Безликий Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) -Ой!- от неожиданности девушка слегка подпрыгнула, отчего развела в своем передвижном аквариукме пару волн. - Неужели вы...- она чуть приблизилась к нему..- Эльф!! От радости Моргана была готова расцеловать бедного незнакомца. -Ой,Эльфов я еще не видела! - лепетала она, не переставая хлопать в ладоши.- А можно..можно ушки потрогать? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Да, эльф сказал по ушам навернле догадались. Подошел поближе и склонил голову. - Меня Кирион Ткач Тумана зовут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 -Вай-вай, какая прелесть!- Моргана, не переставая умиляться, продолжала теребить его ушки. - А меня Моргана! Приятно познакомиться- она сделала легкий поклон головой в честь приветствия.- А что вы делаете в моем сне, Эльф Кирион? Наивно хлопая глазками, девушка посмотрела на Киириона There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Может ты мечтала увидеть эльфа вот он тебе и приснился.. Он немного пошевелил ушами, прежде чем уйти поставить чайник. Было прохладно, эльф спал в завернувшись в плащ. - Моргана, вы будете чай? Спросил он ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, вот они чем тут занима... Морская дева? Ух ты ж! Сто лет не видел ни одной! У меня вот, смотри... Пират до плача закатал рукав, чтобы показать татуировку - женщину с рыбьим хвостом вместо ног. Правда, у этой барышни были осьминожьи щупальцы. - И как без воды, леди? Ничего? Не сушит? Подать мороженого, рыбы или чем вы там питаетесь? Кирион, привет. Увлёкся, видишь. А ты не промах, парень! Я ещё не успел выбраться из подсобки, а они тут ушки трогают! Ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Добрый вечер - Это не, то что о чем ты подумал. Эльф немного покраснел, вспомнил, что Рихард говорил про уши смутился и сделал вид, что занят заваривание чая 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я ничё, Кирион! Я бы тоже уши потрогал, если бы эльфа в первый раз увидел. Я бы и щупальцы потрогал, если бы это не грозило осложнённым переломом. Ха-ха! А я сейчас ухи сварю. Из свежей форели! То-то думаю: зачем мне ведро форели доставили? Оказывается, для леди Морской Девы. А как леди зовут на берегу? 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) - Может ты мечтала увидеть эльфа вот он тебе и приснился.. Он немного пошевелил ушами, прежде чем уйти поставить чайник. Было прохладно, эльф спал в завернувшись в плащ. - Моргана, вы будете чай? Спросил он ее. -Да, я всегда мечтала увидеть эльфов!-Моргана наконец смогла отвлечь себя от милых ушек Кириона. - Вот только представляла я их несколько другими...--девушка чуть смутилась, но потом вновь набралась смелости и потянулась за ушками.- Я ихьь предтавляла маленькими-маленькми, ростом не больше кошки. Моргана улыбнулась и погладила ушки эльфа. - Но таким вы мне даже больше нравитесь! Ага, вот они чем тут занима... Морская дева? Ух ты ж! Сто лет не видел ни одной! У меня вот, смотри... Пират до плача закатал рукав, чтобы показать татуировку - женщину с рыбьим хвостом вместо ног. Правда, у этой барышни были осьминожьи щупальцы. -Ой!- Моргана смутилась от неожиданности.-А вы тут.. за главного?-успокоившись, девушка принялась рассматривать пирата. -Красивая картиинка!-сказала она, увидев татуировку- Я тже хочу такую... С эльфом! На спине! - И как без воды, леди? Ничего? Не сушит? Подать мороженого, рыбы или чем вы там питаетесь? Кирион, привет. Увлёкся, видишь. А ты не промах, парень! Я ещё не успел выбраться из подсобки, а они тут ушки трогают! Ха-ха! - А можно мне немного Пина Колады?- шепотом сказала она- А то у нас в цирке ее не разрешают пить.. а я так ее люблю! е, я ничё, Кирион! Я бы тоже уши потрогал, если бы эльфа в первый раз увидел. Я бы и щупальцы потрогал, если бы это не грозило осложнённым переломом. Ха-ха! А я сейчас ухи сварю. Из свежей форели! То-то думаю: зачем мне ведро форели доставили? Оказывается, для леди Морской Девы. А как леди зовут на берегу? -Моргана!- девушка улыбнулась и протянула... нет не руку, а щупальце! - Можете потрогать. КОгда вам еще предоставится случай это сделать?- Осьминожка подмигнула хозяину Изменено 16 июня, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы - они разные. Бывают и не больше кошки, и вообще размером с бабочку. В разных мирах по-разному. Вот в моём Тедасе они как люди, только как бы стройнее и ростом редко выше среднего. Но так красивые, что парни, что девицы, - улыбнулся пират, вспоминая эльфиек-танцовщиц своей родины. А я тут за главного, да. Татуировку сам не сделаю, я не художник. Но думаю, художника найду, и татуировщика для тебя, красавица, отыщем. И эльфа найдём, чтобы попозировал. Кирион застесняется. -Моргана!- девушка улыбнулась и протянула... нет не руку, а щупальце! - Галло Неро, что значит "Чёрный Петух". Это ещё с тех пор, как у меня был "хвост", - пират подёргал за тощую седую прядку, торчащую из-под косынки, затем деликатно пожал щупальце и даже чуть-чуть прикоснулся губами, для чего пришлось согнуться. "Демоны! Выгляжу, наверное, как эльф-лакей!" - подумал Галло Неро, но отказываться от такой возможности не стал. - Сейчас пина-коладу сделаю, только рыбу закину в кипяток! Кирион, развлеки леди, пока я за ананасами сбегаю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Развлекать дам я не Рихард. - Моя жена сбежала с магистром, вздохнул. и налил себе чая. - Так, что с девушками у меня все сложно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Эльфы - они разные. Бывают и не больше кошки, и вообще размером с бабочку. В разных мирах по-разному. Вот в моём Тедасе они как люди, только как бы стройнее и ростом редко выше среднего. Но так красивые, что парни, что девицы, - улыбнулся пират, вспоминая эльфиек-танцовщиц своей родины. А я тут за главного, да. Татуировку сам не сделаю, я не художник. Но думаю, художника найду, и татуировщика для тебя, красавица, отыщем. И эльфа найдём, чтобы попозировал. Кирион застесняется. -Как бы я хотела оказаться в вашем Тедасе!- Моргана прижала руки к груди и продолжила- Надеюсь я когда-нибудь смогу туда попасть! - А насчет тату я очень даже не против!-девушка улыбнулась и посмотрела на Кириона. "Демоны! Выгляжу, наверное, как эльф-лакей!" - подумал Галло Неро, но отказываться от такой возможности не стал. -Вы такой галантный! - осьминожка немного смутилась и убрала щупальца. -Ох, а у вас тут неплохо!Хотела бы я,чтобы эта таверна снилась мне чаще.. Моргана прикрыла глаза,.., , а затем резко вскочила и воскликнула. -Точно! Завтра лягу пораньше и тогда смогу провести тут немного больше времени! -А сейчас.. Моргана посмотрела на волшебные водные часы- Сейчас, боюсь, мне нужно просыпаться.. у нас утренняя репетиция перед дневным выступлением! -До свидания, Кирион и Мистер Неро! Надеюсь увижу вас завтра в своем сне! х 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Развлекать дам я не Рихард. - Моя жена сбежала с магистром... - Заладил ты. Сбежала - туда ей и дорога. Неужели хотел бы вернуть всё, как было? Жить с девушкой, которая тебя не любит, а только исполняла долг перед своим кланом? Радуйся, что у тебя было хоть подобие любви, в медовый месяц поиграл, а не со ш... с какими-нибудь страшненькими дамами в придорожной гостинице. Оно, знаешь, тоже на представление о счастье действует. -Как бы я хотела оказаться в вашем Тедасе! - Лучше не надо. У нас там сурово. А эльфов вызовем сюда, в наш общий сон. Посмотришь. А ещё бывают эльфы выше Кириона. Такие, в три аршина ростом. Тоже поглядишь. Не убегай, я сейчас за ананасом... Но девушка уже стала просыпаться. - Эх, не удалось подольше пообщаться! Заметная дамочка, да, Кирион? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Не было у нас медового месяца, постоянно мертвяки и всякие кошмарные создания, что выллепливали из мертвой плоти некроманты. Иногда они сшивали несколько тел вместе. - Наверное сказал эльф садясь в кресло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не было у нас медового месяца... - Досадно. И у меня тоже не было. Я же как-то рассказывал, как оно было? Вот. Не очень. Ну, всё р.авно о жене не печалься. Если бы тут Махариэль был или ещё кто из этих задумчивых эльфов, он бы тебе сказал, что боги свели вас с этой женщиной, чтобы на свет явились твои малыши. Когда назад оглянешься, то понимаешь, это очень важное событие. А настоящую подругу может встретишь. Может, она где-то за тридевять земель. Или не родилась ещё. Вы-то вон сколько небо коптите, сотнями лет. Подождёшь. Уха, бурлящая на плите, издавала вкусный запах. Она уже была готова. Пират налил полные тарелки, в которых оказались большие куски сёмги и форели. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Я уже не очень верю в богов многие отвернулись от веры в Свет. - Да и все, что мы делали, оправдывая себя, неудивительно, что Святой Свет покинул нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кто тут смеет грустить под такой вкусный запах? Эльф был весел и жизнерадостен. - Неро, салют! Мне две тарелки того же самого! Кирион, кто тебя обидел? Давай, я его быстренько зарежу со скидкой 50 %? Какой-то у вас странный... морской дух. Как будто рыбаки только что сети разобрали. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион Эльф лишь слабо улыбнулся, вымученно. - Привет Зевран, запах хороший, но сам он давно не замечал что ест., для вежливости съел пару ложек и отодвинул тарелку. Завтра опять бой, его клинок опять убивать в какой раз уже павших товарищей, которые превратились в чудовищ, Они стояли, но потихоньку отступали, слишком их мало и нет союзников. Не придут гномы с их хитроумными изобретениями, дфорвы не прилетят на грифонах, а люди... 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Сочувствую. Мне приходилось убивать товарищей, которые даже в чудовищ не успели превратиться. Нет, вы неправильно воюете. У каждого врага есть слабые места. Надо их выявить и врезать именно туда. Вы гордые и смелые, это красиво. Но выживание важнее. Мы с Эвом как-то спорили до хрипоты, о том, что лучше: сгинуть в бою, чтобы не попасть в рабство или же сдаться и найти свой новый шанс. По-моему, я его убедил в процессе... ролевой игры, - эльф озорно хихикнул, но сразу посерьёзнел. - Пока есть жизнь, Кирион, есть и надежда. Но давай что ли дёрнем по тарелочке ухи. Я обожаю эту вкуснятину и никак не могу приучить Эвлара. Скоро он будет дома. Я весь в ожидании, уши вымыл, сапоги начистил и так далее. Далее Зеврана не стало слышно, потому что он увлёкся свежей ухой. Галло Неро. Хозяин таверны. Тоже еле оторвался от тарелки. - Вкуснятина! Жаль, девушка не попробовала. Если никто больше не явится, я остужу уху и спрячу в холодильный шкаф. Она ведь осьминожка, ей должно понравиться такое блюдо. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Девушка-осьминожка? Что я пропустил? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Представь, что твой враг если его не изрубить в мелкое крошево будет двигаться, даже отрубленные конечности могут атаковать, мы не очень хорошо сражаемся в рукопашном бою, обычно мы всегда атаковали из засад, обычно враг так и не увидел тех кто нес им смерть. - В лесу эльф не найти он усмехнулся, но мертвым все равно, стрелы могут их чуть- чуть остановить, а рвы с водой, они тонут, но тем самым дают идущим за ними, что- то подобие кошмарного моста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зевран закончил еду. Довольно потянулся. Выслушал Кириона. Подумал. - Они что, не кончаются? Где-то Артас набирает новых мертвецов. Поднимает с кладбищ? Восстанавливает уже убитых? По-моему ты говорил, что их можно сжигать. Во прахе мертвецы не смогут атаковать, их плоть больше не существует. Да... в Ферелдене и в Антиве приняты погребальные костры. Может как раз для этого. Мы столько повидали в разных тайных храмах этих бродячих мертвецов. Помню, они сдыхают, когда разрушишь череп и ещё да, можно огнём и молниями их поджаривать. Кстати, а гда дракон? Драконы бы вам пригодились для огневой атаки! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кирион - Видимо у него есть резервы, сам Артас давно не появлялся, но Культ проклятых, до сих пор вербует сторонников, после войны с орками, пришлось создавать для них резервации. - Бремя налогов легло на людей, чем воспользовался Кел Тузед он изучал запрещенное учение, а когда его выгнали из Даларана, стал вербовать людей и они назвались Культом Проклятых, обычные мужчины и женщины, слишком тяжело было их положение и сладки речи некроманта. Неркоманты отравили муку, каждый испеченный хлеб был отравой, поев люди умирали и восставали в виде зомби, Артас пытался бороться. Он убил Кел Тузеда, но отравленное зерно отрравили в Стральхолм. - Артас сжег всех его жителей, забрал флот своего отца и отправился в Нордскол - Оттуда он уже вернулся другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Это ужасно, - серьёзно произнёс Зевран. - Но нет на свете зла, с которым невозможно справиться. Ищи их слабые места, найдёшь. И вот что: если я смогу чем-то помочь... Браска, я сплю и я ухи наелся, стал такой добрый-добрый, вот и наобещаю сейчас слишком много... Но Зевран не успел слишком много наобещать, он что-то услыхал и проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сбежал на самом интересном месте! Но ты подумай, Кирион. Мы его сможем уговорить на какое-нибудь грязное дельце, а он ведь профессионал. Сейчас давай-ка выпьем чаю за твою удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея. Что за лето льет, как из ведра из пещеры нос не высунуть, сырость плохо влияла на его настроение. - Хоть тут сухо. - Неро позвал он тавернщика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ась? Кто там призывал грозу морей? Привет, Ансельм! В море купался и в одежде? Не советую. А курицы сегодня нет, зато рыба варёная есть. Достал из холодильника кастрюлю с ухой. - Разогреть или холодную будешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ансельм - Разогреть, а еще вина или самогона. да тащи самогон. - Устал я скрываться, по мне честный бой, лучше пряток, пока я сижу в пещере, моих братьев, какой- то тевинтерский маг режет на алтаре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти