Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Живо подлил обоим пива - себе и Гаэтану. А Ричарду отнёс ещё бутылку вина и тарелку сосисок. Странно, но его вороны не пытались клевать еду с тарелки. Наверное, они питались от духа самого хозяина.

Затем пират подул на свечи, вызывая сон некоторых завсегдатаев, но пока никто не появился.

Он сел за стол и, к радости нага, бросил ему корку хлеба.

- Выпьем же Гаэтан, что у нас всё равно компания хорошая.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаэтан

Каэсид  поразился  сам себе,  кто бы, что не говорил, но вкусы  у некоторых представителей  клана, была изыскание, чем у тореадоров.  Было, что- то варварское и простецкое  в этом  ужине пиво и жареные колбаски, но ему нравилась, нарочитая грубость Неро.

- За хорошую компанию.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А куда денешься, он был пиратом и как ни старался порой соблюдать хорошие манеры - не всегда получалось.

Он вновь подул на свечки, на этот раз не порошком, а держа в руке жареную колбаску.

Эллеан Араннай и ещё какой-то пацан.

- Офигенно пахнет! - воскликнул какой-то парень, вламываясь в дверь. - Эл, займи денюжку, жрать хочется!

Когда местные пригляделись, определили, что это не взрослый, а мальчик лет 13-14, но очень крупный и очевидно сильный. У парня было деревенское лицо, веснушки, кудрявые рыжие волосы. Одет он был по-военному.

- А ты-то что здесь делаешь? - возмутился эльфёнок. Да, он вырос с тех пор, как его видели тут в последний раз. Должно быть, Эллеану было уже лет 12, но он напротив выглядел гораздо младше своего знакомого.

- Ясно, припёрся колбасы пожрать. Привет, пиратик, здравствуйте, сеньор Гаэтан. А тот мужчина с воронами спит, да? Тогда с ним можно не здороваться. Фьоре, входи, садись туда, сейчас тебя накормят. Только громко не ори, видишь - человек дрыхнет.

Это мой охранник, - пояснил маленький эльф. - Ничё такой, да! Он запросто годовалого бычка свалить может!

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Он понадеялся на тавернщика  ибо с детьми  не умел ладить  даже с    Пронырой, да  и не было  у него своих детей.   - Доброй  ночи, рядом с  Эллеаном стоял какой- то здоровяк, как выяснился  охранник.

- Тебя  даже  во сне охраняют поинтересовался он у эльфенка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Ну да, охраняют. Я ж всё-таки шишка на ровном месте! А это - Фьоре Фич, сынок нашего начальника охраны. Его и в Учебку взяли из-за меня. Видал, какой кабан? Ему и учиться необязательно, он и так кого хочешь соплёй перешибёт.

Мы сейчас на сборах - в полях тренируемся. В палатке спим. Мне уже надоело, я домой хочу. А папка, небось, от меня отдыхает.

Вот только не знаю, зачем этот за мной в такой хороший сон припёрся. Фьоре, ты ешь, ешь, не обращай внимания.

любовная  любовь

Опубликовано

- Судьба такая, - заявил пират. - И у тебя ещё не худшая судьба.

А что, можно в ней что-то поменять? Если можно, давай попробуем!

- Это как посмотреть. - Ричард отпил вина. В таверну опять зашла толпа скелетов, Себастьян снял шляпу в знак приветствия и сел рядом с Ричардом, азиатка стала рядом с ним, положа руку на эфес палаша. Ричард мельком взглянул, на азиатку и нервно сглотнул от одного ее взгляда обед просился наружу и желудок начинал "барахлить". Хотя сама азиатка с короткой стрижкой, которая если б не грудь второго или третьего размера в своем коричневом камзоле была б вылитым парнем. Да и сама она была очень даже ничего.
Себастьян же чувствовал себя в ее компании что не странно совершенно спокойно.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

если б не грудь второго или третьего размера ... была б вылитым парнем.

- Такая худенькая, и такая... хм... Как они это делают? - вслух удивился пират, пялясь на необычную фигуру азиатки. Потом сообразил, что в таверне дети и... но оба пацана, кажется, думали то же самое.

- Отвернулись от страшилок! Сосиски лопайте. Я сейчас и твоим, Ричард, гостям, чего-нибудь подам. Если они, конечно, будут есть охотничьи колбаски с отрубными булками и запивать их пивом на розлив. Эй, будете?

Скелеты пока молчали. Очевидно, думали, куда же им пить разливное пиво.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач  Тумана

В таверну  вошел  эльф был  он  в простом  домашнем одеянии.   В эльфе, что - то  неуловимо поменялось черты лица  стали мягче, а его  фигуру  окутывала  легкая золотистая   аура.

-  Добрый  вечер  

Гаэтан

Незаметно удалился, как всегда, когда приходило много гостей, а особенно  если среди них была незнакомая особа женского пола.

з

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, Кирион! Привет! Какой-то ты... 

Эллеан Араннай.

- Сияющий! Знаю. Эвлар так же незаметно улыбается, когда мой отец возвращается домой из-какой-нибудь поездки, а мы ждём его, ждём. Здравствуй, сеньор Кирион.

Маленький эльф элегантно поклонился и сел на место. Он пока ничего не ел, только наблюдал.

Его товарищ наворачивал сосиски и даже попытался выпить пива, если бы Галло Неро вовремя не подсунул ему чай.

любовная  любовь

Опубликовано

- Отвернулись от страшилок! Сосиски лопайте. Я сейчас и твоим, Ричард, гостям, чего-нибудь подам. Если они, конечно, будут есть охотничьи колбаски с отрубными булками и запивать их пивом на розлив. Эй, будете?

- Я их даже не знаю. - Промямлил Ричард.
- Йоко пойди принеси чего там бармен сказал есть. По этих словах Себастьяна девушка тут же развернулась, а Ричард выдохнул. Девица подошла к стойке, приятное личико было строгим и не выражало никаких эмоций, а черные как ночь глаза безразлично смотрели на бармена, она без спросу взяла колбаски и какую-то выпивку и отнесла Себастьяну. В темноте ее руки ставали человеческими костями, который были обвешенные водорослями, но это лишь в темноте.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Кирион

- Добрый  вечер  Эллен     сказал он  ему, а  кто - тут  с тобой.  На  мановение  он принял крупного мальчика  за взрослого,но  тот  оказался ребенком. Неро, наару поделился своим  силами со мной  я  сейчас все расскажу, но сначала  я бы не  оказался  поесть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В темноте ее руки ставали человеческими костями, который были обвешенные водорослями, но это лишь в темноте.

- Надо побольше свечей. На свету она мне больше нравится, - проворчал Галло Неро. Так-то изменения во внешности пиратов, включая девицу, его не пугали. А вот мальчикам, похоже, было не по себе.

Неро, наару поделился своим  силами со мной  я  сейчас все расскажу...

- Конечно, Кирион! Сейчас! - положил горку горячих сосисок, пышную булку, подвинул кружку пива.

Фьоре Фич

- Я его охранник, - прожевав порцию, гордо сказал паренёк. - А вы, сеньор, странно так выглядите. У вас уши длиннее, чем у эльфов.

Эллеан, а нас не застукают, что мы ночью сбежали? Кстати, я что-то не помню, как мы шли и чтобы у нас в деревне была такая забегаловка.

Эллеан Араннай

- Ты ешь, ешь. Мы успеем до утра вернуться, - мальчик подмигнул Кириону и пирату, чуть насмехаясь над своим товарищем, который считал, что находится в обычной таверне, несмотря на все происходящие тут странности.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

Сел  за  стол он  был  выше, чем  в эльфы   в   Тедасе, но  такой же грациозный   и ловкий.   Он уже  хотел прочитать  Эллеану   наставление, что  не порядочно, разыгрывать  товарища, но передумал.

- Ты слишком молод   для  охранника, но   молодость не порок.  Кирион аккуратно расправил   складки одеяния, сев  за стол.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фьоре Фич

- Ты слишком молод   для  охранника, но   молодость не порок.

- Так я же Антиванский Ворон! Не хрен с горы какой-нибудь. Мой батя отвечает за гильдмастерову усадьбу и на дела с Араннаем, бывает, ходит. Они в одной учебке были, только мой батя старше. А я раньше в деревне жил у мамки, потом у нас поставили учебку и меня тоже туда обучаться взяли, да, с самыми элитными кадрами - так батя сказал. Ну что, работа у меня невероятно важная, мне следует Эллеана сопровождать в учебку и обратно в дом и там смотреть, чтобы ему кто шею не свернул. Да он и сам не даст, уж я-то его знаю. 

Эл, мы точно успеем вернуться в палатки до утра? Мне кажется, уже светает.

Эльфёнок ухмыльнулся наивности товарища и успокоительно помахал ему.

Он увлечённо слушал разговоры взрослых.

- Кирион, если этот ваш чудесный поделился с тобой светом, ты теперь что, главный волшебник в мире? Или как оно у вас? Или может ты сам как Солнечный Колодец? А она, эта магия, не кончится?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

Эльф  не произвольно поежился,  парень был настолько молод, но гордился, что станет  убийцей.  - Неужели ты не  хотел  быть  не  кем   другим.   Подумай, что ты  хочешь на самом деле.

- Кирион, если этот ваш чудесный поделился с тобой светом, ты теперь что, главный волшебник в мире? Или как оно у вас? Или может ты сам как Солнечный Колодец? А она, эта магия, не кончится?

Он поделился со всеми, когда - нибудь я расскажу тебе   все.   Мужчина  улыбнулся  впервые за   три  года, наару  подарил не, что большие,   в  сердцах  эльфов была только горечь, но наару подарил  им надежду.

- Это не та магия, которая  разрушает,  я могу призвать  магию света, не подчинить ее  а  именно попросить  исцелить или  благословить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Неужели ты не  хотел  быть  не  кем   другим.   Подумай, что ты  хочешь на самом деле.

- Жрать он хочет, - фыркнул эльфёнок, подсовывая приятелю запасную тарелку. - Он вон какой здоровый, а кормят одинаково. Хорошо, что мы с ним хоть не на казарменном положении. После занятий он меня до дому провожает, а сам валит обратно, только не в Учебку, а домой. Чем не жизнь?

Фьоре Фич.

- Эл, я за ужин тебе потом денюжку отдам. Вот твой батя заплатит мне за охрану - и сразу отдам.

Галло Неро.

- Платить необяза...

Эллеан Араннай.

- Прекрати, Фьоре! Мне нафиг не нужен голодный охранник. Считай, что я в свою безопасность вкладываюсь. 

- Это не та магия, которая  разрушает,  я могу призвать  магию света, не подчинить ее  а  именно попросить  исцелить или  благословить.

Быстро спрыгнул со своего табурета, подтолкнул рыжеволосого верзилу и разбудил его. Фьоре исчез, успев однако заглотать не менее фунта сосисок.

- Уф... Кажется, он начал прочухивать, что речь идёт о магии. Ничего, он уже наелся, утром будет добрый. Фьоре не знает, что я маг. Никто не знает. У нас не принято, чтобы маги по улицам бродили без намордника. Вот теперь, сеньор Кирион, я рад послушать!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Уф... Кажется, он начал прочухивать, что речь идёт о магии. Ничего, он уже наелся, утром будет добрый. Фьоре не знает, что я маг. Никто не знает. У нас не принято, чтобы маги по улицам бродили без намордника. Вот теперь, сеньор Кирион, я рад послушать!

М'ууру — наару-защитник Крепости Бурь — прибыл к Луносвету, чтобы предоставить самого себя в виде источника Света, дающего возможность исцелить все раненные серда

Свет  не всегда может  искоренить  зло   Эллееан.   иначе  не было свободы выборы, о он может исцелять  и восстановливать не только тело но и  душу.
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Здорово. Я всегда хотел этому научиться. Мы с моей воспитательницей, монной Витой много приёмов изучили, но она ведь обычный маг, а я эмпат. Мне нужны чувства. Сильные. Страх или радость, свои или чужие - всё равно. Эта энергия как будто превращается в силу внутри меня и я могу ею воспользоваться. Жаль, что некому обучить меня как следует.

- Ничего, мы возили с собой мага... пока он наш корабль не сжёг. Так что я к магам неплохо отношусь, главное, чтобы одержимыми не становились.

Кирион, раз в твоём народе одержимых не бывает и все такие маги тоже, так это хорошо. Теперь ты всех их можешь научить эээ... добру. Ну, брат, за это надо выпить!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Это не  совсем магия   магия с помощью молитв и медитаций  этому может научиться  любой.  Леди Лиадрин    создала новый орден  Рыцарей  Крови.  -  Мне надо  много рассказать,   у меня теперь очень много тренировок   и много  надо  чему  учиться.

-  Все эльфы маги  Эллеан   только не у всех получается развить свои силы, но у тебя обязательно получиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как-то не думал, что все эльфы - маги. Никогда их не боялся. Ну, кроме тех, которые носят кинжал за пазухой и арбалет в колготках. Ха-ха! Малой, не слушай, меня, я пошутил.

Эллеан Араннай.

- Не арбалет, а da'asan - короткая стрела. И не в колготках, а в штанах, - лукаво прищурился маленький эльф. - Я малость знаю по-старинному долийскому, ещё до знакомства с Махариэлем научился. Они, долийцы, даже про самое неудобное умеют красиво сказать. Хи-хи.

Кирион, а тебе тоже нужны эмоции, чтобы творить магию? Или вот этого сияния достаточно? Допустим, если твой пациент в ауте и даже ухом дёргать не может, ты сумеешь его вылечить? 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Кирион, а тебе тоже нужны эмоции, чтобы творить магию? Или вот этого сияния достаточно? Допустим, если твой пациент в ауте и даже ухом дёргать не может, ты сумеешь его вылечить?

Он намеренно пропустил  про  арбалет в колготках.   - Нет, но  это  как просьба,  я  всего лишь проводник магии, той  что дарует мне наару,  я не подчиняя  ее  себе, а лишь тот, кто ее направляет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Ага, понятно. Магия у вас не за Завесой и не внутри, а всюду!

Просто магами называют тех, кто ею может пользоваться. Ну вот как рыба - она в море плавает для всех, но выудить её оттуда умеет только рыболов. Я верно понял? Это здорово. Но жаль, что ты не сможешь научить меня. Я ведь люблю учиться, люблю, когда у меня лучше всех выходит и меня хвалят. И почему некоторым не нравятся учебные занятия? 

Возможно, юный эльф подумал как раз про своего товарища, который недавно исчез. Но тут же его золотистые глаза округлились.

- Ну вот! Ты сюда ещё всю учебку притащи! Больше не лягу с вами спать в одной палатке!

Фьоре Фич и какой-то гномёныш.

- Куда ты денешься от своего охранника? И как, скажи, можно отвязаться от этого прилипалы? От него даже мастера не знают, как отделаться, а я пока не мастер. Скажи спасибо, что за нами Деми не припёрся, ха-ха! Ты явно ему нравишься!

Эллеан Араннай.

- Браска... Так. Борден сел сюда, а Фьоре на своё место. Пиратик, дай гному сосисок, а то он сейчас примется расспрашивать. Парни, сейчас пожрём и быстренько назад. Вопросов не задавать. Поняли?

- Устроил ты мне детский сад! Приводи их лет через десять. Конечно, накормлю, но у нас тут взрослые разговоры. Сам понимаешь.

Кирион. Что, эльфёнок прав насчёт... того, что у вас ЭТО всюду? - он решил не провоцировать лишним упоминанием магии.

Х сайт ужасно виснет, не могу даже в почту зайти или у меня с Инетом нелады. Завтра поиграем. Пока!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

-  Мой  отец  сможет   он  маг  и   может понять тебя, до того  как пришли остальные охранники   маленького  эльфа   -  Неро поставь еще  чая   и  вон  с той  полки печения.

А еще  я помню у тебя  был лимонад.

х увы пора  спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нету у меня лимонада. Но можно сделать. Сейчас лимоны принесу.

Эллеан Араннай.

- Можно я сделаю? У меня всегда всё классно получается. 

А это не охранник, - он указал на гнома. - Он просто был в моей старой учебке и я просил отца его забрать (рассказ "Гнездо"),

там бы он не выжил. Знаете, нынче запрещают нарочно убивать воспитанников, но Бордену точно устроили бы несчастный случай. Покажи метку.

Юный гном напыжился, помотал головой. Он был похож на совёнка. Копна бурых волос была подстрижена нарочито неаккуратно, сзади - довольно коротко, а спереди так, чтобы большая чёлка закрывала пол-лица.

- Не хочет. Ну и ладно. Я не полезу с ним драться, а то он мне руку сломает. 

Он не охранник, - снова повторил Эллеан. - Он - технарь. Папка про него говорит "полудурок-полугений". Что, Борден? Ты не обижайся. Там про тебя говорили ещё хуже и полугением никто не называл. На вот булку с сосисками и ешь.

Эллеану очень хотелось ещё поговорить про магов, но он не знал как спровадить своих товарищей. Очевидно, он вспомнил о них во сне и они попали в "Перевал призраков" вместе с ним.

любовная  любовь

Опубликовано

В таверну завалился. Толстенький и маленький человек  в грязной рубахе и жеотых штанах.
Он долго осматривался пока наконец не подошел к неро и украдкой так его не спросил. Перед этим выполнил странный жест похлопав себя по щекам а потом присев.
- ку?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...