Ewlar Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Привет, Зевран! Тысячу лет не виделись! Как вы? Как Махариэль? Как сын? - Привет любителям пива и музыки! Как Махариэль? Ты серьёзно? Ты даже не заметил довольную улыбку на моём лице? Хи-хи! Ладно, давай уж без подробностей. Всё у нас умопомрачительно. Сын занимается в учебке, у них там сборы на неделю, отправил малыша в поля погулять. Дел сложных не предвидится, так что маршрут мой в последние сорок восемь часов от спальни до купальни и обратно. Думаю провести так ещё денька два-три... - Еще один блондин... - О, сеньор что-то имеет против блондинов? Впрочем, я чувствую, что вы из этой братии живых-мёртвых, так что резать вас за излишнюю дерзость простым антиванским кинжалом бессмысленно. Ладно, остыньте, я вообще никого резать не намерен в ближайший месяц. Если, конечно, сильно не попросят. Галло Неро. Хозяин таверны - Неро, а когда ууужин? - Почти готов, - пират заглянул в духовку, добавил какой-то зелени, закрыл утку листом фольги. - Дойдёт через четверть часа. А вы пока не стесняйтесь - разливайте пиво. Я и себе налью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Матеуш - О, сеньор что-то имеет против блондинов? Впрочем, я чувствую, что вы из этой братии живых-мёртвых, так что резать вас за излишнюю дерзость простым антиванским кинжалом бессмысленно. Ладно, остыньте, я вообще никого резать не намерен в ближайший месяц. Если, конечно, сильно не попросят. . - Попал я в переплет, вот даже не знаю, кто мне теперь друг, а кто враг. Друг предал, а враг казалось спас. - А моей котерии больше нету, знал я еще одного блондина, тореадор болтливый Тео его звали вот , иногда. - все отец Каин свидетель побить хотелось, но верткий был. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Живо заинтересовался рассказом Матеуша. - Друг предал, а враг спас? Сеньор, но со мной было так же! Нельзя судить о человеке, будь он эльфом или вампиром, не узнав его ближе! Рассказываю: Талисен, мой босс в ячейке Воронов, по молодости, да, у нас с ним были отношения. Свободные такие. Ну, и с Риной были - это эльфийка. И втроём. В итоге он подставил и убил эльфийку, а я долго считал её предательницей. Я верил Талисену, но ни на волос не поверил ему, когда он прибыл за мной в Ферелден: кто предал единожды - не исправится. Тогда я уже был с Эвларом. С Эвларом - Серым Стражем, которого я должен был убить по найму. Вернее, если честно, то это он должен был убить меня. Я ведь в тот жуткий день реально проиграл. да я и собирался проиграть. Мне тошно было жить от того, что случилось. Но когда смерть была близка, вдруг захотелось снова поиграть с ней. Моя судьба была в руках врага. Она и теперь в них. Мы вместе почти двенадцать лет и я никого больше не желаю. Хи-хи! Разве не прелесть? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ну вас всех, блондинов! Как будто вы не также есть хотите, как брюнеты! Вот одного блонди я точно очень обожаю! Рихард, тебе первый кусок жаркого! С этим пират поставил на стол жареную утку и стал разделывать её на порции. Ух, какая вкуснятина! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да ну вас всех, блондинов! Как будто вы не также есть хотите, как брюнеты! Вот одного блонди я точно очень обожаю! Рихард, тебе первый кусок жаркого! - УХ ты!!!! Вот это ДА! - Лорд радовался, как будто с голодного острова приплыл. - Запах сумасшедший! Ну, парни, не теряйтесь. - О, сеньор что-то имеет против блондинов? - Тогда мы его защекочем! - Зайчик хихикнул. - Блондины, они шаловливые! Впрочем, пива и музыки нам!!! 1
Кайра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Матеуш - Тогда мы его защекочем! - Зайчик хихикнул. - Блондины, они шаловливые! Впрочем, пива и музыки нам!!!ъ - Я же бруха - Отбиваться же буду. Ансельм - Эй, мне кусок оставь и взял себе кусок побольше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зеврану ужасно понравилась идея защекотать сурового парня, которому не нравились блондины, . - Я же бруха - Отбиваться же буду. ..он отпустил несколько шуток по поводу того, что отбиваться от щекотки бесполезно, но под конец добавил: - Ах, я сегодня добрый-добрый, дарю милость и пощаду! Мне даже эта утка не кажется великолепной после тех блюд, что я отведал накануне, хи-хи! Но всё-таки, пират, и мне положи одно крылышко. Таким "лириумом" подпитаться никогда не помешает. И всем вина! Лучшего антиванского вина! Галло Неро. Хозяин таверны. Пират справедливо наделил самых заработавшихся большими кусками чуть ли не в четверть утки, добавил всем печёных яблок и разлил пиво и вино. - Правда, с вами так душевно! А с хорошим ужином - вдвойне отлично! - Рихард, с тебя ещё музыка, такая вот, с флейтой. Пускай антиванец оценит. Да и бруху, наверное, проймёт. Ну, братцы, за удачу! Х Всё- таки в последний день перед отпуском надо на работе показаться))) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Матеуш - У моего клана помимо силы, есть возможность увернуться от щекотки. - А присуствию меня учил тореадор. он кусок утки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я же бруха - Отбиваться же буду. - Правда? - Лорд сочинил печальную мордашку. - А мы только немноооожечко! Он не выдержал и рассмеялся, наворачивая кусок мяса. - Рихард, с тебя ещё музыка, такая вот, с флейтой. - Здорово звучит, согласен! Просто волшебно! - немец задумался, вспоминая мелодии. - О! 1
Кайра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Матеуш - Правда? - Лорд сочинил печальную мордашку. - А мы только немноооожечко! Он не выдержал и рассмеялся, наворачивая кусок мяса. - Ну немножечко можно только не кому не говори. Тут зазвучала музыка, Тео бы сейчас замер слушая, скучаю я по нему, но если бы появился побил бы. В последние время скучаю, поэтому тореадору, он все был славный, когда молчал. Ансельм - Как я давно не был в тавернах, не слушал музыки . - А еще этот глава Инквизиции , говорят он Вестник Андрасте. Сама пророчица благоволит ему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну немножечко можно только не кому не говори. - Ну потом как-нибудь. Ладно - сжалился Лорд. - А то будешь рассказывать, что во сне тебя щекотал гот-блондин... Тебя не поймут! Хотя если тореадор - то понял бы... говорят он Вестник Андрасте. Сама пророчица благоволит ему. - Люблю я такие заявления. Ни опровергнуть, ни доказать, а сколько пафоса! ну лишь бы не оказался конченым придурком. Лорд допил пиво и прислушался к чему-то. - Спасибо, Неро! Отличный ужин! И вас, парни, рад повидать. Очень скоро увидимся! И блондин исчез. 2
Kurasagi Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ричард тихо зашел в таверну. Коляска тихо скрипела, впрочем как всегда. Парень поправил свой костюм и поехал за дальний столик предврательно, взяв со стойки без спросу бутылку вина и пару немецких колбасок. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Гаэтан - Добрый вечер он наблюдал за парнем, сегодня он явился без своих спутников. - Желаешь, что- о еще разогреть тебе утку? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Колбаски-то остыли, погоди, новых поджарю! - окликнул Галло Неро. Но Ричард, кажется, ушёл в себя. Вино было слишком прилично для простых жирных колбасок, к ним бы пива или простого кислого креплёного. Но пират не возражал против вкусов посетителей: еды в таверне всегда было много. Хватит и Ричарду, и его странным питомцам, которые порой казались частью его самого. - Гаэтан, здесь от утки почти ничего не осталось. Вот, кусок бока с костями. Кто хочет - пусть ест. А сам-то где бывал? Проголодался? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Гаэтан - Я в лаборатории был, а потом зашел в библиотеку замка. - А сколько меня не было, дня два наверное не больше, он посмотрел на тавернщика, почему тот говорит, так как будто его долго не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и два дня. Как знать, сколько там у тебя прошло? У тебя, Гаэтан, случай редкий: ты можешь выходить, когда захочешь. А что в лаборатории изобрёл? Может, хочешь с кем-нибудь пообщаться из внешнего мира? Пират, видимо, заскучал и теперь жаждал пообщаться на любые темы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Гаэтан - Я не могу выйти за пределы Замка, да и там я немного времени могу провести, но этому месту нужен хозяин вот и периодически приходиться выходить из торпора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно подумать, тебе это не правится - выходить из своего торпора. Это ж классно! Снова почувствовать себя... хотя бы в Замке. Я вот застрял в этом зале и нескольких комнатах, порой выть хочется. Но впрочем - не беда. Бывает хуже. Пират указал на Ричарда-Ворона, имея в виду, конечно, не его физические возможности, а душевный настрой. - Парень запер себя в клетке собственных переживаний, а из неё куда труднее вырваться, чем из таверны. Впрочем, не станем о грустном. Охотничьи колбаски хорошо поджарились, пивка или вина? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Гаэтан - Я тоже застрял в Замке. Новостей, почту и прочие я тоже не получаю, лишь хожу по пустым, гулким залом и выхожу в розарий, там красиво, но пусто. - Мне не с кем поговорить кроме мейстера, но тот никогда не был общительным собеседником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот как? А ты не можешь позвать к себе других учёных? Или устроить бал? Пьянку какую-нибудь, скачки на баранах вокруг оранжереи? Ха-ха! Насчёт баранов я загнул. Я знаю, вы, аристократы, такого не творите. Что с этим замком не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Гаэтан - Нет, это место, как таверна сама в некотором роде выбирает, гостей. - Раньше я считал, что мне не нужны собеседники, но Замок изменил и меня. Оказывается, что после прочтения, книгу надо обсудить, а не поставить на полку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я всегда обсуждаю с гостями! - согласился ривейнец. - Раньше я столько не читал, только вот в детстве. Хорошо, что меня научили. А то, говорят, если в детстве не научишься читать, потом не сможешь. А это ведь такое развлечение! Даже эльфы одобряют. Колбаски под пиво были очень вкусными и было странно, что больше никого не приманил этот запах. Или этой ночью никто не спал? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 - Парень запер себя в клетке собственных переживаний, а из неё куда труднее вырваться, чем из таверны. Птицы резко взлетели от движения и обсели люстру так что она наверное бы обвалилась под их весом,но позже птицы начали садиться на свой обычный насест а именно на Ричарда. - Собственных переживаний, ага...а как тут не переживать когда ты работаешь в конторе расистов носящих балахоны ку-клус клана, но при этом черта с два соглашаешься с их идиологией и выхода у тебя два, либо найти работу,что я и сделал. Либо твое сердце и мозги вырезают и запирают в массивное железное тело. Он выпил вина. - жизнь в "истинной Америке." Раю, земле обетованной. И взойдет семя пророка на трон и омоет пламенем людские горы. - На последних словах он вздохнул. - Лучше бы я родился и жил в восторге ну да по контракту ты навечно опускаешься под воду но мне лучше в темных водах чем на небесах. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Гаэтан А а, я всегда обсуждаю с гостями! - согласился ривейнец. - Раньше я столько не читал, только вот в детстве. Хорошо, что меня научили. А то, говорят, если в детстве не научишься читать, потом не сможешь. А это ведь такое развлечение! Даже эльфы одобряют. Колбаски под пиво были очень вкусными и было странно, что больше никого не приманил этот запах. Или этой ночью никто не спал? - Мне казалось, что от гостей лишь шум и лишния пыль, правда у меня было несколько слуг гулей, не то молчаливо делали свою работу. - Мне тоже бы хотелось увидеть Рихарда и других гостей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. а как тут не переживать... - Лучше бы я родился и жил в восторге ну да по контракту ты навечно опускаешься под воду но мне лучше в темных водах чем на небесах. - Судьба такая, - заявил пират. - И у тебя ещё не худшая судьба. А что, можно в ней что-то поменять? Если можно, давай попробуем! - Мне казалось, что от гостей лишь шум и лишния пыль... - Нет, мне так не казалось. Иначе меня бы не сделали тавернщиком! Попробуем позвать ещё гостей. На запах-то колбасок кто-нибудь придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Гаэтан - Нет, мне так не казалось. Иначе меня бы не сделали тавернщиком! Попробуем позвать ещё гостей. На запах-то колбасок кто-нибудь придёт. - Я то, точно приду. Знаешь Замок изменил меня. - Меня сколько не было посмотрел на календарь, ох Неро, давай сюда еще пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти