Ewlar Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это она ушла, да, Марк? Рыжая леди вампиресса? Я слышал раскат грома, но пока не проверял. Думал, кто-то из старых постояльцев, а вот оно что... Пират был уже бодр и умыт, в свежей рубахе и бандане, навязывал чистый фартук и готовился начать стряпню. - Ты не грусти, мессир Марк. Это был её выбор и она должна была его сделать рано или поздно. Таверна - не камера смертников, это возможность выбора своего нового пути. Правда, той самой Лиз уже не будет, но её память не исчезнет никогда. Он хотел похлопать вампира по плечу, но вовремя сообразил, что он не ждёт такой поддержки - давно отвык, наверняка. Для Галло Неро уходы постояльцев были делом привычным. Поэтому он просто занялся делами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Марк - Мне хочется уйти , но я дал слово, что я уйду только тогда Гин станет неонатом. Он захлопнул крышку пианино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Слово - это хороший якорь! Надо его держать. Один раз не сдержишь и станешь лгуном. А тебе этого не надо. Живи своей идеей, своей целью. Твой рейс ещё не окончен и право, решение немного пожить стоит того, чтобы увидеть результат своих усилий. Демоны! Я заговорил учёными словами! Это заразно - находиться в одном помещении с учёными людьми! Сделать горячих бутербродов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Марк - Держаться за слово? Налей мне выпить я практически не покидаю свою комнату, мне наверное все же надо, но слишком тяжело, каждый вечер просыпаться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Быть мёртвым вообще нелегко. Верней, легко, но не особенно приятно. Иначе всем было бы всё равно. Терпи. Ваш бог велел терпеть. Пират подал вампиру выпивку. Думал: сесть рядом или это лишнее? Перебирать с алкоголем пирату сегодня не хотелось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Марк - Сядь рядом не хочу пить один, в этом есть что- то совсем грустное. - Мне надо позаботиться о Гине, хоть мы и не связанны узами, но все же, получится, что я не чуть той, кто бросила его на произвол судьбы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Мышь Девушка, не сразу заметившая, что трактирщик здесь, поприветствовала его поднятой кружкой: - Доброй вам Ночи, мсье Неро! Не откажите ли в любезности сварить ещё вашего напитка? Уж на Диво по вкусу напоминает Грог Папаши Балу. Кстати, так вы значит мореплавательница? Любите путешествия и чувство свободы наверное? Ну и находить сокровища на...затопленных недавно кораблях, я правильно понимаю? - Вы ошибаетесь, мсье. Что было мне делать, когда исключили Мышь за её эксперименты? Я бы скорее выразилась крепчайшими словами, нежели упрашивала изменить решение. Вот и прослышала, что занимаются некие мсье перевозкой товаров сомнительной законности, и требуются им люди. Пришла, рассказала о себе, ну и выдала несколько симпатичных устройств. Капитан решил меня взять, потом что махать ведь клинком дело нехитрое, а вы попробуйте создать что-нибудь вроде лампочки, которая днём будет накапливать солнечный свет - а ночью освещать помещение! И всё это без отвратительного запаха, коим благоухают свечи в трактирах Парижа. Задумавшись, инженер долила в чашку крепкого кофе. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же не связаны? Вот это слово, оно вас и связало. Ты самый сильный, потому за всех и отвечаешь. Признай, Дориан всё-таки дал слабину, хотя грешно его за это упрекать. Но воз тащить тебе. Впрягся - вези. Давай-ка выпьем, чтобы тебе сил хватило довезти. Не обессудь, я тост подниму чаем. Вот, как раз чайник вскипел. Не откажите ли в любезности сварить ещё вашего напитка? Уж на Диво по вкусу напоминает Грог Папаши Балу. - Да запросто! Вот ромовый ликёр, вот красное фруктовое вино, а вот и специи. Мы их сюда, теперь поставим в ковшик с кипятком и подогреем. Готово! Я бы скорее выразилась крепчайшими словами, нежели упрашивала изменить решение. Вот и прослышала, что занимаются некие мсье перевозкой товаров сомнительной законности, и требуются им люди. - Мышь, так мы с тобой оба пираты, получается! - обрадовался Неро. 1 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мышь - Благодарю вас, мсье. Пираты? Я бы не сказала!) Впрочем, меду командой моего корабля "Восточный" и вашими коллегами по ремеслу, есть много похожего. И столкновений нас почти не бывало. Разумеется, в порту любых городов бывает всякое, но от двуногих неприятностей мы с Мири всегда обивались. Коготки у неё из специального металла, разорвёт любую кольчугу, какие делают мастера. Это добавлять её рыжей мордочке привлекательности, уи? Знаете, а что-то в этом пиратстве есть. И на память мне сделали вот это. Девушка закатала рукав своей белой рубашки, явив на свет довольно необычную у столь несуразной обладательницы татуировку: на бочке сидел моряк, распивая из бутылки ром, ногой пиная городского стражника. 1
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Он отдёрнул руку от белки, обнюхавшей надпись "Saona" выбитую на кулаке. - Зверюшка тоже искусством интересуется. У меня есть несколько забавных татуировок! - подмигнул Галло Неро. - Но я их сейчас не стану показывать, ха-ха! Впрочем, пирата смущало скверное настроение Марка, а не сам факт демонстрации наколок, расположенных под одеждой. - Кто виноват, что короли хотят иметь налог со всего, что движется? Пусть хотят дальше или постараются мне доказать, что я неправ. Если в Антиве покупают цветы канабиса, в Тевинтере рабов, а в Ферелдене контрабандное оружие, кто-то им обязательно это добудет. Почему не я? Не сожалею, что был пиратом, - продолжил он, - хотя сейчас не выбрал бы такой судьбы. Когда придёт и мой черёд шагнуть в окно, я загадаю быть библиотекарем. Или музейщиком. Гы... Ну, а что? Я так за эти годы наловчился... Марк, прекращай клевать носом в клавиатуру. Тебе ещё из Гина человека делать предстоит. Верней... вампира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Марк - Неро не говори так. - О том лишь жалею, что мы тогда потратили соль много времени, на поиски виновного, надо было сразу его увести, но его долг .. Он перевел взгляд на девушку. - Так вы родились во Франции, а потом вам пришлось покинуть Родину? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто бы знал, кто бы знал как надо поступать... Ладно, я пойду блинчиков нажарю, это быстро. У меня даже тесто в холодильном шкафу готовое. Далеко Галло Неро не ушёл, воспользовался плитой, расположенной за барной стойкой. Вскоре аппетитно зашкворчала сковородка. Уже минут через 15 пират вернулся с большой тарелкой. - Кому варенья, кому масла? Так вкуснее пить чай. Он сам уселся на прежнее место и принялся поправлять настроение завтраком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Марк Спиртное давало приятное тепло, а может от очага в камине. Он сидел в кресле качалке и смотрел на отблески пламени в камине, чтобы не видеть окна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Мышь - Помнится, я ещё тогда сочинила нашим парням вот эту песню. Хотя она больше для пиратов любых мастей подходить, уи? Мышь достала из рюкзака какую-то дудочку, и тихо запела, прерываясь для игры. Спойлер Мы раз споём, и два, На третий уж расстегнувши паруса; В долине моря свищет ветер, Нам обещая чудеса. А разве жизнь без верной сабли И двух мушкетов за спиной? Нам не мила, безвкусна, абы Какой-то тени, нет, пустой… Мы так уходим каждый раз, Не обращаясь взором; Ведь ждут сраженья в море нас, Под серебристым словом… Её такой не нужно даром, Мы смело в путь свой по морям Уходим вновь, а что нам нужно? Конечно, старый грог и ром! Ты знаешь нас? Позволь сомненье Под выстрел пушек рассказать; Ты видел нас? Нет, это тени, Кого нет с нами – против нас… Мы так уходим каждый раз, Не обращаясь взором; Ведь ждут сраженья в море нас, Под серебристым словом… Но с нами быть – тогда узнаешь, Что значит жить наперекор Своим врагам, и вновь стреляет Из пушек чёрный галеон… Мы так уходим каждый раз, Не обращаясь взором; Ведь ждут сраженья в море нас, Под серебристым словом… - Наверное, пора бы и закругляться на сегодня, добрый мсье Неро. Думаю, нам всем есть, чем заняться в мирах. Доброго Всем Утра, мадам и мсье. Она положила инструмент в кожаный футляр, и вдруг проснулась. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Серебряная 2
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сегодня у пирата не болела голова. Память о тех, кто выбыл накануне, присоединилась к памяти о тех, кто выбыл за века, и перестала травить душу. Галло Неро пёк блинчики и напевал отрывками ту песню, что недавно услышал от девушки по прозвищу Мышь. Половину слов он не запомнил и попугай старался подсказать на месте "бу-бу-бу" и "тра-ла-ла". Но попугай хорошо знал только матросские ругательства, поэтому песенка выходила очень... своеобразной. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мышь За дверью таверны послышался чей-то звонкий голос. Видно, его хозяйка стояла недалеко, и с кем-то увлечённо ругалась. Немного спустя в таверну зашла Мышь, продолжая спорить с белкой, чинно восседавшей у неё на плече. Рюкзак был чем-то изрядно полон, поскольку туго натягивал лямки. Фыркнув, девушка спустила его на пол у столика. Поклонившись хозяину таверны, решила ввести его в курс дела: - Доброй Вам Ночи, любезный мсье Неро! Рассудите уж нас, пожалуйста. Мири сильно обижается на то, что я подстриглась без её совета. Говорит, что сама могла бы меня подстричь - или выбрать причёску. Но я не хотеть похожей на белка, уи? Покопавшись в своих вещах, она выудила крохотную коробочку, и передала её трактирщику. - Это вот подарок, мсье. Вообразить можно всё, но техника ведь лучше! Это устройство помогать вам лучше готовить, уи? Вы класть в этот углублений приправ, какой только захотите - и убирать в кладовка. Через несколько минут у вас много приправы, уи? Той, что положили в этот маленький углубление. Здесь нет магии, только совершенство техники, понимаете? Надеюсь, устройство вам помогать - один торгаш предлагать мне за него много денег. Представляете, если положить в этот устройство редчайшие приправы? Улыбнувшись, девушка передала дар трактирщику в руки, и присела на лавку. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мири виднее, она же бегает по твоей голове! Ха-ха! Эй, я пошутил. Голова твоя, вот и стриги её как знаешь. Или вовсе не стриги. Давай лучше накормим белку, она станет добрая. Галло Неро снова достал кувшинчик оливкового масла и налил в блюдце. А тебе блинчиков. Вот ещё чаю... Что это? В такую маленькую штучку складывать? Хм... Красиво и удобно. Вот и польза. Люблю, когда таверне что-то дарят, особенно такое... драгоценное. Вот что, в эту шкатулку я сложу волшебный порошок и специи, которыми вызываю в сон нужных людей. Годится! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Эйрин " Проныра" Привет Неро по привычке пиратка забралась на стойку, правда она уже давно не искала спрятанный ром, возможно все же таверне решила, что для 12 девочки это не лучший напиток tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты моя красота! - улыбнулся Неро. - Вспомнила старого пирата? А я вот как раз блинчиков напёк. Тебе с вареньем? Мышь, это моя добрая приятельница Эйрин по прозвищу Проныра. Эйрин, а это Мышь. Её, на самом деле, зовут, по-моему... - тут он попытался вспомнить, но не сумел. - А это белка Мири. Палец ей в рот не засовывай - откусит нафиг. Давай-ка я тебе лучше чайку налью. Что, школу-то закончила? На каком судне теперь служишь? любовная любовь
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мышь - Все приправ класть?! Нет-нет-нет, мсье. Вы только подумайте, какая будет картина: заходите в кладовку, и там лежат кучи приправ, смешавшихся между собой. Уи? Что там будет вызвано в таверну, и представить боюсь! Только понемногу одной приправы, как появится такой куча, убирать её прочь, класть уже другая. Понимаете? Она звонко рассмеялась. - Проныр? Это хороший имя! Я вот Мышь, это имя мне подходить! Ха-ха-ха! Мышь снова рассмеялась, расплёскивая на себя чай. Поймала укоризненный взгляд белки, и рассмеялась ещё больше. Затем подмигнула пирату, и достала с пояса бутылку. - Предлагаю сделать глоток! Вот, немного грога от папаши Балу, только его подогреть. У меня с прошлых запасов ещё бегало. Хочу вас угостить, мсье. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Только понемногу одной приправы, как появится такой куча, убирать её прочь, класть уже другая. Понимаете? - Ага, понял! Куча приправ сюда, куча сюда, ха-ха! Возил я, помнится, приправы из Ривейна. Перец, чеснок, имбирь, шафран, ваниль всякую. Ну, и разумеется... Ладно, об этом промолчим. Спасибо, Мышка, разберусь, как это хранилище работает. Давай, выпьем, я никогда не откажусь от классной выпивки. Пират подогрел бутылку в кастрюле с горячей водой, налил себе и Мыши по стакану. А Эйрин предоставил дегустировать чай. - Ну, девочки, давайте выпьем за вас, милых и красивых! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Проныра - Я Проныра, а не проныр, вечно у вас французов все не как у людей это все потому, что вы улиток и лягушек едите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кстати, Проныра, а ты не пробовала салат из улиток? Меня тут недавно угостили - ничего! Эх, помню, как мы "отдыхали" после кораблекрушения на островке! всех ёжиков морских поели, все водоросли, даже некоторых медуз! Салат из улиток был бы самое то. Одичали все, передрались. Потом наша часть команды сумела вырваться, а те, буйные, похоже, друг друга сожрали. Вот это, клянусь Создателем и прочими, неправильно. Ну, за девчонок! За хороших умненьких девчонок. Дзынь. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Мышь - Ваше дорогое здоровье, мсье! Извините, мы с белкой задумались над теоремой. Что же будет, если лошадь с телегой поставить на платформа, которая будет двигаться ей за спину - а она буде двигаться с той же скорость вперёд? Мири вот утверждает, что лошадь просто убегать. А почему вы заговорили об улитках, мсье? Я их не кушала, они так дорого стоить, вы меня понимаете? Лчше много лягушки, их легко поймать, готовить и вкусно кушать. Уи? Я как-нибудь приносить вам немного покушать, это так вкусно! Девушка утвердительно кивнула..
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что будет? Я в скоростях только в морских разбираюсь. Знаю, что от акулы лошадь не уплывёт. Но если бы акула полезла к ней на берегу, то лошадь сделала бы из неё акулий фарш. Лошадь - большое и опасное животное и я не слишком хорошо их знаю. Но, думаю, вот что получится: если лошадь впервые видит вашу платформу и напугалась - она удерёт во всю прыть. А вот если лошадь такое уже видела и знает, что платфорам не собирается её давить, она, ленивая скотина, шагу лишнего не сделает. Будет тихонько топать впереди с такой же скоростью. Так что права и ты, и Мири. А я ещё вот что скажу: если вам попадётся лошадь столь смышлёная, как пегий баржевоз в порту Риалто, так эта лошадь просто сядет на телегу и пусть её платформа сама двигает, ха-ха! А почему вы заговорили об улитках, мсье? Я их не кушала, они так дорого стоить, вы меня понимаете? Лчше много лягушки, их легко поймать, готовить и вкусно кушать. Уи? Я как-нибудь приносить вам немного покушать, это так вкусно! - А вот Проныра заговорила об улитках, и я подхватил! Вспомнил, как ел всякую дрянь на берегу, когда нечего было кушать. Улитки, дорогая Мышь, не могут стоить дорого, они же ползают по виноградным листьям и жрут их почём зря. Вот крестьяне улитками и стали закусывать, взамен сожранного ими винограда. Аристократам, видишь ли, понравилось, и они тоже начали закусывать улитками. А что? Неси своих лягушек. Я попрошу из Тедаса улиток притащить, вот и попробуем, что на вкус гаже, ха-ха! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти