Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А кто ж знает, отчего мы все такие мерзкие? Может не все. Но почему-то войны не кончаются ни в одном из миров.

Надо будет поискать, есть ли вселенная, не знающая войн? По-моему нет. Или мне такие не попадались.

Эх, мессир Гаэтан! Были бы все такие добрые как ты, глядишь - таверна бы и не понадобилась.

Запах жареной рыбы наполнил зал. Галло Неро вспомнил, что пора снимать сковородку.

i?id=29d73963214afa52a8dbe2b9e30bf6a2&n=

- А если по мне, то большой кошка лучше так вампир!

- Трудно сказать, леди Мышь. Особенно когда с большой кошка встретишься нос к носу.

- Просить у вас извинений, дорогой мсье Неро! Я появилась в той комната на этаж выше, Не знаю я, там кто жить?

- Обычно я туда пускаю постояльцев, которые уже... того... Надолго здесь. Иногда на одну ночь пускаю живых. Больше нельзя, тело-то пребывает в реальном мире. Как ты там оказалась? Очевидно, таверна сочла, что тебе необходима комната. Отдых или лаборатория для твоих механизмов.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Мышь

Говорившая забавно наморщила свой маленький носик.

- Лаборатория? Нет у меня лабораторий, мастерская вместо неё, уи? И сама не понимаю, как это вышло. Я здесь появляюсь  вон той развилке, в километре ниже по склону холма. Неспешно прогуливаемся с Мири к вам в таверну, всё же иногда бывают такой симпатичные лавочки! Скажите, а кто их ставить для путников? Приятно сидеть в сумерках, вокруг тихий ветерок. Понимать? Вот сегодня я быть в той комната, мы как раз омтечали зачистку гнезда мерзких вампир. И все пили много...

Девушка весело фыркнула.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Не разбираюсь я. Мне что мастерская, что лаборатория, что кузница. Вот моя кухня - то же самое, только запчасти другие, ха-ха! Кстати, о кухне: есть такие механизмы, что могут резать лук сами, чтобы в глаза не лезло, не щипало? Вот я бы купил такую штукенцию!

Приятно сидеть в сумерках, вокруг тихий ветерок. Понимать?

- Да, понимаю. Когда вокруг тишь да гладь, отчего не посидеть? Наверное, таверна решила, что тебе сначала надо полежать, вот и впустила не сразу, а через комнату. Ну, так тому и быть. Ты правила не нарушаешь, гостей не бьёшь, так почему тебе иногда не отпирать гостевую комнату? Заметила, как их там много? Да... иной раз гости лет по десять думают и дольше... Но тех, кто был тут изначально, давно нет. Проходят судьбы. Только я скриплю что-то скриплю.

Пират задумался и, вдыхая запах вкусного блюда, замечтался, уставившись в окно на незнакомые созвездия.

Х

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Я подумать над просьбой, дорогой мсье Неро. Думаю, и для Мышь сделать устройство всего половина дело. Ещё запомнить конструкцию, чтобы могла воссоздать этот изобретений здесь. Так, мне понадобится хороший металл типа серебра, а так же дерево, большой катушка медный шланг, и ещё много чего. Разумеется, я постараюсь сделать такой устройство для кухни. Наверное, его будут покупать и в моем поселение, уи? Мсье, сегодня мне придётся вставать раньше к завтраку, но день будет свободным от подготовка - ведь дежурство несут отряды других обществ. Да будет техника признавать вас другом...

Мышь забавно подмигнула ему, и вмиг проснулась.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кот, ну а ты, когда реально превращаешься в тигра там или во что, тоже ведь людей лопаешь. Ну а лес... лес... Я его мало знаю. Надо или учиться жить в лесу или бороться с ним. Причём, всем вместе. Иначе, рано или поздно друг друга все переколотите.

- Я вообще ни во что не превращаюсь, хотя люди думают, что лесники способны превращаться в зверя чей дух в них обитает, но это всего лишь сказки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Франческа Валенти-Строжевска, каинитка из клана Розы

Девушка вошла в зал таверны, помахивая только что снятым с головы ободком, украшенным лебедиными перьями. Подол ее легкого, светлого платья был слегка испачкан после неудобной дневки в бункере времен 2-й Мировой Воны и пешего спуска с одной из альпийских гор.

Сегодня был день ее свадьбы, и пусть никто не поздравлял тореадора, она все равно чувствовала себя по-особенному счастливой.

Сев за один из центральных столиков таверны, она принялась ждать, тихонько напевая слова из "November rain":

Спойлер

I know it's hard to keep an open heart
When even friends seem out to harm you
But if you could heal a broken heart
Wouldn't time be out to charm you

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Матеуш    Строжевский   клан  бруха

Поляк, на нем были    спортивного  покроя  одежда , горнолыжные ботинки. Жених был тоже  счастлив и хоть их поздравили , тысячелетний монах- сородич, а свидетелем был тремер - отступник из Шаббата

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кот лишь покосился и украдкой посмотрел на новых посетителей, а после продолжил вертеть стакан в руках. Поставив его на стойку, он стал смотреть на пустое дно стакана. Он повесил сумку на плече и стал водить пальцем по стакану

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так, что я вижу? Тресните меня веслом, если это не Матеуш с женой! Когда успел, бродяга? Поздравляю!

Леди, и как вас угораздило... Впрочем, раз уж вы отвлекли меня от дела, сейчас продолжим праздник. Думаю, вы уже сыты и наплясались, а вот тортика вряд ли попробовали. Леди, здесь это можно и сейчас же я проверю, есть ли в кладовой что-то подходящее.

Матеуш, ты пока подумай над вопросом: может ли человек быть одновременно зверем? Не превращаясь, но как-то меняя свою сущность. Наверное, ты быстрей меня поймёшь. А то вот Кот что-то мутит, а я не совсем понимаю. Я-то решил, он оборотень, оказывается, что нет.

Звон стакана отвлёк его.

- Что ж я тебе выпить не налил? Погоди, тортик принесу и будем пить чай.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Франческа

Леди, и как вас угораздило... Впрочем, раз уж вы отвлекли меня от дела, сейчас продолжим праздник. Думаю, вы уже сыты и наплясались, а вот тортика вряд ли попробовали. Леди, здесь это можно и сейчас же я проверю, есть ли в кладовой что-то подходящее.

- Наконец-то нормальная еда, а не то, что приходилось глотать больше сотни лет! - Улыбнулась девушка, слегка тряхнув копной светлых волос. - Не поймите неправильно, кровь - сытная и питательная субстанция, но... ее вкус опротивел, она дает насыщение, но не удовольствие.

Жених был тоже  счастлив и хоть их поздравили , тысячелетний монах- сородич, а свидетелем был тремер - отступник из Шаббата

Заметив любимого, Ческа встала и подошла к нему, прошептав на ушко что-то игривое, явно не предназначавшееся для случайных слушателей. Может быть, это были признания в чувствах. Может, перечисление планов на ближайшую ночь. А может быть, просто милые глупости, которые часто воркуют друг другу все влюбленные.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Матеуш

Бруха  ответил тем же, он уткнулся в копну светлых волос  жены. и  что  зашептал  в ответ.   -  Неро, все же пришлось ему  отвлечься у тебя   тут   скоро    будет  тут  свой Элизиум, правда без князя

Тут  кстати  князь  заходит не вентру, а вполне себе нормальный тореадор   -  А где Лиз и граф?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Что ж я тебе выпить не налил? Погоди, тортик принесу и будем пить чай.

- Не надо, мне тут уже малость не место. Да и пора мне наверное...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Франческа

-  А где Лиз и граф?

- Милый... - девушка взяла лицо любимого в свои ладони и повернула к себе так, чтобы никого больше он не видел. - Давай сегодня без графов, князей, кланов, сект... только ты и я... ты всегда стараешься на благо других  - но это наша ночь. Первая брачная ночь, между прочим! Смертные бы по этому поводу устроили настоящий тотализатор... не самого приличного свойства.

Опубликовано

Пока молодожёны ворковали, пират сгонял в кладовую, принёс большую бумажную коробку.

Тарелки зазвенели, чайник закипел.

- Наконец-то нормальная еда, а не то, что приходилось глотать больше сотни лет!

- А вы заглядывайте чаще, леди Франческа, будет нормальная еда, - пират уловил имя женщины из разговора её с мужем. Теперь отвечал ему:

- Элизиум навряд ли будет, вы там все такие разные, уверен, что таверна не всех впустит. Но у меня сложилось оригинальное вампирское сообщество.

Тут  кстати  князь  заходит не вентру, а вполне себе нормальный тореадор   -  А где Лиз и граф?

- Давай сегодня без графов, князей, кланов, сект... только ты и я... ты всегда стараешься на благо других  - но это наша ночь.

- Князь, кстати - умный человек. Я его часто слушаю. Граф у себя, он больше не выходит с тех пор как Лиз ушла. Да, Лиз окончила судьбу вампира. Почему бы вам это не знать. А что до ночи, хм... Если вам негде провести её, я готов предоставить свадебный номер. Но, друзья, только в том случае, если вы хорошо позаботились о себе в реальности. И не надолго, меньше суток. Вампиры или не вампиры, а всё-таки вы обитатели живого мира.

- Не надо, мне тут уже малость не место. Да и пора мне наверное...

- Здесь место всем. Чай будешь? Торт сейчас открою. А в твоей особенности потом как-нибудь разберусь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элиза, ревенант
Девочка-подросток лет 14-ти влетела в зал, словно оперенная стрела.
- Я успела?! Не опоздала?! - Обычно уравновешенная, сейчас она почти плясала на месте от нетерпения. - Невеста еще не бросала букет? Торт не резали?

Франческа

- Князь, кстати - умный человек. Я его часто слушаю. Граф у себя, он больше не выходит с тех пор как Лиз ушла. Да, Лиз окончила судьбу вампира. Почему бы вам это не знать. А что до ночи, хм... Если вам негде провести её, я готов предоставить свадебный номер. Но, друзья, только в том случае, если вы хорошо позаботились о себе в реальности. И не надолго, меньше суток. Вампиры или не вампиры, а всё-таки вы обитатели живого мира.

- Боюсь, что я - уже нет. - Ческа улыбнулась. - Мало того, что я последнюю сотню лет была не-живой, существуя без легких и с небьющимся сердцем. Так сегодня меня еще и убили окончательно. Надо сказать, из моей смерти сделали чудесную показательную казнь!

Чуть отступив от Матеуша, девушка сделала изящный реверанс, словно актриса, уходящая с подмостков за упавший в финале занавес.

- Это достижение. Я могла бы сгинуть в безвестности, а так меня запомнят надо-олго... пусть и будут эти воспоминания у некоторых вызывать зубовный скрежет.

Опубликовано

- Здесь торт ещё не резали, а что вам его заменяло в реальности, не стану фантазировать.

Это кто? Ваш ребёнок? Ну, в смысле... Непросто всё у вампиров.

Пират снял обёртку с тортика.

Спойлер
catalog_326.jpg

- Смотри-ка, вполне свадебный, хотя довольно скромный. А вы не предупреждали. Как там у вас принято, чтобы невеста резала? Держи нож, леди (можно двумя руками)) и - сладкой вам жизни!

Надо сказать, из моей смерти сделали чудесную показательную казнь!

- Ну, вернее.... нежизни. Любви, в общем, и всего, что полагается.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Франческа

- Смотри-ка, вполне свадебный, хотя довольно скромный. А вы не предупреждали. Как там у вас принято, чтобы невеста резала? Держи нож, леди (можно двумя руками)) и - сладкой вам жизни!

- Я бы предпочла сделать это вместе с супругом. Мэт, возьми мою руку вместе с ножом!  - Девушка подошла к торту, ненадолго остановившись, чтобы полюбоваться его скромным, но стильным оформлением.

Элиза

Это кто? Ваш ребёнок? Ну, в смысле... Непросто всё у вампиров.

Девчонка чуть не завертелась на месте.

- Я была бы счастлива, если бы Матеуш сделал меня своим Птенцом. Но он не хочет. Переживает, что я навсегда останусь маленькой... только вот он забывает о том, что во мне есть доля крови цимисхов... если захочу, я смогу выглядеть даже старушкой!

• Нравится 1

Опубликовано

Матеуш

- Давай  правда,   без всего  это моя  любовь.  - Мое сердце вновь ожило при виде тебя, но  тут  влетела девочка и ему пришлось оторваться  от  Чески

Церна   Гаральди тореадор , князь Толедо

В таверну вошел высокий, стройной мужчина в страромодном одеянии, на голове у  него был простой обруч с выбитыми  розами, который  не давал волосам, падать на лоб.

- Долгой ночи, как не зайду  постоянно тортик Неро      - Мне как всегда кофе, коньяк и сигарету   и отличный вид, чтобы видеть счастливые лица новобрачных

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Роберт Миллиган, вампир-детектив 

Неожиданно в таверну вошёл немолодой мужчина, всё с тем же хмурым и отстранённым выражением лица, с которым он и проводил большую часть своей не-жизни, впрочем выглядел он сегодня гораздо лучше обычного, видимо решил принарядиться по случаю такого праздника.

Картинка

bdec3e90641a.jpg

Однако увидев счастливых молодожёнов, даже старый детектив не смог сдержать искренней улыбки, - Вот уж не ожидал, что вы так быстро на это решитесь, - сказал он едва сдерживая смех, - Не могу не обрадоваться, что хоть у кого-то из нашего рода всё идет своим путём.

• Нравится 2
Опубликовано

Франческа

- Даже жаль портить такую красоту, - вздохнула Ческа, млея над тортиком. - Мэт, давай я все-таки закрою глаза, а ты его... в общем, ты мужчина, у тебя сила воли больше!

Девушка закрыла глаза ладонями, зажмурившись для верности. Но тотчас открыла их, услышав знакомый голос:

- Вот уж не ожидал, что вы так быстро на это решитесь, - сказал он едва сдерживая смех, - Не могу не обрадоваться, что хоть у кого-то из нашего рода всё идет своим путём.

- Спасибо, Роб! Я бы расцеловала тебя, если бы не опасалась ревности со стороны Матеуша!

Элиза

- Дядя Роб, дай конфетку!

Для убедительности девчонка слегка исказила свой облик, став меньше и тщедушнее. Волосы, приобретшие огненный оттенок,  походили на забавную лохматую шапочку.

Спойлер

a2eDMnf.jpg.jpeg

Теперь она выглядела не на 14 а на все 10.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Мышь

В приоткрытую дверь шмыгнула невысокая девушка, и затараторили хозяину таверны:

- Мсье Неро, мсье Неро, мсье Неро! Вот, я делать вашу просьбу один, один, один? Уи! Один весь прямо день, и долго-долго-долго разбираться вообще эта идея! Вот, что у меня  этот рюкзак поместилось? Знать бы вы, как это сложно у такой маленький девушка - таскать тяжёлый ящик с металл, пока несуразный белка раздувать угли в кузница! И вот сделать этот хороший устройство, специально для уважаемый существа мсье Неро! Смотреть?

Не обращая глаз на собравшихся посетителей, она вытащила из рюкзака большую коробку, и поставила её на стол. Потом что-то сделала, и у коробки выдвинулось несколько труб, плюс сверху показалась приличных размеров чаша. С гордостью показав на это устройство, девушка смешливо фыркнула. Взяв со стола фрукт, она положила его в чашу, нажала несколько кнопок - и устройство выдало в тарелку порцию тонких ломтиков.

- Видеть? Я хорошо делать, уже есть несколько заказов от городской трактир! Вам это подходить? Или эта инженер Мышь неправильно понимать Неро, хозяина прекрасный таверна? Я пробовать всё переделать, но придётся ждать, много-много-много заказ для такой инженер иметься.

Фыркнув, отвесила поклон собравшимся, после чего уставилась прямо на трактирщика.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Ээ...что за чертовщина здесь происходит? - с недоумением в глазах спросил француз, - напоминает мне цыганские таборы, там тоже куча народа собирается, только песен и танцев не хватает для полноты картины.

• Нравится 2
Опубликовано

- Привет, князь! Ты всегда чуешь, где тортик! Хорошо, что он большой - всем хватит. К тому же у нас что-то гостей на свадьбе мало. Был некий оборотень Кот и тот что-то ушёл.

- Вот уж не ожидал, что вы так быстро на это решитесь, - сказал он едва сдерживая смех, - Не могу не обрадоваться, что хоть у кого-то из нашего рода всё идет своим путём.

- Привет, гость, заходи, располагайся. Я вижу, вы друг друга знаете. Так что повременю объяснять, что это за таверна.

- Мсье Неро, мсье Неро, мсье Неро! Вот, я делать вашу просьбу один, один, один? Уи! Один весь прямо день, и долго-долго-долго разбираться вообще эта идея! Смотреть, что у меня  этот рюкзак поместилось? Знать бы вы, как это сложно у такой маленький девушка - таскать тяжёлый ящик с металл, пока несуразный белка раздувать угли в кузница! И вот сделать этот хороший устройство, специально для уважаемый существа мсье Неро! Смотреть?

- Сейчас-сейчас. Тортик разложим. Думаю, ты тоже заслужила.

Галло Неро устремился смотреть, что там Мышь изобрела.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Мирана

- Все уже здесь, и я опоздала... нет мне прощения!

На малкавианке был все тот же странный маскарадный костюм с плащом и панталонами, но под мышкой она держала самый что ни на есть современный нетбук. Противоударный, но уже получивший несколько царапин. Техника, попавшая в руки Мираны Зорич обычно "горела на работе" и в прямом, и в переносном смысле.

- Роб, рада тебя видеть! Мы так и не успели поговорить... но теперь нам никто не помешает.

Она кивнула Матеушу с Ческой, резавшим торт, и удобно устроилась за тем же столиком, за каким сидела в прошлый раз.

• Нравится 2

Опубликовано

Церна

-  Если бы  я знал, что тут  такой милый ребенок. то  я принес  пироги  от   Франчески, но вот конфеты у меня  есть, привык  уже  из- за Хосе носить.  

-  Я  без подарка  Неро,  кто  же знал, что тут  празднуется свадьба.   и впервые я вижу тут представителя клана  Видящих. -Приветствую тебя сын Малкава и  тебе дочь Арикель

Матеуш

- Роб, что  ты  тут  делаешь.. спросил он малква.    -  Сколько  тут   вас много он начал резать  тортик и раскладывать   его по тарелкам

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...