Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Ой!- от неожиданности девушка слегка подпрыгнула, отчего развела в своем передвижном аквариукме пару волн.

- Неужели вы...- она чуть приблизилась к нему..- Эльф!!

От радости Моргана была готова расцеловать бедного незнакомца.

-Ой,Эльфов я еще не видела! - лепетала она, не переставая хлопать в ладоши.- А можно..можно ушки потрогать?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион  

- Да, эльф  сказал  по ушам навернле догадались.

Подошел поближе  и склонил  голову. - Меня  Кирион Ткач  Тумана  зовут.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Вай-вай, какая прелесть!- Моргана, не переставая умиляться, продолжала теребить его ушки.

- А меня Моргана! Приятно познакомиться- она сделала легкий поклон головой в честь приветствия.- А что вы делаете в моем сне, Эльф Кирион?

Наивно хлопая глазками, девушка посмотрела на Киириона

Спойлер
Опубликовано

Кирион

- Может  ты мечтала увидеть эльфа  вот  он тебе и приснился.. Он немного пошевелил  ушами, прежде чем уйти  поставить чайник.   Было  прохладно, эльф спал в завернувшись  в плащ.

- Моргана, вы  будете  чай?   Спросил он ее.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, вот они чем тут занима... Морская дева? Ух ты ж! Сто лет не видел ни одной! У меня вот, смотри...

Пират до плача закатал рукав, чтобы показать татуировку - женщину с рыбьим хвостом вместо ног. Правда, у этой барышни были осьминожьи щупальцы.

- И как без воды, леди? Ничего? Не сушит? Подать мороженого, рыбы или чем вы там питаетесь?

Кирион, привет. Увлёкся, видишь. А ты не промах, парень! Я ещё не успел выбраться из подсобки, а они тут ушки трогают! Ха-ха!

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Добрый вечер

- Это  не, то что  о чем ты подумал.  Эльф немного покраснел, вспомнил, что Рихард говорил про уши  смутился  и сделал вид, что занят заваривание чая

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не, я ничё, Кирион! Я бы тоже уши потрогал, если бы эльфа в первый раз увидел. Я бы и щупальцы потрогал, если бы это не грозило осложнённым переломом. Ха-ха! А я сейчас ухи сварю. Из свежей форели! То-то думаю: зачем мне ведро форели доставили? Оказывается, для леди Морской Девы. А как леди зовут на берегу?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Может  ты мечтала увидеть эльфа  вот  он тебе и приснился.. Он немного пошевелил  ушами, прежде чем уйти  поставить чайник.   Было  прохладно, эльф спал в завернувшись  в плащ.
- Моргана, вы  будете  чай?   Спросил он ее.

-Да, я всегда мечтала увидеть эльфов!-Моргана наконец смогла отвлечь себя от милых ушек Кириона.

- Вот только представляла я их несколько другими...--девушка чуть смутилась, но потом вновь набралась смелости и потянулась за ушками.- Я ихьь предтавляла маленькими-маленькми, ростом не больше кошки. 

Моргана улыбнулась и погладила ушки эльфа.

- Но таким вы мне даже больше нравитесь!

Ага, вот они чем тут занима... Морская дева? Ух ты ж! Сто лет не видел ни одной! У меня вот, смотри...
Пират до плача закатал рукав, чтобы показать татуировку - женщину с рыбьим хвостом вместо ног. Правда, у этой барышни были осьминожьи щупальцы.

-Ой!- Моргана смутилась от неожиданности.-А вы тут.. за главного?-успокоившись, девушка принялась рассматривать пирата.

-Красивая картиинка!-сказала она, увидев татуировку- Я тже хочу  такую... С эльфом! На спине!

- И как без воды, леди? Ничего? Не сушит? Подать мороженого, рыбы или чем вы там питаетесь?
Кирион, привет. Увлёкся, видишь. А ты не промах, парень! Я ещё не успел выбраться из подсобки, а они тут ушки трогают! Ха-ха!

- А можно мне немного Пина Колады?- шепотом сказала она- А то у нас в цирке ее не разрешают пить.. а я так ее люблю!

е, я ничё, Кирион! Я бы тоже уши потрогал, если бы эльфа в первый раз увидел. Я бы и щупальцы потрогал, если бы это не грозило осложнённым переломом. Ха-ха! А я сейчас ухи сварю. Из свежей форели! То-то думаю: зачем мне ведро форели доставили? Оказывается, для леди Морской Девы. А как леди зовут на берегу?

-Моргана!- девушка улыбнулась и протянула... нет не руку, а щупальце! 

- Можете потрогать. КОгда вам еще предоставится случай это сделать?- 

Осьминожка подмигнула хозяину

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

- Эльфы - они разные. Бывают и не больше кошки, и вообще размером с бабочку. В разных мирах по-разному. Вот в моём Тедасе они как люди, только как бы стройнее и ростом редко выше среднего. Но так красивые, что парни, что девицы, - улыбнулся пират, вспоминая эльфиек-танцовщиц своей родины.

А я тут за главного, да. Татуировку сам не сделаю, я не художник. Но думаю, художника найду, и татуировщика для тебя, красавица, отыщем. И эльфа найдём, чтобы попозировал. Кирион застесняется.

-Моргана!- девушка улыбнулась и протянула... нет не руку, а щупальце!

- Галло Неро, что значит "Чёрный Петух". Это ещё с тех пор, как у меня был "хвост", - пират подёргал за тощую седую прядку, торчащую из-под косынки, затем деликатно пожал щупальце и даже чуть-чуть прикоснулся губами, для чего пришлось согнуться.

"Демоны! Выгляжу, наверное, как эльф-лакей!" - подумал Галло Неро, но отказываться от такой возможности не стал.

- Сейчас пина-коладу сделаю, только рыбу закину в кипяток!

Кирион, развлеки леди, пока я за  ананасами сбегаю.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-  Развлекать  дам я не  Рихард.  - Моя жена сбежала с магистром, вздохнул.  и налил себе  чая.    - Так, что    с девушками у меня  все сложно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эльфы - они разные. Бывают и не больше кошки, и вообще размером с бабочку. В разных мирах по-разному. Вот в моём Тедасе они как люди, только как бы стройнее и ростом редко выше среднего. Но так красивые, что парни, что девицы, - улыбнулся пират, вспоминая эльфиек-танцовщиц своей родины.
А я тут за главного, да. Татуировку сам не сделаю, я не художник. Но думаю, художника найду, и татуировщика для тебя, красавица, отыщем. И эльфа найдём, чтобы попозировал. Кирион застесняется.

-Как бы я хотела оказаться в вашем  Тедасе!- Моргана прижала руки к груди и продолжила- Надеюсь я когда-нибудь смогу туда попасть!

- А насчет тату я очень даже не против!-девушка улыбнулась и посмотрела на Кириона.

"Демоны! Выгляжу, наверное, как эльф-лакей!" - подумал Галло Неро, но отказываться от такой возможности не стал.

-Вы такой галантный! - осьминожка немного смутилась и убрала щупальца.

-Ох, а у вас тут неплохо!Хотела бы я,чтобы эта таверна снилась мне чаще..

Моргана прикрыла глаза,.., , а затем резко вскочила и воскликнула.

-Точно! Завтра лягу пораньше и тогда смогу провести тут немного больше времени!

-А сейчас.. Моргана посмотрела на волшебные водные часы- Сейчас, боюсь, мне нужно просыпаться.. у нас утренняя репетиция перед дневным выступлением!

-До свидания, Кирион и Мистер Неро! Надеюсь увижу вас завтра в своем сне!

х

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

-  Развлекать  дам я не  Рихард.  - Моя жена сбежала с магистром...

- Заладил ты. Сбежала - туда ей и дорога. Неужели хотел бы вернуть всё, как было? Жить с девушкой, которая тебя не любит, а только исполняла долг перед своим кланом? Радуйся, что у тебя было хоть подобие любви, в медовый месяц поиграл, а не со ш... с какими-нибудь страшненькими дамами в придорожной гостинице. Оно, знаешь, тоже на представление о счастье действует.

-Как бы я хотела оказаться в вашем  Тедасе!

- Лучше не надо. У нас там сурово. А эльфов вызовем сюда, в наш общий сон. Посмотришь. А ещё бывают эльфы выше Кириона. Такие, в три аршина ростом. Тоже поглядишь. Не убегай, я сейчас за ананасом...

Но девушка уже стала просыпаться.

- Эх, не удалось подольше пообщаться! Заметная дамочка, да, Кирион?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Не было у нас медового месяца, постоянно  мертвяки  и всякие  кошмарные создания, что выллепливали из мертвой плоти некроманты.  Иногда они сшивали несколько тел  вместе.

- Наверное сказал  эльф садясь в кресло.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не было у нас медового месяца...

- Досадно. И у меня тоже не было. Я же как-то рассказывал, как оно было? Вот. Не очень. Ну, всё р.авно о жене не печалься. Если бы тут Махариэль был или ещё кто из этих задумчивых эльфов, он бы тебе сказал, что боги свели вас с этой женщиной, чтобы на свет явились твои малыши. Когда назад оглянешься, то понимаешь, это очень важное событие. А настоящую подругу может встретишь. Может, она где-то за тридевять земель. Или не родилась ещё. Вы-то вон сколько небо коптите, сотнями лет. Подождёшь.

Уха, бурлящая на плите, издавала вкусный запах. Она уже была готова. Пират налил полные тарелки, в которых оказались большие куски сёмги и форели.

75748_01.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я уже не  очень верю в богов  многие отвернулись от веры в Свет.   - Да и все, что мы делали, оправдывая себя, неудивительно, что   Святой Свет покинул нас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Кто тут смеет грустить под такой вкусный запах?

Эльф был весел и жизнерадостен.

- Неро, салют! Мне две тарелки того же самого! Кирион, кто тебя обидел? Давай, я его быстренько зарежу со скидкой 50 %? 

Какой-то у вас странный... морской дух. Как будто рыбаки только что сети разобрали.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Эльф  лишь слабо улыбнулся, вымученно.   -  Привет  Зевран, запах хороший, но сам  он давно не  замечал что ест.,  для  вежливости съел пару ложек и отодвинул тарелку.

Завтра опять  бой, его клинок опять  убивать  в какой раз  уже павших товарищей, которые превратились в  чудовищ, Они  стояли, но потихоньку отступали, слишком их мало  и нет  союзников.

Не придут гномы  с их хитроумными  изобретениями, дфорвы не прилетят  на грифонах, а  люди...

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сочувствую. Мне приходилось убивать товарищей, которые даже в чудовищ не успели превратиться. Нет, вы неправильно воюете. У каждого врага есть слабые места. Надо их выявить и врезать именно туда. Вы гордые и смелые, это красиво. Но выживание важнее. Мы с Эвом как-то спорили до хрипоты, о том, что лучше: сгинуть в бою, чтобы не попасть в рабство или же сдаться и найти свой новый шанс. По-моему, я его убедил в процессе... ролевой игры, - эльф озорно хихикнул, но сразу посерьёзнел. - Пока есть жизнь, Кирион, есть и надежда.

Но давай что ли дёрнем по тарелочке ухи. Я обожаю эту вкуснятину и никак не могу приучить Эвлара. Скоро он будет дома. Я весь в ожидании, уши вымыл, сапоги начистил и так далее.

Далее Зеврана не стало слышно, потому что он увлёкся свежей ухой.

Тоже еле оторвался от тарелки.

- Вкуснятина! Жаль, девушка не попробовала. Если никто больше не явится, я остужу уху и спрячу в холодильный шкаф. Она ведь осьминожка, ей должно понравиться такое блюдо.

- Девушка-осьминожка? Что я пропустил?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Представь, что   твой враг  если его не изрубить  в мелкое крошево  будет  двигаться, даже отрубленные конечности могут  атаковать, мы не очень хорошо сражаемся  в рукопашном бою, обычно  мы  всегда атаковали из  засад,  обычно враг  так  и не увидел тех кто нес им смерть.

- В лесу эльф  не найти  он усмехнулся, но мертвым все равно,  стрелы могут  их  чуть- чуть  остановить, а рвы с водой, они  тонут, но тем самым дают идущим  за ними, что- то подобие кошмарного моста.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран закончил еду. Довольно потянулся. Выслушал Кириона. Подумал.

- Они что, не кончаются? Где-то Артас набирает новых мертвецов. Поднимает с кладбищ? Восстанавливает уже убитых? По-моему ты говорил, что их можно сжигать. Во прахе мертвецы не смогут атаковать, их плоть больше не существует. Да... в Ферелдене и в Антиве приняты погребальные костры. Может как раз для этого. Мы столько повидали в разных тайных храмах этих бродячих мертвецов. Помню, они сдыхают, когда разрушишь череп и ещё да, можно огнём и молниями их поджаривать.

Кстати, а гда дракон? Драконы бы вам пригодились для огневой атаки!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-  Видимо  у него есть резервы,  сам Артас  давно не появлялся, но Культ проклятых, до сих  пор вербует  сторонников, после войны  с орками, пришлось создавать для них резервации.

- Бремя налогов  легло на людей, чем воспользовался Кел Тузед  он изучал запрещенное учение, а  когда его выгнали из Даларана, стал вербовать  людей  и они назвались  Культом   Проклятых, обычные мужчины и женщины, слишком тяжело  было их положение и сладки речи некроманта.

Неркоманты  отравили  муку, каждый испеченный хлеб  был отравой, поев люди умирали  и восставали в виде зомби, Артас пытался бороться.  Он убил  Кел Тузеда, но отравленное зерно отрравили в Стральхолм.

- Артас сжег всех его жителей, забрал флот своего отца и отправился в Нордскол  - Оттуда он уже вернулся другим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это ужасно, - серьёзно произнёс Зевран. - Но нет на свете зла, с которым невозможно справиться. Ищи их слабые места, найдёшь. И вот что: если я смогу чем-то помочь... Браска, я сплю и я ухи наелся, стал такой добрый-добрый, вот и наобещаю сейчас слишком много...

Но Зевран не успел слишком много наобещать, он что-то услыхал и проснулся.

- Сбежал на самом интересном месте! Но ты подумай, Кирион. Мы его сможем уговорить на какое-нибудь грязное дельце, а он ведь профессионал. 

Сейчас давай-ка выпьем чаю за твою удачу!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм-  Анри Страж  из Орлея.

Что  за лето льет, как из ведра  из пещеры нос не высунуть, сырость плохо влияла   на его настроение. - Хоть тут сухо. - Неро позвал он тавернщика.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ась? Кто там призывал грозу морей? Привет, Ансельм! В море купался и в одежде? Не советую. А курицы сегодня нет, зато рыба варёная есть.

Достал из холодильника кастрюлю с ухой.

- Разогреть или холодную будешь?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Разогреть, а еще вина или самогона.  да тащи самогон.   - Устал я скрываться, по мне честный бой, лучше пряток, пока я сижу в пещере, моих братьев, какой- то тевинтерский маг  режет  на алтаре.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...