Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Техножрец Мужчина принял ключ и сунул его во внутренний карман мантии. - Курить хочу, - металлическим голосом ответил техножрец, - я раньше курил, много. Пришлось заменить легкое, потом перестал, отучили, сейчас... Сейчас уже наплевать. У вас есть табак? Где-то я носил трубку... так, в качестве памяти об обучении на Люции. Я ее выиграл у одного магоса.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рамиэль - Я в некотором роде пока тут постоянный постоялец, Рихард Он сидел рядом с сыном. Кирион - Да, сказал он зато враг побежден, а Анвина осознала свою сущность, что она не девушка, а сущность солнечного колодца. Драконы помогли нам, армия мертвых побеждена. Матеуш Сидел и все слушал, эльфы, механический полуробот. - А мне теперь надо доказывать свою лояльность, боюсь, что если узнают о нашей дружбе с каэсидом А еще я два года провалялся в торпоре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Рибо. Попугай. - Курррить? - вспомнил он забытое слово. Пошарил где-то среди вещей и мебели и вытащил атласный кисет. Довольный находкой, он положил кисет перед Техножрецом. На завязке блестела золотая застёжка-монетка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Постой, не этот! - хотел было остановить птицу пират. Но Техножрец уже коснулся поданной вещицы. - Что ж, тебе повезло. Возьми себе. С помощью золота, когда проснёшься, сможешь в любой свой сон явиться сюда. Это как бы подарок от таверны, хотя он и не должен был тебе достаться, но такова судьба. Надеюсь, что табак в кисете тоже неплохой. А еще я два года провалялся в торпоре. - Ну вот, видишь, человек провалялся, а теперь опять живой. Хотя он и вампир, ага. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Что, Рихард, долго к нам не заходил? Небось, дела в реальности замучили? - Ну не то чтобы дела... но поесть не откажусь! - Лорд весело хлопнул себя по животу. - Да, сказал он зато враг побежден, а Анвина осознала свою сущность, что она не девушка, а сущность солнечного колодца. Драконы помогли нам, армия мертвых побеждена. - так чего мы сидим??? Наливай скорее!!! 2
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Чтобы жить стало ещё веселее, пират быстро закинул в кипяток груду сосисок и вскоре выловил их шумовкой и - сразу на сковородку, с перчиками и томатным соусом. Булочки тоже оказались под рукой. Можно было, хоть и не попировать, но вполне прилично подкрепиться. Спойлер любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Кирион - так чего мы сидим??? Наливай скорее!!! - Да он улыбнулся, только Анвина и Калегос. они полюбили друг друга, а теперь я даже не знаю. Все закончилось, сказал эльф, драконы ушли к себе. Анвина поселилась на плато и Калек рядом с ней. Мы вернулись домой - не все правда. Матеуш - Эй, я же не умер вампир впадает в торпор, иногда устав от жизни, говорят многие древние спят. Торпор- это, как кома у людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Техножрец - Я могу переместиться сюда с помощью этой штуки. Ха, мне бы отсюда выбраться, - закуривая, сказал шестеренка, хрустнув шеей. - Хороший табак, не такой, конечно, как у нас, но приемлемый. На фермах выращивают особый, святой табак. Почему святой? Потому что его курят эклезиархи, - усмехнулся техножрец, поражаясь своей остроумности. Он еще хотел что-то сказать, но, только стояло ему открыть рот, как он исчез, оставив после себя недокуренную трубку на стуле. Тишину ночного госпиталя прервал противный, режущий слух металлический крик, полный одновременно радости, изумления и простейшего непонимания. - Во имя Омниссии, свет! Выключите его, прямо в глаза светит! Зараза, - прохрипел Техножрец, обнаружив себя на больничной койке. Свет, благо Омниссии, выключили, оставив комнату погруженной в полу-мрак. Мужчина обернулся и, увидев за небольшим столиком женщину в монашеском одеянии, облегченно вздохнул. - Добрый вечер, Клавдий, - сказала она, закинув ногу за ногу, - как спалось? Вы бредили, - женщина даже не посмотрела на него, лишь, удосужившись, что ее подопечный не продолжает кричать в агонии, и занялась прочтением каких-то бумаг, - сестры даже записывали, что вы несли. Можете с ними потом поговорить - многое о себе узнаете, вы большой выдумщик. Техножрец невесело улыбнулся, вставая с кровати. - Что со мной случилось? - Клавдий слегка поморщился, устало потер переносицу и на автоматизме потянулся за ключом, выданный ему пиратом, во внутренний карман, - что со мной было? - мужчина усмехнулся: в кармане никакого ключа не было, зато нашелся мешочек с табаком. - Ваше аугментическое легкое, как мы поняли, просто перешло в режим энергосбережения, снизив работоспособность, что же до вас, то вы попросту не заметили этого и потеряли сознание. Вам нужно было попросту отдохнуть, - на лице женщины появилась мимолетная улыбка, - вас привела сюда сестра Валерия. - Где она? - сразу же выдавил из себя техножрец и по-идиотски улыбнулся, когда ему указали в сторону дверей - там, в углу, в небольшом креслице спала девушка, из-за которой все это и произошло. - Сестра? Сколько я спал? - Меньше трех часов, Клавдий. По лазарету прокатился истерически-металличесикй хохот. Х, уже час ночи, как вы еще можете что-то писать? Терминаторы Изменено 17 мая, 2015 пользователем Лакич 3
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Все закончилось, сказал эльф, драконы ушли к себе. - Можно считать, что вы победили? А Исли, он придёт ещё? Мне так хотелось поглядеть дракона в настоящем образе! И чем Анвине помешает её сущность? Почему она не может быть с тем парнем, которого желает? - Эй, я же не умер вампир впадает в торпор, иногда устав от жизни, говорят многие древние спят. Торпор- это, как кома у людей. - Да вас, вампиров, не понять. Вы иной раз говорите, что мёртвые, а сами жрать хотите. Он еще хотел что-то сказать, но, только стояло ему открыть рот, как он исчез, оставив после себя недокуренную трубку на стуле. - Опа! Он всё-таки очнулся! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да он улыбнулся, только Анвина и Калегос. они полюбили друг друга, а теперь я даже не знаю. Все закончилось, сказал эльф, драконы ушли к себе. - Полюбили - это хорошо. А теперь твоя очередь. - Лорд набросился на горку сосисок на тарелке, запивая их пивком. - Тебе. красавчик, тоже пора хорошенько влюбиться. Самое время. - Эй, я же не умер - Правильно! Куда торопиться. Помереть всегда успеется. 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Кирион Можно считать, что вы победили? А Исли, он придёт ещё? Мне так хотелось поглядеть дракона в настоящем образе! И чем Анвине помешает её сущность? Почему она не может быть с тем парнем, которого желает? - Она же не девушка, а сущность колодца Храбрая, смелая, она вышла против Предателя,он уже праздновал победу, но его испепелила магия Солнечного Колодца Исли можно позвать, только он сейчас печален крыло будет долго заживать, а он молод и нетерпелив. - Может я хотел бы полюбить, только не встретил пока. Матеуш - Мы лишены этого там за пределами таверны. А так иногда хочется иногда, я скучаем по таким простым вещам, как солнечный свет, еда итп. Вампиры не совсем лишены эмоций и тягой к человеческому бытию особенно близкие к людям кланам, сколько тореадоров предпочло единый рассвет. Я не люблю этот клан, но свой уход они обставляют красиво. - Правильно! Куда торопиться. Помереть всегда успеется. - Один раз уже умер. Я думаю над словами твоего дядя, но чувствую если скажу их вслух, мой собственный клан, потащит меня к Князю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, форма-то у неё девушки и разум девушки, наверное. Так почему бы не... Ладно, не буду вмешиваться в Азеротовские тонкости. А Исли позови, мы ему и крыло починим и поглядим заодно, как он выглядит с крыльями-то! Вампиры не совсем лишены эмоций... - Это я заметил. Ну что, Рихард, как подкрепился? Может, вызовем сюда дракона, пока есть, чем его задобрить? - пират указал на сковородку с поредевшей горкой сосисок. Я думаю над словами твоего дядя, но чувствую если скажу их вслух, мой собственный клан, потащит меня к Князю. - Кто-то ведь должен это сказать, чтобы изменились устои. Если ты - будь готов к тому, что тебя не поймут. Оценят, может быть но после того, как тебе это не станет нужно. Так всегда. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Может, вызовем сюда дракона, пока есть, чем его задобрить? - Хоть черта с рогами, если он ко мне приставать не будет! - хихикнул Лорд. - Чего бы не починить. - Кто-то ведь должен это сказать, чтобы изменились устои. Если ты - будь готов к тому, что тебя не поймут. - Всегда можно свалить это на то что ты бруха и хочешь подраться с серьезными соперниками, а не какими-то там шабашитами. 2
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хоть черта с рогами, если он ко мне приставать не будет! - хихикнул Лорд. - Чего бы не починить. - С рогами у нас теперь Элореан Изгой. Притом без шуток: настоящие стали расти, немножко так. Интересно, насколько длинными они вырастут Дракон не будет приставать. Мне кажется, он молодой, неискушённый и вполне воспитанный. По крайней мере, в том образе полуэльфа. Что, будем вызывать? - Спросил пират Кириона, протягивая свечу и щепоть чудесного порошка. - Всегда можно свалить это на то что ты бруха и хочешь подраться с серьезными соперниками, а не какими-то там шабашитами. - А мне всегда можно свалить на то, что я пират! Что взять с пирата? Он же вне законов. давай с кем-нибудь подерёмся! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Кирион - Хоть черта с рогами, если он ко мне приставать не будет! - хихикнул Лорд. - Чего бы не починить. - А что приставали спросил эльф. Давай вызовем Матеуш - Ну я бруха, но правят всем вентру. А сейчас после ухода гангрелов их авторитет зашатался, а все эти события в Нью- Йорке. Исли В таверне благодаря манипуляциям Кириона появился Исли. Добрый вечер, он бы в облике полэльфа, спал он спине своего брата, который его нес в Нексус. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты такой грустный, Исли! Нам Кирион про тебя рассказал. Давай я накормлю тебя сосисками и фруктами. А потом обернёшься в своё настоящее обличье и мы тебе крыло починим. Рамиэль, ты не против, что мы твоего сына отвлекаем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Исли - Ты такой грустный, Исли! Нам Кирион про тебя рассказал. Давай я накормлю тебя сосисками и фруктами. А потом обернёшься в своё настоящее обличье и мы тебе крыло починим. - Мне досталось от братьев, потом от всех старших родственников. Когда у тебя много родственником- это не так уж хорошо. - А есть фруктовый компот, а еще человек- механизм его тут нету. Правда почините, я сам могу долететь до дома.? Рамиэль Старый эльф не участвовал в разговоре, конечно я не против, мы еще успеем наговориться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Человек-механизм вышел из торпора... из обморока. Компот я живо сварю. Вот уже кипяток есть, туда надо сахар и фрукты. Не успел дракон договорить, на плите что-то забулькало в кастрюле и ароматно запахло. Осталось только Рихарду взяться за дело. ПС: мужики, если все хотят спать - продолжим завтра! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Драконов я еще не чинил. Но не думаю, что кроме размера, будут принципиальные отличия. И мне компота! Да что-то уже пора бы. 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Исли - Драконов я еще не чинил. Но не думаю, что кроме размера, будут принципиальные отличия. И мне компота! С подозрением посмотрел, мы сложно устроенны. Он пил компот и закусывал фруктами х завтра спасибо, но падеет в торпор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего там сложного? Ну, крылья дополнительно и хвост. Хвост никто трогать не собирается, а крылья как устроены - вон, у попугая можно посмотреть. Попугай каркнул и взлетел на люстру. - Ну, у дохлой курицы можно. А, хотя нет. У драконов же не пернатые крылья! Как у летучей мыши, во! Рибо, пойди, поймай нам... Постойте. Я о чём вообще рассуждаю? У Исли повреждено одно крыло, а второе-то целое! Вот на него наш целитель и будет смотреть, как там правильно всё устроено! Пират остался доволен выводами, проверил готовность компота, снял его с плиты, а туда поставил опять кастрюлю с кипятком, чтобы наварить ещё сосисок: а вдруг дракону не хватит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Исли - Перепончатые, уточнил дракон, тело начало покрываться, чешуей, цвета сапфира, пальцы стали превращаться в когти, постепенно он стал превращаться в дракона. Когда закончил посередине зала стоял молодой дракончик, одно крыло безжизненно свисало, поврежденное во многих местах 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Дракон оказался такой красивый, что пират едва челюсть не уронил. Дракон казался совсем не страшным (наверное потому, что пока зубы не демонстрировал), его благородное изящество и драгоценный блеск чешуи затмевали мысли о том, что это может быть очень сильное и опасное существо. Хотелось просто восхищённо любоваться им, приобщаясь душой к столь недостижимой красоте и могуществу. Поэтому на чудесное превращение пират просто ничего не смог произнести. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Зевран Араннай \ Эвлар Махариэль Пара эльфов появилась на пороге о чём-то увлечённо споря. Они даже вошли в дверь одновременно, чуть ли не в обнимку. Наличие дракона тотчас же заставило Махариэля схватиться за мечи. Их стальной звон привлёк внимание пирата, тот сразу замахал долийцу мол, убери оружие. Зевран тоже отреагировал мгновенно в ту и другую сторону. Он положил в ножны один кинжал, вторым же продолжал играть, как будто невзначай. - Эв, убери клинки, это же "Перевал призраков". Здесь, даже если тебя спалят огненным дыханием, ты всего лишь в реальности свалишься с постели. - Он не такой, - заметил долиец. - Дракон какой-то не такой как те... Пират подскочил к эльфам и что-то зашептал, активно жестикулируя. Оба были удивлены, но поздоровались не только со знакомыми, но и с драконом. - Привет, Исли, я вижу, тебе немного не до нас? Вот и славно. Мы пока выпьем за твоё здоро... Неро, это компот? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Кирион Вышел вперед, его руки покоились на рукоятках коротких мечей., но заметив, что что эльфы не собираются нападать на дракона, заметно расслабился. Добрый вечер Исли Драокнчик немного напрягся, чуть обнажил крупные зубы, но на самом деле он длинным языком приноровился таскать сосиски, его он тоже мог увеличивать по желанию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Зевран Араннай \ Эвлар Махариэль - Привет, Кирион. Это из твоего мира приятель? Ого! Какой у него язык! - Согласен. Этот дракон выглядит и ведёт себя необычно. И он, я бы сказал, очень красивый. Раньше я никогда не замечал, что драконы бывают красивыми. - Эвлар, а как же наш Уртемиэль? Пообещай мне, что после перерождения станешь драконом. Вот таким синим, как небо, красавчиком. А я буду золотым, как солнышко, ага? Будем вместе летать. Нет, я сначала научу тебя летать, а потом... Ух, я с ума сойду - какой язычок! - Кхм... Надеюсь, это пожелание не из-за языка? - Хи-хи! А я что? Это ты сам придумал! - Это тебе приснилось! - Ну, мы во сне, вообще-то. Примерно в это время Рихард принялся осматривать крыло дракона, чтобы определить, что именно повреждено и взяться за лечение. Эвлар это заметил. - Погоди... дракон-то ранен. Неро, Кирион, он что, правда разумный? Тогда... дракон, я не хотел никого оскорбить. Просто в нашем мире твои сородичи... не такие. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти