Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Дориан, накрывай клеймо, - сказал пират и положил горячий кружок металла на открытое предплечье Марка.

Вампир рванул рукав так, что тот оторвался - скорее, ни секунды лишней боли для возлюбленного. Руки влюбленных соединились и... Амулет пронзил руку такой болью, словно и впрямь прожег мясо до кости. Стиснув зубы, Дориан терпел.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Каурри! - восхищённо воскликнул попугай.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, хватит! До костей прожжёте! - попытался остановить пират. Но парни его не слышали, очевидно, им казалось, что клеймо может недостаточно хорошо впечататься в кожу. Впрочем, оно было маленьким и уже достаточно жара отдало, чтобы больше не причинять страданий. Когда руки мужчин разъединились, Галло Неро подобрал пригоревший амулет щипцами и выбросил в окно.

- Чтобы никто больше не прикасался, - пояснил он. - Всё, я сделал для вас, что мог. А для другой столь же влюблённой пары отыщу новый амулет.

И отправился за столик француза пить пиво.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

Не смотря   на  боль он улыбнулся.  Теперь они  вместе  и ничто их не может больше разлучить.  Вот, что  главное, боль  можно вытерпеть  их руки  соединились  и даже после смерти их обоих они найдут в новой жизни друг друга.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Франсуа-Тома

Франсуа хоть и старался по возможности не смотреть в сторону особого ритуала, но все равно периодически поворачивал голову в ту сторону.

- И это и вправду сработает? - спросил Франсуа, - ну они встретятся в другом мире и снова станут единым целым?

Опубликовано

- А я что, знаю? - пожал плечами Галло Неро. - Надеюсь, что это правда. Сам не пробовал. Хотя думаю, два таких двинутых на всю голову парня обязательно друг друга отыщут в новом для себя мире. Досадно только, что их судьба здесь окончена. Судьба Дориана, во всяком случае. А Марку от него останется не только рана в сердце, но и клеймо на память, и надежда. Это ведь важно для таких, как вы... Как мы, как люди.

Давай-ка, брат, тяпнем с тобою за удачу. Всё веселей!

Х 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ночь подходила к концу. Их последняя ночь. У Дориана было тяжело на душе, но все же он считал, что поступает правильно - Марк должен жить, точнее не-жить, полной жизнью: творить музыку, воспитывать Птенца и... ждать их встречи. А не быть прикованным к снам и сожалениям.

Последний поцелуй.

- Я найду тебя! Жди! - сказал Дориан Грей и шагнул в окно.

х

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Пират опять полировал барную стойку тряпкой. Ему, конечно, приходилось быть свидетелем прощаний и это пока не растрогало его закалённой души слишком сильно. Однако он был рад, что догадался провести обряд клеймения с этими двоими. Некоторые пары стоят того, чтобы потратить на них амулет. А некоторым благоволит судьба, не заставляя их надолго расставаться.

Когда попугай заявил: "Бррросай якоррь!", - пират понял, что хватит протирать дырку в столешнице и пора подумать о насущном. Он отправился в подсобку посмотреть, что можно приготовить для гостей.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш  клан  бурха

Подошел и сел  на диван все одежда  была в   зеленой   слизи.  Сломанные ребра  болели, напоминая, что может он и умер, но  вот  от болело все, как у живого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лиз уже давно не выходила из своей комнаты, проводя дни в молчаливом созерцании серого тумана за окном или чтении - благо,  таверне  можно было  "заказать" любую книгу.  Но сегодня все же почему-то решила спуститься вниз..

- Матеуш? Что с тобой? Очередная схватка за свободу и независимость?  - Лиз  оглядела бруху, и кивнула призраку за барной стойкой, прося помочь в чистке одежды.  Тот взвился к потолку, потом  штопором нырнул вниз, и, облетев вокруг брухи  несколько раз, как  пылесос,  "всосал" зеленую слизь,  даже  как будто став ярче. Довольный, улетел обратно за стойку.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Матеуш

- Доброй  ночи  Лиз.  -  Нет, у меня появились конкуренты в лице зомби они устроили целый митинг на кладбище, с  ними духи  за компанию.  -Беспокойные нынче  в  Европе покойники.

- Так  и норовят  свое мнение   высказать по поводу своих похорон, может им   цвет гроба не нравиться. -  Все  в порядке сказал он  ей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Интересно.. Где у Неро его бокалы вампирские.. - Лиз осмотрела стойку, заглянула под нее, и в какие- то шкафчики.  - Тебе бы не мешало слегка подлечиться и выпить крови. Как тебя вообще на этот митинг мертвецов занесло? Я думала, брухи предпочитают более.. оживленные места для прогулок.

Изменено пользователем Laion

Опубликовано

Матеуш

- Ты не представляешь насколько   оживленные  сейчас  стали кладбища - Покойники  вот  - вот создадут  свою партию  и  даже выдвинут кандидатуру  в парламент -  Как  же  нашему  клану  не придти на митинг, но  как оказалось  они видят  в нас конкурентов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Голосуйте за нашего кандидата!  ТОлько он искренне желает, чтобы у вас было все то же самое, что и у него! - хмыкнула Лиз и, наконец, нашла искомые бокалы ( благодаря призраку, который молчаливо ткнул пальцем в нужный шкафчик) . Вино, налитое в бокал, тут же превратилось в кровь, что Лиз определила по запаху. - Держи. Поправляйся.   - подала Лиз бокал Матеушу.

Опубликовано

Матеуш

- Всем,  кто  придет  на выборы свежие мозги,  он выпил стакан  крови.  - Спасибо  Лиз, как приятно, что где- то  во сне красивая девушка  о тебе заботиться.
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спасибо  Лиз, как приятно, что где- то  во сне красивая девушка  о тебе заботиться.

- Сон - это иллюзия.  - Лиз пожала плечами . -  Нельзя жить одними иллюзиями.  Попытайся наяву найти ту, что о тебе заботиться будет. Живому - живое.  Даже если "живой" это вампир.

• Нравится 1

Опубликовано

Матеуш

- А разве наша жизнь  это не иллюзия.  - Знаешь сколько  ученых бьется над этой   проблемой,  он кое- как  снял  куртку и начал залечивать раны, оставленные зубами зомби.

- Мертвое пытается убить мертвых.  - Такая ирония  в этом  есть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Уже привык, что завсегдатаи чувствуют себя тут как дома, поэтому самые нужные вещи не прятал. А то ещё в шкафах и сундуках рыться начнут. Он сразу заметил использованный вампирский бокал и подумал, что можно было не приносить продуктов.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна  Гаральди клан тореадор 

- Доброй  ночи . Привет  Неро.  - Давно  я тут не был, сел в кресло и закурил.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хорошо, хоть ты появился. А то сидят по номерам, не выходят. Впечатлительные. Тут парень недавно ушёл, они все и загрустили.

А я вот утку притащил, хочу пожарить с яблоками. Утку будешь есть?

Наг вылез из-под дивана и стал принюхиваться к табачному дыму.

- Дай ему, паразиту, покурить. Видишь, ему нравится этот запах. Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Привычка  я  очень старый  вампир, нас  таких мало остается, когда ведешь дела со смертными перенимаешь их  образ жизни.  - Джентльмены  вели дела в курительных комнатах  аромат дорого табака, виски  и бренди

- Нас мало остается-   с  кем можно поговорить    о былых днях.   - Уходить надо молодым, а не когда тебе  уже  за 800  лет.   Он улыбнулся. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не привык к этому куреву. Давали мне попробовать несколько раз, но не понравилось. К тому же у нас в Тедасе некоторые курят канабис с лириумной пылью, потом сходят с ума или ещё что-нибудь такое с ними делается. Не хочу. Тебе-то можно это - пыхать сигарой, у тебя лёгкие не почернеют.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Молодой  человек вошёл и огляделся, как будто пытался узнать это помещение. И верно: накануне тут произвели генеральную уборку.

- Мило. Чисто. Вкусно пахнет. Неужели я в той же таверне "Перевал призраков"? Точно. Привет, Галло Неро. Привет князь Церна Гаральди. Я тут посижу, помечтаю.

Уселся на диван, закинул ногу на ногу и сделал вид, что думает о чём-то важном.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Долгих дней    и лет  тебе  Лео.   - Правда  не скажу, что  нам вампирам это по душе.  -  Мне не хватает времени,   пока я одеваюсь секретарь пытается подсунуть мне на подпись бумаги.

- Бумаги, бумаги. ...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, кстати! - оживился блондин. - Бумаги - это та ужасная гадость, которую требуют заполнять по поводу и без повода. Сколько пользы могло быть от бумаги, столько от неё вреда. Мне в институте требовалось столько документов, что некогда было готовиться к лекциям. Конечно, я и без подготовки могу шпарить два часа, но это ведь не значит...

- Пиратам не надо заполнять бумаги. Я сомневаюсь, что хотя бы каждый пятый в нашем братстве грамотен. 

- Податься в пираты что ли? Неро, а ты умеешь делать пасту карбонари? А вареники с капустой? Что ты там вообще готовишь?

Непоседа подскочил к барной стойке, заглянул за неё и попытался разобраться, что хозяин сунул в духовку.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Молча наблюдал  -  Вот видишь Неро, куда нам  с молодыми тягаться, скоро будут, как  с мебели пыль стряхивать.   - Рассказывай  чем опечален    Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ничуть не опечален, князь. Всё как всегда. Разве что этот, - он кивнул на Лео, - Снова притащился. И чего я его тогда позвал? Сейчас будет мозг засорять.

- О, непременно! Для этого я и создан. А что, сегодня в этой вампирятне только князь? Где остальные? Где мой личный Матеуш? Где парочка вам...

- Марк не придёт, ему здесь больше делать нечего, потому что... - пират указал наверх, в сторону комнат, потом на окно. Посетителям стало понятно, чем завершился трогательный роман с драматичным финалом.

Лео вздохнул и замолчал.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...