре. До нее предостаточно световых лет, знаешь ли... Ну конечно ты не знаешь. я еще попишу пару минут, а потом отваливаюсь. 1
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не обморок, брат, это кома. Да уж... Здесь не имеет значения, где ты упал и сколько морей до твоего острова. Твоя полу-стальная плоть лежит там, где оставлена. Душа в неё вернётся, если суждено. Но вот пока не хочет. Рибо, дай ему ключ от номера. Пускай человек поживёт у нас с комфортом, как положено. У нас, знаешь, все комнаты такие делаются, какую ты себе захочешь. Может быть там даже окажутся приборы, которые нужны, чтобы тебя отремонтировать. Хочешь чего-нибудь ещё? Пират кивнул на стол, уставленный вином и фруктами. Попугай принёс ключ с перламутровым брелком. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Много надо рассказать, он сел на диван. Исли тяжело ранен, у него крыло повреждено, его забрали драконы к себе Арви, получила еще несколько шрамов. - Не очень веселые новости. Рамиэль, привет! Лорд покосился в сторону Шестеренки, наблюдая за его попытками связаться со своей реальностью.
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот... - как будто продолжил пират, поворачиваясь к Рихарду. Кофе у того кончился, пират забрал пустую чашку. Матеуш сидел угрюмый и голодный, Рамиэль разговаривал с Кирионом и выглядел вполне спокойным. - Что, Рихард, долго к нам не заходил? Небось, дела в реальности замучили? А дай-ка я вам с Матеушем хоть сосисок приготовлю, а то, чувствую, яблоками вас не накормить! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти