Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Доброй ночи , смотрю Неро у тебя новый постоялец. - Да, новоприбывший в полку можно сказать, - усмехнулся немного Франсуа, - а ты кто и почему у тебя уши такие...длинные?
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - У эльфов нет королей во всяком случае у ночных . - По мне люди одинаковые их век короток, но некоторые натягивают на голову корону, глупо как по мне Он сел в кресло. - Меня зовут Элореан Изгой. - Я эльф в вашем мире их нету, вернее были, но ушли, наверное жить в мире без магии тяжело, слышать отголоски сфер, но не испытать их музыку, не бродить по тропам миров, хотя вампиры могут . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Меня зовут Элореан Изгой. - Изгой...за что же тебя изгнали? - поинтересовался француз, - вор или борец против режима? 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Изгой...за что же тебя изгнали? - поинтересовался француз, - вор или борец против режима? - Хуже я охотник на демонов и маг. - Для моего народа это самое худшие сочетание из всех возможных- Вот уже десять тысяч лет, любого эльфа, которого использует магию казнят, но чаще заменяют изгнанием. - Видишь ли охотники на демонов в своем роде заключили с ними сделку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот странное дело: Элореан - герой. Он посвятил свою судьбу общему делу и защищает мир от демонов. Видишь, у него от постоянного контакта с ними уже рога начали расти. Но жителям не нравится, когда такое страшилище среди них гуляет и его отвергли. Так я рассказываю? Вот и пойми, кто прав. У тебя тоже всё непросто, Франсуа. Ты думал, что творишь нужное дело, а пал в бою ни за что. Эх! Нам, пиратам, куда лучше! Налетел, нахапал - пропил. Убили - за борт. Всё просто. И ужасно глупо. Ваша яичница, мессиры, подставляем тарелки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома У тебя тоже всё непросто, Франсуа. Ты думал, что творишь нужное дело, а пал в бою ни за что. - Эхх, если бы в бою...-вздохнул Франсуа, - я умер в комнате, перед одним человеком, который выстрелил в меня из моего же пистолета, пистолета, который принадлежал моему дедушке. Но я не виню его, он делал то, что должен был, как и я.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Пистолет мне интересно посмотреть на него, в нашем мире есть кремневые, но в вашем мире они более совершение. - У нас у эльфов самая передовая технология это метатель глеф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, как интересно! Вот уж точно, не угадаешь, что к чему приведёт! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эльф не с такими длинными ушами, как у Элореана, зашёл в таверну. Он был здесь накануне в довольно потрёпанном виде и растерзанном сапоге. Теперь он выглядел почти роскошно. В хорошей одежде, новых сапогах, тёмные волосы (явно отмытые ароматным шампунем) были уложены в гладкую причёску с длинными косичками от висков. Татуировки на лице казались ярче из-за проступившей бледности. - Анет ара, все здравствуйте. А у нас в Тедасе нет пистолетов. Зачем они? Гремят и долго заряжать. То ли дело - хороший лук и острая стрела! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Анет ара, все здравствуйте. А у нас в Тедасе нет пистолетов. Зачем они? Гремят и долго заряжать. То ли дело - хороший лук и острая стрела! - Да нет, в наше время пистолеты заряжаются чуть менее чем за 8 секунд, но зато не требуют особых навыков, главное зрение неплохое иметь, - ответил Франсуа, - а вот лук и стрела не пробьет камзол даже и для лука требуются тренировки и вечная практика, я это в книге про монголов вычитал.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - В этом он прав, да еще пистолет легко освоить, но мне нравиться дым и запах. - Жаль, что для демона пуля, что дробинка. - Привет Эвлар эльф взял большой кусок еды, снял повязку пустые глазницы были пугающими, но я же себя е вижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Как ты узнал меня? Почувствовал запах мыла и душистой воды? - улыбнулся Эвлар. - Меня ждала тёплая встреча. Правда, мы с Зевраном стараемся не проявлять эмоции прилюдно. Всё-таки Вороны - суровые ребята. Так представляешь, он меня даже не встретил, вроде как наказал за самоволку. Так, мимо пробегает: "Привет, Эвлар!" И всё, пока не настал вечер и не удалось остаться без свидетелей. О, Эльгархан! Как хорошо, что я выкарабкался из такой истории без потерь! Он покосился на Франсуа, который вчера прокомментировал возможность потерять ногу. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне бы пистолет - как раз! Удобно. Правда, говорят, мочить его нельзя, а в море с этим сложно. Вот у меня что есть. Пират вытащил из-за барной стойки маленький арбалет. Это чтобы стрелять с одной руки. Моряку сложно драться сразу обеими руками, вечно надо ухватиться за снасти. Поэтому только сабля, кинжал или вот это. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - А мне бы пистолет - как раз! Удобно. Правда, говорят, мочить его нельзя, а в море с этим сложно. Вот у меня что есть. Пират вытащил из-за барной стойки маленький арбалет. - Интересно, помню такие арбалеты не прижились в регулярных войсках, зато пригодились разведчикам, они их прятали под колготами, - засмеялся Франсуа, вспоминая разведчиков.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Что такое колоты, почему мне кажется, что это что - то обтягивающие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оу... - пират даже растерялся. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Прятали... где... - эльф чуть смутился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Зевран твой чего-то не явился. Он бы сострил по этому поводу! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Что такое колоты, почему мне кажется, что это что - то обтягивающие - О да, это особый тип...аксессуара, который предназначается для ног в целях защиты и тепла, - ответил француз, - но все равно жутко неудобны были и непрактичны, а пока их снимешь, пройдет вечность. - И нет, прятали не там...не на верху в общем, а рядом с голенью, почти на уровне сапога, - сказал Франсуа, чуя стыд за то, что могли подумать его собеседники. 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Рихарда нет пошло пошутить не кому, так что не красней. - А зачем туда- то прятали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Рихарда нет пошло пошутить не кому, так что не красней. - А зачем туда- то прятали. - Да кому-то взбрело в голову, что там такое оружие точно не найдут, - ответил Франсуа, - да, не находили, но зато пока сами разведчики достанут оттуда оружие, то их и заметят и прибить еще успеют. В итоге разведчики перестали так делать и стали носить оружие на поясе. 1
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Могу предположить, что если разведчик... не вполне одет... легко достать оружие. Но в этом случае, не надёжнее ли кинжал? Антиванские Вороны мастера кинжала, тем более, используют яды. Для них главное - победа, а не эффект. Хотя, от эффекта они тоже не откажутся. Таков и мой Зевран. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это с тех пор, как он был соблазнителем? Да, он бы оценил оружие в штанах! Эй, ты на меня сердишься, Махариэль? Лучше возьми тарелку. Ешь и выпей за здоровье. Марк, а ты чего такой кислый? Дориан не выходит, значит занят. Пойди к нему и постучись, он не обидится. Попугай, проводи! Так, мужики, надо выпить. Кому чего налить? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Мне кажется так правильно, чем вынимать арбалет . - Не смотри на меня так Эвлар. Люди они такие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Могу предположить, что если разведчик... не вполне одет... легко достать оружие. Но в этом случае, не надёжнее ли кинжал? - Что поделать, французы всегда делали не так как все, видели бы нашу униформу, не солдаты, а сборище клоунов на параде, - усмехнувшись сказал Франсуа, - вот поэтому я и предпочел искусство шпионажа и диверсии, а не разведчика и солдата. 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Зато противник подумает, что серьезно их воспринимать нельзя. - Наверное я не солдат, у нас есть Часовые, но там в основном девушки. - Да я не видел не одного мужчину часового. - Жрицы правят в союзе с друидами. - Жрицы несколько лет изучают военное дело, но чаще воют из засады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Зато противник подумает, что серьезно их воспринимать нельзя. - Наверное я не солдат, у нас есть Часовые, но там в основном девушки. - Да я не видел не одного мужчину часового. - У вас хотя бы женщины в почете, у нас в стране, да и во всем мире наверное также, женщины не могут служить в армии, - сказал Франсуа, немного наклонив голову, - их даже часто не спрашивают, а просто велят им что делать...как тот трактирщик из моего мира...
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Не смотри на меня так Эвлар. Люди они такие. - Ты даже чувствуешь мой взгляд? Но да. Шемлены... люди - они такие. Я сам владею луком, кинжалами и техникой двух средних мечей, - сказал он Франсуа. Мечи надёжнее всего: голова никогда не отрастает заново. Но всё-таки иной раз обстоятельства требуют иного оружия. Галло Неро. Хозяин таверны. видели бы нашу униформу, не солдаты, а сборище клоунов на параде - Говорю же, что ты на орлесианца похож! В Орлее тоже яркие одежды, колготы носят, всё такое. И даже маски на лице. Ты представляешь - маски! Как на Карнавале Сатинальи. Только думаю, там не так весело. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан - Я бы посмотрел на того мужчину, который приказал моей матери, что- то делать конечно в почете. Они жрицы богини Элуны, только вот мужчинам, у нас матриархат практически везде. - Меня хотели сделать друидом, сейчас хоть можно быть жрецом или даже некоторые стали тренироваться у Часовых. -Сестры правда считают, что они не очень подходят для военной службы, вернее для охраны границ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома - Говорю же, что ты на орлесианца похож! В Орлее тоже яркие одежды, колготы носят, всё такое. И даже маски на лице. Ты представляешь - маски! Как на Карнавале Сатинальи. Только думаю, там не так весело. - Все-таки наши миры не так сильно и отличаются, - улыбнувшись произнес Франсуа, - странно, а есть у этих орлесианцев менестрели? Это люди, что играют музыку, сочиняют стихи и баллады.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти