Ewlar Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как по мне - вы герои. Никто же не хочет добровольно мир защищать, а потом на вас это... наезжают. Они, Серые Стражи, тоже для превращенья скверну пьют - я бы такую гадость в рот не взял. Зевран Араннай. - Есть гораздо более подходящие вещи для того, чтобы брать их в рот. Я про еду! А ты про что? Эвлар Махариэль. - Зев, не оправдывайся, я с тобой вполне согласен, что бы ни не имел в виду. Галло Неро. Хозяин таверны. - Э... выпьем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Элореан - Я даже не буду думать, что вы оба имели в виду. Он почесал кончик носа, когтями это делать чертовски не удобно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не обращай на них внимания, Элореан. По-моему, Зевран пытается разбудить Эвлара. Право, даже не догадываюсь, зачем ему это? Ха-ха! А мы с тобой выпьем, брат, за твою удачу. В демона так в демона! Мы тебя примем даже если придётся подпиливать тебе рога, чтобы в дверь прошёл! Пират звонко стукнул своей кружкой о кружку Изгоя. Они ещё долго сидели вдвоём в опустевшем зале таверны, ели сосиски, пили пиво и о чём-то отвлечённо болтали. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш клан бруха Затормозив около таверны бруха оставил своего железного коня, около таверны и ввалился в таверне. Весь шлем был покрыт каплями дождями, высокие ботинки были вы грязи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Рибо. Попугай. Подскочил от рёва мотора и закричал: "Карр-рамба!" Галло Неро. Хозяин таверны. Автомобили и мотоциклы уже видел, поэтому не подскочил. - Дождик там? Заходи, сушись. Пират швырнул гостю полотенце. Сейчас поджарю копчёных колбасок и будем пиво пить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш Снял шлем, встряхнул волосами. - Доброй ночи Неро, он поправил кожаную куртку. - Да дождь весна, какая- то не понятная, нет я вампир конечно мне все равно, но все же хочется теплых ночей, хотя они будут все короче и короче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не разгуляться вам, вампирам, летними ночами! Кстати, вон твой бокал, я не стал его убирать. Глядишь, тебе или ещё какому собрату понадобится подкрепиться. Вино наливай это - сойдёт для превращения в кровь. Нечего лучшее переводить. Ну, вот и сосисочки поджарились. Теперь можно сесть и поговорить. Как там твои дела земные и не очень? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш Воюем потихоньку, мне же теперь надо лояльность завоевывать, вдруг подумают, что я с охотниками был заодно или решил в Шаббат переметнутся, но я больше с байкерами тусуюсь, вместе с ним разъежаю по городу Спойлер В таверне заиграла музыка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вампир заодно с охотниками? Это как же? Музыка отвлекла. Пиво с сосисками тоже было так ничего. Уютно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Моднявый крашеный блондин в клетчатом пиджаке, вошёл в ритм музыке и даже грациозно повернулся на каблуке. - Вампир заодно с охотниками? Это как же? - повторил он фразу Галло Неро и подвинул табурет к столу, - Я - Лео Пард, охотник на тебе подобных. Я здесь уже был. Знаю, что здесь не место для работы, поэтому рассказывай. Ты из какого мира? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш - Тьфу помяни охотника всуе, а вот он тут уже сидит. Он забрался ногами на диван. Вообщем ладно он поднял бокал с пивом, пока я в торпоре был, появились необычные охотники ролевки. - Может в в тоем мире тоже есть бегают ребята эльфами себя представляют, хотя я тут даже дракона видел в таверне. Ну так вот они наяву себя представляли, представляешь работало, их текстолит ну из чего они оружие делали были для них волшебными мечами, а кольчуги из пивных банок тоже волшебными Он сделал большой глоток и взял сосиску, переводя дыхание чтобы продолжить рассказ. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Поставил перед новым гостем кружку пива. - Ты мне вампиров тут не обижай. Матеуш, а чего они? Ритуал что ли проводили? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ха-ха! Нет, это взрослые впадают в детство. Игра. Только игра. Они читают книги про... сказочных персонажей. А потом их изображают. Так, для веселья. Я тоже играл лет в пятнадцать. Потом такие игры начались, что стало не до шуток. Он отодвинул кружку. - Благодарю, хозяин, я не пью. Я возьму фруктов и минералки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш - А те на полном серьезе играли и начали убивать вампиров, да так, что Шаббат и Камарилья объединились. Сделали несколько засад, но несколько вампиров предали своих братьев по Каину. и договорились со Стадом Он сделал еще большой глоток из пивной кружкой. Так вот они знали обо всех планах, собственно поэтому, вампиры и терпели поражение. а потом их чуть не сожгли, а Тереза Развевающия Тьму. Любите вы охотники пафосные названия. Лично знал охотника, который называл себя Несущим Рассвет, не мылся, постился и целибат соблюдал. Он взял еще одну сосиску. Делая паузу в разговоре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знал такого. Чтобы убивать вампиров, надо их изучать. Это опасно. Но, я так понимаю, в параллельном мире, в котором ты живёшь, вампиры более напоминают этих книжных элегантных аристократов. Вот ты и сам, хотя и бруха, а выглядишь вполне прилично. В моём мире не так. Даже антропоморфные вампиры, как правило, довольно агрессивны. А есть ещё такие, что... Тебе бы не понравилось родство с ними. Галло Неро. Хозяин таверны. - Может эти люди вовсе не играли, а просто маскировались под играющих? Может они в действительности убивают вампиров профессионально? Ты вот, Леопард, сколько берёшь за услуги? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш - Есть у нас оборотни считают себя защитниками, а еще гангрелы, те иногда больше на животных похожи, они даже день могут переждать закопавшись в землю или листья. - Вернемся к Терезе, она не человек, а тролль, те ну вот есть тут каэсид и у меня был знакомый. Странные ребята в них течет кровь фей и вампиров. - Ну так вот она заставила этих ролевиков поверить, что все в взаправду, и те верой нас убивали. Так вот вампира убивает истинная вера, можешь сколько угодно нас поливать водой или махать крестом. - Вроде всех предателей нашли представь там был цимисх Дешмонд,а у князя Ричарда птенца убили Дориан звали Ну ты его видел, он еще с тореадором обнимался. - Как у вас таких ребят называют? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что-то типа гангрелов и у нас есть. Вообще много всякой дряни. Ну, а у вас, если я верно понимаю, вампиры более всего похожи на наш фентезийный мир. Такие благородные создания, пьющие донорскую кровь. Слушай, а может мы из одного мира, просто по-разному смотрим на вещи? Так вот вампира убивает истинная вера, можешь сколько угодно нас поливать водой или махать крестом. Лео достал из скрытой клетчатым пиджаком портупеи серебряный стилет и пистолет - восьмизарядную "Беретту". - Пули с серебряной головкой и капелькой святой воды внутри. Кинжал тоже из освящённой стали метеоритного происхождения, покрытый серебром. Поверь, красавчик, это действует. А моя вера... исцелившая меня однажды в храме "Санта-Мария дель Фьоре", не может подвести. Галло Неро. Хозяин таверны. - У тех предателей, видать, были свои мотивы. Вы же дерётесь меж собой, а не миритесь. Дориан мёртв. - Как у вас таких ребят называют? - У нас никак не называют. Пираты в этом деле - люди вольные. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А у нас называют очень некрасиво. "Весёлые ребята" - самый лучший вариант. И ещё "Пинки". Согласитесь, это несерьёзно. Я, кстати, в своё время, пострадал как раз из-за своей лояльности. Нет... - он заметил неприязненный взгляд вампира. - Не в том смысле. Сам я вообще не занимаюсь этим делом. Просто вступился за товарища. И покатилось. Лео отпил минералки с таким деловым видом, будто это был крепкий виски. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш - Дай мне любую серебряную вещь попросил он Неро. Ну я не только донорскую кровь пью, прям из вены, но аккуратно, потом рана зализываеться слюной, чтобы кровь перестала идти. Обычно это даже приятно, жертва испытывает, что- то вроде экстаза, поцелуй приятен. А я солидарен со своим сиром, вот ладно, тореадоры, а если бруха это мой клан так называется, надо их с гвалтов и рейвов гнать. Матеуш вздохнул, может и не надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Велел попугаю принести серебро и тот подал серебряную ложечку для кофе. - Держи, поиграйся. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Может быть, дело во сне. Но на моих клиентов серебро действует как серная кислота. Кстати, моего друга, из-за которого я потерял семью. Вернее, понял правду. Его убил вампир. Высосал кровь и напоследок свернул шею. Не знаю, для чего. Я его спрашивать не стал, просто вырезал всё гнездо и сжёг. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, ты давай про вырезание потише. Мы тут все в стадии перемирия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Матеуш - Взял ложечку, давай свой стилет если не веришь. На меня серебро не действует, как и свята вода, крест если только истинная вера. Чеснок тоже, так что шею не натирай. Осиновый кол отправит меня в торпор, ну те кома и то если сердце пронзить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл Граф, меланхолично размешивая сахар в чашке с чаем, внимательно прислушивался к беседе. Появившаяся из неоткуда Ирма тихо подсел к нему за столик и, сложив руки под подбородком, молча смотрела на него. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Чуть припозднившаяся Лиз вышла из комнаты, тихо вышла в зал. Хорошего дня-ночи всем! - улыбнулась, увидев Ирму- Ирма! Как хорошо, что вы заглянули! Изменено 20 мая, 2015 пользователем Laion
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ирма Карлайл, супруга графа. Хорошего дня-ночи всем! - улыбнулась, увидев Ирму- Ирма! Как хорошо, что вы заглянули! - Доброй ночи, Лиз, - заулыбалась в ответ Ирма, - Присаживайся, я рада тебя видеть! У графа приступ меланхолии. Будет долго молчать, потом... потом... я даже не знаю. что он тут будет делать потом. Дома он закрывался в своей фотолаборатории или сидел у пруда с удочкой. - Доброй ночи, - улыбнулся граф, - Я просто задумался. 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Гин Вошел в таверну и сел за один из пустующих столиков. Налив себе кружечку кофе, он облокотился на стул и начал медленно пить -, жена мистера Алабейста очень милая. - Подумал он и невольно улыбнулся Не желая мешать разговору, Гин остался сидеть на своем месте И попивая горячий напиток продолжил наблюдать за беседующим. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Лиз краем уха прислушивалась разговоры в таверне.. Да.. Похоже, речь зашла как раз о событиях, к которым они имели непосредственное отношение.. Как это было давно! И как недавно.. Лиз взглянула на графа, чуть грустно улыбнулась. Дома он закрывался в своей фотолаборатории или сидел у пруда с удочкой. - К сожалению, здесь нет ни фотолаборатории, ни пруда. - Лиз качнула головой и присела рядом с Ирмой. - Но зато бывают, оказывается, какие-то праздники. Недавно вот вечеринка в вампирском стиле была. Даже кровяные коктейли подавались. И Вы же не знаете, Ирма! Тут был Лелик. Совсем недолго, но я даже успела подержать его на руках. Он очень изменился, передайте, пожалуйста, мою благодарность леди Амели, она молодец! Гин Вошел в таверну и сел за один из пустующих столиков. Налив себе кружечку кофе, он облокотился на стул и начал медленно пить - Гин, привет - Лиз кивнула японцу и улыбнулась. Сегодня Гин снова был без своего щенка. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Laion 2
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Компания постепенно изменилась. Жаль, что охотник не успел увидеть, как вампир спокойно потянулся к серебряному клинку, зато он успел схватить своё оружие, просыпаясь и исчезая из таверны. "Профессионал!" - подумал Галло Неро. За это время появился граф. Галло Неро даже не заметил, когда он пришёл. Сидел себе тихонько и размышлял. Потом гостей стало больше. Дам было неудобно угощать жареными сосисками, пират стал делать бутерброды. Когда же появился Гин, он подумал, что кулинар может посоветовать что-нибудь получше. 2 любовная любовь
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Услышав свое имя, Гин от неожиданности вздрогнул. - Мисс Элизабет, здравствуйте.- Он привстал чтобы поклониться И случайно обронил чашку кофе. "ох..." ЖЖидкость вылилась на стол и чуть капнула на его одежду. Вспомнив такую же ситуацию В элизиуме, Гин смущенно улыбнулся. он щелкнул пальцами и его футболка вновь стала чистой. Гин подошел к столику Алабейста Лиз и его жены И Поздоровался. -Не хотите Чаю? - Изменено 20 мая, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти