Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Доброго вечера, Граф!

Гин слегка поклонился в знак приветствия.

-Угощайтесь. Есть пирожные, пирожки, крендельки, бублики...

Какой чай будете? Я тут вкусный принес.. со вкусом земляники.

Меня звать Жюстина, но все называют Мышь. Волосы серого цвета, стрижка очень короткая, большие глаза и немного остренький нос. В самом деле мышь. Уи? Ха-ха-ха!
Мышь звонко рассмеялась.

-Жюстина? Красивое имя!

- Долгой ночи  Лиз  и  Гин.

Доброго вечера, сир.

Гин взял несколько пирожных, кружку чая и отнес их Марку.

-Приятного аппетита, мистер Марк. 

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Марк

Разговоры  о Франции   вернули в его плохое расположение  духа, как бы он  хотел показать  Дориану свой город. но увы у них было  так мало времени 

Гин принес ему еду, но все осталось на столике - Спасибо  Гин  и не называй меня мистером

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру

Какой чай будете? Я тут вкусный принес.. со вкусом земляники.

- Спасибо, Гин, - граф сделал отрицательный жест рукой, - От чая откажусь? Бренди, пожалуй, то что надо... Как сегодня много милых девушек... К дождю, наверное...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Спасибо, Гин, - граф сделал отрицательный жест рукой, - От чая откажусь? Бренди, пожалуй, то что надо... Как сегодня много милых девушек... К дождю, наверное...

Гин рассмеялся.

- Да, граф, вы в своем репертуаре.  

Он улыбнулся и, быстро сбегав к бару, принес ему бренди

- Спасибо  Гин  и не называй меня мистером

-Да,конечно..

- Марк, я долго думал над этим..- он посмотрел на сира, но не сумев выдержать его взгляд, отвел глаза и продолжил.

- Сир, я думаю вернуться в Японию.

Вспомнив разговор с Лиз, он добавил.

-Вы... вы поедете со мной?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Марк

- Восточные сородичи  не очень любят нас  Гин      - Там для тебя и меня  будут  опасно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Тогда может в Германию?

Он задумчиво размешивал сахар в чашке.

- Марк, вы ведь понимаете,что оставаться здесь нам обоим будет тяжело?

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Мышь

- Что я слышу, приятный и родной голос и название местности греют мой слух, - сказал Франсуа, улыбнувшись всем, - так вы тоже из Франции? Я Франсуа-Тома Кретьен де Лафреньер, к вашим услугам, мадемуазель.

- Я знать только Париж, и его предместья, мсье де Лафреньер. Что ж поделать, родом из Нанте, небогатый городок эмигрантов. Но там по-своему хорошие люди. А вот моему собеседнику наверняка довелось побывать и во дворце, уи?

Мышь перебирала в пальцах уголёк, который недавно крошила белке.

- Жюстина? Красивое имя!

- Благодарю вас, мсье. Что насчёт Мири, то кушает масло. Оливковое или любое, главное - чтобы туда подмешивали уголь и специальный порошок, который изготавливается лично мною из несложных в добывании ингредиентов. Сами ведь понимаете, что поддерживать её в дороге требуется простой едой, иначе долго не функционировать.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Марк

Тогда может в Германию?

Он задумчиво размешивал сахар в чашке.

- Марк, вы ведь понимаете,что оставаться здесь нам обоим будет тяжело?

- Я подумаю сказал    Марк глядя  в окно  если бы не Гин он  уже бы сделал   этот  шаг .- Во всяком случае нас пригласили в Испанию. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Я знать только Париж, и его предместья, мсье де Лафреньер. Что ж поделать, родом из Нанте, небогатый городок эмигрантов. Но там по-своему хорошие люди. А вот моему собеседнику наверняка довелось побывать и во дворце, уи?

- Ммм, Нант, город, именуемым "западной Венецией", я там был лишь пару раз, посещал закрытый Нантский университет и ваш великолепный Собор Павла, - вспоминал поездку Франсуа, - да, я бывал во дворце короля, вначале как член французской аристократии, а позже как и уполномоченный королем капитан его стражи и глава разведки в годы революции. А вы позволите узнать ваше имя, госпожа?

Опубликовано

Гин

- Благодарю вас, мсье. Что насчёт Мири, то кушает масло. Оливковое или любое, главное - чтобы туда подмешивали уголь и специальный порошок, который  изготавливаю из несложных в добывании ингредиентов. Сами ведь понимаете, что поддерживать её в дороге требуется простой едой, иначе долго не функционировать.

-Что ж.. тогда в следующий раз я принесу масло.
Гин улыбнулся и поставил перед девушкой тарелку с куличиком.

- Я подумаю сказал    Марк глядя  в окно  если бы не Гин он  уже бы сделал   этот  шаг .- Во всяком случае нас пригласили в Испанию.

Гин проследил за взглядом Марка и понял что к чему.
- Идите.- сказал он чуть неуверенно.
-Идете!- уже четко и довольно громко сказал Гин.
- Идите за ним!Не сомневайтесь ни секунды! Вы должны быть вместе с ним, Марк!

От нахлынувших чувств щеки Гина окрасились в розовый цвет.

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Тут выход только неживым... - граф скользнул взглядом по Марку, - Но если вы, господин Краевски так хотите, я могу помочь вам, вернее, Энгельберт сделает это без хлопот.

На губах графа скользнула усмешка.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Марк

-  Гин,   я дал обещанию Дориану, что  позабочусь  о тебе    пока  ты не станешь неонатом .  -  Я дал слово  и не нарушу  его, если  я сейчас уйду. то не   смогу  посмотреть ему в глаза

- Он по своему любил тебя  Гин.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиз, рассеянно прислушиваясь к разговорам, маленькой ложечкой сгребала крем с пирожного.

- Граф, можно Вас попросить?  Вы не поделитесь капелькой бренди?  - она не стала просить призрака  принести рбмку, а просто пододвинула  Алабейсту чашку из-под чая.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Граф, можно Вас попросить?  Вы не поделитесь капелькой бренди?  - она не стала просить призрака  принести рбмку, а просто пододвинула  Алабейсту чашку из-под чая.

- Прошу прощения, Элизабет? - граф непонимающе посмотрел на девушку, потом обернулся на призрака, - Милейший, принесите, пожалуйста, бутылочку бренди...

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мышь, девушка-инженер в сопровождении своей белки

- Ммм, Нант, город, именуемым "западной Венецией", я там был лишь пару раз, посещал закрытый Нантский университет и ваш великолепный Собор Павла, - вспоминал поездку Франсуа, - да, я бывал во дворце короля, вначале как член французской аристократии, а позже как и уполномоченный королем капитан его стражи и глава разведки в годы революции. А вы позволите узнать ваше имя, госпожа?

- Я уже говорила весьма обаятельному хозяин таверны не звать меня "леди", мсье. И вас хотела бы попросить о том же. Поймите, неловко слышать такое девушке из бедных слоёв общества. Уи? Жюстина, мсье - так меня назвали в том доме, где я появилась. Надо же сказать, достопочтенный мсье Жорж, хозяин квартирного дома, был необычайно приветлив - и немедленно выкинул мою семью на улицу. Мадемуазель? Ха-ха-ха.

Мышь заливисто рассмеялась, с трудом удерживаясь от весьма не аристократичного урчания.

- Разве это выпивка? Я плавала по морям, и единственный напиток, который достоин зваться выпивкой - это только горячий, сваренный по всем правилам, грог!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Разве это выпивка? Я плавала по морям, и единственный напиток, который достоин зваться выпивкой - это только горячий, сваренный по всем правилам, грог!

- Грог хорош при простуде... - пожал плечами граф, - Собственно как и глинтвейн...

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Прошу прощения, Элизабет? - граф непонимающе посмотрел на девушку, потом обернулся на призрака, - Милейший, принесите, пожалуйста, бутылочку бренди...

Призрак принес бренди и даже аккуратно налил его в подобающую посуду.

-  Благодарю.. - кивнула Лиз и, улыбнулась графу: - Ваше.. здоровье.

Опубликовано

Франсуа-Тома

Надо же сказать, достопочтенный мсье Жорж, хозяин квартирного дома, был необычайно приветлив - и немедленно выкинул мою семью на улицу.

- Вот мерзавец пакостный, за что он с вами то так? - спросил Франсуа и в его голосе были слышны нотки ярости, не любил он людей, что могут так легко относится к чужим жизням, - он надеюсь за это еще поплатился?

• Нравится 1
Опубликовано

В таверну  зашел Антонио. Парень поправил на себе пиджак и рубашку.  После он прошел к камину и скромно поздоровавшись со всеми сел у камина.

А вот следом за ним заехал на коляске парень. В дорогой одежде да и коялсяка была не дурна собой, Парень носил под пиджаком у парня виднелся френч. Алый галстук акуратно убраный в рубашку. Стеклянный взгляд в коричневых глазах. И алый шарф на шее как у дона мафии какого-то. На рукавах было вышито алыми нитками AV. Шляпа с алой лентой. Сзади стояла девушка с кукольным личиком и подтянутым спортивным телом и каким то фарфоровым цветом кожи и весьма аппетитными формами по которые по соотношениею к ее телу подходили илеально. Она носила почти такой же френч с галстуком но без пиджака. А рукавах были повязаны алые ленты. Алые глаза девушки скользили по посетителях, а белые как молоко волосы были пояс.
И парень...У него руках были татуировки точт в точь повторявшие кости человеческих рук.
Он погладил свои усы и подозвал девушку та нагнулась и он что-то шепнул ей. Что-то что вызвало милую улыбку, на первый взгляд милую.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мышь

- Вот мерзавец пакостный, за что он с вами то так? - спросил Франсуа и в его голосе были слышны нотки ярости, не любил он людей, что могут так легко относится к чужим жизням, - он надеюсь за это еще поплатился?

- Уи, мсье де Лафреньер. Спустя много лет, на одном из захваченных кораблей обнаружился богатый купец. Что тут сказать - это был мсье Жорж. Он умолял его высадить в ближайшем порту, и давал богатый за себя выкуп. Мне было поручено подготовить ему в дорого немного воды, пищи, и ещё что-то. Увы, в пищу попал сильнодействующий яд. И будь рядом хоть немного пресной воды, что служила антидотом... Что ж поделать.

Широко раскрытыми глазами девушка посмотрела на аристократа. Подмигнув, она состроила испуганную гримаску маленькой девочки, и пустила слезу. Даже самый искушённый городской стражник не заподозрил бы в этом невинном дитя виновную.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Допив бренди, Элизабет поднялась из-за стола: - Прошу простить меня, я, пожалуй, пойду к себе. Было приятно пообщаться со всеми.  До свидания...   Алабейст.  

Она посмотрела на графа долгим взглядом, будто запоминая,  улыбнулась и ушла, кивнув  призраку.

Комната Элизабет

Оглядев комнату, она прибралась , поставив все вещи так, где они стояли до ее появления здесь, села за стол, достала из ниоткуда бумагу, чернила и перо и, задумавшись о чем-то ненадолго, написала письмо. Сделав приписку "Алабейсту Уильяму-Чарльзу Георгу, графу Карлайл", она оставила письмо на столе, подошла к окну,   и, толкнув бесплотное для нее стекло рукой, шагнула в серый туман за окном...

Через несколько мгновений после того, как окно затянулось, став целым, в комнату влетел призрак, тихо покрутился в комнате, и, забрав письмо со стола, вылетел в общий зал. Призрак подлетел к графу и аккуратно положил письмо перед ним на стол.

5d7744bf80160c37f2ffee368eff4312.png

если вдруг не видно картинку

Застрять в Междумирье, стать тенью себя..
Как будто живем  и как будто бы любим..
Прости, что я здесь оставляю тебя.
Но я так решила, и выбор был труден.

Возможно, на склоне  июльского дня
Когда-нибудь бабочкой легкой взлечу я.
Присяду на руку: - Ты помнишь меня?
В мальчонке  кудрявом знакомца почуяв.

Легко прикоснусь к тебе рыжим крылом,
И будет мой  шепот, как ветер, чуть слышен:
- Мы целую жизнь будем рядом, вдвоем...
Пусть жизни той яркой лишь день нам отпущен

И в нежный рассвет, что так долго манил
С ладони твоей я сорвусь, улетая..
Спасибо за то, что ты есть, что ты был.
Мы встретимся точно. И я это знаю.

• Нравится 7

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Уи, мсье де Лафреньер. Спустя много лет, на одном из захваченных кораблей обнаружился богатый купец. Что тут сказать - это был мсье Жорж. Он умолял его высадить в ближайшем порту, и давал богатый за себя выкуп. Мне было поручено подготовить ему в дорого немного воды, пищи, и ещё что-то. Увы, в пищу попал сильнодействующий яд. И будь рядом хоть немного пресной воды, что служила антидотом... Что ж поделать.

- Вот беда, но эта скотина точно заслужила такую участь, - француз сказал так, будто бы этот Жорж ему лично нанес вред, - все-таки существует в мире кара Господня, верно? Кстати, так вы значит мореплавательница? Любите путешествия и чувство свободы наверное? Ну и находить сокровища на...затопленных недавно кораблях, я правильно понимаю?

Опубликовано

Призрак подлетел к графу и аккуратно положил письмо перед ним на стол.

Граф взял письмо, открыл его. Прочитал. Допил бренди.

- У каждого свой выбор... - произнес он, убирая письмо в нагрудный карман, - Хуже всего, когда начинаешь о чем-то жалеть.

Граф посмотрел на призрака.

- Принеси, пожалуйста, бутылку бренди, у меня сегодня будут гости.

Он поднялся и направился к себе, ведь у него еще был порошок, который дал ему пират, а может быть Ирма и так придет, ведь он так по ней скучает...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Два дня попойки даром не прошли, хотя пират честно закусывал.

Он выполз в зал едва ли не по стенке, добрался до бутылок, что-то смешал в огромной кружке, выпил.

- Хуже всего, когда начинаешь о чем-то жалеть. - донеслось до него.

- А я не жалею. Всё ведь для пользы дела, - кому-то ответил Галло Неро. Затем "лекарство" подействовало. Можно было начинать жить. Ну, в смысле... радоваться.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

Он понял.  что случилось   одинокая слеза  скатилась  по  щеке, а сердце  опять как будто- то проткнули  кинжалом.  Марк сел за пианино, провожая  Лиз

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...