Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Доброй ночи , смотрю Неро у тебя новый постоялец. - Да, новоприбывший в полку можно сказать, - усмехнулся немного Франсуа, - а ты кто и почему у тебя уши такие...длинные?
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - У эльфов нет королей во всяком случае у ночных . - По мне люди одинаковые их век короток, но некоторые натягивают на голову корону, глупо как по мне Он сел в кресло. - Меня зовут Элореан Изгой. - Я эльф в вашем мире их нету, вернее были, но ушли, наверное жить в мире без магии тяжело, слышать отголоски сфер, но не испытать их музыку, не бродить по тропам миров, хотя вампиры могут . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Меня зовут Элореан Изгой. - Изгой...за что же тебя изгнали? - поинтересовался француз, - вор или борец против режима? 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Изгой...за что же тебя изгнали? - поинтересовался француз, - вор или борец против режима? - Хуже я охотник на демонов и маг. - Для моего народа это самое худшие сочетание из всех возможных- Вот уже десять тысяч лет, любого эльфа, которого использует магию казнят, но чаще заменяют изгнанием. - Видишь ли охотники на демонов в своем роде заключили с ними сделку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот странное дело: Элореан - герой. Он посвятил свою судьбу общему делу и защищает мир от демонов. Видишь, у него от постоянного контакта с ними уже рога начали расти. Но жителям не нравится, когда такое страшилище среди них гуляет и его отвергли. Так я рассказываю? Вот и пойми, кто прав. У тебя тоже всё непросто, Франсуа. Ты думал, что творишь нужное дело, а пал в бою ни за что. Эх! Нам, пиратам, куда лучше! Налетел, нахапал - пропил. Убили - за борт. Всё просто. И ужасно глупо. Ваша яичница, мессиры, подставляем тарелки. любовная любовь
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома У тебя тоже всё непросто, Франсуа. Ты думал, что творишь нужное дело, а пал в бою ни за что. - Эхх, если бы в бою...-вздохнул Франсуа, - я умер в комнате, перед одним человеком, который выстрелил в меня из моего же пистолета, пистолета, который принадлежал моему дедушке. Но я не виню его, он делал то, что должен был, как и я.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Пистолет мне интересно посмотреть на него, в нашем мире есть кремневые, но в вашем мире они более совершение. - У нас у эльфов самая передовая технология это метатель глеф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, как интересно! Вот уж точно, не угадаешь, что к чему приведёт! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эльф не с такими длинными ушами, как у Элореана, зашёл в таверну. Он был здесь накануне в довольно потрёпанном виде и растерзанном сапоге. Теперь он выглядел почти роскошно. В хорошей одежде, новых сапогах, тёмные волосы (явно отмытые ароматным шампунем) были уложены в гладкую причёску с длинными косичками от висков. Татуировки на лице казались ярче из-за проступившей бледности. - Анет ара, все здравствуйте. А у нас в Тедасе нет пистолетов. Зачем они? Гремят и долго заряжать. То ли дело - хороший лук и острая стрела! любовная любовь
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Анет ара, все здравствуйте. А у нас в Тедасе нет пистолетов. Зачем они? Гремят и долго заряжать. То ли дело - хороший лук и острая стрела! - Да нет, в наше время пистолеты заряжаются чуть менее чем за 8 секунд, но зато не требуют особых навыков, главное зрение неплохое иметь, - ответил Франсуа, - а вот лук и стрела не пробьет камзол даже и для лука требуются тренировки и вечная практика, я это в книге про монголов вычитал.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - В этом он прав, да еще пистолет легко освоить, но мне нравиться дым и запах. - Жаль, что для демона пуля, что дробинка. - Привет Эвлар эльф взял большой кусок еды, снял повязку пустые глазницы были пугающими, но я же себя е вижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Как ты узнал меня? Почувствовал запах мыла и душистой воды? - улыбнулся Эвлар. - Меня ждала тёплая встреча. Правда, мы с Зевраном стараемся не проявлять эмоции прилюдно. Всё-таки Вороны - суровые ребята. Так представляешь, он меня даже не встретил, вроде как наказал за самоволку. Так, мимо пробегает: "Привет, Эвлар!" И всё, пока не настал вечер и не удалось остаться без свидетелей. О, Эльгархан! Как хорошо, что я выкарабкался из такой истории без потерь! Он покосился на Франсуа, который вчера прокомментировал возможность потерять ногу. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне бы пистолет - как раз! Удобно. Правда, говорят, мочить его нельзя, а в море с этим сложно. Вот у меня что есть. Пират вытащил из-за барной стойки маленький арбалет. Это чтобы стрелять с одной руки. Моряку сложно драться сразу обеими руками, вечно надо ухватиться за снасти. Поэтому только сабля, кинжал или вот это. любовная любовь
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - А мне бы пистолет - как раз! Удобно. Правда, говорят, мочить его нельзя, а в море с этим сложно. Вот у меня что есть. Пират вытащил из-за барной стойки маленький арбалет. - Интересно, помню такие арбалеты не прижились в регулярных войсках, зато пригодились разведчикам, они их прятали под колготами, - засмеялся Франсуа, вспоминая разведчиков.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Что такое колоты, почему мне кажется, что это что - то обтягивающие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оу... - пират даже растерялся. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Прятали... где... - эльф чуть смутился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Зевран твой чего-то не явился. Он бы сострил по этому поводу! любовная любовь
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Что такое колоты, почему мне кажется, что это что - то обтягивающие - О да, это особый тип...аксессуара, который предназначается для ног в целях защиты и тепла, - ответил француз, - но все равно жутко неудобны были и непрактичны, а пока их снимешь, пройдет вечность. - И нет, прятали не там...не на верху в общем, а рядом с голенью, почти на уровне сапога, - сказал Франсуа, чуя стыд за то, что могли подумать его собеседники. 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Рихарда нет пошло пошутить не кому, так что не красней. - А зачем туда- то прятали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Рихарда нет пошло пошутить не кому, так что не красней. - А зачем туда- то прятали. - Да кому-то взбрело в голову, что там такое оружие точно не найдут, - ответил Франсуа, - да, не находили, но зато пока сами разведчики достанут оттуда оружие, то их и заметят и прибить еще успеют. В итоге разведчики перестали так делать и стали носить оружие на поясе. 1
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Могу предположить, что если разведчик... не вполне одет... легко достать оружие. Но в этом случае, не надёжнее ли кинжал? Антиванские Вороны мастера кинжала, тем более, используют яды. Для них главное - победа, а не эффект. Хотя, от эффекта они тоже не откажутся. Таков и мой Зевран. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это с тех пор, как он был соблазнителем? Да, он бы оценил оружие в штанах! Эй, ты на меня сердишься, Махариэль? Лучше возьми тарелку. Ешь и выпей за здоровье. Марк, а ты чего такой кислый? Дориан не выходит, значит занят. Пойди к нему и постучись, он не обидится. Попугай, проводи! Так, мужики, надо выпить. Кому чего налить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Мне кажется так правильно, чем вынимать арбалет . - Не смотри на меня так Эвлар. Люди они такие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Могу предположить, что если разведчик... не вполне одет... легко достать оружие. Но в этом случае, не надёжнее ли кинжал? - Что поделать, французы всегда делали не так как все, видели бы нашу униформу, не солдаты, а сборище клоунов на параде, - усмехнувшись сказал Франсуа, - вот поэтому я и предпочел искусство шпионажа и диверсии, а не разведчика и солдата. 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Зато противник подумает, что серьезно их воспринимать нельзя. - Наверное я не солдат, у нас есть Часовые, но там в основном девушки. - Да я не видел не одного мужчину часового. - Жрицы правят в союзе с друидами. - Жрицы несколько лет изучают военное дело, но чаще воют из засады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Зато противник подумает, что серьезно их воспринимать нельзя. - Наверное я не солдат, у нас есть Часовые, но там в основном девушки. - Да я не видел не одного мужчину часового. - У вас хотя бы женщины в почете, у нас в стране, да и во всем мире наверное также, женщины не могут служить в армии, - сказал Франсуа, немного наклонив голову, - их даже часто не спрашивают, а просто велят им что делать...как тот трактирщик из моего мира...
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Не смотри на меня так Эвлар. Люди они такие. - Ты даже чувствуешь мой взгляд? Но да. Шемлены... люди - они такие. Я сам владею луком, кинжалами и техникой двух средних мечей, - сказал он Франсуа. Мечи надёжнее всего: голова никогда не отрастает заново. Но всё-таки иной раз обстоятельства требуют иного оружия. Галло Неро. Хозяин таверны. видели бы нашу униформу, не солдаты, а сборище клоунов на параде - Говорю же, что ты на орлесианца похож! В Орлее тоже яркие одежды, колготы носят, всё такое. И даже маски на лице. Ты представляешь - маски! Как на Карнавале Сатинальи. Только думаю, там не так весело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Я бы посмотрел на того мужчину, который приказал моей матери, что- то делать конечно в почете. Они жрицы богини Элуны, только вот мужчинам, у нас матриархат практически везде. - Меня хотели сделать друидом, сейчас хоть можно быть жрецом или даже некоторые стали тренироваться у Часовых. -Сестры правда считают, что они не очень подходят для военной службы, вернее для охраны границ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Говорю же, что ты на орлесианца похож! В Орлее тоже яркие одежды, колготы носят, всё такое. И даже маски на лице. Ты представляешь - маски! Как на Карнавале Сатинальи. Только думаю, там не так весело. - Все-таки наши миры не так сильно и отличаются, - улыбнувшись произнес Франсуа, - странно, а есть у этих орлесианцев менестрели? Это люди, что играют музыку, сочиняют стихи и баллады.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти