Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

Проявил   такт  и не стал  спрашивать Лео.    Взял гитару,  настроил  ее. - Нет  все  таки лютня.  - Давно я на ней не играл.   Вспомнил  что0 то начал подбирать музыку, а потом запел

Спойлер

Любви восторг недаром я узнал, —
О сладостных не позабуду днях:
Пернатый хор так радостно звучал,
Была весна, весь сад стоял в цветах.
А в том саду, средь зелени аллей
Явилась мне лилея из лилей,
Пленила взор и сердцем завладела.
С тех самых пор весь мир я позабыл,
Лишь помню ту, кого я полюбил.

Гираут де Борнель

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Некоторое время сидел неподвижно и слушал музыку. она немного успокоила встревоженное сердце. Но пират стоял рядом. Ему не нравилось, что здесь, в таверне, кто-то вызывает к себе уважение и сочувствие враньём. Пират постукал пальцем по столешнице, как только стихла мелодия.

- Ладно, ты меня вычислил. Шанни убили, когда я был уже опытным охотником, когда пережил много такого, о чём интересно рассказывать, но никак не участвовать в этом. Я мог бы защитить своего друга, тем более, что я в тот вечер должен был зайти к нему. К счастью, не я его нашёл, у меня было алиби на сто пудов, иначе, всё точно свесили бы на меня. Но дело даже не в том. Просто я до сих пор не могу разобраться, что конкретно случилось. И не хочу думать, что я подвёл Шанни. Что... может быть, вампир пришёл за мной.

Лео Пард шмыгнул носом.

- Должны были убить меня. Или же... если они умные, меня должны были подставить. В любом случае, косвенно, я сам виновен в смерти Шанни.

Он ещё помолчал.

- Всем говорю, что месть заставила меня гонять вампиров. Но это не так. Профессор Гарбиэль весь первый год в Универе следил за мной, затем стал "приручать". И вот однажды объяснил мне, почему выбрал меня, помог раскрыть свою природу. А про Винчестеров я знал, у них несколько сайтов в Интернете, поклонники, поклонницы, всякая чушь... оказалось, что не чушь. Я чую нечисть, как собака чует след. Я могу выследить вампира...

Он оглянулся, в поисках чего-то, что насторожило его.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Рихард ближе к  тебе  возрасту и он бы произнес не столь банально, но его тут  нет.  - Поверь, что  мы считаем, что все в наших руках, но оказывается у Вселенной свой план.   - Не отравляй свою жизнь чувством вины, помни  Шанни,   Он жив в твоем сердце.

Достал платок протянул   Лео.

Матеуш

- Значит вот  все, как было - Доброй ночи, он слушал с лестницы.  - Я и  не знал он налил себе пива.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Значит вот  все, как было - Доброй ночи, он слушал с лестницы.  - Я и  не знал он налил себе пива.

/Церна/ Достал платок протянул   Лео.

Взял платок.

- Теперь я - белый клоун и рыдаю в объятиях вампиров! - драматично произнёс он. - Привет, Матеуш. Значит, ты был здесь. Тогда уж всю правду: мой предок сеньор Тьяго Пальметти считался оборотнем. Он был настолько хитрой сволочью, что ни церковь, ни дьявол не сумели его в этом уличить и он дожил до ста десяти лет, до смерти привлекая взоры женщин и завистников. На его склепе без садовника цветут дикие розы и волчье лыко. Эта семейная легенда, как оказалось, правда. Прапрадед был ещё жив, когда я родился, и передал свою способность мне, поскольку все потомки от неё отрекались, а младенец не сумел этого сделать. Мне, разумеется, не говорили. В общем, история ещё не началась, а приключения уже некуда совать.

Ну и... Давайте уже, любите меня таким или ещё раз подерёмся?

Блонди по-настоящему пустил слезу. Он выглядел как проигравший абитуриент, которому пришла повестка в армию.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Я понимаю тебя,  когда- то  у меня была стая, практически семья  -  Музыка моторов,   предвкушение драки или охоты, ночи принадлежали нам, рейвы до рассвета со  смертными.

- А теперь я один  без стаи и семьи  и девушка, что мне нравиться  окончательно  умерла. вернее    Лиз она тут призрак   Бруха  сделал такое лицо, которое могло нагнать тоску на любого.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард посмотрел на Матеуша и вдруг прыснул.

- Мы с тобой как два идиота. Жалуемся на судьбу, пока она не окончена. У меня прошлое, история, друзья, команда и кафедра в мюнхенском институте почти моя, может быть, судьбы многих от меня зависят, а я тут реву, как школьник из-за того, что невозможно изменить.

Он выдал серию весьма непристойных ругательств (отчего пират одобрительно ухмыльнулся), спрыгнул с табурета и внезапно обнял Матеуша.

- Слушай, тебе куда хреновее, чем мне, поэтому сейчас моя очередь пожалеть тебя.

Блондин уже счастливо улыбался, крепко прижимая к себе растерянного вампира.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Лео скажешь, кому- нибудь, ноги переломаю  - Я  вот теперь не знаю, кто выглядит нелепее  охотник на вампиров, который  обнимает объект охоты или вампир, который позволяет себя обнимать.

- Все хватит  сказал он  ему, я  тебе не  Ферн.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Ржал, как конь, глядя на эту сцену.

- Ну, ты верно клоун, Леопард! Только тебе надо было патлы не в белый, а в рыжий красить! Что там у тебя тушь не потекла? Ха-ха!

Ладно, я тебя прощаю за ложь. Всё прояснилось, доедай своё мороженое и не вздумай тут появиться в виде оборотня, а то я помогу Матеушу ноги тебе ломать.

- Э, нет, не надо. Ноги ломать - это ужасно больно, я ведь знаю. Князь Церна, только вы не засмеялись. Очевидно, вам ещё хуже, чем нам с Матеушем. Всё, всё, Матеуш, никаких "нам". Тебе отдельно, мне отдельно. Подумаешь, обняли его! Ты со мной гораздо хуже поступил, я и то пережил и не сержусь на тебя больше. Ладно, буду считать, что мне всё это приснилось и пора просыпаться.

Ой, а мороженое! Попугай почти всё съел! Неро, дай мне ещё порцию, в знак примирения.

- Дам. Только вынь-ка из кармана платок вампира и дай сюда. Артист! Если ты думаешь, что я позволю тебе это вынести в свой мир и там исследовать, то ошибаешься. Князь Церна, и ты тоже будь осторожнее. Тебе платок я тоже не верну, на нём слёзы врага, считай, что просто потерял его. А то наделаете гадостей друг другу, а я буду в ответе.

С этими словами пират нацепил полупрозрачный клочок батиста на кочергу и сунул его в жар камина.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Сидел  смотрел в огонь,  думал  о чем - то своем.  Сколько веков  прошло,  сколько боев и интриг, а судьба заносила   свой меч и в какой- то  своей  безумной  игре и  в последнию секунду, вкладывала меч в ножны.

Откинулся на кресло  закрыл глаза, голос  пирата  вернул его к жизни. вернее запах гари.  Белый батист вспыхнул мгновенно,  потом почернел и превратился в пепел.

Матеуш

-  Ну если тебя утешат твоя кровь хорошая, сейчас редко  такую встретишь, какой- нибудь вентру, предложил бы целое состояние  за тебя  Некоторые  в своих поместьях  распивают сосуды, как дорогое вино.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, не утешит, - весёлость вновь покинула облик охотника. - Нет, не за то, что с вами происходят, не за то, в чём вы не властны над собой. Но именно за такое отношение к людям, к тем, кем были вы при жизни, даже не как к скоту, как к корму. Именно за такое я вашего брата истреблял и буду истреблять во всех мирах. 

Ты угадал, пират. Охотник на нежить не будет от воспоминаний рыдать в платочек вампира и не случайно умыкнёт его. Князь Церна, вам сегодня повезло, но теперь мне с вами следует быть гораздо осторожнее. 

- Мне тоже. Ты первым нарушил перемирие, Леопард. Ешь своё мороженое и убирайся.

- Разве? - Лео вскинул тёмную бровь, что стало видно потому, что его светлая чёлка взлетела от взмаха головой. - Разве не ты позвал меня на помощь? Разве не ты подставил, запретив применять оружие и облик оборотня? Что ж я уйду.

Матеуш... У тебя я ничего не украл. Я правда хотел взбодрить тебя. Не грусти.

"Леопард" вышел в дверь.

- Ладно, мужики. Выпьем. У каждого свои дела, но я не позволю никому никого убивать в моей таверне.

За удачу!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм-  Анри  Страж из Орлея.

Поправил плед,  все же,  было  не столь жарко, что бы примеру варваров - алмари   разгуливать в одном килте.   Всю одежду  он постирал,   ему почему- то захотелось   вспомнить жаркие дни в таверне, неправильное лето в этом году.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Экзотично выглядишь, Страж Ансельм! А я пожарил курицу. Хочешь вкусно поесть? Ага, хочешь!

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Отнюдь не так жизнерадостно, как в прошлый раз, ворвался в таверну.

- Что? Он здесь был? 

Хозяин мотнул головой и Зевран устало опустился на диван.

- Привет, Ансельм. Шестые сутки. Уже неделя, как мой друг задерживается. И обстоятельства, мягко сказать, не обнадёживающие. Галло Неро, можно узнать хотя бы, жив он... - эльф закашлялся, маскируя волнение.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Он  уже  предвкушал жареную курицу  и   кружку пенного пива  за ним   он уже и пошел, как  в таверну ввалился, расстроенный Зевран.  Все же это ему не помешало сдуть пены и валить  в себя содержимое кружки.

- Как пропал,  пусть Неро его  позовет,  Ансельм искренне надеялась , что все хорошо, а Зевран разводит панику.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что-то случилось при любом раскладе. Эв - опытный боец и всегда держит слово. Если он не вернулся вовремя, значит, что-то случилось нехорошее. Прошло шесть дней, седьмой идёт. День-два - это я понимаю, всякие обстоятельства бывают. Но я и вправду паникую. 

Зевран тоже взял пива, отхлебнул, как будто у него пересыхало горло.

- Мои парни нашли на рынке жеребца, похожего на Шмеля, но не уверены. Отправил туда Рикко, он разберётся. Ещё людей отправил, но не хочу пока поднимать панику. А тут ещё сын в озере перекупался. Простыл, дурак. Конечно, отругал его, а толку? Всё равно жаль его и бросить не могу.

- Сейчас попробуем, - он попытался вызвать Эвлара, но тщетно.

- Вот что, ешь, пей и не жужжи. Появится Эвлар - скажу. Может быть, он ещё не спит.

А ты, Ансельм, чего такой нарядный? Никак Дэрин приехала? Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Оставить панику, он поправил  одеяние на всякий случай проверил  брошь, а то  вдруг  плед свалиться  в неподходящий момент  - Нет. просто  большая стирка, вся моя одежда  сейчас сушиться.

- Не разгуливать мне  в чем моя   леди- мать родила меня.  Тем более  перед Логейном. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Долго же ты не стирал! - улыбнулся Зевран. - Или у тебя просто мало одежды? Да... бывало... Сам в ручье помоешься, на ветерке обсохнешь, барахло на веточках. Иной раз и не по своей воле помоешься, в походах всякое бывает. Но я тебе скажу, Ансельм, одежды может быть немного, но хоть одни носки и трусы в запасе должны быть. Желательно в каком-нибудь отдельном кошельке, чтобы оставались сухими и чистыми даже при вынужденном купании.

Далее Зевран стал распространяться о способах упаковки белья в походе. Оказывается, имело значение не только его качество и количество, но и принципы складывания по шовчиками и размещение в определённых частях багажа.

Пират слушал-слушал да посмеивался. 

- В море стирать не надо. Кинул исподнее на верёвке за борт - к утру всё чистое. А сушить можно на себе, если погода жаркая. Мы-то доспехов не носим, от них одни проблемы, если в воду свалишься.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Главное, что оно  бы сухое было, мы тут   в роскоши не живем, сухой  носок и ладно.   А еще у них свойство  куда- то уползать,   я  тебе  вот, что скажу   Зевран  это заговор,  утром, когда мы крепко  спим,  кто  лишает очередной носок  его пары.

- Мне много надо стирать  один подоспешник сколько весит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рассмеялся.

- Есть такое дело! Особенно когда носки очень быстро снимаешь, то за ними точно не уследить! 

Я вот моему другу всё время говорю: вешай на стул. А он бросает на пол. Впрочем, сейчас у нас столько белья, что проще взять чистое из комода, чем искать то, что уползает под кровать. Служанки пусть находят. Вот видишь, как я начал барствовать? Совсем испортился. Неро, мне ещё крылышко от курицы. А хвост оставь, вдруг Эв придёт, покормим его жирненьким, а то он небось похудел, как палка.

Зевран опять занервничал.

Вот где он шляется!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Вот,как  Дэрин начал   у нее тоже иногда бывает, не бросай вещи, клади все на одно и тоже  место, носки не под кроватью, а где их еще  законное место? Итп, итп

- Эй эльф не  наглей сам он  обглодал   большую часть  курицы, сидит  тут куски выбирает. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Выбираю, да! Вот тебе почти целая половина досталась, а нам с Эвларом на двоих надо. Ну и что, что его нет, я всё ещё надеюсь.

- Спасибо, мне не оставляйте, - фыркнул пират. - Сейчас попробую снова его вызвать.

- Ты себе ещё курицу пожаришь, а мы голодные. Мы мир спасаем. Давай, вызови моего любимого и я дам тебе золотой! Нет, я тебе цепочку дам с брелком. Вот. Тебе такие нравятся? Я эту цепочку надевал на юбилей коронации Её Величества. Знаешь, сколько цепочка стоит?

Одной головы дворянина? Ладно, помолчи, я тут вызовом занимаюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  От чего мир спасаете от себя.  и заграбастал еще один кусок, у меня еще молодой и по некоторым данным еще растущий организм.-  Я с Логейном в одной пещере живу, мне   нужна еще одна курица, он запил пивом кусок, на который Зевран смотрел, так как будто- то страж его лично объел.- Не наелся.  сказа Страж.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не подеритесь, я сейчас вам дам ещё холодной буженины. Знал бы, что вы такие голодные, пожарил две курицы. Тихо, по-моему, цепляется...

- С Логейном в одной пещере! Да тебе, Ансельм, надо не курицу, а бочонок водки и бочонок валерьянки! Что? Галло Неро, что там?

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Рядом с ним на диване появился эльф, завёрнутый в потёртый плащ. Из рук выпал костыль, сделанный из кленовой ветки.

- Зев, я приду... - как во сне пробормотал он, ещё не осознавая, что попал в таверну. В следующий момент Зевран вцепился в него и так, не говоря ни слова, задержал дыхание, чтобы справиться с волнением.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мне бы ночку  с Дэрин под звездами посидеть и не надо бочки валерьянки, он  о чем- то задумался   мечтательно, даже  перестал жевать, правда не забывая  вливать в себя новые  кружки пива.

- Что с ним. сказал  Ансельм из блаженного, сытого и немного мечтательного   расположения духа  его вывело видение.  Мужчина  мгновенно, подобрался   и сразу было  видно, что он воин, который даже во время сна   не теряет бдительности и всегда готов  сразиться с врагом.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Очнулся, откинул капюшон. Доспехов на нём не было, только обычная одежда. Впрочем, кинжал на поясе остался.

- Так глупо вышло, - начал он. - Не следовало мне идти по незнакомой местности. Шмеля я не виню, конь от ужаса вовсе потерял волю и не послушался меня - убежал. Думаю, он погиб, иначе вернулся бы.

- Есть подозрение, что его поймали. Мои парни прочёсывают все близлежащие деревни западных окраин Селени. Там, вроде, его видели на рынке. Только парни не разобрались он или нет. Клейма не видно было. Рикко туда послал, он разберётся, он лошадь по клочку шерсти узнает. А ты где?

- Я решил пройти краем болот на юге. Надо было проверить место самому, но понадеялся на свой опыт. Однако, Зев, таких животных я ещё не видел. Они были чуть-чуть похожи на драконов, но без крыльев, и выскочили из воды. Вот... - он откинул плащ, показывая рану. Правая голень оказалась разворочена зубами хищника, но плотно перевязана корой и листьями. Возможно, кость не уцелела, стопа вывернута, наступать он на неё не мог.

- Завтра я должен добраться до жилья. Доспехи и оружие спрятал - тяжело нести. Деньги остались в сумке на седле. Вышли ко мне подмогу и я доберусь домой куда скорее.

- Ого! Ты на Теллари полез и нарвался на аллигаторов? Зев, почему ты ему не сказал, что туда нельзя ходить?

- Потому что он - долийский лось и никого не слушается!

- Прости, Зев. Я заставил тебя волноваться.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Сидел слушал. - Ну   вот видишь Зевран ничего  страшного не случилось, а  у него  появилась возможность вызвать Дэрин.  - Тебе нужна помощь, чтобы  не хромать

-  Дай мне порошка Неро, а то мне скоро уже  просыпаться увы  летом ночи коротки.

х увы спать  спички сломались

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...