Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ансельм

- Где можно быть сородичем и жрать торт! Ведь не всем везет. Многие не могут этого делать. - Лорд следил за тем, как Эвлар разрезает торт.- Ох, Ансельм, за твое здоровье я готов потерять пару миллиметров на талии!

- Я ценю   твою жертву  Лорд   вернее  мы ценим. -  Мы в разлуке  Эвлар,  но   когда- нибудь  будем вместе, но самое главное, что мы  есть друг у друга.

- Мой друг  Лорд  когда- то сказал, что  надо выбрать звезду и смотреть,  на нее  - Сейчас он сам скажет лучше да брат

- А море  в нем  что- то вечное и непостижимое 

Висенте

-  С этим у нас проблемы не  спорю, но  мой клан предпочитает наслаждаться   нежизнью .  Скучно  же веками   сидеть  и  соблюдать кучу всяких  правил

Дэрин

-  Да- да мы  это оценим,   сказал  магичка, вспоминая как алые паруса вошли в бухту    Антивы.   Им тогда пришлось сражаться с драконом без надежды победить,  но   Ансельм боролся за нее до конца.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

И за тебя, Рихард. Мы не пришли к тебе на праздник просто потому, что время не совпало.

- Ничего, друг! Я рад видеть вас в любое время, ты знаешь.

- Это я виноват в нашем раздоре. Наверное я. Впрочем, какая разница?

- А что стряслось? Хотя знаешь, когда люди небезразличны друг другу, они так легко вспыхивают. Слишком много значения обычным словам, которые в другой момент и от другого человека пропустил бы мимо ушей.

- Мой друг  Лорд  когда- то сказал, что  надо выбрать звезду и смотреть,  на нее  - Сейчас он сам скажет лучше да брат

- Да! Просто выберите одну и ту же звезду, и договоритесь, что будете смотреть на нее каждый день в одно и то же время и помнить, что сейчас вы вместе смотрите на нее... И тогда ваши души снова будут рядом.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

-  Мы в разлуке  Эвлар,  но   когда- нибудь  будем вместе, но самое главное, что мы  есть друг у друга.

- Это правда, - кивнул долиец и многозначительно поднял бокал. - Рихард правильно говорит: Зевран рассказывал, что он, когда ждал меня, смотрел на звёзды и думал, что я тоже на них смотрю из-за океана. Не знаю, в то ли время я на них смотрел, но это... одновременно тоска и радость, и надежда.

- А что стряслось? Хотя знаешь, когда люди небезразличны друг другу, они так легко вспыхивают.

- Ничего, ровно ничего. Может быть, Зев просто хотел внимания иного, чем я ему оказал. Может быть, внимания не вовремя захотел я. Начал, конечно, он, но мне следовало быть мудрее. Поэтому, если он сейчас не откроет двери, я или пригрожу их выломать (он знает, я это могу), или же выберусь в окно из спальни и влезу в окно кабинета. И прекращу эту глупую ссору любым способом. Оказывается, их много.

О, извини, Ансельм, я снова о себе.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот именно. У нас вон сколько гостей.

Висенте, как тебе земная пища, пролезает? Ха-ха! Мышь, не стесняйся кушать, вон какая худенькая.

Ну, в общем, я желаю вам всё время побеждать своих драконов и не отступать. Давайте, что ли, выпьем за удачу. Она всегда и всем нужна! Дзынь!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Да! Просто выберите одну и ту же звезду, и договоритесь, что будете смотреть на нее каждый день в одно и то же время и помнить, что сейчас вы вместе смотрите на нее... И тогда ваши души снова будут рядом.

-  Так  просто   и так  сложно, мы  так  и делаем   и наши  души вновь соединенны  вместе.  За  таверну и ее капитана  сказал он  вместе  с женой.

- Ничего . что о  себе   мне же интересно,  в последние время не часто удается  поспать. - Увы  нам скоро  пора, мы еще немного хотим побыть  вместе, наедине..

Висенте
- Да удача  всем нужна, тореадор немного  захмелел, но все же внимательно слушал, что  еще  нужно   человеку  вернее вампиру.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ничего, ровно ничего.

- Просто пора было поцапаться? А ты заметил. как клево после этого... мириться? - Лорд улыбнулся. - А я вот замечал.

Он с интересом посмотрел на незнакомую девушку, но та ничего не говорила и потому он перестал ее разглядывать.

Давайте, что ли, выпьем за удачу. Она всегда и всем нужна! Дзынь!

- За таверну!  За капитана! И за тебя, Ансельм! -  Рихард поднял кружку и приложился хорошенько.

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Просто пора было поцапаться? А ты заметил. как клево после этого... мириться?

- Ну... - долиец явно был в курсе того, что имел в виду Рихард. Он быстро, залпом выпил свой бокал, поставил его и исчез. Проснулся. И наверное решил последовать подсказке.

Галло Неро. Хозяин таверны.

-  ...За  таверну и ее капитана  сказал он  вместе  с женой.
- Да удача  всем нужна, тореадор немного  захмелел, но все же внимательно слушал, что  еще  нужно   человеку  вернее вампиру.

- За таверну!  За капитана! И за тебя, Ансельм! -  Рихард поднял кружку и приложился хорошенько.

Пират активно поддержал последний тост, чокаясь со всеми своей огромной кружкой с ромом и укропным самогоном.

- Хорошие вы люди, даже те, кто эльфы, инженеры и вампиры!

Вы долго там не скучайте, снова приходите, "Перевал призраков" для вас всегда открыт!

Х спокойной ночи всем ;)

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Конечно еще придем,   сказали они уже вместе   -  Да хранит тебя  Создатель, брат  пока мы не увидимся вновь.

х  спааать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Вы долго там не скучайте, снова приходите, "Перевал призраков" для вас всегда открыт!

- Куда мы денемся! Ну, брат Ансельм, Дэрин -  удачи вам. Еще непременно увидимся!

Лорд допил пиво, поставил кружку на стол и пропал.

ХХХ

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Ну, хотя бы не толстая, сказал же вот!

Уже немного захмелевшая девушка фыркнула. Откусив ещё кусочек, она жалобно посмотрела на вкусный торт, но не решилась попробовать - фигуру решила держать. Впрочем, выпитого сегодня в реальности хватило бы на полк таких, как её мелкая персона. Погладив свою белку, она в свою очередь чокнулась с другими. Задумавшись, посмотрела на сидящего неподалёку попугая. Ей было непривычно сидеть в компании. И не ждать чего в спину. Подарив свою лучшую улыбку зелёной птице, она вдруг проснулась.

X

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Гин

Гин вошел в таверну , и вместе с ним влетел приятный запах выпечки.

Поставив пакет на стул, японец начал раскладывать содержимое- целую гору пирожных "Корзинка" на любой вкус, пару десятков пирожков с разными вкусами и другие хлебобулочные изделия.

-Кто-нибудь хочет чаю?- сказал он довольно громко, надеясь,что кто-нибудь его услышит и ответит.

Спойлер
tovarbig2765.jpgtovarbig2779.jpg2(5).jpg.jpeg4faab5e48124663f45e33e0817ced659.jpg
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Гин вошел в таверну , и вместе с ним влетел приятный запах выпечки.

Поставив пакет на стул, японец начал раскладывать содержимое- целую гору пирожных "Корзинка" на любой вкус, пару десятков пирожков с разными вкусами и другие хлебобулочные изделия.

-Кто-нибудь хочет чаю?- сказал он довольно громко, надеясь,что кто-нибудь его услышит и ответит

- Гин? - Элизабет выглянула из комнаты, услышав голос японца, спустилась к нему в зал. - Давно тебя не видела. Как дела?

Красивые фруктовые пирожные выглядели заманчиво, и Лиз попросила призраков поставить греться чайник.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Мышь, девушка-инженер (вытуренная из Академии за свои эксперрименты)

Дверь таверны приоткрылась, в щель просунулась голова, на которой уютно расположились очки с кучей линз. Улыбнувшись, девушка просочилась за угловой столик поблизости от бара. Поставив свой рюкзак неподалёку, она сняла плащ, под которым как всегда бала лёгкая кольчуга поверх стёганной куртки. Оставшись в белой рубашке и зелёных штанах, заправленных в сапоги со множеством шнурков, Мышь легко поклонилась собравшимся, после чего расстегнула свой рюкзак, откуда на плечо ей взобралась натуральная белка. Что-то прострекотав, зверёк принялся чистить свою шёрстку, не прекращая втолковывать свои мысли подруге. Та отмахнулась в диалоге, наморщив свой носик:

- Мири, я тебя прошу, с чего это хозяин должен обидеться? Ну, выпили мы тогда - не хочешь же ты мне сказать, что он именно потому был так приветлив? Что это значит - все существа из плоти любят выпить? Ах ты коврик синтетический!

Сняв забавные очки, девушка широко раскрытыми глазами посмотрела на белку, и с хитрым видом щёлкнула её по носу. В ответ та подняла хвост, которым ловко вернула удар. Забавна перепалка продолжалась ещё несколько минут, после чего белка расчирикалась, и её подруга хохотнула:

- Вот только не делай такой вид, что проиграла спор! И давай потише, уи? Мы всё-таки не одни в этом зале.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Гин

О мисс Элизабет! Рад вас видеть!
Гин смущенно поклонился.
- Вот я тут приготовил немного.. - Он пододвинул к Лиз пару самых красивых пирожных. - Надеюсь, вам понравится.

Как дела?

- Все.. Все хорошо мисс! - Немного неуверенно сказал он и отвел глаза.
- правда.. Мистер Марк.. Мой Сир.. После ухода мистера Дориана он.. Совсем со мной не разговаривал. Знаете, мне так не хватает того душевного тепла, что мне дарил сир.. Его отцовская любовь ко мне, его улыбка.. Смех. Все это дарило мне радость. А теперь этого нет. Мне очень грустно, мисс Элизабет..

На глазах Гина выступили еле заметные слезы. Японец быстро отвернулся, чтобы девушка не заметила их.

Пытаясь отвлечься, Гин перевел тему
- Да.. А я вам рассказывал, что у Широ родились щенки? они такие забавные..
- А как вы поживаете? Как там мистер Алабейст?

Мышь легко поклонилась собравшимся, после чего расстегнула свой рюкзак, откуда на плечо ей взобралась натуральная белка.

-Ого... белка! -от удивления Гин чуть не уронил чашку, принесенную призраком.

-А можно  погладить? - обратился он к хозяйке зверька

Изменено пользователем Безликий

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Мышь

- Ого... белка! -от удивления Гин чуть не уронил чашку, принесенную призраком.

Девушка повернулась к японцу

- Как это согласиться... Да? Уи! Гладьте, она не будет вас кусать за руку. Хоть что-то нормальное я вложила ей в программу. Учителя бы похвалили.

Расстегнув карман на рюкзаке, она достала очень маленький кусочек угля, и принялась крошить его в чашку. Добавив масла и какого-то порошка из сумки, принялась мешать угощение для своей белки.

- Мири есть техника, понимать? Но, с полным сознанием, умеет всё запоминать, есть эмоции свои, развивается сама в ходе наших путешествий. Правда, выглядит как настоящая? Я долго работала! Уи? Вот только обижается, когда пытаются кормить орехами. Не знаю уже, почему. Так что вы не пытайтесь кормить.

Большими глазами девушка посмотрела на собеседника, после чего подмигнула ему.

- Простите, если много говорю. Я бываю немного не в себе. Инженер. Уи? Говорят нам люди-эльфы-гномы-и-прочие-существа, инженеры все одержимы техникой, и не уметь общаться. Возможно...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Простите, если много говорю. Я бываю немного не в себе. Инженер. Уи? Говорят, мы все одержимы техникой, и не уметь общаться.

-Да нет.. что вы. Все в порядке.

Гин аккуратно подошел к собеседнице и протянул руку,чтобы погладить белку.

- И правда.. как настоящая! Мне бы в жизни не пришло в голову,что она механическая.!

-Как ее зовут? Мири, да? Какая же она красивая!

Он восторженно посмотрел на девушку-инженера.

- А какие еще изобретения у вас есть?

-Ох, где же мои манеры! Хотите чаю? Со сладостями.- он показал в в сторону пирожных.

Спойлер
Опубликовано

Мистер Марк.. Мой Сир.. После ухода мистера Дориана он.. Совсем со мной не разговаривал. Знаете, мне так не хватает того душевного тепла, что мне дарил сир.. Его отцовская любовь ко мне, его улыбка.. Смех. Все это дарило мне радость. А теперь этого нет. Мне очень грустно, мисс Элизабет..

- Это пройдет, Гин.  Нужно просто время.. И.. Будь рядом. Даже если он молчит и погружен в себя, ему нужно тепло. Тогда он быстрее смирится с потерей. - Лиз взяла одно пирожное со стола  и вздохнула. Слизывая крем, с сочувствием наблюдала за Гином.

Да.. А я вам рассказывал, что у Широ родились щенки? они такие забавные..
- А как вы поживаете? Как там мистер Алабейст?

Да, ты их даже приводил сюда, я помню. - Лиз улыбнулась, но следующий вопрос заставил уже ее погрустнеть. -  Спасибо, Гин. Все хорошо. Алабейст.. Граф тоже снял здесь комнату, поэтому  мы ходим.. Ходим друг к другу в гости.. Расскажи лучше, где ты был?

Мышь легко поклонилась собравшимся, после чего расстегнула свой рюкзак, откуда на плечо ей взобралась натуральная белка. Что-то прострекотав, зверёк принялся чистить свою шёрстку, не прекращая втолковывать свои мысли подруге. Та отмахнулась в диалоге, наморщив свой носик:

С интересом Лиз взглянула на новую гостью и кивнув, отошла в сторону за столик, забрав с собой пирожное и чашку с чаем. Там, поглядывая иногда то - задумчиво - за окно,  то на  Гина и новую девушку с белкой, она медленно смаковала пирожное..

• Нравится 2

Опубликовано

Марк Краевский    музыкант

После ухода Дориана он все  время проводил     в  особняке,   редко выход я из своей комнаты он   знал, что  должен  продолжить  заниматься обучением Гина,  но   у него не хватало сил   часто даже встать с постели.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Изобретения? Уи, есть много чего! Техника не враг население любого мира, если правильно её использовать. Понимать? Вот... Например, этот маленькое устройство.

Она покопалась у себя на поясе, и выудила небольшую коробочку, которая по размеру была не больше её пальчика.

- Видите? Если включать ненадолго, это устройство способно придать лбому бойцу свежие силы. Но только ненадолго! Пока не закончатся узелки на веревке, уи? Час. Если будете дольше - оно начнёт утомлять ещё сильнее помощи. И после деактивации будете долго лежать. Плохо-плохо-плохо. Я давала устройство мечникам на занятия, меня они не слушать - потом я долго бегала по дворам. Глупые - не слушать автора. Уи?

Коробочка устроилась перед собеседником, давай себя рассмотреть.

- За сладости спасибо, мне их нельзя - Мири вот говорить, что фигура плохо будет. Сон... Какая здесь фигура? Но белка знать лучше.

Там, поглядывая иногда то - задумчиво - за окно,  то на  Гина и новую девушку с белкой, она медленно смаковала пирожное.

Вздохнув, девушка проводила пирожное широко раскрытыми глазами.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Гин.

- За сладости спасибо, мне их нельзя - Мири вот говорить, что фигура плохо будет. Сон... Какая здесь фигура? Но белка знать лучше.

- У вас нормальная фигура, и от одного пирожного вы полнее не станете. 

Гин улыбнулся и поставил перед собеседницей чашечку чая и "Корзинку".

-Я оставлю его здесь. Все же надеюсь, что вы его попробуете.

- А что любит ваша белочка? В следующий раз я мог бы принести лакомство и ей.

- Это пройдет, Гин.  Нужно просто время.. И.. Будь рядом. Даже если он молчит и погружен в себя, ему нужно тепло. Тогда он быстрее смирится с потерей. - Лиз взяла одно пирожное со стола  и вздохнула. Слизывая крем, с сочувствием наблюдала за Гином.

-Я знаю ,что вы правы, но..это слишком тяжело.

Он слабо улыбнулся и посмотрел на Лиз.

-Мне кажется,что я ему лишь в тягость. - еле слышно прошептал он.

- Думаю мне стоит вернуться в Японию.

Да, ты их даже приводил сюда, я помню. - Лиз улыбнулась, но следующий вопрос заставил уже ее погрустнеть. -  Спасибо, Гин. Все хорошо. Алабейст.. Граф тоже снял здесь комнату, поэтому  мы ходим.. Ходим друг к другу в гости.. Расскажи лучше, где ты был?

-Где был?Что ж.. я обследовал все улочки в Париже и его окрестностях. Я знал,что Франция красива, но не думал,что настолько!

Я как-нибудь покажу вам фотографии.

В это время появился Марк.

От нахлынувших чувств в горле будто бы застрял комок, так что Гин не смог выговорить ничего кроме:

-Сир..!

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Вздохнув, девушка проводила пирожное широко раскрытыми глазами.

Заметив это, Лиз улыбнулась и, не вставая с места, предложила: - Ну фрукты-то Вам можно, надеюсь?  С йогуртом. Очень вкусно и диету не нарушает.

В это время появился Марк.

От нахлынувших чувств в горле будто бы застрял комок, так что Гин не смог выговорить ничего кроме:

-Сир..!

Лиз  кивнула Марку и снова перевела взгляд на окно. 

• Нравится 1

Опубликовано

Марк

Он  чувствовал свою вину  перед  Гином, часто он слышал , как    парень ходит около  его  двери так и не решаясь войти.  - Долгой ночи  Лиз  и  Гин.

Кивком головы поприветствовал незнакомку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру

- Юноша Гин! Рад видеть! - граф неспешно прошел к своему излюбленному месту.

- Приветствую всех... Элизабет! - прежде чем сесть, он чуть поклонился девушке.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Мышь

Я знал,что Франция красива, но не думал,что настолько!

- Уи! Я бы показала вам бульвар Монмарт, с его кафе. И тихие улочки предместий, где можно купить нежное суфле. И ещё много чего.

Девушка мечтательно задумалась.

Заметив это, Лиз улыбнулась и, не вставая с места, предложила: - Ну фрукты-то Вам можно, надеюсь?  С йогуртом. Очень вкусно и диету не нарушает.

- Фрукты можно кушать, уи. Спасибо!

Обнюхав предложенный фрукт, девушка надкусила и прислушалась к своим ощущениям. Выходило, что он вкусный, и она продолжила. Взглнув на собеседницу, решила, что можно познакомиться.

- Меня звать Жюстина, но все называют Мышь. Волосы серого цвета, стрижка очень короткая, большие глаза и немного остренький нос. В самом деле мышь. Уи? Ха-ха-ха!

Мышь звонко рассмеялась.

Завидев появившегося вампира, Мышь немного вздрогнула. Но, вспомни здешние порядки, решила заявить о себе. Привстав, она склонила голову в лёгком поклоне, как учили в Академии. Всё же она была не чужда хороших манер, и правила хорошего тона в обществе знатных.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Меня звать Жюстина, но все называют Мышь. Волосы серого цвета, стрижка очень короткая, большие глаза и немного остренький нос. В самом деле мышь. Уи? Ха-ха-ха!

Мышь звонко рассмеялась.

- Элизабет - чуть улыбнулась Лиз девушке и увидела графа:

- Добрый вечер, граф. - Лиз улыбнулась и показала на пирожные, которые принес Гин. - У нас сегодня вечер сладкоежек, присоединяйтесь!

• Нравится 1

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Уи! Я бы показала вам бульвар Монмарт, с его кафе. И тихие улочки предместий, где можно купить нежное суфле. И ещё много чего.

Девушка мечтательно задумалась.

- Что я слышу, приятный и родной голос и название местности греют мой слух, - сказал Франсуа, улыбнувшись всем, - так вы тоже из Франции? Я Франсуа-Тома Кретьен де Лафреньер, к вашим услыгам, мадемуазель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...