Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 - Дориан, накрывай клеймо, - сказал пират и положил горячий кружок металла на открытое предплечье Марка. Вампир рванул рукав так, что тот оторвался - скорее, ни секунды лишней боли для возлюбленного. Руки влюбленных соединились и... Амулет пронзил руку такой болью, словно и впрямь прожег мясо до кости. Стиснув зубы, Дориан терпел.
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Рибо. Попугай. - Каурри! - восхищённо воскликнул попугай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, хватит! До костей прожжёте! - попытался остановить пират. Но парни его не слышали, очевидно, им казалось, что клеймо может недостаточно хорошо впечататься в кожу. Впрочем, оно было маленьким и уже достаточно жара отдало, чтобы больше не причинять страданий. Когда руки мужчин разъединились, Галло Неро подобрал пригоревший амулет щипцами и выбросил в окно. - Чтобы никто больше не прикасался, - пояснил он. - Всё, я сделал для вас, что мог. А для другой столь же влюблённой пары отыщу новый амулет. И отправился за столик француза пить пиво. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марк Не смотря на боль он улыбнулся. Теперь они вместе и ничто их не может больше разлучить. Вот, что главное, боль можно вытерпеть их руки соединились и даже после смерти их обоих они найдут в новой жизни друг друга. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Франсуа-Тома Франсуа хоть и старался по возможности не смотреть в сторону особого ритуала, но все равно периодически поворачивал голову в ту сторону. - И это и вправду сработает? - спросил Франсуа, - ну они встретятся в другом мире и снова станут единым целым?
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я что, знаю? - пожал плечами Галло Неро. - Надеюсь, что это правда. Сам не пробовал. Хотя думаю, два таких двинутых на всю голову парня обязательно друг друга отыщут в новом для себя мире. Досадно только, что их судьба здесь окончена. Судьба Дориана, во всяком случае. А Марку от него останется не только рана в сердце, но и клеймо на память, и надежда. Это ведь важно для таких, как вы... Как мы, как люди. Давай-ка, брат, тяпнем с тобою за удачу. Всё веселей! Х 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ночь подходила к концу. Их последняя ночь. У Дориана было тяжело на душе, но все же он считал, что поступает правильно - Марк должен жить, точнее не-жить, полной жизнью: творить музыку, воспитывать Птенца и... ждать их встречи. А не быть прикованным к снам и сожалениям. Последний поцелуй. - Я найду тебя! Жди! - сказал Дориан Грей и шагнул в окно. х 3
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират опять полировал барную стойку тряпкой. Ему, конечно, приходилось быть свидетелем прощаний и это пока не растрогало его закалённой души слишком сильно. Однако он был рад, что догадался провести обряд клеймения с этими двоими. Некоторые пары стоят того, чтобы потратить на них амулет. А некоторым благоволит судьба, не заставляя их надолго расставаться. Когда попугай заявил: "Бррросай якоррь!", - пират понял, что хватит протирать дырку в столешнице и пора подумать о насущном. Он отправился в подсобку посмотреть, что можно приготовить для гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Матеуш клан бурха Подошел и сел на диван все одежда была в зеленой слизи. Сломанные ребра болели, напоминая, что может он и умер, но вот от болело все, как у живого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Лиз уже давно не выходила из своей комнаты, проводя дни в молчаливом созерцании серого тумана за окном или чтении - благо, таверне можно было "заказать" любую книгу. Но сегодня все же почему-то решила спуститься вниз.. - Матеуш? Что с тобой? Очередная схватка за свободу и независимость? - Лиз оглядела бруху, и кивнула призраку за барной стойкой, прося помочь в чистке одежды. Тот взвился к потолку, потом штопором нырнул вниз, и, облетев вокруг брухи несколько раз, как пылесос, "всосал" зеленую слизь, даже как будто став ярче. Довольный, улетел обратно за стойку.
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Матеуш - Доброй ночи Лиз. - Нет, у меня появились конкуренты в лице зомби они устроили целый митинг на кладбище, с ними духи за компанию. -Беспокойные нынче в Европе покойники. - Так и норовят свое мнение высказать по поводу своих похорон, может им цвет гроба не нравиться. - Все в порядке сказал он ей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) - Интересно.. Где у Неро его бокалы вампирские.. - Лиз осмотрела стойку, заглянула под нее, и в какие- то шкафчики. - Тебе бы не мешало слегка подлечиться и выпить крови. Как тебя вообще на этот митинг мертвецов занесло? Я думала, брухи предпочитают более.. оживленные места для прогулок. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Laion
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Матеуш - Ты не представляешь насколько оживленные сейчас стали кладбища - Покойники вот - вот создадут свою партию и даже выдвинут кандидатуру в парламент - Как же нашему клану не придти на митинг, но как оказалось они видят в нас конкурентов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Голосуйте за нашего кандидата! ТОлько он искренне желает, чтобы у вас было все то же самое, что и у него! - хмыкнула Лиз и, наконец, нашла искомые бокалы ( благодаря призраку, который молчаливо ткнул пальцем в нужный шкафчик) . Вино, налитое в бокал, тут же превратилось в кровь, что Лиз определила по запаху. - Держи. Поправляйся. - подала Лиз бокал Матеушу.
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Матеуш - Всем, кто придет на выборы свежие мозги, он выпил стакан крови. - Спасибо Лиз, как приятно, что где- то во сне красивая девушка о тебе заботиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо Лиз, как приятно, что где- то во сне красивая девушка о тебе заботиться. - Сон - это иллюзия. - Лиз пожала плечами . - Нельзя жить одними иллюзиями. Попытайся наяву найти ту, что о тебе заботиться будет. Живому - живое. Даже если "живой" это вампир. 1
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Матеуш - А разве наша жизнь это не иллюзия. - Знаешь сколько ученых бьется над этой проблемой, он кое- как снял куртку и начал залечивать раны, оставленные зубами зомби. - Мертвое пытается убить мертвых. - Такая ирония в этом есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Уже привык, что завсегдатаи чувствуют себя тут как дома, поэтому самые нужные вещи не прятал. А то ещё в шкафах и сундуках рыться начнут. Он сразу заметил использованный вампирский бокал и подумал, что можно было не приносить продуктов. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи . Привет Неро. - Давно я тут не был, сел в кресло и закурил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, хоть ты появился. А то сидят по номерам, не выходят. Впечатлительные. Тут парень недавно ушёл, они все и загрустили. А я вот утку притащил, хочу пожарить с яблоками. Утку будешь есть? Наг вылез из-под дивана и стал принюхиваться к табачному дыму. - Дай ему, паразиту, покурить. Видишь, ему нравится этот запах. Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Церна - Привычка я очень старый вампир, нас таких мало остается, когда ведешь дела со смертными перенимаешь их образ жизни. - Джентльмены вели дела в курительных комнатах аромат дорого табака, виски и бренди - Нас мало остается- с кем можно поговорить о былых днях. - Уходить надо молодым, а не когда тебе уже за 800 лет. Он улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не привык к этому куреву. Давали мне попробовать несколько раз, но не понравилось. К тому же у нас в Тедасе некоторые курят канабис с лириумной пылью, потом сходят с ума или ещё что-нибудь такое с ними делается. Не хочу. Тебе-то можно это - пыхать сигарой, у тебя лёгкие не почернеют. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Молодой человек вошёл и огляделся, как будто пытался узнать это помещение. И верно: накануне тут произвели генеральную уборку. - Мило. Чисто. Вкусно пахнет. Неужели я в той же таверне "Перевал призраков"? Точно. Привет, Галло Неро. Привет князь Церна Гаральди. Я тут посижу, помечтаю. Уселся на диван, закинул ногу на ногу и сделал вид, что думает о чём-то важном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Церна - Долгих дней и лет тебе Лео. - Правда не скажу, что нам вампирам это по душе. - Мне не хватает времени, пока я одеваюсь секретарь пытается подсунуть мне на подпись бумаги. - Бумаги, бумаги. ... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, кстати! - оживился блондин. - Бумаги - это та ужасная гадость, которую требуют заполнять по поводу и без повода. Сколько пользы могло быть от бумаги, столько от неё вреда. Мне в институте требовалось столько документов, что некогда было готовиться к лекциям. Конечно, я и без подготовки могу шпарить два часа, но это ведь не значит... Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиратам не надо заполнять бумаги. Я сомневаюсь, что хотя бы каждый пятый в нашем братстве грамотен. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Податься в пираты что ли? Неро, а ты умеешь делать пасту карбонари? А вареники с капустой? Что ты там вообще готовишь? Непоседа подскочил к барной стойке, заглянул за неё и попытался разобраться, что хозяин сунул в духовку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Церна Молча наблюдал - Вот видишь Неро, куда нам с молодыми тягаться, скоро будут, как с мебели пыль стряхивать. - Рассказывай чем опечален Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничуть не опечален, князь. Всё как всегда. Разве что этот, - он кивнул на Лео, - Снова притащился. И чего я его тогда позвал? Сейчас будет мозг засорять. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, непременно! Для этого я и создан. А что, сегодня в этой вампирятне только князь? Где остальные? Где мой личный Матеуш? Где парочка вам... Галло Неро. Хозяин таверны. - Марк не придёт, ему здесь больше делать нечего, потому что... - пират указал наверх, в сторону комнат, потом на окно. Посетителям стало понятно, чем завершился трогательный роман с драматичным финалом. Лео вздохнул и замолчал. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти